Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 59 из 1929 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 38567
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Ездил Одесса- Киев - Харьков - Одесса (через Днепропетровск, Запорожье , Николаев, Херсон).

Цена на газ в Одессе самая дорогая. В среднем по Украине от 3.4 до 3.85.

Заправки на каждой АЗС, заправляйся не хочу, в том числе на ОККО, ВОГе и т.д. Газ завоевывает рынок.

На заправке около Харькова заправляли метан и пропан: была цена вывешена - 3.50 пропан, 3.50 метан. Смысла ставить метан не вижу: дороже, сложнее, опаснее (20 атм. в баке, в пропановом 2 атм. )
    Winter is coming

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    А вы заметили, что заправки ЭкОйл сменили цвет и вывески? Теперь все в голубых тонах и написано ЭГАЗ.

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    у меня то же так происходит-компъютер думает ,что едем на бензине и расчет делает соответственно-и датчик бензина показывает что бензин уходит и лампочка горит-потом через какое- то время он показывает то количество которое было изначально,с чем связано не знаю
    И у меня тоже самое.

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    И у меня тоже самое.
    компъютер сам по себе,ничего страшного я уже привык,пол бака все равно вожу с собой-а лезть в комп машины не советую

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    компъютер сам по себе,ничего страшного я уже привык,пол бака все равно вожу с собой-а лезть в комп машины не советую
    а я и не лезу Сначала думал глючит датчик, даже на сервис обращался- ничего не нашли. А потом долгое время катался на бензине (ГБО накрылось) глюки пропали. Перешел на газ опять появились. Короче, сделал вывод, что не стоит обращать внимание.

У меня еще и ошибку лямбда зонда комп выдает. Тоже привык. На работоспособность не влияет.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    а я и не лезу Сначала думал глючит датчик, даже на сервис обращался- ничего не нашли. А потом долгое время катался на бензине (ГБО накрылось) глюки пропали. Перешел на газ опять появились. Короче, сделал вывод, что не стоит обращать внимание.

У меня еще и ошибку лямбда зонда комп выдает. Тоже привык. На работоспособность не влияет.
    это не глюки- для устранения нужно лезть в комп,что то с чем то соединять -вообщем при нашем сервисе это опасно-за время эксплуатации машин пришел к такому выводу-не беспокоит -не лезь,а то будет еще хуже

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Тут общественное мнение соседнего форума рекомендует ездить всегда с полным баком или около того. Это надо, дабы избежать ржавения стенок бака и дальнейшего попадания в топливную систему ржавчины.

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Тут общественное мнение соседнего форума рекомендует ездить всегда с полным баком или около того. Это надо, дабы избежать ржавения стенок бака и дальнейшего попадания в топливную систему ржавчины.
    Врут.
    А если машинка ЛКП, а там может стоять 2 бака по 90 л., что возить с собой всегда лишние 180 кг.?

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    - есть огромное количество автомобилей на которых бак пластиковый.
    - бак с внутренней покрыт эмалью ( или чем-то другим чтобы небыло воздействия метала и бензина)
    - даже 10 литров в баке обеспечивают полный омыв бака бензином (кочки разгоны торможения и.т.д.)
    единственное о чем могу сказать точно это в баке бензин должен быть потому как бензо-насос при работе на ГБО. бензин качает. и охлаждается он бензином... и чем больше бензина тем лучше.. но єтоне говорит что с полнім баком надо ездить
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    - есть огромное количество автомобилей на которых бак пластиковый.
    - бак с внутренней покрыт эмалью ( или чем-то другим чтобы небыло воздействия метала и бензина)
    - даже 10 литров в баке обеспечивают полный омыв бака бензином (кочки разгоны торможения и.т.д.)
    единственное о чем могу сказать точно это в баке бензин должен быть потому как бензо-насос при работе на ГБО. бензин качает. и охлаждается он бензином... и чем больше бензина тем лучше.. но єтоне говорит что с полнім баком надо ездить
    все правильно,особенно єто касается лета ,когда жарко-насос то работает постоянно-на газе ві едете или на бензине-зато у нас фильтр бензиновый можно не менять очень долго и качество бензина вобщем то до ноги

11. Вверх #1171
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Вот парочка предложений с ну очень интересными ценами, только мне, как не спецу, названия оборудования из которого собирают, не очём не говорит. Стоящее или нет...?
    http://auto.slando.com.ua/kiev/ustanovka_g...P_13829779.html
    http://www.energogaz.com.ua/index.php/2008...-11-20-18-22-04
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А бензинчик то уже по 7,98 гр. за 1 литр...
    Радует цена газа в Коблево, 3,70 гр. за 1 литр.

13. Вверх #1173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А бензинчик то уже по 7,98 гр. за 1 литр...
    Радует цена газа в Коблево, 3,70 гр. за 1 литр.
    чисто наша натура - радоваться, когда у соседа неприятности
    незачёт
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

14. Вверх #1174
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    чисто наша натура - радоваться, когда у соседа неприятности
    незачёт
    Человек скорее всего радуеться не тому что у всех плохо, а тому что у него хорошо. Не надо путать одно с другим.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

15. Вверх #1175
    Что мешает поставить себе ГБО? И радоваться разнице в цене на газ с бензином?
    Winter is coming

16. Вверх #1176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Человек скорее всего радуеться не тому что у всех плохо, а тому что у него хорошо. Не надо путать одно с другим.
    ага
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Что мешает поставить себе ГБО? И радоваться разнице в цене на газ с бензином?
    Наверное, логика, цифры.... и китайский калькулятор
    при пробеге 10 т.км в год я не вижу в этом смысла

17. Вверх #1177
    Возьмем китайский калькулятор и ОЧЕНЬ грубо посчитаем:

10000 км в год- это 1000 км в месяц,

1000 км в месяц - это 100 л бензина (я не знаю объем, расход, трасса-город и т.п., но у нас ведь китайский калькулятор )

Увеличение стоимости бензина на 1 грн, ведет к увеличению стоимости заправки в месяц на 100 грн (100*1). По курсу это 11 долларов.

Вот и логика, и цифры, и неприятности у соседей.

При другом пробеге и подсчете разницы с газом арифметика другая.
    Winter is coming

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Возьмем китайский калькулятор и ОЧЕНЬ грубо посчитаем:

10000 км в год- это 1000 км в месяц,

1000 км в месяц - это 100 л бензина (я не знаю объем, расход, трасса-город и т.п., но у нас ведь китайский калькулятор )

Увеличение стоимости бензина на 1 грн, ведет к увеличению стоимости заправки в месяц на 100 грн (100*1). По курсу это 11 долларов.

Вот и логика, и цифры, и неприятности у соседей.

При другом пробеге и подсчете разницы с газом арифметика другая.
    да что вы в самом деле-нинадо никого уговаривать-если человека интересует чье то мнение он к нему прислушивается ,а изгалятся в собственном остроумии,пусть идет на другую тему-газ реально экономичен-достаточно поговорить с любым заправщиком -пусть скажет какие машины он заправляет-эра жигулей на газе уходит в прошлое-на газе и лексусы и тоеты и мерсы-я думаю это связано с тем что люди начинают считать деньги-они никогда не бывают лишние-тем более обратной дороги по цене бензина не будет уже никогда с нашим правительством-весь мир ездит на газе-просто в нормальных странах государство заботится ,дает льготы и т,п-а у нас все как всегда,хоть налог додумались снизить и то хлеб

19. Вверх #1179
    Постоялец форума
    ursus, спасибо за расчёт
    ROZALINDA, давай читать внимательно. где я писал, что газ - это плохо? разговор начинался с другого
    пс и, кстати, давай я сам буду решать, в какой теме я буду "изгалятся в собственном остроумии"

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    ursus, спасибо за расчёт
    ROZALINDA, давай читать внимательно. где я писал, что газ - это плохо? разговор начинался с другого
    пс и, кстати, давай я сам буду решать, в какой теме я буду "изгалятся в собственном остроумии"
    я к вам вообще без претензий-вы все правильно посчитали,извините если что

Ответить в теме
Страница 59 из 1929 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права