Тина - 45 - откуда такая красотень?
|
Тина - 45 - откуда такая красотень?
У меня вот в таком состоянии сидит антик уже лет 10. Какими именно действиями я его гублю? Горшок большой? Тень? Что он, бедняга, хочет, помогите, пожалуйста!!! Спасибо
тина-45Вот это класс! молодцом!
![]()
Как по мне, то ему и темно и сыро, есть следы залива и горшок большой, Вы все сами знаете! Надо пересадить в легкую землю и в маленький горшок и на окошко его, не на прямые лучи солнца, а на скользящие.
Gattamelata Вытрусите его окуратно с горшка,пересмотрите корни,если надо подчистите от старых загнивших корешков, присыпав углём Актевированным.Взять маленький горшок,грунт новый купить,для Ароидных,пересадить и чуть -чуть поливать!
АLлександр Спасибо! опередили!))))))
АLлександр, спасибо. Все-таки темно и сыро....Бедняжечка. А борется героически уже столько лет. Я поняла. Доложу о результатах спустя время)) Спасибо!
АLлександр, спасибо. Все-таки темно и сыро....Бедняжечка. А борется героически уже столько лет. Я поняла. Доложу о результатах спустя время)) Спасибо!
тина-45 антошки- прелесть!!!
Где такая красата продается ?![]()
Не дали умереть! Огромное человеческое спасибо
![]()
Вот выдрала из букета антуриумще-что это за гигант?
Как называется этот вид антуриума(если есть название)?-отдали за ненадобностью,хочется знать имя.
Спасибо!А название вы не знаете?Листья крупные.,цветок средний.У меня есть но с мелкими цветочками.
И я к сожалению тоже не дружу,даже то.что знаю забываю.
http://phyto.na.by/catalog/anthurium_sort.html здесь посмотрите - присмотритесь)
Социальные закладки