Да, все молодцы. Я вот увидел эту тему, зашел и обрадовался. Очень приятно, что многие готовы помочь. Я тоже могу лопатой помахать в районе Черемушек (Филатова/Гайдара). Так что если что, звоните - 095-279-80-06. Только вот лопату найти надо![]()
|
Да, все молодцы. Я вот увидел эту тему, зашел и обрадовался. Очень приятно, что многие готовы помочь. Я тоже могу лопатой помахать в районе Черемушек (Филатова/Гайдара). Так что если что, звоните - 095-279-80-06. Только вот лопату найти надо![]()
Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
А я птиц на подоконнике со стороны улицы кормлю![]()
Головне управління МНС в Одеській області
724-56-04
724-56-40
Управління з питань надзвичайних ситуацій та у справах захисту населення від наслідків Чорнобильської катастрофи
722-09-85
Міська служба (Одеса)
15-77
Додатково (у разі потреби):
Управління праці та соціального захисту населення Одеської облдержадміністрації
798-54-97
Управління охорони здоров’я та медицини катастроф Одеської облдержадміністрації
734-91-60
Обленерго
705-25-72
Облавтодор
778-25-97
ДАЇ
365-777
Укртелеком
726-39-70
Только что звонила Marica. У нее сейчас нет доступа к интернету. На Раскидайловской/Балковская необходима помощь в освобождении от снежного заноса автобуса "Богдана", который 2 суток не могут откопать. Кто может помочь откликнитесь...
Нужны люди на Балковская\Раскидайловская. Помочь раскопать маршрутку с водителем! Телефон Иры (Marica) 0501404714 она там на месте можно звонить если есть вопросы.
готов тока поем сначала!!!ок? тока сел кушать)
кто еще идет на балкавскую))
Я тоже..весь балкон крошками и зерном усеяла))...пусть кушают птички)
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
А я варю кашу с косточками,пойду собачек покормлю во двор.Смотрю,одна собанька лягла в снег и спит,как бы не замерзла.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
кто знает его номер?Serg_2006
BrandWatches нашли еще кого то??я выдвигаюсь!!
я пошол на балкавскую!!097 374 13 99
товарисчи, кто у нас еще в центре есть?
Балковская/Раскидайловская, маршрутку второй день раскапывают.... Саша уже вышел, присоединитесь к нему кто-нибудь))
Прошлась на посдстанцию скорой на Заболотного- более-менее чисто, рядом два дворника работали и на территории , видно водитель лопатой махал...Выезд на Заболотного-так себе, но улица забита прохожими, если кто забуксует - помогут...
Птицы попрятались, кого нашла накормила... К сожалению, были замечены тушки погибших птиц...помимо корма, они пытаются найти воду, это уже проблема...
Маршрутки бегают...дороги условно чистые![]()
Социальные закладки