Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 59 из 122 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2437
  1. Вверх #1161
    Частый гость
    девочки нас скоро снова закроют )

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Сначала развели болтовню с детской площадкой, теперь с 10-ю гривнами, эти вопросы не тут решаются!!!! Сколько можно, противно читать!!!! Вам что, дома не с кем поговорить, так создайте себе отдельную тему : Ясельная группа детского сада 174.
    MOD Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Olievna; 20.12.2012 в 14:22.

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, мое пожелание для заведующей детского садика №174 (на сколько я знаю, она часто заходит просматривать эту темку).

Пожалуйста, не ложите детей спать в обед в 12-00, это очень рано! Дневной сон, растянутый на три с половиной часа это даже для взрослого перебор.
    У вас же в режиме работы четко написано: сон с 13-00. Я понимаю, что воспитателям так проще, но дети же не успевают выплеснуть всю свою энергию!
    Спасибо.
    Сначала развели болтовню с детской площадкой, теперь с 10-ю гривнами, эти вопросы не тут решаются!!!! Сколько можно, противно читать!!!! Вам что, дома не с кем поговорить, так создайте себе отдельную тему : Ясельная группа детского сада 174.
    ]
    Вы сами себе противоречите )). Про площадки нельзя,а про сон можно )). И кто данные ограничения ввёл?
    Ответ на ваш вопрос по поводу сна озвучивали почему -то на нашем собрании яслей. Если вам услышать ответ еще актуально, то у заведующей есть на него ответ, даже с подборкой метод. литературы.

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    MOD Неуважительное отношение к участникам форума
    Мы далеко не в ясельной группе, и считаю, что на форуме имею право выяснить то, что мне интересно и высказать свои мысли по этому поводу. Спасибо , что уделили мне внимание.

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Цитата Сообщение от Самоцветик Посмотреть сообщение
    Ответ на ваш вопрос по поводу сна озвучивали почему -то на нашем собрании яслей. Если вам услышать ответ еще актуально, то у заведующей есть на него ответ, даже с подборкой метод. литературы.
    Спасибо за информацию, теперь хоть буду знать, что мой вопрос не оставили без внимания, жаль что на собрании я не присутствовала,т.к. не из ясельной группы. В любом случае спасибо заведующей, что ответила на него хотя бы в такой форме.

6. Вверх #1166
    Новичок Аватар для Bersha23
    Скажите ,а реально попасть в существующую младшую группу не с сентября,а весной,хочу чтоб ребенок уже весной пошел в садик. нам 3,5 .???

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, если кто найдёт время, напишите в личку или репку, как вообще садик (воспитатели, питание, тепло ли в комнатах, какие-то свои впечатления). Спасибо всем откликнувшимся

8. Вверх #1168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kelbas1 Посмотреть сообщение
    Детки нашей группы и мой ребенок тоже соответственно, тоже не получили подарки на Святого Николая, хотя деньги на Новый Год и Николая мы (как и большинство родителей нашей группы) сдавали! И когда ребенок шел в садик утром 19 декабря я ему рассказывала что он получит в садике подарок от святого Николая! А оказывается подарков не было! Мне не жалко 10 грн, мне обидно что получается что я обманула своего малыша!( Могли бы хоть по 1 мандаринке детям положить! И то детям было бы приятно! Пусть не все родители сдали деньги(хотя большинство сдали), но на небольшие и не дорогие подарочки (те же мандаринки) для всех детей должно было хватить!
    Так, что получается - Дед М.вышел всем по 70 грн? Круто! Было бы не так обидно если бы утренник с Дедом М. был нормальным, а то вообще какая-то пародия,смотреть было не на что! Больше ни копейки не дам на какие либо мероприятия!

9. Вверх #1169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от трататусик Посмотреть сообщение
    Так, что получается - Дед М.вышел всем по 70 грн? Круто! Было бы не так обидно если бы утренник с Дедом М. был нормальным, а то вообще какая-то пародия,смотреть было не на что! Больше ни копейки не дам на какие либо мероприятия!
    я к вам присоединяюсь по этому поводу на 100% - у нас дети когда увидели Василису вообще не поняли что происходит. Радовались наверное, только папы, когда Василиса в коротком сарафане бросилась в пляс. Некоторые начали плакать. Дед Мороз как всегда поверг всех в шок. Удивила Снегурочка, которая на нашу воспитательницу, одетую в Снегурочку, сказала - да это так, помощница. И начала тоже бегать и детей по голове гладить. Они еще больше ничего не поняли. Мы на своих детей пришли смотреть, а не на дать Деду Морозу заработать.

10. Вверх #1170
    Новичок Аватар для intrigantka
    Согласна на 100%!

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Nаташа
    ппкс

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, нет времени читать все странички, если у кого есть время и желание, поделитесь, пожалуйста инфой -сколько стоять в очереди в этот садик как вообще садик и заведующая.Сколько вообще стоять в очереди в исполкоме? ну и сколько обходится садик поступление+взносы, в личку. Заранее спасибо с меня +++++++++.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

13. Вверх #1173
    Посетитель
    кто то уже записывался в группу на август месяц, нам сказали, что в марте нужно подходить, может можно раньше?

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Полностью поддерживаю! Никто не требует разнообразия и деликатесов в питании. Пожалейте деток, их маленькие не окрепшие желудки. Думаю не ошибусь что более чем у 50 % детей проблемы с ЖКТ, не ухудшайте их здоровье.

15. Вверх #1175
    Посетитель
    Я стала случайным свидетелям разговора.
    -Что сегодня?
    -Запеканка.
    -Из вчерашнего?
    -Ну да....
    Это было перед Новым годом. Детей в саду было очень мало. Я понадеялась что это единичный случай. Точнее мне очень хотелось в это верить. Но кажется это закономерность (((

16. Вверх #1176
    Частый гость
    Я из еды пробовала только булку на полдник которая. Жах, очень расстроилась ею. Сегодня были у гастроэнтеролога, услышав про соленые огурцы каждый день тут же назначила стол №5. Я знаю, что руко-во на все это скажет, что дети едят шоколад и т.п. и сама вижу как родители с солеными орешками и чипсами приводят детей в садик. Но это личная проблема каждой семьи, но не сада.
    У нас вообще переносят собрание. С декабря собраться не можем. Хотя о чем поговорить есть.

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Margosha-
    А сельдь с луком?? НА ЗАВТРАК???

На прошлой неделе в меню было...
    Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Девушки, раз такое дело - надо идти к заведующей, к медсестре - куда угодно, и требовать, чтобы принимали меры. А сидеть тут и жаловаться друг другу бессмысленно.
    Моя в садик последние два месяца почти не ходит - болячки, праздники и все такое прочее. Однако до нового года я не помню никаких ужасов в меню, и малая всегда была сыта после сада...правда, у неё вообще отменный аппетит ггг
    И ещё раньше я помню, что как раз о питании в нашем ДС всегда были наилучшие отзывы. Что-то поменялось, может быть? Кадровые изменения в пищеблоке?

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для Ankagav
    К сожелению администраци сада мало чем может помочь с питанием. Разнарядки приходят сверху. Тендер на поставку выигрывает чья-то контора, и администрация сада должна получать продукты только от этой конторы (не смотря на качество поставки). Если сад отказывается от каких либо продуктов - это проблема сада (количесво калорий полученных ребенком в день регламентировано), никто не заменяет их другими продуктами. Жалобы от админисрации на верху не принимаются, а то и караются.
    Информация получена от моей подруги - заведующей другого одесского садика. С нашим садом думаю аналогичная ситуация.

20. Вверх #1180
    Посетитель
    Кто знает когда в 7 группе собрание?

Ответить в теме
Страница 59 из 122 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права