|
Кто спрашивал про мытье волос мыльными бобами и орехами?
вот тут очень подробно все рассказано, спасибо, Светочке из Луганска
orange-sky-bird.livejournal.com/352933.html
Для мам, начинающих знакомство с теорией педприкорма, может пригодиться практика одной семьи - Ульяны Гукасовой из Львова (просто чтобы не заморачиваться на точности микродозировок и соблюдении всех установленных (кем?) правил, а ориентироваться на ребенка и образ жизни семьи)
mirtagroffman.livejournal.com/94590.html
mirtagroffman.livejournal.com/94802.html
Хотела поделиться работами удивительного фотографа
(к когда-то начатому розговору об "особенных" детях и их праве на жизнь)
Цитата: "Открывает мир... не жалости, а какого-то безграничного счастья... Знаю знаю... многие откроют и подумают "ну это не про нас"... и вот это грустно."
connywenk.com/blog/downsyndrome-1/2.html
connywenk.com/blog/2009/12/getting-into-the-spirit-4.html
Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 01.06.2010 в 15:19.
Девочки, а может кто-то из вас "поделится" ( по тарифу заказа с сайта) орешками и бобами? Хочу на пробу взять грамм 100-200
Humanity
почитала на одном форуме про опрелости из-за жары. врач всем пишет - снимите памперс, а мамы не могут оставить своих детей без этой каки дольше чем на 5 минут.. ужас. и чем только не мажут деток, чтоб прошло. чего они бояться, не понимаюнеужели детей своих не жалко?
а пишут типа такого "Перепробовала все крема мази и ксероформ- результата они не давали. С подгузниками на мой взгляд это не связанно" ага, как же![]()
Последний раз редактировалось БомбоЧка; 01.06.2010 в 15:33.
Вы знаете,не всегда связаны опрелости с памперсами... Мы вообще были постоянно без памперса,а опрелости возникали из-за раздражения жидким стулом....И сколько не подмывала,или пук или как и опять. И пока прикорм не ввели полноценно и не сформировался стул мы намучались так,что просто ужас...
Вот мамочки! температура 38 - антибиотик, опрелости - Деситин...
у нас тоже было летом - мазала своим молочком в течение дня (ну, и обязательно проветривать - голышом лежать/ходить)
вот у нас сейчас как раз-то и появились покраснения, сначала водичкой с травами подмывала, с содой, а потом один раз присыпкой плюхнула и краснота прошла почтидаже двух дней не прошло. при высаживании, должно быть меньше, конечно, представляю, что было бы с подгузниками((
Социальные закладки