|
Спасибо! На Днепропетровской. Собираюсь пойти посмотреть.
А вы у нее занимались?
[QUOTE=Хелена22;12323171]Девушки так сколько стоят примерно занятия танца живота?[/QUOT
если групповые 170-220 это по поселку Котовского
Да, Оля Горхова лучше всех!! Она оболденный преподаватель, я на тренировках получаю огромное удовольствие, не говоря уже об успехах в танцах. Передать все впечатления трудно, советую самой прийти и попробывать, тем более что первая тренировка все равно бесплатная. (Днепро дорога угол Бочарова "Три тополя")
Подскажите пожалуйста школу Оксаны Изотовой в центре?
Девочки! Я предлагаю воздерживаться от высказываний на тему лучший преподаватель! Это некорректно по отношению к другим очень хорошим преподавателям, которых в городе не мало!!! Для кого-то Воронина считается лучшей, для кого-то Коняева Татьяна. У каждого педагога есть хорошие и талантливые ученики, добившиеся успеха. Нельзя определить лучшего!!! Кстати, Ольга Горохова ученица Мариетты Аракелян, которая проводит занятия там же на посёлке котовского, а так же моя ученица, и я преподаю там же недалеко от Вас! Наверняка, Мариетта, так же как и я, считает Олю одной из лучших своих учениц.
Кстати, девочки желающие в моей школе на посёлке котовского, у нас будут каникулы в июле месяце, сбор в конце августа!
В городе я преподаю во Дворце студентов, на Маразлиевской, перерыва не будет на лето, но набор новобранцев будет проводится так же в конце августа. Милости просим в нашу школу!![]()
Последний раз редактировалось Oksana Izotova; 25.06.2010 в 10:58.
Школа Восточного Танца Оксаны Изотовой!
девоньки, давайте все разборки в личке, а?![]()
Фотографирую, обращайтесь :)
Девочки, мир-дружба-жвачка. Все мы классные.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Знаю очень хорошую школу восточных танцев в центре, школа Мериам, очень необычная методика преподавания и увиденное меня впечатлило.
Девочки занимаются без поясов с монетками, но с открытыми животиками, видно как красиво работают мышцы живота, осанки ровные, пластика
Восточные танцы -это сила!!
Молодцы все, кто любит это дело и им занимается!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Пояса с монетками просто позволяют нагляднее показать некоторые движения) трайбалюшки хоть и не звенят по-восточному, но мы тоже с платками)
а открытые животы - это, по-моему, естественно, как дышать) нужно ж работу мышц видеть. тем более, что косые участвуют в некоторых трясках или замках, потому даже при работе бёдрами их желательно б видеть) ну и поджим нижней половины прямых
Пояса с металлическими монетками очень мешают преподавателю своим звономиз-за которого каажется, что движения вил\дны, но это лишь иллюзпя
![]()
пардон, но вместо наслаждения музыкой имеешь к концу занятия больную голову от этих дурацких монет.
настоящий хороший танцор в любом наряде хорошо и заметно танцует.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
ох эти ваши пояса с монетами))
занимайтесь с обычными платками)) ни звона, ни головной боли)) кххх)))
Социальные закладки