столько фоток тут накидали классных,глаза разбегаются
| ||
столько фоток тут накидали классных,глаза разбегаются
Ваш ум затмить способен свет торшера.
И я была в гостях у Жени, Чеса и Буськи и даже успела увидеть чудо клон буськи))
и всех хорявочек малявочек))) помогала фотографировать деток (это оказалась довольна таки сложный процесс).
Танюха герой!!!!!!)) Огромное спасибо за помощь и от малышей спасибо за гостинчик
)
Последний раз редактировалось Sofita; 31.07.2010 в 16:23.
Жаль,что мы не успели этот чудо-буськи-клон взять!!! Но за то у нас есть еще шанс!!!
А мы растем не по дням, а по часам)) Много кушаем, гуляем в личном вольере и любим купаться (чтоб я так жила
).
В нашем доме тихий часСпят усталые карапузы и замученый усатый нянь ушел в свои покои
![]()
Мы бы тоже расстроились, если бы малыш нам не достался. Светлый панда тоже невероятно красив (в таком себе светлом жакетике), к тому же заметно мощный в размерах, + более пушистей!!! Если бы не Лео, то наверное забрали бы жакетика себе!Эх, Женька, малые у тебя такие миленькие!! )))
Несколько фото Лео)))
Последний раз редактировалось Negenka; 31.07.2010 в 18:18.
Весь мир в ладошках...
Да уж,кто бы о хозяевах так заботился,как они о своих хорьках...
Ваш ум затмить способен свет торшера.
Ура Клончику досталась замечательная семья!!! Какие у Буси все детки замечательные!!! А купашки - мечта!!!
Фото Лео сразили наповал! Действительно точная буськина копия![]()
Бусинка молодчина - все детки такие прекрасные![]()
Отправила сообщение, а тут новые фото с зеркалом. Леся вам и 4 хореморды наверно лишними не будут - очень хорошо у вас 4 хорька смотрятся
На последнем фото Лео как будто танец танцует, или зарядку делает - класс!
Девочки, нужен совет. Сегодня муж напугал нашего хорю, подкравшись сзади.. Хорёк сильно испугался и навонял. Муж попшикал комнату освежителем воздуха. Теперь наш хорь лежит вялый, полуживой и тяжело дышит. Видно пары освежителя воздуха попали ему в лёгкие. Что делать?![]()
Мы его уже прогуляли на свежем воздухе.. Но хоря очень вялый. Муж повез сейчас в круглосуточную клинику на Пантелеймоновской, 50 (хотя, я не уверенна, что там с хорями умеют обращаться). Звоним нашему ветеринару.. не отвечает((( Я уже очень беспокоюсь...
Социальные закладки