Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 59 из 548 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 10957
  1. Вверх #1161
    Деметра

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Вопрос

И сразу ответ))))
    Мои имитируя загребание по сеточке, просто когтями выдирали эту сеточку и долой ее. Тогда еще больше бардака. Сеточка за раз не вынимается, они ее на попа ставят и гребут...вместе с наполнителем. В итоге и сеточке везде, порой вместе с гавном, и наполнителя полные тапки))))))
    Не....у меня это не работает. И сходив в туалет, никто не сигнализирует))))) Сходил и сходил....иди сама по запаху)))
    Какой нужный разговор поднялся, чисто случайно. Могли бы, уже и коты к обсуждению подключились)))))))))))))
    Вот это точно.Мои бы точно рассказали и про сеточки,и про наполнители под сеточками,и вообще что они обо мне думают в таком случае. А этот грохот,когда они эту сеточку пытаются извлечь из недр горшка..а потом лапы в моче...фууу,ещё и ходи за ними полы тут же мой.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #1162
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот это точно.Мои бы точно рассказали и про сеточки,и про наполнители под сеточками,и вообще что они обо мне думают в таком случае. А этот грохот,когда они эту сеточку пытаются извлечь из недр горшка..а потом лапы в моче...фууу,ещё и ходи за ними полы тут же мой.
    Вот ты меня понимаешь!))))))))))))))
    А если котов подключить, то мы тут 500 страниц за пару часов наберем))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Тихо ша)) я уже убедилась мой кот = ангел)) незря говорят, что живоные похожи на хозяев)) ходит в туалет чистенько, кушает только корм 4 лапы, иногда если дам с пальца слизать сметанку) а так с миски не будет. И если корм пару крошек упало на пол= царь с пол не подбирает)) только чистый свежий корм с миски)) Я сегодня длала салатик яйцо+ зеленый лук+ консервированный лосось в собственном соку - пока макала палец в консерву мой кот слизывал)) а так чтобы мордой в консервную банку =фи мы так не воспинаны)) Любит маслины) гонять ее по всему полу) креветки)) даже может мяу сказать и меня лапой по ноге= типа хозяйка поделись))
    Вечером шла = туча темная и похолодало)) даже что то похожее на изморозь сыпалось с неба
    Последний раз редактировалось аходесса; 24.03.2021 в 19:34.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

4. Вверх #1164
    Не покидает форум
    И сразу ответ))))
    Мои имитируя загребание по сеточке, просто когтями выдирали эту сеточку и долой ее. Тогда еще больше бардака. Сеточка за раз не вынимается, они ее на попа ставят и гребут...вместе с наполнителем. В итоге и сеточке везде, порой вместе с гавном, и наполнителя полные тапки))))))
    Не....у меня это не работает. И сходив в туалет, никто не сигнализирует))))) Сходил и сходил....иди сама по запаху)))
    Какой нужный разговор поднялся, чисто случайно. Могли бы, уже и коты к обсуждению подключились)))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))
    миль пардон за то что встреваю )
    но зачем наполнитель если есть сеточка ?
    у нас кошка с удовольствием все делает на сеточку , только лучше покупать кошачий туалет с сеточкой глубокий и тогда кошка не выпадает .вот такого типа Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2755853859_w640_h640_tualet-glubokij-s.jpg
Просмотров: 8
Размер:	48.0 Кб
ID:	13464204
    и все счастливы )))
    а по поводу ароматов ... то это надо подобрать корм и травку обязательно . и все )
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 24.03.2021 в 19:40.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #1165
    Наполнитель вниз под сеточку, чтобы вптывал мочу и чтобы запаха н было)) а сухие какашки с сеточки сразу в унитаз смывать))
    подробности приходится обсуждать00

6. Вверх #1166
    Не покидает форум
    а мочу так же сразу вылить , у нас кошка ходит максимум раз 5 за сутки и каждый раз приходит отчитываться . все , раб иди чистить гальюн ))
    поэтому нет проблем . от наполнителя она сразу отказалась ей харило от мочи вымывать лапы и отплевываться вот этим всем )) она просто его выгребла из туалета и все .
    Jedem das Seine !

7. Вверх #1167
    наполнитель внизу!!! под сеточкой!! сеточка чистая пластмассовая!! где вы там грязные лапы находите?? сел кот на краешек....пописал все. сидит упирается 4 лапами в пол. жопой сидит на краешке своего низкого кошачьего туалета. где браться грязнвм лапам , которые надо вылизывать? не понимаю

8. Вверх #1168
    Не покидает форум
    ой , господи ))) естественно наполнитель под сеточкой , но ты ради интереса проверь лапы кота когда он выходит с туалета и обязательно через сеточку прилипнет наполнитель . какой бы крупный ты не покупала .
    мы это все уже проходили )))
    Jedem das Seine !

9. Вверх #1169
    а накуя напонитель вровень с сеточкой сыпать? можно на 2-3 см слой ниже))
    ржу)) это ппц)) кошачий туалет обсуждаем) почему мне коты домашние нравятся больше, чем собаки -они более чистоплотные, не гуляют по грязной улице и лапки пушечки розовые чистые))

10. Вверх #1170
    Не покидает форум
    это ппц)) кошачий туалет обсуждаем)

темы животрепещущая у многих )))
    мы когда перебрались в дом поставили на первом этаже в туалете ей биотуалет https://rozetka.com.ua/ua/50485350/p50485350/ , она отказалась от него паразитка . ей только сеточка подходит )))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #1171
    Риба золотая
    Обсудили уже сеточку, хоть глубокую, хоть нет. Вынимают ее мои коты, вместе с какахами, сразу сходил, сеточку вынул и иди...собирай по полу))))) Им нужно загребать и видеть и чувствовать процесс)))))) Мы эту сетку, находили где угодно, но не в горшке))). У меня такой туалет, простоял без работы несколько лет в подвале, подарила друзьям, когда у них появился котенок и он ходил в такой горшок.
    У меня 4-е кота и 4-е горшка! Я не готова все 4-е сеточки собирать с первого по второй этаж))) Лучше замести пол пару раз в день, около самого места))) Чем делать генералку)))
    Проходили мы все эти приблуды, не каждый кот от них в восторге)) В моем доме ваЩе не один)))
    Прям жалею, что коты не могут присоединиться к дискуссии. Они бы все объяснили доступней и с примерами))))

А тема не утихает)))))))))))))))

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Я вас обажаю!
    Всем привет от моей престарелой кошки. Где ее туалет мы так и не знаем за 17-ть с лишним лет) на улицу дама ходит.. скромно, скрытно. Дети даже ради интереса пытались слежку вести. Ни фига, это вам не безпардонная собака)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Я вас обажаю!
    Всем привет от моей престарелой кошки. Где ее туалет мы так и не знаем за 17-ть с лишним лет) на улицу дама ходит.. скромно, скрытно. Дети даже ради интереса пытались слежку вести. Ни фига, это вам не безпардонная собака)
    К соседям она ходит))))как к нам на дачу соседские кот и собака)))))))мы их кормим,они нам огород минируют)))))

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Привет! Получила море удовольствия, перечитала и посмеялась, люблю нашу банду)))

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    К соседям она ходит))))как к нам на дачу соседские кот и собака)))))))мы их кормим,они нам огород минируют)))))
    Вряд ли. Там собаки и заборы. А вообще это тайна покрытая мраком.. к нам тоже коты чужие приходят, сидят на дереве, нервируют собаку) есть один особо противный, сама видела через окно, пока собака металась под деревом в истерике, он ее пометил сверху, сволочь....
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

16. Вверх #1176
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Я вас обажаю!
    Она девочка и решила, пусть все думают, что она какает бабочками)))) Ведь никто же не видел чем))))))))))
    У меня все мужики они с гордостью сЦут в горшок, даже если ты рядом)))) На мол смотри.....на что я способен!!)))
    Всем снежного утра!))
    Правда толку от него ниКакОго!!! Только грязь сделал, но все четко по прогнозу. После обеда просто дождь пойдет

17. Вверх #1177
    User banned
    Здрасьти всем!
    На улице фикака, 0 градусов и снег с дождём. Точнее, уже практически один дождь. Но это же не повод, чтобы вешать нос, верно? И в нашем гидрометцентре будет праздник, тепло и солнечно!

18. Вверх #1178
    Деметра

Всем утренний привет от моих двух оставшихся примадонн. Вот такой у них диванчик возле батареи)

Надо выгребать на Таирова,но смотрю на погоду и как то совсем грустно.А машинка о чистая
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #1179
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Здрасьти всем! ...
    На улице фикака, 0 градусов и снег с дождём. Точнее, уже практически один дождь. Но это же не повод, чтобы вешать нос, верно? И в нашем гидрометцентре будет праздник, тепло и солнечно! ...
    Вот именно, что "здрасьте"!))))
    Кто там погодой управляет? Покажите мне этого "синоптика"!))))
    Хотя, температура уже плюсовая "за бортом", плюс четыре показывает, и очень скоро -- "нэма того снигу"!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Завтра будет уже лучше!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 59 из 548 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права