|
Это конечно печаль, что в одном надо, а в другом не надо. Закон то один. Моя инфа от 6го февраля 2016го года, пришел с женой в Киевский ОВИР делать биометрику и заодно малому доки, принес фото, малому 3 года. Сказали, что надо с ребенком.
А у вас, правда, Малиновского овира фото))) и оба ОВИРа на Филатова/Космонавтов, через дорогу почти)
Последний раз редактировалось gerald; 08.04.2016 в 06:42.
Я, кстати, когда первый загран получала больше 10 лет назад, то пришла в Киевский Овир вместо Малиновского, потому что адреса похожие. И обнаружили это уже на этапе, когда я сдала все документы. Пришлось заново все сдавать в Малиновский. А здесь надо тогда писать подробно адрес Овира, чтобы не было путаницы) Малиновский - это Филатова, 23В
Кто знает, при подаче документов на паспорт грудничку нужны ли копии паспортов обоих родителей?
Если 1 родитель иностранец, то переводить паспорт на укр и перевод подавать в ОВИР?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Если речь о загранпаспорте грудничку, то нужны не только ксерокопии паспортов обоих родителей, но и их личное присутствие - оба пишут заявление на подачу документов для загранпаспорта ребенку. Либо доверенность от одного из родителей, заверенная нотариально. По поводу второго вопроса - не подскажу.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где и как можно сделать паспорт ускоренно и без очередей?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
подскажите, если я прописана в Николаевской области, но проживаю 10 лет в Одессе, смогу ли я тут оформить биометрический загран? и нужны ли мне для этого какие-то дополнительные документы?
Всем добрый вечер! Может кто знает, сколько стоит на сегодняшний день биометрический загран за срочность (10 дней) на Преображенской и во ск. занимать очередь?спасибо
Последний раз редактировалось Sleep&Fly; 14.04.2016 в 20:52.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Паспортном сервисе Документ, большие ли очереди на подачу документов, есть ли запись? Вовремя ли выдают паспорта (7 рабочих дней или всё-таки с задержкой)? Необходимо ли присутствие детей до 12 лет? Заранее благодарна всем за ответы![]()
Последний раз редактировалось Ozkan; 17.04.2016 в 18:55.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него
Подскажите, пожалуйста, в Центральном ОВИРе для оформления загран паспорта ребенку, необходимо ли его присутствие или достаточно фото? И нужны оба родителя или достаточно одного? Ребенку 5 лет. Большое спасибо всем за ответы заранее.![]()
Life is unbelievable
Социальные закладки