Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 59 из 170 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3388
  1. Вверх #1161
    Леди Совершенство
    Договорились) двадцатилетняя кобыла гоняющая под наркотой по городу на огромном внедорожнике на скорости 120 км/час называется малолетним ребенком, который осознал...

2. Вверх #1162
    Не покидает форум
    А ТЫ не заметил,что поведение дочки и родных очень похожи.?Одна убила людей,а вторые-не помогают тем,кто сегодня борется за жизнь,прекрасно зная "нашу" медицину..При чём тут "повышение самооценки"?.Я не обливаю дерьмом,а пишу правду...И с самого начала писал-не будет помощи.Сталкивался с таким случаем.Только приложив "мощные усилия"-"помогли" человеку решить вопросы с больницей...А не хотели,хотя в момент аварии обещали сделать всё,что бы его спасти...

3. Вверх #1163
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от talisman_od Посмотреть сообщение
    Извините - но вы понимали о чем я пишу. И ваш троллинг неуместен. Пусть она сидит. Я на стороне Дронова. Но к чему такой дешевый обсер человека который, поверьте, и так осознает что натворил. Исправить ничего не может. Это да.
    Ни мне,ни кому другому не нужно понимать и догадываться,что вы имели ввиду.
    Называйте вещи своими именами.
    Очень сомневаюсь,что осознала и раскаивается.
    А ее родители вообще должны ползать на коленях перед родственниками погибших и оплачивать все медицинские счета выжившим.
    И да,очень многое в человеке зависит от воспитания!!!
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #1164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ни мне,ни кому другому не нужно понимать и догадываться,что вы имели ввиду.
    Называйте вещи своими именами.
    Очень сомневаюсь,что осознала и раскаивается.
    А ее родители вообще должны ползать на коленях перед родственниками погибших и оплачивать все медицинские счета выжившим.
    И да,очень многое в человеке зависит от воспитания!!!
    Если взять ситуацию в вакууме я с вами согласен. НО. Я вам без вакуума скажу - она жалеет о том что произошло. Это никак не может уменьшить поток ненависти который она заслужила. Но когда она ехала или гонялась с кем то там - она не думала что сейчас убьет 6 человек. ОНА ДОЛЖНА СЕСТЬ. Это справедливо.!! Никаких соплей! А мы как люди должны перестать зарабатывать лайки на этой херне. Это бред понимаете?

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме
    Если взять ситуацию в вакууме я с вами согласен. НО. Я вам без вакуума скажу - она жалеет о том что произошло. Это никак не может уменьшить поток ненависти который она заслужила. Но когда она ехала или гонялась с кем то там - она не думала что сейчас убьет 6 человек. ОНА ДОЛЖНА СЕСТЬ. Это справедливо.!! Никаких соплей! А мы как люди должны перестать зарабатывать лайки на этой херне. Это бред понимаете?
    Если взять ситуацию без вакуума, то мы имеем:
    шесть трупов - а следовательно, 6 осиротевгих семей;
    - попытки, (пока довольно удачные, хоть и явно лживые) - разделить вину, чтоб уменьшить вину убийцы, а то и отмазать ее вовсе
    - ярчайшее проявление коррупционности наших судей и просто провокационную ситуацию, которая в очередной раз наталкивает на мысль о самосуде.

И главное, если взять без вакуума - то именно безнаказанность рождает беспредел и рост этого беспредела, и мы тут не "лайки зарабатываем" - мы следим за темой и готовы предпринять максимум усилий, чтоб преступница не отвертелась, потому что устали от безнаказанности богатых подонков! Если общественности удасться переломить продажность и кумовство судей, защитить Дронова и посадить сучку, которая, по Вашим же словам, не думала, что убьет 6 человек", (Господи!!!Да Вы сами хоть перечитали, чтоб услышать, как звучат Ваши слова со стороны?!), - тогда другие все-таки будут думать, что в случае чего папы-мамы-связи могут и не помочь.
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум
    Извините - но вы понимали о чем я пишу. И ваш троллинг неуместен. Пусть она сидит. Я на стороне Дронова. Но к чему такой дешевый обсер человека который, поверьте, и так осознает что натворил. Исправить ничего не может. Это да.
    что может осознать человек с опиатами в крови? ничего кроме как дайте дозу, выпустите меня и я обдолбаюсь опять и опять убью 6 человек.

7. Вверх #1167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    - попытки, (пока довольно удачные, хоть и явно лживые) - разделить вину, чтоб уменьшить вину убийцы, а то и отмазать ее вовсе
    - ярчайшее проявление коррупционности наших судей и просто провокационную ситуацию, которая в очередной раз наталкивает на мысль о самосуде.

И главное, если взять без вакуума - то именно безнаказанность рождает беспредел и рост этого беспредела, и мы тут не "лайки зарабатываем" - мы следим за темой и готовы предпринять максимум усилий, чтоб преступница не отвертелась, потому что устали от безнаказанности богатых подонков! Если общественности удасться переломить продажность и кумовство судей, защитить Дронова и посадить сучку, которая, по Вашим же словам, не думала, что убьет 6 человек", (Господи!!!Да Вы сами хоть перечитали, чтоб услышать, как звучат Ваши слова со стороны?!), - тогда другие все-таки будут думать, что в случае чего папы-мамы-связи могут и не помочь.
    Вот вы владеете темой. Это же очевидно. Скажите. На данном этапе КАК вы можете утверждать о продажности судей? Оба в СИЗО. ОБА без права залога. ОБА на максимальный срок
    досудового расследования. В ЧЕМ ПРОДАЖНОСТЬ? Гоу аргументами давить а не громкими словами. Кстати. Я тоже живу в реальности. Я понимаю больше чем пишу. Свою позицию готов отстаивать. Или признать ее неправильность.

8. Вверх #1168
    Новичок
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    что может осознать человек с опиатами в крови? ничего кроме как дайте дозу, выпустите меня и я обдолбаюсь опять и опять убью 6 человек.
    Как тебе обьяснить. Опиаты огранизм выводит достаточно быстро. Я не говорю про момент ДТП. Я говорил о постфактуме.

9. Вверх #1169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение

Лаура. Очень режет слух "разделение вины". Такого уголовный кодекс не предусматривает. В каком мире вы живете я понятия не имею. Если признают обоюдную вину то посадят обоих со всеми вытекающими. И делить сроки тут никто не будет. В юриспунденции нет такого понятия. И даже если вы дадите миллион судье он не сможет сослаться ни на одну статью ..... В данном случае ККУ

10. Вверх #1170
    User banned
    Вот вы владеете темой. Это же очевидно. Скажите. На данном этапе КАК вы можете утверждать о продажности судей? Оба в СИЗО. ОБА без права залога. ОБА на максимальный срок
    досудового расследования. В ЧЕМ ПРОДАЖНОСТЬ? Гоу аргументами давить а не громкими словами. Кстати. Я тоже живу в реальности. Я понимаю больше чем пишу. Свою позицию готов отстаивать. Или признать ее неправильность.
    Так а почему они там оба? Это как раз и есть доказательство продажности суда. Как можно признать ОДИНАКОВОЙ степень вины этих двух участников ДТП. По такой логике, нужно всех, кто вместе с Дроновым,начал движение на свой зелёный ,посадить, а также всех тех кто пострадал, т.к. они могли не выходить на улицу в тот день и таким образом предотвратить последствия.

11. Вверх #1171
    User banned
    Лаура. Очень режет слух "разделение вины". Такого уголовный кодекс не предусматривает. В каком мире вы живете я понятия не имею. Если признают обоюдную вину то посадят обоих со всеми вытекающими. И делить сроки тут никто не будет. В юриспунденции нет такого понятия. И даже если вы дадите миллион судье он не сможет сослаться ни на одну статью ..... В данном случае ККУ
    Не понятно, только в чем она " обоюдная", это же тогда, когда правила ДД нарушили оба? В чем нарушил правила Дронов? Про предотвратить даже слушать не хочу, т.к. представить, что он умышленно выезжал на перекресток ,видя 3- х тонный объект, кот .летит за 100- это акт суицида.

12. Вверх #1172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Так а почему они там оба? Это как раз и есть доказательство продажности суда. Как можно признать ОДИНАКОВОЙ степень вины этих двух участников ДТП. По такой логике, нужно всех, кто вместе с Дроновым,начал движение на свой зелёный ,посадить, а также всех тех кто пострадал, т.к. они могли не выходить на улицу в тот день и таким образом предотвратить последствия.
    В этом ты меня не убедил. Это доказательство некомпетентности следственных органов а не суда. В данном случае суд не признал Дронова виновным (надеюсь что и не признает). Дело "по сути" никто еще не рассматривал. это мера пресечения. И знаешь, судья тоже сделан из "мяса", чтобы учитывая резонансность события и то что первого участника ДТП закрыли в СИЗО принимать другую ограничительную меру кроме как содержание под стражей. По поводу "вины" Дронова я писал очень обширно свое мнение пару страниц назад. Повторяться не буду. Его вина только в одном. Он оказался не в то время не в том месте.

13. Вверх #1173
    User banned
    В этом ты меня не убедил. Это доказательство некомпетентности следственных органов а не суда. В данном случае суд не признал Дронова виновным (надеюсь что и не признает). Дело "по сути" никто еще не рассматривал. это мера пресечения. И знаешь, судья тоже сделан из "мяса", чтобы учитывая резонансность события и то что первого участника ДТП закрыли в СИЗО принимать другую ограничительную меру кроме как содержание под стражей. По поводу "вины" Дронова я писал очень обширно свое мнение пару страниц назад. Повторяться не буду. Его вина только в одном. Он оказался не в то время не в том месте.
    Так и я о том, нужно всех "закрыть" до выяснения, они все сделали тоже самое- поехали не зелёный сигнал светофора. Не нужно лепить горбатого к стене. Признание Дроновым виновным)))))) а первого участника суд признал виновным? Вы что, действительно, не понимаете? Вы на самом деле не усматриваете признаков неправосудности решения?

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Откуда инфа?

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот именно. Об этом мы и говорим.
    Потому что второму там делать нечего.
    Разве что самоубиться в камере, оставив жалисную записку - так мол и так, я один во всём виноват, специально таранил лексус.
    И тогда вообще по красоте получится: великовозрастная обдолбанная кобыла (в смысле несмышлёный малолетний ребёнок) - вылетит из камеры, аки белая голубка, в статусе потерпевшей.

16. Вверх #1176
    User banned
    Девушка не признаёт себя виновной, а значит ничего не натворила. А что тогда она осознает? Вы что то путаетесь)))))

17. Вверх #1177
    User banned
    Неужели она просто пополнит этот список? Ничего не меняется, к сожалению.
    https://censor.net.ua/resonance/4598..._za_smertelnoe

18. Вверх #1178
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Извините,но малолетний ребенок-это до 18 лет.
    Извините, но малолетний ребёнок в Украине это до 14 лет.До 18 несовершенолетний.

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?
    Общался наверное лично
    Доремифасольлясидо

20. Вверх #1180
    Не покидает форум
    Как тебе обьяснить. Опиаты огранизм выводит достаточно быстро. Я не говорю про момент ДТП. Я говорил о постфактуме.
    Если человек наркоман это уже на всю жизнь. Я к тому, что может осознать обдолбанная малолетняя тварь? Ничего. Моя юность прошла в 90х и я достаточно насмотрелся на людей употребляющих опиаты. И быстро они выводятся в клинике на принудительном лечении.
    К сожалению при относительно ясности дела родители пытаются отмазать эту тварь. Ничего не поменяется, если вот такую тварь не посадят на пожизненное без права амнистии. Обдолбанные и пьяные детишки хозяев новой жизни и дальше будут убивать людей. Потому что чувствуют свою безнаказанность.

Отправлено с моего SM-N910V через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 59 из 170 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права