У меня была подруга, до 10 лет писялась точно, оказывается у девочки просто был слабый мочевой пузырь, так что согласно с тем что нужно к врачу, а проблема может быть еще и психического характера, уж в 6 то лет детки на унитаз сами бегают.
У меня была подруга, до 10 лет писялась точно, оказывается у девочки просто был слабый мочевой пузырь, так что согласно с тем что нужно к врачу, а проблема может быть еще и психического характера, уж в 6 то лет детки на унитаз сами бегают.
Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха
У нас малааленький прогресс))) Под утро малой(практически 2 года) просит снять памперс и просится на горшок...
Та же проблема..Решилась она так- я просто поняла, что малому нужна не сама жодкость, а бутылка, точнее соска. От самой соски ушли в 1,6 года примерно(малый сам ее в унитаз выкинул и воду слил..)
Теперь днем пьет из чашки, пред сном тоже, во время сна бутылка..В итоге Вмести 2-3 литров- максимум 1...
И соответственно писает меньше. И во время сна тоже.
мамочки скажите вот дочке почти 8 мес пора ли высаживать на гаршок и какой посоветуйте взять??
кстати, мамочки, спасибо за рекомендацию горшка беби джу))
очень удобный горшочек и как первый горшочек, то, что надо....
мы просто как раз бабушкам домой горшочки покупали, и еще один домой - очень довольны!
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
У нас сегодня был прогресс.Сейчас у нас идет приучение к дневному сну без памперсов.Пока без аварий,писаем до сна,и после проситься.Так вот,сегодня мой деть попросился на горшок во время сна,я его высадила,положила обратно в кроватку,и он уснул себе дальше!!!Во время бодрствования он без памперсов уже давно,все время проситься,только вот пока доходим до горшка немного мочит трусики.Свекровь занервничала-может,у него с мочевым что-то не так?Я же думаю,что он проситься в самый последний момент,поетому и подписивает немного.
а я просто в недоумении...приходил в гости наш друг с мамой
Малый устроил показуху-"Мама!хочу писькать!"и бегом в туалет,свет включил дверь открыл,сам (пардон)письку держал!!!
В общем отличник боевой подготовки!! ещё и друга подбивает..типа"Давай, Илюша!Иди туда!"
Только ушли гости..стал и просто посреди комнаты на ковёр..А ещё просто подходит к горшку,становится над ним,устанавливает прицел и не снимая колготок писяет...главное что точно в горшок..
мдя....шо с ним делать?!!!
а мой сын не заигрывается-он просто не собирается проситься.
Не устану сокрушаться,т.к.два раза приблизительно по месяцу-всё было отлично..Такое впечатление,что ему просто надоело играться...
Сначала всё так увлекательно,плеск воды,слив,аплодисменты,вынос горшка,своя"сидушка" на унитазе...а потом всё приелось....
Последний раз редактировалось Miyazaki; 25.02.2010 в 00:56.
Да у меня тоже мальчик и у меня к сожалению регресс первый был после болезни в начале зимы..когда на ночь вернули памперс так как с температурой ребенка не хотелось сажать.....и как пошло поехало ...то вроде уже начал опять писять ...и горшок и слово писять ...все понимает, знает, и идет, несет...и тут опять...бывает день..может целый день на горшочек все как надо, а бывает, ну просто кошмар, целый день в штаны...и с горшком воюем..спрашиваю хочешь...вроде не хочет...но хитро ухмыляется..убегает..а потом захожу в комнату лужа...как протест против чего-то...но я не заставляю и не ругаю...просто уже устала ...хочется плюнуть и пусть будет как будет...
А я как-то сняла памперс и сказала что больше не оденуНу бывает такое... Долго описывать причины... Еще и спорить с папой было сложно
Т.к. он не привык к тому, что его могут обписать.
В общем! НА 5 день малая сама села на горшок
Теперь только "пальцы скрещенны" чтоб не передумала днем садиться на горшок.Про ночь я пока не мечтаю, я ленивая
![]()
Социальные закладки