Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 59 из 289 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5772
  1. Вверх #1161
    Молодец, уже лучше, работай дальше. А теперь найди те места,о которых я говорил.
    Ты же вроде спец по твердым телам, даже физик, учись работать с источниками и изучать их досканально
    Тогда может к себе в аспиранты возьму если прогресс будет
    Удачи!

>Так когда же вы спите?
    Ой да, что-то заседелся. Зато утром посплю подольше

>И чего бы постить ночью на форуме чужого государства?
    В том то и дело что оно для меня не чужое

>А пришли вы приучать к мысли
    Никого я не приучаю, мне это незачем. Я просто говорю данность

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Молодец, уже лучше, работай дальше. А теперь найди те места,о которых я говорил.
    Ты же вроде спец по твердым телам, даже физик, учись работать с источниками и изучать их досканально
    Тогда может к себе в аспиранты возьму если прогресс будет
    Удачи!

>Так когда же вы спите?
    Ой да, что-то заседелся. Зато утром посплю подольше

>И чего бы постить ночью на форуме чужого государства?
    В том то и дело что оно для меня не чужое

>А пришли вы приучать к мысли
    Никого я не приучаю, мне это незачем. Я просто говорю данность
    Вы же вроде пошли спать? Некрасиво обманывать! Цивилизованнocть предполагает доказательство своих заявлений, которое (или опровержение) вы перекладываете на других. Не нужно строить из себя царя-батюшку. Не Кремль.
    Это данность для кого?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #1163
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Shelton
    Кремль не считается с международными договорами, им же подписанными.
    Докажи документами.
    И будет трактовать собственные законы как ему заблагораcсудится.
    Докажи. И не газетными заголовками, а также фактами.
    P.S. законы принимаются для того, чтобы их выполнять, в противном случае нахрена их принимать? :lol:

4. Вверх #1164
    Постоялец форума
    cape, "А я не знаю чьи, только ищут" (с) отец Федор. Сам факт диалога подразумевает как минимум две стороны! При "агрессивности" НАТО и "попрании" законов - не было бы диалога, было бы мочилово.
    Смотрел один раз локальный чемпионат
    Странно, там наверняка и острова Тихого океана представлены Вопрос ведь не в том, умеют или не умеют, вопрос в том, что разграбленная, уничтоженная, по Вашим словам, Сербия не смогла бы подготовить сборную по футболу. А это дорогой вид спорта! Значит не такая уж "разграбленная" и "уничтоженная".
    Так а кто виноват, что правил нет?
    Виноват тот, кто нарушает даже межправительственные договора в одностороннем порядке. Виноват тот, кто нарушает территориальную целостность другого государства. Виноват тот, кто орудует дубиной, а не словом. И НАТО (ну вот такое у меня впечатление) способно вернуть все в законные рамки. И небольшая ремарка - нормально оформить? Это Янукович (Кучма) мог что-то нормально оформить в отношениях с Россией? Ха-ха!

Миротворческая - творящая мир, а не дающая разрешение на войну.
    А какая война? Народная освободительная? Иногда приходится отрезать палец для нераспространения гангрены на всю руку.

Сейчас этот тезис про первоначальность яйца... тьфу ты, НАТОвского членства и торичночнсть ЕСовского очень популярен
    Понятия не имею Но членство в НАТО для меня несет несколько очевидных плюсов и без привязки к вступлению в Евросоюз.

Да он не царь и не Бог, этот Ваш Путин.
    А он, слава Богу, не мой . Кстати, Вы заработали кучу недоброжелателей из россиян на этом форуме, они-то уверены в обратном. И исходя из этого - взаимоотношения России с другими странами строится исключительно на желаниях лично Путина и всей гэбистской шоблы вокруг него.
    никакой Газпром вот просто с похмелья его переиначить не может
    Ага! Убедились, что отношения с Грузией и Украиной ничем кроме похмелья обьяснить невозможно
    почему нет судебных исков, пересмотров и прочая и прочая и прочая?
    Потому что, когда не смогли свалить на Украину недопостачу газа ТУТ ЖЕ закачали все сворованное РОССИЕЙ (читай Газпромом). Что, уже забыли первую неделю Января?
    И где то самое общественное мнение (газеты - не нада, не тот уровень, Кондолизу тоже - пустой треп, не более) заставившее Газпром отступить?
    То есть уровень Госсекратаря США уже недостаточен? А кто же еще? Или высказывания политиков Европы тоже не достаточно? Если разговоры - пустой треп (что странно в политике), тогда может быть факты огромных денежных вливаний в другие (негазовые) источники энергии и срочное переоборудование (восстановление атомных станций) Вас убедит в отношении Европы к России (к Путину). Помните Верхнюю Вольту с ракетами? Вот тоже самое и возвращается.
    С норгами далеко не так все просто и однозначно
    А для меня как раз все очень просто и однозначно! Иначе, не было бы погони и захвата заложников! Если бы вопрос был бы решаем цивилизованным способом. А так - браконьерство и безнаказанность. Верхняя Вольта с ракетами.
    На контракт переводить. Быстро и всех. Только не думаю, что это напрочь вычеркнет подобное из армейской жизни. Интересно, у швейцарских гвардейцев тоже подобное случается?
    Вам Зенит может обьяснить почему Путину и генералитету невыгодна профессиональная армия - воровать сложней! И "мяса меньше. И дачи заморозятся. И оружие продавать сложней. И многое другое - но опять же вопрос в привязке к НАТО. В российской армии это не единичный случай (сотни ребят гибнут из-за дедовщины) и мне не хочется ТАКУЮ армию. А вот в НАТОвских войсках это принципиально невозможно - каждый солдат это деньги!
    Ох как я сильно сомневаюсь, что швейцарские гвардейцы способны трое суток насиловать своего сослуживца. ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь.

"
    А че там вице-спикер заявил? Это Жириновский опять чего выдал?
    Жириновский, Жириновский. Ему на совете ПАСЕ пришлось чуть ли не силой рот затыкать. А ведь это поощряется лучшим правителем.
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #1165
    Конечный бенефициар
    В российской армии это не единичный случай (сотни ребят гибнут из-за дедовщины) и мне не хочется ТАКУЮ армию. А вот в НАТОвских войсках это принципиально невозможно - каждый солдат это деньги!
    Дедовщина в той или иной форме есть в любой армии. Без дедовщ ины армия неуправляема. Дедовщина культивируется и бережно охраняется самими офицерами, поскольку контролировать опытного военнослужащего проще, нежели новобранца. В свою очередь, старослужащие контролируют молодежь. Правда зачастую, дедовщина принимает извращенные формы. Это характерно не только для российской армии. В армии США случаев изнасилования, мужеложества, издевательства старшего чина над младшим предостаточно.

Ох как я сильно сомневаюсь, что швейцарские гвардейцы способны трое суток насиловать своего сослуживца. ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь.
    Но ведь это не армия, это благородная спецслужба, с тщательнейшим психологическим отбором образованных людей.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума
    Проффесионал, И у Вас, разумеется, есть информация о сотнях погибающих в год (не от военных действий и не в результате несчастного случая) американцев контрактников? Или работу призывных пунктов в США можно охарактеризовать как "найти и призвать любыми средствами"? А может не ходят по американским городам рекрутеры, которые УБЕЖДАЮТ поступить в армию, дают возможность не только заработать деньги, но и помогают с поступлением в ВУЗы? А может быть в Америке сейчас есть всеобщая воинская повинность (сроком на 2 года, голодать, мерзнуть и строить дачи Пентагону)?
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #1167
    Живёт на форуме
    Oldman, так, по быстрому, бо время аут

Две стороны, конечно: НАТО и албанцы. Просербов как-то подзабыли. Ну не удивительно. Я удивлюсь, если будет наоборот. Мочить можно по разному, кстати. Можно сразу пристрелить, а можно и психологически уничтожить, вплоть до самоубийства.

Острова не помню. Четыре команды было:КНР, две Кореии и Япония. Футбол? Сборная? Вам про Киевское Динамо напомнить? Про "матч смерти"?

Нет, епрст, это Юля наооформляла вместе с Витей. Или они у нас к этим делам не причастны вообще? Вернуть? Куда? Они что, эти законные рамки где-то есть? России надо в очередной раз сказать спасибо, что дураков поучила. Может когда и начнут головой вначале думать, а не спинным мозгом в районе седалища наши правители.

Кто дал право ООН давать разрешение на объявление интервенционной (?) войны? Хирурги-любители...

Ну про понятие ладно, поверим на слово. В двух словах: первичное членство в НАТО рассматривается как обязательное для желающих вступить в ЕС. Под всякими соусами это дело подается, но суть примерно такая, как для меня: только став достойным и т.д. членом организации всемирных миротворцев и намиротворив где-нить кого-нить может считать себя достойным претендентом на кусок ЕСовского пирога. Несет плюсы для Вас - ппрекрасно, аж завидно

Ну россияне скажут сами, кем они его считают. Исходя из чего? Из их мнения? Не понял, извините

В чем я убедился написал тремя абзацами выше. Про Грузия даже говорить не хочется. Вот тут РФ в своем ключе: вместо того, чтобы объяснить Мише многоворящему что и почем давным-давно и защищать свои интересы она тянула неведомо сколько позволяя себе на голову гадить. Не надо про похмелье, как про какие-то базовые предпосылки. Можно заменить на обкур, на прозрение, на четкое понимание ситуации на что угодно. И Газпром тоже можно заменить. Я не верю в то, что там нет оснований для подобных действий. Или каких разночтений или еще чего неопределенного. Ну так за дурной головой сами знаете какая часть тела мучается...

Оч.хорошо помню. И то что РФ приглашала СЖСовцев для снятия замеров, а наши от подписи отказались и только через день высказали намерение пригласить, но по-моему так и не пригласили, международных инспекторов. С чего Вы взяли, что это россияне недодали?

Нет, не тот. Очень заинтересованный. Тем более, что сами они совсем не святые. Каких европейских лидеров? Буду благодарен за прямые ссылки. Ну восстановят- посмотрим, что они восстановят. Вливание в негазовые и ненефтяные - приветствую всячески, посколь уровень катастрофичности на планете доведен уже до предела. Только-бы успели, потому как шанс на выживание уже слабый у всех независимо от демократичности строя

Хорошо Вам. Я настолько хорошо морское право не знаю, но так себе представляю, что не очень норги там были в праве своем однозначно уверены. Вы не помните как приподобных действиях, даже без всяких заложников, со стороны турков наши пограничники применяли оружие? Но и россияне тоже, поскольку свой ВМФ так в море и не выпустили дальше тервод.

Вы всерьез заявляете, что в армиях стран НАТО дедовщина отсутствует напрочь? Ладно, специально для Вас чего постараюсь откапать, когда время будет, уж про штатников точно было. Да, про гвардейцев швейцарских я тоже сильно сомневаюсь, очень. Как-то не верится. Может женщинами армию разбавить 1:1? Для смягчения уголовных наклонностей контингента. Хотя начнут из-за них резаться... Да и вообще не до службы будет... Дааааа, проблема... Если серьезно, то страшная проблема. Молодое поколение выбирает...

8. Вверх #1168
    Конечный бенефициар
    Проффесионал, И у Вас, разумеется, есть информация о сотнях погибающих в год (не от военных действий и не в результате несчастного случая) американцев контрактников?
    А у вас есть подобные данные по другим армиям?! Это тщательно скрывается. Случай с Сычовым неординарный и тоже вряд ли стал бы известен, если бы не обстоятельства.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума
    cape, Соберетесь со временем - продолжим, потому что по-быстрому у Вас какие-то странные мысли получились

Две стороны, конечно: НАТО и албанцы. Просербов как-то подзабыли
    Это Вы так думаете! Я же не вижу никакого нагнетания истерии и опасности вооруженного конфликта.

Вам про Киевское Динамо напомнить? Про "матч смерти"?
    Эка Вас занесло! Говорите, что сборная Сербии и Черногории выступала на чемпионате Европы (причем, пробившись туда через отборочные туры) под страхом смерти? И ребята не просто хорошо играют в футбол (значит есть условия для тренировок да и материальный стимул), а не проигрывали только из-за собственной гордости? И их выступление сродни героическому противостоянию Динамовцев против фашистов? По-моему Вас занесло

Нет, епрст, это Юля наооформляла вместе с Витей. Или они у нас к этим делам не причастны вообще?
    А дальше? Кучма не причастен? Все это время Украиной оказывается рулила Юля с Витей Андреевичем? И тот бардак, который смогли остановить на Майдане, заслуга самих "оранжевых"? Да Вы что! Это больше похоже на выступление Шуфрича, чем на выступление опытного одессита

Хирурги-любители...
    Как минимум пока - далеко не любители. Войны в Европе НЕТ!

Несет плюсы для Вас - ппрекрасно, аж завидно
    Зависть - плохое чувство. Вы видите плюсы с другой стоороны?

Исходя из чего? Из их мнения?
    Конечно. Из их выступлений на одесском форуме. Из их временного интервала нахождения в форуме. Из их нежелания отвечать на вопросы и постоянного повторения мантр.

Я не верю в то, что там нет оснований для подобных действий.
    А теперь внимательно вспомните "действия"! Договорились о цене? И тут же "случайный" взрыв на ДВУХ (основная и резервная) ветках. Притом в разгар холодов. Я уже не говорю о двухнедельной починке и заявлений про отсутствие теракта (конечно, как самим себя признать террористом). Вот такие действия ...

Оч.хорошо помню. И то что РФ приглашала СЖСовцев для снятия замеров, а наши от подписи отказались и только через день высказали намерение пригласить, но по-моему так и не пригласили, международных инспекторов. С чего Вы взяли, что это россияне недодали?
    Да, действительно мы с Вами разные газеты читаем. Я помню о приглашении экспертов Украиной и НЕМЕДЛЕННОМ возврате сворованного газа Газпромом. Именно немедленное подтверждение воровства Газпромом и является ответом на "с чего Вы взяли, что россияне недодали". Скорость возвращения ворованного показала насколько сильно Россия (Газпром) боится европейских экспертов. Если бы еще и Европа узнала истинное лицо Газпрома ...

Нет, не тот. Очень заинтересованный. Тем более, что сами они совсем не святые.
    Тогда кто? Папа Римский? А ссылки (прямые) не буду искать - лень. Зайдите на любой поисковик или ИноСМИ и поищите - полно высказываний и из Англии, и из Франции, и из Германии.

что не очень норги там были в праве своем однозначно уверены
    Все может быть, но захват заложников и драпание - это именно Верхняя Вольта.

Вы всерьез заявляете, что в армиях стран НАТО дедовщина отсутствует напрочь?
    Напрочь? Не уверен. Но количество смертей из-за издевательства дедов - да, в этом я уверен полностью!
    Молодое поколение выбирает...
    К сожалению молодое поколение не выбирает Его заставляют делать то, что в данный момент выгодно ограниченной кучке людей (никак не России). И вот до тех пор, пока молодое поколение будет верить провокаторам, считать Павлика Морозова кумиром, слушать постоянную ложь из СМИ и поддаваться зомбированию - будут продолжать гибнуть люди в мирное время. Как только точка кипения настанет и "Россия вспрянет ото сна" - полетят нечистоплотные политики в Белоруссию получать звания деятелей исскуств.
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #1170
    Shelton
    >Вы же вроде пошли спать? Некрасиво обманывать!
    Дык пошел и выспался. Трогает ваша забота

>Цивилизованнocть предполагает доказательство своих
    >заявлений, которое (или опровержение) вы перекладываете
    >на других. Не нужно строить из себя царя-батюшку.
    Все уже сказано выше. Ищите дальше, там все есть.
    Неужели мне за вас работу делать?

>Это данность для кого?
    Для всех кто останется жить в наших странах.
    Видите ли, Шелтон, за всей этой мишурой идиотизма и преходящего можно видеть будущее.
    Крым будет и российским, и белорусским, и конечно же украинским!
    Общим он будет как и прежде

11. Вверх #1171
    User banned
    To саре
    Да он не царь и не Бог, этот Ваш Путин.
    А он, слава Богу, не мой . Кстати, Вы заработали кучу недоброжелателей из россиян на этом форуме, они-то уверены в обратном.
    Я думаю, что Вы не воспринимаете вымыслы Олдмена о приобретении недображелателей из числа россиян серьезно. По крайней мере в моем лице Вы недображелателя не получили.
    Если можно, в диалоге с Олдменом вернитесь к теме НАТО и Украины, а не как ужасно в Современной России.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума
    Пожалуйста. Мы хотим брать столько газа сколько хотим. Если давать не будете - взорвем трубу. Чтобы при этом не произошел силовой захват Украины Россией - вступим в НАТО. Воюйте с Евросоюзом.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

13. Вверх #1173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Для всех кто останется жить в наших странах.
    Видите ли, Шелтон, за всей этой мишурой идиотизма и преходящего можно видеть будущее.
    Крым будет и российским, и белорусским, и конечно же украинским!
    Общим он будет как и прежде
    Крым будет турецким.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

14. Вверх #1174
    Новичок
    Багато хто каже "позаблоковість - найкраще". Це все, звичайно, так. Але так лише при умові достаньої власної сили, а Україна, нажаль, наразі не є будь-яким видатним гравцем на глобальній шахівниці. Ядерну зброю (3-й за числом світовой потенціал) відділи за "гарантії" безпеки від держав ядерного клубу. Мо' хто скаже, чи дотримуються наддержави тах гарантій? А на мене - ні!

А що маємо - Росія небезпідставно (хоч і даремно) вважає Україну частиною власної зони економічних і політичних інтересів. А ставлення до такої зони з боку наддержави відомо яке - "житимете як скажемо". В такому "стані" гратися у позаблоковість марна справа, сама показуха. Видно, що Росія припинмла тішитися ілюзіями щодо "рівноправности" країн СНД, чи взагали будь-яких політичних стосунків. Тому, на мою думку, Україні треба встановити внутрішній баланс зовнішніх сил, а НАТО і є чинником збалансування.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума
    "голосуй или проиграешь" написано у наперсточника на футболке. а на стаканчиках "СССР" и "НАТО"

16. Вверх #1176
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    Пожалуйста. Мы хотим брать столько газа сколько хотим. Если давать не будете - взорвем трубу. Чтобы при этом не произошел силовой захват Украины Россией - вступим в НАТО. Воюйте с Евросоюзом.
    После того, как вы взорвете трубу, вам останется объединиться только с Верхней Вольтой, к вящему удовольствию олдмэна :lol:

17. Вверх #1177
    Oldman, как раз наоборот. Это Газпром пригласил компанию SGS. Вот:

МОСКВА, 2 янв - РИА Новости. Украина за первое января 2006 года украла из экспортных поставок России в Европу порядка 100 миллионов кубометров газа общей стоимостью свыше $25 миллионов, заявил журналистам заместитель председателя правления Газпрома Александр Медведев.

"Если Украина такими темпами будет отбирать газ из экспортных поставок, стоимость украденного будет весьма и весьма значительна", - сказал он.

Медведев подчеркнул, что на данный момент в украинскую транспортную систему поступает только российский газ, направленный на экспорт в Европу.

"Никакого туркменского газа в украинскую ГТС не поступает", - отметил Медведев.

Для избежания разногласий по объемам отбираемого газа Газпром привлек международную фирму SGS.

П.С. Вроде такой борец за правду, а сам привираешь.

18. Вверх #1178
    Постоялец форума
    и как они туркменский газ отфильтровали? небось туркменам за транспортировку их газа в европу бабки не вернули ...
    "Никакого туркменского газа в украинскую ГТС не поступает" это была ложь

19. Вверх #1179
    User banned
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    и как они туркменский газ отфильтровали? небось туркменам за транспортировку их газа в европу бабки не вернули ...
    "Никакого туркменского газа в украинскую ГТС не поступает" это была ложь
    Какие громкие слова. Совсем не факт. Надо смотреть док-ты типа графика поставок. Как я знаю, туркменбаши продал газ и России и Украине. Вопрос был только в транспортировке. А так как объема рос. трубы хватило только на прокачку российского газа, то отфильтровывать ничего не надо было. Газ был только российским. Украинский дожидался своей очереди на перекачку в Туркмении. Конечно наши (газпром) некрасиво поступили, что "отложили" поставку туркменского газа в Украину. Только "некрасиво" это одно, а вот воровство совсем другое дело.

20. Вверх #1180
    Постоялец форума
    Туркменского газа Украина всегда приобретала раза в 2 больше чем российского.
    Украинский дожидался своей очереди на перекачку в Туркмении
    афтар, пеши есчо

Ответить в теме
Страница 59 из 289 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права