Надо бы исправить, не корректные вопросы начинаем задавать...ИМХО
Надо бы исправить, не корректные вопросы начинаем задавать...ИМХО
Дорога возникает-под ногами идущего...
Я на первое свидание как-то купил киллограмм раков, тогда я был студентом. Думал что раки это деликатес - хотел приготовить, пожарить. Когда я их показал - получил пощечину. Для информации - кило раков стоило половину моей степендии. Можете мне обьяснить, почему я за раков получил пощечину?
Только на раках не далеко ускачешь...))
Так выходит надо делать свадьбу, покупать машину-квартиру на подаренные деньги, две пощечины и можно разводится![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Как альтернатива
Было у меня одно первое свидание, когда пришлось ехать в другой город, а решение принялось меньше чем за минуту, ну и конечно это был автобус прибытие которого было после отправления оттуда последнегоТак я имел что слушать потом весь вечер, что мол типа если бы заранее то можно было и квартиру снять подешевле, и времени провести вместе больше
![]()
Звучит прямо как в "Что? где? когда?" )))
Телезритель из Одессы спрашивает: Можете мне объяснить, почему я за раков получил пощечину?
Ответ знатоков: Ей не нравилось в этой позе.
Расшифровка ответа знатоков (метафора):
Заходит в трамвай мужик и говорит одной дамочке: А ну-ка, подвинься, рыбка. Дамочка сидит и рассуждает: рыбка - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака, собака - это сука!!! - - Граждане, он меня сукой назвал!
...вот так они и жили![]()
как девушки относятся к пожатию руки в конце первого свидания?![]()
Социальные закладки