|
как-то ты поздновато собралась
Борис ,а как его зовут то?
---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 в 09:06 ----------
Не ,Леша,я комфортно себя чувствую на четырех колесах!!!!!!!!!!!!!!Ученица попросила-мужу подарок хочет сделать!!!!!!!!!!!!!А я раньше видела одного объявление и, как то видела-он рядом со мной работал на площадке!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток. Олег Stant хочу заполучить ваш номер телефончика)Заранее благодарна!
Добрый вечер! Срочно ищу инструктора по вождению в городе на моем авто с АККП по приемлемым ценам. Р-н Киевский и приморский. Занятия по 2-3 часа в день желательно. Водить не боюсь (ноги, руки не дрожат), вполне адекватная, но пару дней нужен рядом человек с опытом для морального успокоения. Ориентировочную стоимость в лс. Спасибо!
Глаза папины,улыбка мамина,но каким образом мне достался характер Сталина?!
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста толкового инструктора (для самых бестолковых и безнадежных), чтобы реально научил ездить, а не делать вид, что умею))) Права есть, но как это бывает, водить толком не умею. Желательно, чтобы машина была с гидроусилителем руля, а то наш отечественный автопром просто впечатляет)) и соориентируйте пож по цене и сколько необходимо будет занятий (у меня грудничок, не смогу часто и долго кататься)?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 17.12.2013 в 05:08.
Уважаемые коллеги, дорогие ученики!
От всего сердца поздравляю Вас с Новым Годом!
Желаю Вам и вашим семьям добра, счастья, удачи, фарта, везения, крепчайшего здоровья и всего самого доброго и самого наилучшего!!!!
Коллеги, Водители и Люди!
Поздравляю Вас с Новым Годом.
Год лошади говорит что "в седле" или "на коне" оказаться будет легко!
Но лошадь, помимо хорошего животного, еще и средство передвижения.... а кому, как ни нам, знать как важно распределение внимание при управлении!?
ЖЕЛАЮ ВСЕМ не проскакать мимо своих шансов и не загнать коня! ))))
Последний раз редактировалось serebrjanchik; 06.01.2014 в 23:18.
Ребята,с праздниками!!!!!!!!!
От всей души желаю,нам замечательных учеников,хороших дорог,и понимающих водителей,в соседних авто!
И самое главное,терпеня,такта и настроя на победу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки