|
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Тихо ша)) я уже убедилась мой кот = ангел)) незря говорят, что живоные похожи на хозяев)) ходит в туалет чистенько, кушает только корм 4 лапы, иногда если дам с пальца слизать сметанку) а так с миски не будет. И если корм пару крошек упало на пол= царь с пол не подбирает)) только чистый свежий корм с миски)) Я сегодня длала салатик яйцо+ зеленый лук+ консервированный лосось в собственном соку - пока макала палец в консерву мой кот слизывал)) а так чтобы мордой в консервную банку =фи мы так не воспинаны)) Любит маслины) гонять ее по всему полу) креветки)) даже может мяу сказать и меня лапой по ноге= типа хозяйка поделись))
Вечером шла = туча темная и похолодало)) даже что то похожее на изморозь сыпалось с неба
Последний раз редактировалось аходесса; 24.03.2021 в 19:34.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
миль пардон за то что встреваю )И сразу ответ))))
Мои имитируя загребание по сеточке, просто когтями выдирали эту сеточку и долой ее. Тогда еще больше бардака. Сеточка за раз не вынимается, они ее на попа ставят и гребут...вместе с наполнителем. В итоге и сеточке везде, порой вместе с гавном, и наполнителя полные тапки))))))
Не....у меня это не работает. И сходив в туалет, никто не сигнализирует))))) Сходил и сходил....иди сама по запаху)))
Какой нужный разговор поднялся, чисто случайно. Могли бы, уже и коты к обсуждению подключились)))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))
но зачем наполнитель если есть сеточка ?
у нас кошка с удовольствием все делает на сеточку , только лучше покупать кошачий туалет с сеточкой глубокий и тогда кошка не выпадает .вот такого типа
и все счастливы )))
а по поводу ароматов ... то это надо подобрать корм и травку обязательно . и все )
Последний раз редактировалось ~Анна~; 24.03.2021 в 19:40.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Наполнитель вниз под сеточку, чтобы вптывал мочу и чтобы запаха н было)) а сухие какашки с сеточки сразу в унитаз смывать))
подробности приходится обсуждать00
а мочу так же сразу вылить , у нас кошка ходит максимум раз 5 за сутки и каждый раз приходит отчитываться . все , раб иди чистить гальюн ))
поэтому нет проблем . от наполнителя она сразу отказалась ей харило от мочи вымывать лапы и отплевываться вот этим всем )) она просто его выгребла из туалета и все .
Jedem das Seine !
наполнитель внизу!!! под сеточкой!! сеточка чистая пластмассовая!! где вы там грязные лапы находите?? сел кот на краешек....пописал все. сидит упирается 4 лапами в пол. жопой сидит на краешке своего низкого кошачьего туалета. где браться грязнвм лапам , которые надо вылизывать? не понимаю
ой , господи ))) естественно наполнитель под сеточкой , но ты ради интереса проверь лапы кота когда он выходит с туалета и обязательно через сеточку прилипнет наполнитель . какой бы крупный ты не покупала .
мы это все уже проходили )))
Jedem das Seine !
а накуя напонитель вровень с сеточкой сыпать? можно на 2-3 см слой ниже))
ржу)) это ппц)) кошачий туалет обсуждаем) почему мне коты домашние нравятся больше, чем собаки -они более чистоплотные, не гуляют по грязной улице и лапки пушечки розовые чистые))
это ппц)) кошачий туалет обсуждаем)
темы животрепещущая у многих )))
мы когда перебрались в дом поставили на первом этаже в туалете ей биотуалет https://rozetka.com.ua/ua/50485350/p50485350/ , она отказалась от него паразитка . ей только сеточка подходит )))
Jedem das Seine !
Обсудили уже сеточку, хоть глубокую, хоть нет. Вынимают ее мои коты, вместе с какахами, сразу сходил, сеточку вынул и иди...собирай по полу))))) Им нужно загребать и видеть и чувствовать процесс)))))) Мы эту сетку, находили где угодно, но не в горшке))). У меня такой туалет, простоял без работы несколько лет в подвале, подарила друзьям, когда у них появился котенок и он ходил в такой горшок.
У меня 4-е кота и 4-е горшка! Я не готова все 4-е сеточки собирать с первого по второй этаж))) Лучше замести пол пару раз в день, около самого места))) Чем делать генералку)))
Проходили мы все эти приблуды, не каждый кот от них в восторге)) В моем доме ваЩе не один)))
Прям жалею, что коты не могут присоединиться к дискуссии. Они бы все объяснили доступней и с примерами))))
А тема не утихает)))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я вас обажаю!
Всем привет от моей престарелой кошки. Где ее туалет мы так и не знаем за 17-ть с лишним лет) на улицу дама ходит.. скромно, скрытно. Дети даже ради интереса пытались слежку вести. Ни фига, это вам не безпардонная собака)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Привет! Получила море удовольствия, перечитала и посмеялась, люблю нашу банду)))
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Она девочка и решила, пусть все думают, что она какает бабочками)))) Ведь никто же не видел чем))))))))))
У меня все мужики они с гордостью сЦут в горшок, даже если ты рядом)))) На мол смотри.....на что я способен!!)))
Всем снежного утра!))
Правда толку от него ниКакОго!!! Только грязь сделал, но все четко по прогнозу. После обеда просто дождь пойдет
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Здрасьти всем!
На улице фикака, 0 градусов и снег с дождём. Точнее, уже практически один дождь. Но это же не повод, чтобы вешать нос, верно? И в нашем гидрометцентре будет праздник, тепло и солнечно!![]()
Завтра будет уже лучше!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки