Не совсем понял вопроса?
1) кабель с приставки на СКАРТ идёт в комплекте со всеми приставками.
2) кабель с приставки на 3RCA + S-video бывает в абонотделе (неделю-две назад я его там и купил - Маршала Жукова, 4д)
Кабель 3RCA + S-video вам подходит - для подключения по 3-м RCA (нижние контакты на вашем ТВ)
При покупке этого шнура, у вас всё равно остаётся и шнур СКАРТ - вот для него имеет смысл искать переходники.
Покупка переходника со скарта на 3RCA равносильна покупке "3RCA + S-video" в абоотделе (при этом всё соединение получается без переходников)
А получить лучшее качество вам (т.к. СКАРТа на телевизоре нет) помогут только 2 варианта:
1) покупка прямого кабеля с приставки "Amino 110" на 5RCA (в одесском офисе их нет, но думаю, можно заказать
в интернет)
2) т.к. кабель с приставки на СКАРТ у вас всё равно будет, можно купить переходник "SCART => Y/Pb/Pr", его в одессе найти легче, чем шнур "Amino => 5RCA", т.к. не вижу смысла магазина закупать такие шнуры, Аминой вроде бы у нас только СТРИМ пользуется.
в крайнем случае можно собрать это всё самому - купить разъём Mini-DIN 10 pin (папа) - вот
такой - и 5 RCA (папа).
Либо 6 RCA и собрать универсальный шнур, который можно будет подключать либо к компонентному Y/Pb/Pr (3 RCA), либо к композитному (1 RCA).
Вот описание
Y/Pb/Pr, вот
распайка Amino 110. Но это уже не ко мне.
Социальные закладки