|
соболезнуем
Всем привет
Я все хотел спросить у вас : как вы реагируете , когда сопернику явно фартит на "дураки" ? Не просто там залетел шар-два за вечер, а "дуракопад" конкретный...
Я играл по турнирной системе ( до 7-ми побед). Моему сопернику за 12 сыгранных партий упало 16 (!!!) дураков... Причем залетали они именно тогда , когда соперник явно ошибался и оставлял мне шикарные позиции.Две партии вообще дураками закончил ( при счете у меня 7 , у него - 5, закатился дурак, а еще два встали на подставу )...
Что вы думаете, как настраиваетесь ?
Или просто считаете, что не ваш день ?
Не знаю , как вас , а меня обилие дураков у соперника с какого-тораза уже просто начинает бесить ? Даже иногда выхожу в другое помещение и могу матом обложить воздух или ногой з@пи...ть мебель какую или стену
Ой
знакомая фигня, я, зачастую, выступаю в твоей роли - пострадавшего от добровольцев
но нахожу в себе силы максимум что - так это пошутить над противником...
например Фриц, по его же личному признанию, не играет под заказ, потому как "дураки" это тоже
часть игры, без них никуда... (стыдно, но сам вчера партию "добровольцем" закончил, летел 6-1, а в финале 8-6 выиграл,
стыдно, но что делать)
Господа Присяжные заседатели
Опять требуется ваше мнение.
Ситуация такова:
Я при забивании шара штрафанулся. Мой соперник долго выбирал , какой шар ему снять со стола и в момент когда забирал шар коснулся рядом стоящего шара и сместил его с первоначальной позиции.
Что делать в таком случае ? Кто и что должен забирать со стола ( ведь и мой соперник штрафанулся ) ?
Ой
ну если ты штрафанулся,то право на удар переходит сопернику и он снимает на полку себе шар,а если при этом он штрафуется,то шар так и остается ему,но переход хода тебе и ты снимаешь себе на полку шар,либо можно понулям штрафы
все отлично!
привет всем.сегодня случайно забрел на мини турнирчик по америке в парке горького,пипец думал поиграю пару часиков и уеду домой,прикиньте 1 место)))в шоке
все отлично!
Социальные закладки