вот блин...
спасибо, будем знать...
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А Игл Пак с Роялем? можно сравнивать?
моя вчера загребла Хиллс с лососем... говорили же в питомнике- не брать((( я решила, что рыбка... деликатес.. теперь котейка мне должна 16 грн за 2 банки с лососем )))
вчера купила консервульку Гурмет (или как она там),понравилась!а когда насыпала хрустов,ранее любимых - смотрел на меня как на дурочку
Я заметила что и после корма Хиллс от всего отказывается
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
сухой у нас фёст чойс для котят, а консервы любит все-все (теперь, конечно, рыбные брать не буду)... Одинково хорошо и дешевые лопала, и дорогие... (дешевые теперь тоже брать не буду)
Купили сегодня нашей королевне баночку Гурмета с форелью. (обычный корм закончился, а муж вчера забыл купить) А она, такая сякая, вылизала желе и не стала лопать мясо
И что теперь делать?
завел-таки себе чертенка. взял ему "Хилс" для котят с курицей. по интсрукции маленькому злому Азлагору положено 30г корма в день. Но как же он станет большим Азлагором на таких мизерных дозах...
дал сегодня двойную порцию.
И еще пол таблетки кальция со вкусом ванили. Пьет "Старый Миргород"
В туалет пошел в первый же деньмолодчинка. Осталось только к ногтеточке приучить. Стригу по-одному когтю в день.
Я все делаю правильно?
А моему одному чертенку почему-то плохо стало от гурметовских паштетиков. она их обратно потом выдает. я перестала их ей давать. но объяснить не могу почему так происходит!
Социальные закладки