Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 59 из 116 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2316
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Да ты че? Нормальный мужик говоришь пожрать купить сможет? А вот Гамми пишет что мужик нормальный может и 100 у.е. зарабатывать. Сие между прочим ниже официального прожиточного минимума. Как думаешь что сможет купить нормальный мужик на свою зарплату в 100 у.е. и является ли он нормальным вообще?

Нормальное здоровое питание стоит денег. Ты об этом знал бы, если бы тебя не кормила мама, а сам покупал продукты и их готовил бы и знал бы их стоимость.
    Ди, а ничего, что мы с мамой уже лет шесть живём на то, что зарабатываю я, и на привоз ходим обычно вместе (т.к. кому-то надо сумки тащить), и я прекрасно знаю, что, к чему и почём? Так что, не надо за всех расписываться, ещё раз говорю. Да, я указываю тебе, что тебе делать, потому что ты иногда говоришь глупости. Если я что-то говорю, я знаю, что я говорю (либо на личном опыте, либо наблюдая за хорошими знакомыми). В отличие от тебя.

И тем не менее деньги - это мерило заботы и внимания. Только ты не хочешь этого признавать.
    Конечно, не хочу, потому что это не так. А если особенности мышления отдельно взятой девушки заставляют так считать, это личная драма этой девушки.

ЗЫ. А ладно, фигли. Если деньги - мерило и заботы внимания мужчины, значит мерило заботы и внимания женщины - соотношение груди к талии. Т.е., если размер груди меньше третьего (причём, натурального, силиконы не труъ), значит недостаточно любит, позор ей.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #1162
    п.с. ЗП в 100 у.е.?! Товарищи, а кто этот парень?! где его так за труд обирают?
    Или труда - кот наплакал?
    Нда, кстати, 120-200 у.е. - это сейчас нормальная зарплата на ставку в очень многих бюджетных учреждениях (в которых тоже кто-то должен работать).

3. Вверх #1163
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вот где ты такое вычитала?
    Никто не говорит "Долой из отношений деньги!", от мужчин здесь звучит другая мысль: "Деньги не должны быть единственным что привлекает в мужчине". А спонсорство в большинстве своем подразумевает исключительно именно меркантильный интерес - ну не убедит меня никто, что 20летняя девочка спит с 60летним папиком потому что он ее привлекает как мужчина, а не потому что он ей "гучи" покупает.
    Да. Возможно, я не в той теме вещаю)))) Спонсорство - вещь для меня неведомая. Слава Богу, ни в одном из направлений, что он ей, что она ему.

Но даже гипотетически рассуждая, я могу понять, когда достойный умеющий расположить к себе мужчина средних лет с соответствующим доходом, опытом, интеллектуальным багажом и - да, признаю! - готовностью тратить определённую часть этого на молодую девушку понравится ей гораздо больше ровесника - нищего, малокультурного, с 15-ти лет пьющего, уже с хиленьким здоровьем, но ещё с распущенностью относительно секса и однозначно бесперспективного, что в плане сейчас, что в плане потом.

а ещё ж скууучные они какие В общем, я за то, чтобы действительно достойные девушки непотнятно на что не разменивались только потому... что в этой теме Гамми их страстно осуждает!))))

п.с. А в идеале принцессам я желаю принцев, а не спонсоров!
    НЕпринцессам... как сложится И вот им как раз-то и не забывать,
    что молодость проходит, а непринцессность остаётся...
    до тех пор, пока над ней не потрудится самостоятельно
    Именно поэтому в какой-то жаркой теме я долго отвечала про то, что для получения принца СНАЧАЛА хорошо посмотрите в зеркало и в багаж умений (хотя бы умение любить и вдохновлять, ухаживать за собой, иностранный язык, этикет общения и манеры за столом))))
    Последний раз редактировалось Truly; 25.05.2010 в 17:18.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Но даже гипотетически рассуждая, я могу понять, когда достойный умеющий расположить к себе мужчина средних лет с соответствующим доходом, опытом, интеллектуальным багажом и - да, признаю! - готовностью тратить определённую часть этого на молодую девушку понравится ей гораздо больше ровесника - нищего, малокультурного, с 15-ти лет пьющего, уже с хиленьким здоровьем, но ещё с распущенностью относительно секса и однозначно бесперспективного, что в плане сейчас, что в плане перспектив.
    Ну это уже крайности.
    Мне тоже 85летняя бабушка понравится больше 18летней вокзальной наркоманки, валяющейся под альфатером в куче нечистот. Однако это не означает, что я сейчас начну встречаться с 85летней бабушкой... - вокруг полно привлекательных во всех отношениях женщин. Тоже и с мужчинами: если у девушки стоит выбор лишь между "нищий, малокультурного, с 15-ти лет пьющего, уже с хиленьким здоровьем" либо "60летний папик", значит в консерватории чтото подправить надо.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #1165
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Нда, кстати, 120-200 у.е. - это сейчас нормальная зарплата на ставку в очень многих бюджетных учреждениях (в которых тоже кто-то должен работать).

это просто наши дамы харчами перебирают,ибо обеспеченных мужчин,готовых на спонсорство намного больше чем привлекательных девушек до 25-ти,обычные рыночные отношения.)

6. Вверх #1166
    Sunshine Lady

Ну это уже крайности.
    Мне тоже 85летняя бабушка понравится больше 18летней вокзальной наркоманки, валяющейся под альфатером в куче нечистот. Однако это не означает, что я сейчас начну встречаться с 85летней бабушкой... - вокруг полно привлекательных во всех отношениях женщин. Тоже и с мужчинами: если у девушки стоит выбор лишь между "нищий, малокультурного, с 15-ти лет пьющего, уже с хиленьким здоровьем" либо "60летний папик", значит в консерватории чтото подправить надо.
    Бабушку жалко Много потеряла

Ты знаешь, а я не могу сказать, что крайности.
    Я сужу по бракам за последние годы среди известных молоденьких девушек.
    Почему-то одну за другой хороших девчонок до 25 забирают замуж мужчины существенно старше и с доходом раз в 10-15 больше 100 у.е. Почти все эти же девчонки наобжигались с ровесниками (теми самыми, с пивом и 0,0... достоинств, кроме молодости)

Почему такая же тенденция не должна быть в спонсорстве - тем более рыночная область, где всё ясно с самого начала и никаких иллюзий о волшебности любви за просто так?

Мне, кстати, непонятен и ответ "Потому что люблю!" на вопрос "Почему/за что ты его/её любишь?". Я прекрасно знаю, что когда именно любишь, то хорошо знаешь ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ.

Так тем более, когда люди договариваются о сотрудничестве, которым является спонсорство))))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1167
    значит в консерватории чтото подправить надо.
    Зарплату её преподавателям.

8. Вверх #1168
    Sunshine Lady

Это не по сабжу, я дико извиняюсь
    Но... тезис слабый для успеха и самореализации в жизни.
    САМО, подчёркиваю. Человек должен себе. Этим он делает жизнь лучше, в том числе в том государстве, которое "должно" содержать раздутые штаты бюджетников

Тем более, слабый тезис для уважения и любви в семье, где дети... которые кушать хОчут

А для спонсорства Барби вообще не вариант никогда)))

От, ёлки, опять "долг перед отечеством" + диванчик... но никаких интересных красоток))))
    Извините уж за правду. Сильно не серчайте, не я придумала этот "несправедливый мир"

п.с. кстати, про некоторые бюджетные конторы я знаю очень хорошо
    70% ВУЗов - санатории в сравнении со средним по интенсивности бизнесом. При режиме работы большинства преподавателей (а также качестве их работы ) им платят как раз столько, сколько это стоит. А процентам 20 и это - переплата.
    Последний раз редактировалось Truly; 25.05.2010 в 17:45.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1169
    Модница форума
    Смотрю многие так часто путают значение слова СПОНСОР и ОБЕСПЕЧИВАТЬ...
    Я с мужчиной жила 4 года и он меня как вы говорите СОДЕРЖАЛ и ОБЕСПЕЧИВАЛ...и машины и шубы покупал...так мы с ним жили вместе ,он меня женой называл...как сейчас говорят-гражданский брак..Так что если он мог позволить себе меня баловать-то он СПОНСОР??? А мужья когда жёнам что то покупают прожив в браке 15 лет они тоже СПОНСОРЫ???
    В моём понимании женщина всегда должна работать и реализовываться,это ей должно приносить деньги-безусловно это её труд...но это не должны быть деньги на кусок хлеба...Мужчина всегда сильнее-по крайней мере так себя оппозиционируют...
    А СПОНСОР-это богатый ёб*рь,чаще женат и не молод....который платит девушке $ за секс....и это её работа,хочет она его сегодня или нет-это никого не трёт...и никакую заботу и романтику сюда не приклеешь

10. Вверх #1170
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это конечно не по теме, но в Украине з\п не отражают реальную стоимость труда в мире, к сожалению.
    Не всем быть бизнесменами и вуменами,и з\п у учителей в мире нормальные,позволяющие жить нормально.

11. Вверх #1171
    Я сужу по бракам за последние годы среди известных молоденьких девушек.

Почему-то одну за другой хороших девчонок до 25 забирают замуж мужчины существенно старше и с доходом раз в 10-15 больше 100 у.е. Почти все эти же девчонки наобжигались с ровесниками (теми самыми, с пивом и 0,0... достоинств, кроме молодости)
    Вопрос: неужели все парни до 25 вот такие вот пьющие-курящие-матерящие-образования-не имеющие? Как по мне, таких меньшинство. А виноваты тут скорее девушки, и это уже в соседний топик - "почему девушки любят плохих парней". Могу хоть сегодня предложить на выданье десяток своих знакомых ребят, которые нормально учатся (работают), не пьют, некоторые даже не курят. Здоровый образ жизни ведут, и, как мне кажется, зеркала при виде их не лопаются. Да, миллионы у них не водятся, но уж извиняюсь, мой круг общения - это в основном интеллигенция. И они абсолютно свободны, да! Уж не знаю, почему - то ли потому что девушки с ними "обжигаться не хотят" (хотя с пьющими-курящими рядом обжигаются прекрасно), то ли потому что они сами, глядя на таких девушек, не хотят проблем на свою голову, но факт.

При режиме работы большинства преподавателей (а также качестве их работы )
    Уу, вот не надо.

12. Вверх #1172
    Sunshine Lady

Надо Мы с тобой одной крови, ты в настоящем, я в прошлом. Поэтому вкус этой крови знаю очень хорошо
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1173
    Sunshine Lady

А СПОНСОР-это богатый ёб*рь,чаще женат и не молод....который платит девушке $ за секс....и это её работа,хочет она его сегодня или нет-это никого не трёт...и никакую заботу и романтику сюда не приклеешь
    Девочка Маша умеет вывести из путаницы на светлую дорогу.

Обратите внимание читатели Я уже обратила.
    Очень правильно всё разграничила.
    При таком раскладе, имхо, выбор становится ещё сложнее.
    Не для спонсора, но для девушки.
    Но кому судить чужой выбор?
    Делайте сами иной - вот и вся премудрость
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #1174
    Модница форума
    Девочка Маша умеет вывести из путаницы на светлую дорогу.

Обратите внимание читатели Я уже обратила.
    Очень правильно всё разграничила.

15. Вверх #1175
    Надо Мы с тобой одной крови, ты в настоящем, я в прошлом. Поэтому вкус этой крови знаю очень хорошо
    Ну, за качество чужой работы не стоит расписываться, не рассмотрев саму работу
    Мой учитель в свои 82 года пашет на работе с 9 утра до 8 (а иногда и до 9-10) вечера. Хотите проверить качество его работы - послушайте, как играю я
    Тем не менее, зарплата его вряд ли дотягивает до "спонсорского" уровня, несмотря на то, что профессор, и стаж 50+ лет.

Я уже пять лет его коллега, у меня нагрузка поменьше (потому как нагрузки этой на всех не хватает, и чтобы выцарапать полторы ставки, нужен не абы какой стаж и авторитет), зато работа молодых преподавателей самая "чёрная" (т.к. им достаются те ученики, которых больше никто не захотел, и чтобы вытянуть их хотя бы на четвёрку, пахать надо как дядя Том на плантации. Притом, что у нас не групповые занятия, а индивидуальные уроки с каждым). Приходится работать выше нормы, с заочниками заниматься круглый год, как со стационаром, если местные (а некоторые ещё сачкуют, не ценят).

Поэтому прежде чем судить о соответствии работы зарплате, нужно эту работу видеть.
    Да, у нас работают энтузиасты. Мне, кстати, легче, я импровизатор, ещё лет 10 назад мог сесть работать в рестораны+банкеты, и свою 1000$ в месяц (или даже больше) иметь. Но в консерватории тоже кто-то должен работать. Иначе подправлять в ней придётся не только зарплаты.

16. Вверх #1176
    Sunshine Lady

Значит, твой учитель входит в те 30%, которые я оставила как раз на продуктивных работников и одарённых учителей, а не на "бюджетников по призванию... с высоким чувством долга перед отечеством!!! и не меньшим желанием альтернативных доходов, возможностей жилья в общежитии, корочки кандидата для тщеславия с бессмысленным набором непрактичных идей в диссертации, двухмесячным оплачиваемым отпуском и - главное! - на фоне явного и почти круглогодичного недогруза личных мощностей!"))))

п.с. Остальное мне тоже было очень интересно (думаю, не мне одной, а ещё многим любознательным девушкам . Спасибо, что поделился о своей работе. Успехов и достойного вознаграждения трудов!
    Последний раз редактировалось Truly; 25.05.2010 в 18:10.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1177
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ах аллегория?
    Тогда коль не 100 у.е., то не приводи тезис "у него ничего нет, поэтому у него не нужно ничего требовать". Коль у него есть деньги, то он может на нее тратить деньги и не важно сколько она зарабатывает.
    Ты же настаивал на то что у мужчины попросту нет денег и 100 баксов не та сумма из которой нужно требовать себе ухаживания, заботы и прочего.
    Ты уж опеределись - или ниществование или все-таки деньги у мужчины есть, но вот его комплексы ему видите ли не позволяют от видимо большой своей любви тратить свои деньги на свою женщину только потому что видите ли она больше него зарабатывает.

Здесь не раздел Философия, поэтому прикрывать свою банальную жадность тем что не хочешь тратить деньги и чужими комплесами мужчине у которого есть деньги, не нужно. Все равно ему не поверят о его любви, которая мешает ему потратить свои деньги на свою женщину.
    А здесь никто и не размышляет категориями верю/не верю

Если здесь не раздел Философия, то это, кстати, не значит, что нужно этот раздел засорять примитивными рассуждениями, а-ля, не платит = жлоб = не любит, которые основаны на опыте пары сотен тысяч неупешных, грустных, депрессивных и неинтересных женщин ))

И с такими заявлениями оставляю тебя спорить только с достойными твоего внимания нефилософами))))
    The client is always wrong

18. Вверх #1178
    User banned
    Никто не говорит "Долой из отношений деньги!", либо "Баш на баш!"... от мужчин здесь звучит другая мысль: "Деньги не должны быть единственным что привлекает в мужчине".
    А когда начинаешь писать мужчинам те качества, которые должны привлекать, почему эти самые мужчины начинают писать о том что "слишком высокие запросы!" и что "главное - это чтобы человек был хороший", а что какова фигура - не важно, сколько зарабатывает - не важно и т.д.
    И это касается вот этих самых обычных мужчин, которые не хотят быть ни спонсорами, ни просто мужчинами, ни отвветственности ни нести, ни жениться и т.д.

И тогда встает вопрос: "Братцы, а вообще что кроме денег и лапши на ушах вы вообще можете предложить?". Вот я читаю G.K. и вижу любителя говорить высокие фразы и не более того. Который и за обгоревшее лицо скажет и за неважность бабла и главное за то что он особо требователен к женской внешности тоже скажет.

Ибо как только вспоминаешь о мужском пузе, о верности, о то что жена - это не домработница и не лошадь, так сразу начинаются мужские стоны о том что слишком высокие запросы у девушек, слишком. Что девушек - нереальное количество, а их - принцев и так с огнем не сышешь и их тело на диване нежно ценить, а не удивляться их пузу и отсутствующему подарочку.

Ди, а ничего, что мы с мамой уже лет шесть живём на то, что зарабатываю я, и на привоз ходим обычно вместе (т.к. кому-то надо сумки тащить), и я прекрасно знаю, что, к чему и почём? Так что, не надо за всех расписываться, ещё раз говорю. Да, я указываю тебе, что тебе делать, потому что ты иногда говоришь глупости. Если я что-то говорю, я знаю, что я говорю (либо на личном опыте, либо наблюдая за хорошими знакомыми). В отличие от тебя.

ЗЫ. А ладно, фигли. Если деньги - мерило и заботы внимания мужчины, значит мерило заботы и внимания женщины - соотношение груди к талии. Т.е., если размер груди меньше третьего (причём, натурального, силиконы не труъ), значит недостаточно любит, позор ей.

Ну откровенные глупости говоришь ты. Наверное потому что с мамой живешь, а не с девушкой. И лучше мамы своей ты никого не найдешь, потому что не хочешь понять, что деньги - это мерило заботы.

И если бы ты хотя бы раз потратил на свою мать денег на лечение ее, у тебя не было бы вопросов, зачем нужны деньги и почему они важны.
    А насколько "здорово" ты питаешься, чтобы считать это здоровым образом жизни - я не знаю.

Твоя зарплата 100 у.е.? Сей вопрос "зарплата которую человек зарабатывает" активно обсуждается в разделе Бизнесе. Так вот многие там считают что любители работать за 100 у.е. - просто ленивые люди. Ленивые настолько что им на самом деле деньги просто зарабатывать не хочется. И что мужчине удобно зарабатывать 100 у.е. ибо он просто ленив.

Вопрос: неужели все парни до 25 вот такие вот пьющие-курящие-матерящие-образования-не имеющие? Как по мне, таких меньшинство. А виноваты тут скорее девушки, и это уже в соседний топик - "почему девушки любят плохих парней". Могу хоть сегодня предложить на выданье десяток своих знакомых ребят, которые нормально учатся (работают), не пьют, некоторые даже не курят. Здоровый образ жизни ведут, и, как мне кажется, зеркала при виде их не лопаются.
    Читая сообщения парней на этом форуме, прихожу к выводу что реальных достойных парней за которых действительно хотелось бы замуж - очень и очень мало.
    Просто потому что они:
    - не хотят жениться, не хотят ответственности,
    - жадны не в меру и им приходится объяснять банальные вещи, которые не нужно было бы объяснять нормальному мужчине,
    - живут с мамами и ищут не жен, а ищут клонов своих мамусиков, т.е. маменькины сынки (за таких вообще не стоит замуж выходить),
    - просто не уважают женщин и своих будущих жен, если им приходится доказывать что посудомойка - это обычная вещь и что жена - не заменитель посудомойки,
    - не разбираются в женской физиологии, а главное не хотят разбираться в контрацепции и последствиях ее, из-за чего пишут откровенную дурь за ППА как хороший метод контрацепции,
    - и т.д. и т.п.

Действительно надежных, симпатичных, которые не профукали свое здоровье и свою фигуру в пиво, интересных мужчин, не любителей вешать лапшу и банальных болтунов, которые не живут по принципу "ну зачем нам жениться, ведь нам и так хорошо без печати в паспорте" не так уж и много и за ними очередь стоит.
    Последний раз редактировалось blackd; 25.05.2010 в 18:32.

19. Вверх #1179
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Дискуссия пришла в известный тупик:
    либо "Долой из отношений деньги!", либо "Баш на баш!"

В то время как ВСЕ до единого пекутся о деньгах и очень быстро начинают мерить в том числе и ими цену поступков в подтверждение слов о любви. Так уж устроен наш мир, что деньги - просто эквивалент. Многие поступки совершаются с ними, некторые никак невозможны без них. А если возможны, то с колоссальной тратой времени и умений. Тоже два редких ограниченных ресурса

Вот и всё. Ресурсы + отдача = потому, что люблю.
    Ресурсы + отдача в ответ = потому, что я тоже люблю.

Все остальные отношения не для долгой счастливой совместной жизни.
    В том-то и дело, что ресурс = деньги. В то время как деньги - это лишь один из видов ресурса.

Ты размышляешь исключительно мерками общества, где женщина не может самостоятельно добыть ресурс.

Ты не задумывалась почему мужчине не интересны подарки от женщины (как доказательство любви)?
    The client is always wrong

20. Вверх #1180
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что ресурс = деньги. В то время как деньги - это лишь один из видов ресурса.

Ты размышляешь исключительно мерками общества, где женщина не может самостоятельно добыть ресурс.

Ты не задумывалась почему мужчине не интересны подарки от женщины (как доказательство любви)?
    Вот только не надо Я размышляю с ресурсной точки зрения в целом.
    Мир ограниченных ресурсов + взаимообмен.
    Женщина тоже может добыть ресурсы. Ещё она обладает ими изначально. Как и мужчина.
    И она тоже использует ресурсы, чтобы тратить их в обмен на другие = меняться.
    Не с мужем, так с ребёнком, с родителем.
    Потому что обмен = трата, а трата = обмен.
    Ты всегда что-то получаешь, когда тратишь.
    Главный выбор - ЧТО тратить и ЧТО за это получать.
    Этот выбор зависим не только от восприятия, но и от субъекта, на которого тратишься.
    Понимаешь?

Возьми любовь или другое чувство = энергетический ресурс как минимум.
    Он тратится. По ходу тратится время - самый ограниченный ресурс.
    Здоровье (в особо садо-мазохистских случаях))) и прочее.

Относительно денег в моём понимании всё как раз так, как ты говоришь:
    они - лишь один вид ресурсов.
    Последний раз редактировалось Truly; 25.05.2010 в 18:29.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 59 из 116 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права