девочки нас скоро снова закроют )
|
девочки нас скоро снова закроют )
Сначала развели болтовню с детской площадкой, теперь с 10-ю гривнами, эти вопросы не тут решаются!!!! Сколько можно, противно читать!!!! Вам что, дома не с кем поговорить, так создайте себе отдельную тему : Ясельная группа детского сада 174.
MOD Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Olievna; 20.12.2012 в 14:22.
Вы сами себе противоречите)). Про площадки нельзя,а про сон можно
)). И кто данные ограничения ввёл?
Ответ на ваш вопрос по поводу сна озвучивали почему -то на нашем собрании яслей. Если вам услышать ответ еще актуально, то у заведующей есть на него ответ, даже с подборкой метод. литературы.
Скажите ,а реально попасть в существующую младшую группу не с сентября,а весной,хочу чтоб ребенок уже весной пошел в садик. нам 3,5 .???
Девочки, если кто найдёт время, напишите в личку или репку, как вообще садик (воспитатели, питание, тепло ли в комнатах, какие-то свои впечатления). Спасибо всем откликнувшимся
я к вам присоединяюсь по этому поводу на 100% - у нас дети когда увидели Василису вообще не поняли что происходит. Радовались наверное, только папы, когда Василиса в коротком сарафане бросилась в пляс. Некоторые начали плакать. Дед Мороз как всегда поверг всех в шок. Удивила Снегурочка, которая на нашу воспитательницу, одетую в Снегурочку, сказала - да это так, помощница. И начала тоже бегать и детей по голове гладить. Они еще больше ничего не поняли. Мы на своих детей пришли смотреть, а не на дать Деду Морозу заработать.
Девочки, нет времени читать все странички, если у кого есть время и желание, поделитесь, пожалуйста инфой -сколько стоять в очереди в этот садик как вообще садик и заведующая.Сколько вообще стоять в очереди в исполкоме? ну и сколько обходится садик поступление+взносы, в личку. Заранее спасибо с меня +++++++++.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
кто то уже записывался в группу на август месяц, нам сказали, что в марте нужно подходить, может можно раньше?
Полностью поддерживаю! Никто не требует разнообразия и деликатесов в питании. Пожалейте деток, их маленькие не окрепшие желудки. Думаю не ошибусь что более чем у 50 % детей проблемы с ЖКТ, не ухудшайте их здоровье.
Я стала случайным свидетелям разговора.
-Что сегодня?
-Запеканка.
-Из вчерашнего?
-Ну да....
Это было перед Новым годом. Детей в саду было очень мало. Я понадеялась что это единичный случай. Точнее мне очень хотелось в это верить. Но кажется это закономерность(((
Я из еды пробовала только булку на полдник которая. Жах, очень расстроилась ею. Сегодня были у гастроэнтеролога, услышав про соленые огурцы каждый день тут же назначила стол №5. Я знаю, что руко-во на все это скажет, что дети едят шоколад и т.п. и сама вижу как родители с солеными орешками и чипсами приводят детей в садик. Но это личная проблема каждой семьи, но не сада.
У нас вообще переносят собрание. С декабря собраться не можем. Хотя о чем поговорить есть.
А сельдь с луком?? НА ЗАВТРАК???
На прошлой неделе в меню было...![]()
Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.
Девушки, раз такое дело - надо идти к заведующей, к медсестре - куда угодно, и требовать, чтобы принимали меры. А сидеть тут и жаловаться друг другу бессмысленно.
Моя в садик последние два месяца почти не ходит - болячки, праздники и все такое прочее. Однако до нового года я не помню никаких ужасов в меню, и малая всегда была сыта после сада...правда, у неё вообще отменный аппетит ггг
И ещё раньше я помню, что как раз о питании в нашем ДС всегда были наилучшие отзывы. Что-то поменялось, может быть? Кадровые изменения в пищеблоке?
К сожелению администраци сада мало чем может помочь с питанием. Разнарядки приходят сверху. Тендер на поставку выигрывает чья-то контора, и администрация сада должна получать продукты только от этой конторы (не смотря на качество поставки). Если сад отказывается от каких либо продуктов - это проблема сада (количесво калорий полученных ребенком в день регламентировано), никто не заменяет их другими продуктами. Жалобы от админисрации на верху не принимаются, а то и караются.
Информация получена от моей подруги - заведующей другого одесского садика. С нашим садом думаю аналогичная ситуация.
Кто знает когда в 7 группе собрание?
Социальные закладки