когда незнакомые люди подходят стрелять сигаретку. Даю - не жалко, но сфигали ваще? Поражаюсь людской наглости
|
когда незнакомые люди подходят стрелять сигаретку. Даю - не жалко, но сфигали ваще? Поражаюсь людской наглости
Я ничего не подпишу
Раздражают проплаченные одесские телеканалы ,которые постоянно льют грязь...
С собаками задели за живое...
Иногда пройти невозможно было, когда дети с мамашами и без обступали моего мопса. И ТРОГАЛИ ЕГО РУКАМИ!!!!!!
Еще умилял вопрос:"Он не кусается?"
Лежит на струнах пыль
наглость, тупость, хамство, неухоженность, когда не знают элементарных правил приличия
стоят курят и выдыхают дым на тебя! бээээээээээээээ....
Личность без наличности не личность
Вы знаете,хозяин всё же лучше знает свою собаку,не надо думать,что они непредсказуемы,как воспитаешь,и что ты в неё вложишь,такой она и будет,меня всегда бесили люди(в основном тётки) ,которые начинали орать благим матом на всю улицу,что у меня собака-убийца(у меня был питбуль) ,да ещё без намордника. Но если я абсолютно точно знаю,что моя собака и мухи не обидит(это не касается собачьих разборок),боится даже ветерка,зачем меня воспитывать и рассказывать,что мне на собаку надевать? Таким людям я обычно говорю,что моя собака грязное в рот не берёт. Таким истеричкам самим надо намордник надевать,шла мимо,ну и иди,тебя ж никто не трогал
О дааа,100%!
Кстати, сама к чужим собакам не лезу никогда. Но когда ко мне подбегает зверюга без поводка и без намордника, то мне как-то до одного места уверения её хозяина в стиле "не бооойтесь, она не кусается". Сразу жалею, что у меня нет ружья, чтоб можно было приставить его к этому милому человеку, сказать "не бооойтесь, я обычно не стреляю" и посмотреть на его выражение лица.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.04.2012 в 19:50.
Все правы,потому что нормальный хозяин водит собаку на поводке,чтобы не было эксцессов,но есть очень много людей,неадекватно реагирующих просто на собаку,как данность,ещё и милицией угрожают))))))Тока неясно,за что)))
Да это всё понятно,но она не может его носить,морду в кровь разбивает,пытается снять,да и в людных местах мы не гуляли,и всегда на поводке. От породы ничего не зависит,это стереотипы,причём глупые,кто собачник,тот подтвердит. Даже маленькие карманные блоходавы бывают такие злющие,хоть стой,хоть падай
Не спорю... но все равно должны... ничего тут не поделаешь...
Вот я гуляю в кировском... там гуляет мужик с питбулем неадекватным, так тот на всех собак бросается... и ходит без намордника, всегда идет туда где собачники гуляют... у меня уже нож на всякий с собой... если что даже раздумывать не буду, предупреждали его не раз.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
на тему собак:
Раздражает, нет - бесит, когда лезут прямо в мордочку моим тойчикам!!!!! со словами: "ути, пути, какая прелесть" ну или что-то в этом роде!! Не понимаю этих людей - ну идет себе собачка, ну зачем кидаться на нее????? и руки тянуть свои??!!! и кидаться гладить??!!!!! идиотизм.......Умиляйся со стороны, держите эмоции при себе...Так же и инфаркт может заработать?!!! Вот шел бы огромный страшный, слюнявый пес, так точно орали бы: "уберите собаку, оденьте намордник!!" и такие люди не догоняют, что собака собаке рознь. И в основном если хозяин идиот, так и соба его такой же неадыкват.... и намордник уже нужно одевать обоим.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
А у меня претензии ко всем любителям своих собак, которые выгуливают их возле нашего дома,которые превратили территорию вокруг нашего дома в туалет.Любишь свою собаку-убирай за ней!Почему кто живет на первом этаже,не могут открыть окно,потому что бессовестные любители своих собак не понимают,что нужно убирать.Убивает одна бабка,которой делаешь замечание,она говорит-"он же маленький"С ребенком не возможно выйти на прогулку,перепрыгиваешь как на минном поле.Меня бесит само отношение к другим людям,да и понятие где живешь там и гадишь
Социальные закладки