Ди, а ничего, что мы с мамой уже лет шесть живём на то, что зарабатываю я, и на привоз ходим обычно вместе (т.к. кому-то надо сумки тащить), и я прекрасно знаю, что, к чему и почём? Так что, не надо за всех расписываться, ещё раз говорю. Да, я указываю тебе, что тебе делать, потому что ты иногда говоришь глупости. Если я что-то говорю, я знаю, что я говорю (либо на личном опыте, либо наблюдая за хорошими знакомыми). В отличие от тебя.Да ты че? Нормальный мужик говоришь пожрать купить сможет? А вот Гамми пишет что мужик нормальный может и 100 у.е. зарабатывать. Сие между прочим ниже официального прожиточного минимума. Как думаешь что сможет купить нормальный мужик на свою зарплату в 100 у.е. и является ли он нормальным вообще?
Нормальное здоровое питание стоит денег. Ты об этом знал бы, если бы тебя не кормила мама, а сам покупал продукты и их готовил бы и знал бы их стоимость.
Конечно, не хочу, потому что это не так.И тем не менее деньги - это мерило заботы и внимания. Только ты не хочешь этого признавать.А если особенности мышления отдельно взятой девушки заставляют так считать, это личная драма этой девушки.
ЗЫ. А ладно, фигли. Если деньги - мерило и заботы внимания мужчины, значит мерило заботы и внимания женщины - соотношение груди к талии. Т.е., если размер груди меньше третьего (причём, натурального, силиконы не труъ), значит недостаточно любит, позор ей.
Социальные закладки