Результаты опроса: Tiesto в Одессе

Голосовавшие
408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иду 100%

291 71.32%
  • Пока не определился

69 16.91%
  • Не иду

48 11.76%

Тема: Tiesto @ Kaleidoscope World Tour @ Аэродром Гидропорт @ Одесса @ 25.06.10

Ответить в теме
Страница 59 из 70 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1390
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для pritulka
    ну понятно что может. но во первых там не все так просто, а во вторых тиесто каждый месяц не будешь привозить. А кроме него и Армина больше не кто столько людей не соберет в одиночку. Хотя глобал могли бы в Одессу и перенести. Летом ехать в киев не хочется, тем более с таким лай-ап.

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для SZA
    чет вот все прошло и тиестыч понравился, но вот желание натурально стукнуть организаторов осталось все равно.. ..как отдельное такое жизненное впечатление.

Действительно, дайте ка нам сюда того парнишку, который вздыхает что мы о пяти утра по полю самолетики не разглядывали в абсолютной темноте? Я его хотя бы стукну что-ли
    потребитель

3. Вверх #1163
    Частый гость
    Тиесто остался доволен туром по украине, покушал местную хавку во львове. Все украина может принимать, елси не будем принимать и учиться принимать, будем как аборигены.

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
    Если переделать заброшенный ипподром, то можно будет проводить концерты мирового класса хоть каждую неделю. Там поляна - будь здоров. ИМХО.
    таких полян в одессе много. Вопрос в том, готов ли ты каждую неделю платить за концерты мирового класса? тиесто еще дишовка по сранению хотя бы с депиш мод. Там билеты стоили 200уе...

5. Вверх #1165
    User banned
    В следующий раз, уверен, организация будет лучше. Продумать и провести шоу на 10К посетителей очень трудно, так что будем учиться на ошибках )

6. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для TheJove
    Пусть вы будете учиться за свой счет, окей?

А не за чужой.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

7. Вверх #1167
    Новичок

8. Вверх #1168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena_Maydanyk Посмотреть сообщение
    О это я с одним немцем ломал

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от SLAMishe Посмотреть сообщение
    Moonbeam ft Avis Vox - 7 seconds отличный трек!
    Спасибо!!!

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Саша фотки зачетные, жаль никто видео камеру со штативом не принес и не записал весь концерт в HD качестве

11. Вверх #1171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V@si@ Посмотреть сообщение
    мне тут выслали - один из оргов выразил своё мнение..:
    "Одесса! Такого, ещё не было у нас. И вы показали себя очень "красиво". В связи техническими причинами, вход не был запущен, как и бары и разогрев. Зачем стояли у забора????? Прошлись бы погуляли, на самолётики вертолётики посмотрели бы. Такое ощущение что стадо, которое "а в друг не пустят". Запустили бы всех. То что вы поломали забор, это ещё больше ухудшило ситуацию, на входе образовалась пробка, так как ленты на руку, пытались получить, и изнутри и снаружи. Необразованность полная, Вы сами себе сделали такой свинский праздник. Нормальный человек, не пойдёт по головам барменов, при этом воруя с баров водку и бёрн. Нормальный человек, не будет заходить в штанах с бутылкой водки, биленькой...(такое вчера было)..... И что я слышу!!! Для Вас Одесситы, 25 грн за банку бёрна много????????? Ха... в каком клубе дешевле???))) Цены на бар были вполне адекватные, или по ходу кто то из местных гидропортовских отписывался, что дорого. Вот с охраной была лажа(((( очень хреново работали. В след раз, один беркут будет. И ребята, перед тем как матом гнать на организаторов, подумайте как вели себя Вы! Маты, синька, драки, видел два раза как парни девушек били. Проносилась водка, полом али ограждения, забор, деревянный заборчик, в VIP танцевали на столах, на диванчиках, на холодильниках.
    Потом начали вылазить на порталы (стойки возле фан зоны). Сломали два бара. Это что организаторы сделали??? Вы перед тем как гнать думайте, что вы хорошего сделали! Все кто приехал из других стран, мягко говоря были в шоке, от Одесской публики, такого никто не ожидал.

А по поводу Тайс скажу, что всё было супер. Шоу ни чем не отличилось, от его предыдущих по туру Калейдоскопа. И сам он остался очень доволен. Разогрев Г... не понравился, и тихо было... но так было задумано)) Asys красавчик.... рвал по полной... очень понравился.

Перевозка была не наша. Подрядчики.

Спасибо за внимание."
    -----------------------------
    мой ответ

а*уе**!
    простите за мой русский
    а что он ожидал от разогретой публики которая толпилась у входа !???
    конечно после того как снесли забор у людей чердак порвало....
    а то что проносили спиртное.. _ так в барах оно тоже продавалось так что не*у* впаривать ....
    Вы шмоци а не орги. вы моли б хоть объявить что не-буть люди в неведение что? где? и по чем? Со мной был чел, приехал со Швейцарии он говорит у них бы разнесли этот гребаный забор уже после часа ожидания. А я его завел еще и в эту толпучку он ваще прозрел с того как над людьми издеваться. А после того как мы с ним подошли в бар и нам налили виски 30г. за 65гр. и насыпали льда полный стакан он ваще ахненел. Вы с вашей жадностью еще и после всего пытаетесь кого то обвинить в своих же боках???? да вас расстрелять надо, за такой калапс.

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от KEKS2 Посмотреть сообщение
    Вы шмоци а не орги. вы моли б хоть объявить что не-буть люди в неведение что? где? и по чем? Со мной был чел, приехал со Швейцарии он говорит у них бы разнесли этот гребаный забор уже после часа ожидания. А я его завел еще и в эту толпучку он ваще прозрел с того как над людьми издеваться. А после того как мы с ним подошли в бар и нам налили виски 30г. за 65гр. и насыпали льда полный стакан он ваще ахненел. Вы с вашей жадностью еще и после всего пытаетесь кого то обвинить в своих же боках???? да вас расстрелять надо, за такой калапс.
    это не орг это билетный барыга, но он тоже прифигел

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для r2d2
    Цитата Сообщение от pritulka Посмотреть сообщение
    таких полян в одессе много. Вопрос в том, готов ли ты каждую неделю платить за концерты мирового класса? тиесто еще дишовка по сранению хотя бы с депиш мод. Там билеты стоили 200уе...
    поперхнувшись, 200??? шото я не платил таких денег

14. Вверх #1174
    Новичок
    Люди, кто знает где можно посмотерть пресс-конференцию Tiesto в Киеве?

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    поперхнувшись, 200??? шото я не платил таких денег
    ШОТО ты наверное купил по предвариловке во вторую фан зону. они стоили 490. потом поднялись в два раза. А были и по 5000 билеты.

16. Вверх #1176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Qosmio Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает где можно посмотерть пресс-конференцию Tiesto в Киеве?
    её небыло, Тиесто отменил

17. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я бы этому организатору бы ебало разбил, если бы не сломали забор толпу бы запускали до 5 утра, блин хотел дальше повыражатся а смысл, пускай это чмо само сюда выйдет и напишет...
    Вот один из представителей организаторов!
    Женя Тараненко
    Все вопросы по приобретению билетов, и информации по open air, принимаю Я!!! 093-10-20-300!!!
    Цитата Сообщение от V@si@ Посмотреть сообщение
    мне тут выслали - один из оргов выразил своё мнение..:
    "Одесса! Такого, ещё не было у нас. И вы показали себя очень "красиво". В связи техническими причинами, вход не был запущен, как и бары и разогрев. Зачем стояли у забора????? Прошлись бы погуляли, на самолётики вертолётики посмотрели бы. Такое ощущение что стадо, которое "а в друг не пустят". Запустили бы всех. То что вы поломали забор, это ещё больше ухудшило ситуацию, на входе образовалась пробка, так как ленты на руку, пытались получить, и изнутри и снаружи. Необразованность полная, Вы сами себе сделали такой свинский праздник. Нормальный человек, не пойдёт по головам барменов, при этом воруя с баров водку и бёрн. Нормальный человек, не будет заходить в штанах с бутылкой водки, биленькой...(такое вчера было)..... И что я слышу!!! Для Вас Одесситы, 25 грн за банку бёрна много????????? Ха... в каком клубе дешевле???))) Цены на бар были вполне адекватные, или по ходу кто то из местных гидропортовских отписывался, что дорого. Вот с охраной была лажа(((( очень хреново работали. В след раз, один беркут будет. И ребята, перед тем как матом гнать на организаторов, подумайте как вели себя Вы! Маты, синька, драки, видел два раза как парни девушек били. Проносилась водка, полом али ограждения, забор, деревянный заборчик, в VIP танцевали на столах, на диванчиках, на холодильниках.
    Потом начали вылазить на порталы (стойки возле фан зоны). Сломали два бара. Это что организаторы сделали??? Вы перед тем как гнать думайте, что вы хорошего сделали! Все кто приехал из других стран, мягко говоря были в шоке, от Одесской публики, такого никто не ожидал.

А по поводу Тайс скажу, что всё было супер. Шоу ни чем не отличилось, от его предыдущих по туру Калейдоскопа. И сам он остался очень доволен. Разогрев Г... не понравился, и тихо было... но так было задумано)) Asys красавчик.... рвал по полной... очень понравился.

Перевозка была не наша. Подрядчики.

Спасибо за внимание."
    -----------------------------
    мой ответ

а*уе**!
    простите за мой русский
    а что он ожидал от разогретой публики которая толпилась у входа !???
    конечно после того как снесли забор у людей чердак порвало....
    а то что проносили спиртное.. _ так в барах оно тоже продавалось так что не*у* впаривать ....
    Вот это и написал "Женя Тараненко". Сучий потрох.....

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от CLouD C. Посмотреть сообщение
    коечто нашол по треклисту

01. Tiesto feat. Jonsi - Kaleidoscope fireworks
    02. Tiesto vs Diplo - C'Mon (Original Mix)
    03. Tiesto & Sneaky Sound System - I Will Be Here (Extended Mix)
    04. Faithless - Tweak Your Nipple (Tiesto Remix)
    05. Age Of Love (Remake)

-- Tiesto Feat. Nelly Furtado vs. Philip D Feat. TLB - Alone Over You (Mashup)

-- Switchfoot – Always (AN21 & Max Vangeli Remix)

-- Tiesto feat. BT - Love Comes Again (Bart Claessen Remix)
    -- Dada Life - Let's Get Bleeped Tonight (Tiesto Remix)
    -- Tegan & Sara - Back In Your Head (Tiesto Remix) vk link
    -- Tiesto - Knock You Out (Extended Mix)
    -- Tiesto - Louder Than Boom (Extended Mix)
    -- Editors - Papillon (Tiesto Remix)

-- Felipe Venegas & Francisco Allendes - Llovizna

-- Tiesto feat. Calvin Harris - Century
    -- Muse - Resistance (Tiesto Remix)
    -- Tiesto - Surrounded By Light, mcing: thank you very much, i gotta go

---
    transitions not in order:

-- YYY's - Heads Will Roll (Tiesto Remix)
    -- Afrojack - Pacha On Acid mcing
    -- Tiesto - Lethal Industry (Sandro Silva Remix)
    ---

-- Calvin Harris – Flashback (Ben Nicky Rework) vk link
    -- Tiesto feat. Tegan & Sara - Feel It In My Bones
    ---

-- Tiesto feat. Priscilla Ahn - I'm Strong (Jonas Stenberg Remix)
    -- Turboweekend - Trouble Is (Tiesto Remix) vid begins with the ending of I'm Strong
    -- Calvin Harris - I'm Not alone (Tiesto Remix)
    ---

-- Deadmau5 - Strobe vk link
    -- Axwell & Sebastian Ingrosso vs Salem Al Fakir - It's True (some mix with guitar)
    Я не уверена на 100%, но вроде Congorock – Babylon (Dub) туда же

http://www.thewickedbass.com/wp-content/uploads/2010/04/Congorock-Babylon-Dub.mp3

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Maliwki
    А мне сегодня один человек взрослый сказал, что организация- это наш менталитет...))) В нашей стране всегда любили рубить бабло на шару...вот еще одно подтверждение...))) И в принципе, это во всех сферах нашей жизни - кто-то кого-то находит...))) Вот сейчас нашли нас...)))
    А еще он меня спросил, что я получила за свои почти 500 грн??? Если считать что бабушка пропахавшая 20 лет на государство получает пенсию в размере 700 грн, я за 5 часов нервотрепки (как зайти- и как потом уйти) заплотила ее трехнедельный бюджет...- становится совсем удивительно и неприятно...)))
    А орги уже думаю отдыхают на островах, и имели они эти наши возмущения...)))

20. Вверх #1180
    Новичок Аватар для Radost'
    По ходу не орги это вовсе были, а ОРКИ
    Мочи их
    Тайс - молодец, а орков на мыло..
    бублика (публика) была разная ))) реально пару-тройку психов с мужем видали или обнаркошеных.. фикпоймешь... но были и нормальные люди! причем много... мы с мужем танцевали от и до...
    Жаль, что Тиесто не давал афтографов... муж мой обиделся, Армин давал, а Тайс нет.... хотя я его понимаю, с такой организацией, опасно было выходить к народу.. мало ли прорвалось психов с бомбами (которые запросто можно было принести и вынести, чего угодно)
    реально можно было сделать 3 входа(вип-майн-фан) осветить их и не было бы этих непоняток...
    при накладках с электричеством, реально просто взять в мегафон и пояснить людям, организовать, а не нагнетать обстановку, а потом на форумах рассказывать какая в Одессе публика - г......
    Нормальная публика, веселая
    и еще забебал берн.. вот уж риголетто, так риголетто.. как эти дети пьют этот фуфел? ни пива ни норм напитков купить было невозможно, разве что через дырку в заборе иттти в местный магазин уют, который явно просто прозрел от выручки того дня
    кароче Тайс - форева... орки - всад......

Ответить в теме
Страница 59 из 70 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя