Сообщение от
V@si@
мне тут выслали - один из оргов выразил своё мнение..:
"Одесса! Такого, ещё не было у нас. И вы показали себя очень "красиво". В связи техническими причинами, вход не был запущен, как и бары и разогрев. Зачем стояли у забора????? Прошлись бы погуляли, на самолётики вертолётики посмотрели бы. Такое ощущение что стадо, которое "а в друг не пустят". Запустили бы всех. То что вы поломали забор, это ещё больше ухудшило ситуацию, на входе образовалась пробка, так как ленты на руку, пытались получить, и изнутри и снаружи. Необразованность полная, Вы сами себе сделали такой свинский праздник. Нормальный человек, не пойдёт по головам барменов, при этом воруя с баров водку и бёрн. Нормальный человек, не будет заходить в штанах с бутылкой водки, биленькой...(такое вчера было)..... И что я слышу!!! Для Вас Одесситы, 25 грн за банку бёрна много????????? Ха... в каком клубе дешевле???))) Цены на бар были вполне адекватные, или по ходу кто то из местных гидропортовских отписывался, что дорого. Вот с охраной была лажа(((( очень хреново работали. В след раз, один беркут будет. И ребята, перед тем как матом гнать на организаторов, подумайте как вели себя Вы! Маты, синька, драки, видел два раза как парни девушек били. Проносилась водка, полом али ограждения, забор, деревянный заборчик, в VIP танцевали на столах, на диванчиках, на холодильниках.
Потом начали вылазить на порталы (стойки возле фан зоны). Сломали два бара. Это что организаторы сделали??? Вы перед тем как гнать думайте, что вы хорошего сделали! Все кто приехал из других стран, мягко говоря были в шоке, от Одесской публики, такого никто не ожидал.
А по поводу Тайс скажу, что всё было супер. Шоу ни чем не отличилось, от его предыдущих по туру Калейдоскопа. И сам он остался очень доволен. Разогрев Г... не понравился, и тихо было... но так было задумано)) Asys красавчик.... рвал по полной... очень понравился.
Перевозка была не наша. Подрядчики.
Спасибо за внимание."
-----------------------------
мой ответ
а*уе**!
простите за мой русский
а что он ожидал от разогретой публики которая толпилась у входа !???
конечно после того как снесли забор у людей чердак порвало....
а то что проносили спиртное.. _ так в барах оно тоже продавалось так что не*у* впаривать ....
Социальные закладки