|
ага, я им не попадался, но рассказывали страсти-мордасти![]()
Так сфоткаться с нашими гаишниками слабо? ))))) (не в тему)
![]()
MASS_N
Легко!
За доп.плату даже голову в пасть могём.
Проехал сегодня под кирпич и попал сразу на ГАЙцев в центре города. Молодой парень попался. Объяснил ему сразу сам чего нарушил. Он мол намекает на деньги. Сказал ему что человек он, как для инспекторов ГАИ, на редкость нормальный и пусть решает сам как поступать, но не по правилам дорожного движения, а чисто по человеческим законам. Было очень приятно что парень отдал права и сказал больше не нарушать.Так что есть среди них еще порядочные люди. Да и как подумаешь, с какими быками иногда им приходится иметь дело, то сразу понимаю почему они так себя всегда ведут.
Больше всего единомышленников у дураков.
Есть нормальные, а почему бы и нет?
Я подобно вам не так давно была отпущена без мзды за проезд под знак "проезд запрещен".
Я, в Одессе хоть и давно живу, но все дороги и закоулки еще не до конца выучила. Т.е. знаю основные, ГДЕ примерно что находится и как примерно проехать.
Часто бывает необходимость бывать возле порта на таможенной площади.
И всё никак не могла запомнить на каком перекрестке с Пушкинской сворачивать направо. Так, чтобы и на Осипова не попасть (т.к. там перманентная пробка), и сразу выехать к Польскому спуску, от которого к порту 200метров.
Ну и повернула раз...по Еврейской.. Знак, честно - увидела, но уже было поздно - впереди гаец, - там же Управа ментовская
Куда деваться? Докатилась до него, остановилась, открыла окно.
Он:" Почему нарушаем?"
Я честно призналась - "кажется, я заблудилась. Мне нужно на Таможенную площадь, я никак не могу запомнить где надо повернуть, чтобы не попасть в пробку на Осипова. А это какая улица??
-Евррррейская.
-Да? А где мне надо было повернуть?
Сказал, что следующая Жуковского, потом Бунина - на ней направо..
Денег я не предлагала, сам он не просил. Видит, что реально девушка потерялась))) К тому же сознательная - пристегнутая ремнем.
Сказал больше не нарушать и отпустил..
Зато с тех пор я навсегда запомнила КАК с Пушкинской выезжать на Таможенную площадь.![]()
И вообще!
Мне, после долгих лет общения с нашей таможней, уже сам черт не страшен)) А ГАИшники кажутся детским садом))))
Научилась ровно и спокойно воспринимать всю эту звездобратиюю
И поверьте, ГАИ-не худшие их них))
Чем больше я узнаЮ таможенников, тем больше я люблю ГАИ.
Вспомнился случай: звонит мне иностранный коллега и говорит, что его остановили на трассе по пути в иногородний филиал. По-русски ни-ни. Просит пообщаться с гайцом. Диалог примерно следующий:
Г. - водитель превысил скорость, создал аварийную ситуацию.. бла бла... ...права непонятного образца, в ответ только улыбается..
я - это директор иностранной компании, не говорит по-русски, очень спешит на совещание, отпустите, пожалуйста. Он будет благодарен..
Г. - (проснувшись) - а с кем я говорю?
я - допустим, с переводчиком. Как можно Вас отблагодарить? (надеясь, что намекнёт на сумму)
Г. - ну знаете! это всё равно, что звонить даме и говорить "я далеко, но у меня в руках для тебя цветы"
Сказала коллеге, чтобы дал двадцатку и ехал дальше..![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Все слышали про шлагбаум имени Шона Кара
Читал много разных версий...но мне кажется Тимошенко и Кар были под кайфом и исцарапали наших Гайцов))
милиционеры...
Хороших людей много! Полезных мало...
вспомнил, что на 2х столбах работает гаец, у которого пузо выросло настолько, что "стекло" в район брючного ремня и выглядит как желеобразный спасательный круг, "обнимающий" всю окружности тела.
вид - жесть!
особенно когда он (с большим трудом) пытается перейти оживленную дорогу с одной стороны на другую (ну вы можете представить, там там транспорта)
Парни, подскажите какой сейчас штраф за передачу управления транспортным средством лицу, которое не имеет права управления?
грозились права забрать на пересдачу, дал денег, но этот момент в ПДД не изучил и не знаю, может, много дал).
Социальные закладки