Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 59 из 1285 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 25686
  1. Вверх #1161
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    когда незнакомые люди подходят стрелять сигаретку. Даю - не жалко, но сфигали ваще? Поражаюсь людской наглости
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    когда незнакомые люди подходят стрелять сигаретку. Даю - не жалко, но сфигали ваще? Поражаюсь людской наглости
    О как, барышни наверно стреляют? А меня кроме маргиналов никто не просит сигаретку, может с Кэмела на гламурные стручки перейти?
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Раздражают проплаченные одесские телеканалы ,которые постоянно льют грязь...

4. Вверх #1164
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    О как, барышни наверно стреляют? А меня кроме маргиналов никто не просит сигаретку, может с Кэмела на гламурные стручки перейти?
    и барышни, и не очень) Пацанчиков тоже не смущает кисс яблочный
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Раздражают проплаченные одесские телеканалы ,которые постоянно льют грязь...
    Ну тут просто... можно не смотреть.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    С собаками задели за живое...
    Иногда пройти невозможно было, когда дети с мамашами и без обступали моего мопса. И ТРОГАЛИ ЕГО РУКАМИ!!!!!!
    Еще умилял вопрос:"Он не кусается?"
    Лежит на струнах пыль

7. Вверх #1167
    акула пера
    наглость, тупость, хамство, неухоженность, когда не знают элементарных правил приличия

8. Вверх #1168
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Еще умилял вопрос:"Он не кусается?"
    А меня всегда умиляет "ответ" по поводу какой- то псины без поводка и намордника: ну что вы, он такой лапуська и совсем не кусается!

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    стоят курят и выдыхают дым на тебя! бээээээээээээээ....
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #1170
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А меня всегда умиляет "ответ" по поводу какой- то псины без поводка и намордника: ну что вы, он такой лапуська и совсем не кусается!
    Вы знаете,хозяин всё же лучше знает свою собаку,не надо думать,что они непредсказуемы,как воспитаешь,и что ты в неё вложишь,такой она и будет,меня всегда бесили люди(в основном тётки) ,которые начинали орать благим матом на всю улицу,что у меня собака-убийца(у меня был питбуль) ,да ещё без намордника. Но если я абсолютно точно знаю,что моя собака и мухи не обидит(это не касается собачьих разборок),боится даже ветерка,зачем меня воспитывать и рассказывать,что мне на собаку надевать? Таким людям я обычно говорю,что моя собака грязное в рот не берёт. Таким истеричкам самим надо намордник надевать,шла мимо,ну и иди,тебя ж никто не трогал

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    О дааа,100%!
    Кстати, сама к чужим собакам не лезу никогда. Но когда ко мне подбегает зверюга без поводка и без намордника, то мне как-то до одного места уверения её хозяина в стиле "не бооойтесь, она не кусается". Сразу жалею, что у меня нет ружья, чтоб можно было приставить его к этому милому человеку, сказать "не бооойтесь, я обычно не стреляю" и посмотреть на его выражение лица.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #1172
    User banned
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Вы знаете,хозяин всё же лучше знает свою собаку,не надо думать,что они непредсказуемы,как воспитаешь,и что ты в неё вложишь,такой она и будет,меня всегда бесили люди(в основном тётки) ,которые начинали орать благим матом на всю улицу,что у меня собака-убийца(у меня был питбуль) ,да ещё без намордника. Но если я абсолютно точно знаю,что моя собака и мухи не обидит(это не касается собачьих разборок),боится даже ветерка,зачем меня воспитывать и рассказывать,что мне на собаку надевать? Таким людям я обычно говорю,что моя собака грязное в рот не берёт. Таким истеричкам самим надо намордник надевать,шла мимо,ну и иди,тебя ж никто не трогал
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О дааа,100%!
    Кстати, сама к чужим собакам не лезу никогда. Но когда ко мне подбегает зверюга без поводка и без намордника, то мне как-то до одного места уверения её хозяина в стиле "не бооойтесь, она не кусается". Сразу жалею, что у меня нет ружья, чтоб можно было приставить его к этому милому человеку, сказать "не бооойтесь, я обычно не стреляю" и посмотреть на его выражение лица.
    Два противоположных мнения....... Кто прав? Своё ИМХО я выделил...
    Сразу жалею, что у меня нет ружья, чтоб можно было приставить его к этому милому человеку, сказать "не бооойтесь, я обычно не стреляю" и посмотреть на его выражение лица.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.04.2012 в 19:50.

13. Вверх #1173
    Все правы,потому что нормальный хозяин водит собаку на поводке,чтобы не было эксцессов,но есть очень много людей,неадекватно реагирующих просто на собаку,как данность,ещё и милицией угрожают))))))Тока неясно,за что)))

14. Вверх #1174
    да ещё без намордника. Но если я абсолютно точно знаю,что моя собака и мухи не обидит(это не касается собачьих разборок),боится даже ветерка,зачем меня воспитывать и рассказывать,что мне на собаку надевать?
    Эм... ну по закону собака этой породы ДОЛЖНА быть только в наморднике, и не важно что вы хотите )

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Эм... ну по закону собака этой породы ДОЛЖНА быть только в наморднике, и не важно что вы хотите )
    Да это всё понятно,но она не может его носить,морду в кровь разбивает,пытается снять,да и в людных местах мы не гуляли,и всегда на поводке. От породы ничего не зависит,это стереотипы,причём глупые,кто собачник,тот подтвердит. Даже маленькие карманные блоходавы бывают такие злющие,хоть стой,хоть падай

16. Вверх #1176
    Да это всё понятно,но она не может его носить,морду в кровь разбивает,пытается снять,да и в людных местах мы не гуляли,и всегда на поводке. От породы ничего не зависит,это стереотипы,причём глупые,кто собачник,тот подтвердит. Даже маленькие карманные блоходавы бывают такие злющие,хоть стой,хоть падай
    Не спорю... но все равно должны... ничего тут не поделаешь...
    Вот я гуляю в кировском... там гуляет мужик с питбулем неадекватным, так тот на всех собак бросается... и ходит без намордника, всегда идет туда где собачники гуляют... у меня уже нож на всякий с собой... если что даже раздумывать не буду, предупреждали его не раз.

17. Вверх #1177
    Не спорю... но все равно должны... ничего тут не поделаешь...
    Вот я гуляю в кировском... там гуляет мужик с питбулем неадекватным, так тот на всех собак бросается... и ходит без намордника, всегда идет туда где собачники гуляют... у меня уже нож на всякий с собой... если что даже раздумывать не буду, предупреждали его не раз.
    Тут я абсолютно согласна,хозяина на кол,однозначно

18. Вверх #1178
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    на тему собак:
    Раздражает, нет - бесит, когда лезут прямо в мордочку моим тойчикам!!!!! со словами: "ути, пути, какая прелесть" ну или что-то в этом роде!! Не понимаю этих людей - ну идет себе собачка, ну зачем кидаться на нее????? и руки тянуть свои??!!! и кидаться гладить??!!!!! идиотизм.......Умиляйся со стороны, держите эмоции при себе...Так же и инфаркт может заработать?!!! Вот шел бы огромный страшный, слюнявый пес, так точно орали бы: "уберите собаку, оденьте намордник!!" и такие люди не догоняют, что собака собаке рознь. И в основном если хозяин идиот, так и соба его такой же неадыкват.... и намордник уже нужно одевать обоим.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

19. Вверх #1179
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Такие обычно не в маршрутках ездят )
    что-то я эту истрию слышала года два-три назад на просторах инета..давайте, всё же, из жизни брать примеры...

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    А у меня претензии ко всем любителям своих собак, которые выгуливают их возле нашего дома,которые превратили территорию вокруг нашего дома в туалет.Любишь свою собаку-убирай за ней!Почему кто живет на первом этаже,не могут открыть окно,потому что бессовестные любители своих собак не понимают,что нужно убирать.Убивает одна бабка,которой делаешь замечание,она говорит-"он же маленький"С ребенком не возможно выйти на прогулку,перепрыгиваешь как на минном поле.Меня бесит само отношение к другим людям,да и понятие где живешь там и гадишь

Ответить в теме
Страница 59 из 1285 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права