|
Девочки, что у нас с эндокринологом на Бочарова? Печаль?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девочки подскажите где можно удалить бородавку и сколько это стоит?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошую полудневку, желательно Бочарова, но не принципиально.
Нашла несколько хороших отзывов за Город знаний - они соответствуют действительности или реклама?![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Добрый день!
Хочу поделиться неприятным опытом общения с T@uk@.
Данная дама создала группу(магазин) в Telegram по продаже продуктов питания(ссылку она в этой теме выкладывала, поэтому пишу отзыв здесь для возможно будущих клиентов).
Сегодня появилось в продаже оливковое масло (канистрой 5л) по цене 110 грн за л. В других интернет магазинах его же можно купить примерно 290 грн за канистру(5л).
Так вот с этого все и началось.
Задаю логичный вопрос в чем выгода купить у них? На что мне ответили что у них качественное масло(по 14.95$ на опт), а там непонятно что за 290грн. Тут же следует ещё один вопрос как понять, что у них качественнее, если у других продавцов есть все сертификаты. Попросила у T@uk@ предоставить сертификаты, но в ответ пошла волна негодования, что у них их много и искать и показывать мне никто ничего не будет. Я объяснила причину моего требования, но ... не тут то было, снова волна возмущений, что они не магазин и никто никому ничего не предоставит.
Итог все мои сообщения удалили, ссылаясь на спам.
Я оказалась не одна такая, что хотела бы увидеть сертификаты на продукцию на что ответили: « Без проблем. Нам нечего стыдиться» И снова негодование, что ни на всеобщее обозрение ни в личку ничего не предоставят.
Предложи поверить «честному слову». (Она ведь на форуме есть) Но репутация форума ещё не гарантия соответствия товара. Уже были прецеденты с «форумчановскими» продавцами с отличной репутацией и судовыми исками.
Результат снова затерли все смс, чтобы никто из вновь присоединившихся не увидел.
Не советую никому данную особу, потому как не понятно какого качества товар продаётся. И если Вам повезло 1-2 раза, это не гарантия что повезёт в 3.
Я так и не поняла почему нельзя было скинуть мне в личку документы (если все есть и все в порядке) и получить постоянного клиента, вместо бесконечных отписок и возмущений в мой адрес.☹
Считаю если Вы начинаете торговать продуктами питания, то у Вас обязаны быть соотвествующие документы. И ничего страшного в том, что просят их предоставить( если документы все таки есть и они достоверны) нет.
Р.S. Скрины того что успела сделать до удаления
![]()
В нашей стране эти сертификаты, увы....Их можно видеть, а они липовые. А может сертификатов нет, а товар хороший.
Я думаю, каждый сам для себя решит что ему покупать.
Вчера в Копейке апельсины купили. Решила не чистить, а порезать на дольки с кожурой. То что я увидела внутри поможет теперь обходиться без апельсинов долго(((( Внутри были черные личинки мм 4-5 длиной и толщиной до мм. При этом кожура целая. Я понимаю, на этапе созревания отложены яйца и развивались там. Жуть, короче, заморская.
девочки,бб+ кто-то собирает?
Девочки сегодня была свидетелем такой ситуации , зашла в магазин , продовец говорит по телефону , кладет трубку и человека просто начинает трести , оказывается ей перезвонил ребенок и сказал что к ним в дверь звонит какой-то дядя из Бриза и просит открыть двери так как он пришел что-то там ремонтировать , он слава богу догодался перезвонить мамае , она перезванивает в Бриз и они ей говорят что у них никакой заявки нет и они никого никуда не отправляли , кто это был что он хотел непонятно , дома было двое детей школьников . Девочки говорите со своими детками , что бы они никому не открывали двери , никогда не знаешь кто стоит с другой стороны двери , я уходила она звонила мужу и в полицию .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки,доброй ночи!ищу костюм Бразильский девочка и мальчик где-то 110- 116 рост может у кого-то есть или можете посоветовать где взять
Уважаемая.я пропустила Ваш выпад в мою сторону выше.не опускаясь до до Вашего уровня.Каждый сложит о нашем разговоре.не имеющем к форуму никакого отношения. свое мнение.Но за слова о вранье.придется ответить...
1) я вам ответила.что сертефикация в Украине отменена 2 года назад
2)что докуметны.которые есть на ввозимый товар.я покажу Вам при встрече ЛИЧНО..(именно такими буквами).но выставлять их в тему.в личку.и т.д я не буду.по причине того.чтоб они после этого не гуляли по интернету.Это такие же персональные документы фирмы.как и для Вас ваш паспорт...а давайте вы все свои данные выставите в интернет...Слабо?
У вас.видимо.много свободного времени.поливать грязью не знакомых Вам людей.Потратьте его лучше на себя
Последний раз редактировалось T@uk@; 21.02.2018 в 00:04.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Как же я "люблю" все эти разборочки......детская теплая темка постепенно становится гадюшником, уже многие мамочки отписались от нее из-за этого....то битва педагогов с переходом на личности, то прививочные бои без правил, то вынос личных сообщений на всеобщее обсуждение.....эх..... Давайте лучше говорить про наших золотых деток....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Кстати, слышали, что у нас намечается еще несколько снежных дней в конце недели? Мы санки еще не убирали, все надеемся накататься до отвалу)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки