|
Leto78 Такая балдежная носопырочка!))) Так и хочется зачмокать)))
олечка1302 мы уже настолько привыкли, что Калинка с нами спит (главное, чтобы на папину половину не переваливалась, но это у нее крайне редко бывает)))), что когда ее нет, муж спрашивает, почему я собаку не пускаю на кровать))))))
Прелесть эта кожаная кнопка, цемать и цемать![]()
Сэмка тоже всегда с нами спит, пускаю только на ночь. Днем нет, потому что 2 раза уже спилотировал с кровати, высоко для него, прихрамывал. Нереально усмотреть... Зато ночью папина голова самая лучшая подушка. Если спит на моей, то папа перетягивает его на себя или тискает во сне пока не разбудит... зарабатывает наш папа после этого. Тогда команда "спать" звучит для всех
Обратила внимание, что шнауцериная кровь дает свое. Просился в ванну, запустили, что он делал со сливом это надо было видеть. Думал нора, так ее вырывал и выгрызал. Лает на нее, но не сдается. Бандюга!
kristi2727
Leto78
"Постельные "сцены умиляют!!
Elenka257
Алена,вот так шнауцеры на голову и садятся!
А моя банда сегодня,пока по скайпу с Ирой(мама Оли,хозяйки папы-Найса )разговаривала выгрызла почти все плинтуса в коридоре,а потом с лаем начала носится по квартире.Теперь спят,как зайки,а на самом деле -настоящие бобро-крокодилы
а у нашего Макса "голос крови" спит беспробудно - норками вообще не интересуется. Мы когда гуляем с Калинкой в поле (вот она фанат норок) Калинка интересуется норками, а Макс Калинкой)))
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
сто пудов! мы тоже своего крокодилом называем!
Калинка когда была маленькая, то тоже "раскапывала" слив в ванной)))) Калинка у нас теперь бурчалка. Очень любит потрындеть))) Что будет в старости я и подумать боюсь![]()
На счет потрындеть, я думала доця одна такая, ничто в нашей жизни не происходит без ее комментариев, чем старше тем нуднее Это непечатное, но абсолютно ясное по смыслу буркотание сопровождается любое событие
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
абсолютно не одни у нас то-же не молчунья,я сперва думала это она хозяйку (меня)копирует и дразнит,а теперь поняла,шо они такие говоруны
видимо, это касается в большей степени "женщин". У моего бородача характер скрытный, нордический, молчит как партизан, только глазами своими "бородатыми" тааааак смотрит, что слов не надо
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
У меня миттель тоже болтливый был, сядет со мной на кухне и трындит пока что-то вкусное не дам, во время сборов на прогулку рот не закрывается..... И еще когда зевал, то всегда со звуком. А цверг молчун, зевает без звука, мне даже не привычно было поначалу.
А я сегодня была в гостях у Леночки (kresteleff). Пообщалась с маленькими щеточками)))) Детки просто класс!!!Тьфу на них
Получила море удовольствия от общения с Леной и собашками
![]()
kristi2727
Кристина,спасибо!!Хорошо еще,что их активность в первой половине дня минимальная![]()
Savali Today Tomorrow Always уехала в новый дом в Москву.Хозяева очень приятные люди,в прошлом владельцы шнауцера из московского питомника Сен-Жермен,Мурочку ждали и сразу ее полюбили.В поезде вела себя прилично,сначала слегка поплакала,пожаловалась своей новой хозяйке на жизнь собачью на Ж/Д,а потом гуляла по вагону и прыгала с полки на полку.Теперь ее дома зовут Тери.Сегодня уже на даче играла с новыми друзями,соседскими щенками спаниеля и НО,но долго гулять не разрешили:в Москве морозы.Зато дома после прогулки отсыпалась...
Тери в новом доме
![]()
Социальные закладки