Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 59 из 243 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4855
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Детей надо брать с собой обязательно
    Это неверная информация. Дети до 12 лет при наличии фото не нужны (моим 4 и 7). Хорошо, что не брала их сегодня. Речь идет об Овире на Космонавтов/Филатова. Возможно, в других Овирах по-другому.

2. Вверх #1162
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    У детей до 12 лет не берут отпечатки пальцев.
    Да, потому и не берут, что биометрику делают только с 12 лет, как оказалось)

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Это неверная информация. Дети до 12 лет при наличии фото не нужны (моим 4 и 7). Хорошо, что не брала их сегодня. Речь идет об Овире на Космонавтов/Филатова. Возможно, в других Овирах по-другому.
    Хорошо,если так. Мне в октябре говорили,что детей обязательно с собой брать и должны быть оба родителя. Это в Киевском ОВИРе на Филатова. Правила же везде одинаковые(должны быть,по крайней мере)

4. Вверх #1164
    Хорошо,если так. Мне в октябре говорили,что детей обязательно с собой брать и должны быть оба родителя. Это в Киевском ОВИРе на Филатова. Правила же везде одинаковые(должны быть,по крайней мере)
    Разные, как показывает практика)

5. Вверх #1165
    Таки информация верная! В вашем,Малиновском,не надо,а в нашем,Киевском,надо

6. Вверх #1166
    Таки информация верная! В вашем,Малиновском,не надо,а в нашем,Киевском,надо
    Так я потому везде и указывала Овир - Малиновский, Филатова/Космонавтов. Всегда в разных Овирах были разные требования.

7. Вверх #1167
    Так я потому везде и указывала Овир - Малиновский, Филатова/Космонавтов. Всегда в разных Овирах были разные требования.
    Киевского района тоже находится на Филатова-Космонавтов. Конечно,так быть не должно(насчет разных требований)

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для gerald
    Это конечно печаль, что в одном надо, а в другом не надо. Закон то один. Моя инфа от 6го февраля 2016го года, пришел с женой в Киевский ОВИР делать биометрику и заодно малому доки, принес фото, малому 3 года. Сказали, что надо с ребенком.
    А у вас, правда, Малиновского овира фото))) и оба ОВИРа на Филатова/Космонавтов, через дорогу почти)
    Последний раз редактировалось gerald; 08.04.2016 в 06:42.

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от gerald Посмотреть сообщение
    Это конечно печаль, что в одном надо, а в другом не надо. Закон то один. Моя инфа от 6го февраля 2016го года, пришел с женой в Киевский ОВИР делать биометрику и заодно малому доки, принес фото, малому 3 года. Сказали, что надо с ребенком.
    А у вас, правда, Малиновского овира фото))) и оба ОВИРа на Филатова/Космонавтов, через дорогу почти)
    Я, кстати, когда первый загран получала больше 10 лет назад, то пришла в Киевский Овир вместо Малиновского, потому что адреса похожие. И обнаружили это уже на этапе, когда я сдала все документы. Пришлось заново все сдавать в Малиновский. А здесь надо тогда писать подробно адрес Овира, чтобы не было путаницы) Малиновский - это Филатова, 23В

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Кто знает, при подаче документов на паспорт грудничку нужны ли копии паспортов обоих родителей?
    Если 1 родитель иностранец, то переводить паспорт на укр и перевод подавать в ОВИР?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Кто знает, при подаче документов на паспорт грудничку нужны ли копии паспортов обоих родителей?
    Если 1 родитель иностранец, то переводить паспорт на укр и перевод подавать в ОВИР?
    Если речь о загранпаспорте грудничку, то нужны не только ксерокопии паспортов обоих родителей, но и их личное присутствие - оба пишут заявление на подачу документов для загранпаспорта ребенку. Либо доверенность от одного из родителей, заверенная нотариально. По поводу второго вопроса - не подскажу.

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Если речь о загранпаспорте грудничку, то нужны не только ксерокопии паспортов обоих родителей, но и их личное присутствие - оба пишут заявление на подачу документов для загранпаспорта ребенку. Либо доверенность от одного из родителей, заверенная нотариально. По поводу второго вопроса - не подскажу.
    Интересно, как иностранец может писать что либо?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где и как можно сделать паспорт ускоренно и без очередей?
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Интересно, как иностранец может писать что либо?
    Сначало надо делать подтверждение гражданства ребенка, а уж потом - загранпаспорт

Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где и как можно сделать паспорт ускоренно и без очередей?
    пл Веры Холодной, бывший к/т Одесса
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #1175
    Новичок
    подскажите, если я прописана в Николаевской области, но проживаю 10 лет в Одессе, смогу ли я тут оформить биометрический загран? и нужны ли мне для этого какие-то дополнительные документы?

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для gerald
    Цитата Сообщение от Femaleuser Посмотреть сообщение
    подскажите, если я прописана в Николаевской области, но проживаю 10 лет в Одессе, смогу ли я тут оформить биометрический загран? и нужны ли мне для этого какие-то дополнительные документы?
    Про область другую не знаю, но 2 месяца назад делали загран жене в Киевском ОВИРе, а она прописана в другом районе, но сказали, что так можно. Позвоните в ближайший к вам ОВИР и спросите.

17. Вверх #1177
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Femaleuser Посмотреть сообщение
    можете.
    возьмите с собой 2 ксерокопии паспорта внутреннего (всех страниц) и кода

18. Вверх #1178
    Новичок
    Всем добрый вечер! Может кто знает, сколько стоит на сегодняшний день биометрический загран за срочность (10 дней) на Преображенской и во ск. занимать очередь?спасибо
    Последний раз редактировалось Sleep&Fly; 14.04.2016 в 20:52.

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для Ozkan
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Паспортном сервисе Документ, большие ли очереди на подачу документов, есть ли запись? Вовремя ли выдают паспорта (7 рабочих дней или всё-таки с задержкой)? Необходимо ли присутствие детей до 12 лет? Заранее благодарна всем за ответы
    Последний раз редактировалось Ozkan; 17.04.2016 в 18:55.
    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Подскажите, пожалуйста, в Центральном ОВИРе для оформления загран паспорта ребенку, необходимо ли его присутствие или достаточно фото? И нужны оба родителя или достаточно одного? Ребенку 5 лет. Большое спасибо всем за ответы заранее.
    Life is unbelievable

Ответить в теме
Страница 59 из 243 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права