|
Добрый день!! Хочется очень попробовать ваши творения, все так хвалят!! А тем более я сейчас жду ребеночка и аппетит прекрасный. Минус в том что пока у меня постельный режим и сложно порадовать себя чем то вкусненьким, надеюсь вы меня порадуете вкусняшками! А можно на завтра заказать один из вашим пирогов Киш-Лорен(только если он с острыми специями, то без них) и 0,5 голубцов на пробу!! А сколько приблизительно штучек выходит на этот вес??? Спасибо!
Добрый вечер!))
Спасибо за комплимент моим блюдам
В Киш Лорене острого ничего нет.В нём много жареного лука и копчёная курица.
Голубцов в 0.5 кг.примерно 22-24шт(они у меня маленькие)
В каком районе вы находитесь?
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Девочки,новая фотка!!
Курник из песочного теста с блинами.
Вес 2кг, 9 слоев.
Цена 150 грн.
Дорогу осилит идущий!
ох нагнали аппетит!
На дне каждого сердца есть осадок.
Ну такСтараемся
![]()
Дорогу осилит идущий!
Ируся, спасибо огромное за все!!!!
Еще сидим, едим, так сказать - от пуза - свекровь не перестает нахваливать васПусть у вас ручки никогда не болят, и вы всегда будете нас радовать своими шедеврами!!!!!
Побольше вам благодарных клиентов!!!
А вообще - пора открывать свое кафе![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сашуня!Спасибо большое за отзыв и за пожелания
Мне очень,очень приятно)))
Самое главное,чтобы люди оставались довольны,значит не зря потрачены силы и время
Обращайся всегда рада
А по-поводу кафе,не в нашей стране и не при нашей системе поборов.Знаем,проходили)))
Дорогу осилит идущий!
Хочу голубчиков 0,5 кг и Киш Лорен, но просто с курицей + 3вида сыра (или это в нем копченая курочка, тогда может на пирог с тунцом заменить) и еще хочется печеночный тортик, только с куриной печеночкой, мой старшенький кушает только ее. А возможно ли вместо майонеза смазать печеночный тортик сметанкой, или будет не вкусно???? А вообще глаз положила на ваш чудный курник, хочу его заказать обязательно, но попозже, когда сдадим тестирование в школу!!! Заказик будет готов на когда??? Я завтра вечером после 18-00 буду на поселке !
Последний раз редактировалось Vitally; 30.05.2011 в 13:16.
Девочки!Отвечаю на часто задаваемый вопрос по поводу голубцов.
В 1кг. идёт примерно 45 маленьких голубчиков.
Минимальный заказ-1 кг.
Пол килограмма возможно сделать если,в этот день я ещё делаю кому-то голубцы![]()
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 30.05.2011 в 14:56.
Дорогу осилит идущий!
Вот отписываюсь и за мой заказ!
Заказали:
Голубцы- просто тают во рту!!!!
Рыба фаршированная- нет слов(в хорошем смысле)!!!!
Курочка по-царски- ням-ням!
Пирог С тунцом и Киш-Лорен - объедение!
Гости из-за стола просто не могли встать- так наелись! И все нахвалили всю эту вкуснотищу!!!
Ирочка, спасибо огромнейшее, угодили так угодили, теперь мы Ваши клиенты!!!
![]()
Сегодня впервые попробовала у Иры голубцы, куриные рулеты с грибами и рыбные котлеты. Девочки, это действительно вкусно! Мужу очень понравились голубцы, мне - рыбные котлеты и курица (наверно потому, что люблю рыбу и курятину). Да еще все горячее: с пылу-с жару. 1 кг голубчиков (они очень маленькие и нежные) -
это целый лоток. То же с рыбными котлетами. Так что порции весьма внушительные. Хочу поблагодарить Иру, я изменила свое отношение к "заказной" кухне! Это мой первый, но уверена, что не последний заказ. Спасибо большое!
Ируся приветы)
Давно меня тут не было, но скоро буду делать заказ..
Скажи мне плиз.. за сколько по времени надо делать заказ?
Добрый вечерХочу сделать заказик на 14июня
Это реально?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки