Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 59 из 1857 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 37139
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Девочки кто знает сколько стоит записать DVD , завтра на УЗИ
    ?
    Делаю у Блонского.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает сколько стоит записать DVD , завтра на УЗИ
    ?
    Делаю у Блонского.
    мне на днях по телефону сказали, что видео 50 грн, фото 20 грн... уже писала выше... обязательно поделитесь потом впечатлениями!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Была сегодня у Блонского С.В. на последнем УЗИ. Масса позитива. Перед тем как лечь попросила все рассказать, так он диктовал медсестре данные, а потом мне объяснял, посчитал вес ребеночка и с отличным настроением я покинула кабинет. Не то что после БПП у Паненко, пару фраз и на вопрос а что, к чему ответ: врач расскажет.
    ИМХО лучше записываться к Блонскому С.В.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #1164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    лучше записываться к Блонскому С.В.
    я вообще слышала, что Блонский, Арбузова и Мороз считаются лучшими в ОДессе по УЗИ.
    Сама была у Мороза осталась тоже довольна.

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки: кто делал УЗИ в 5-ом роддоме на 1-ом этаже? Простоя слышала, что Арбузова мужа не пускает на узи, а мой очень хочет посмотреть)))))

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Блонского С.В. на последнем УЗИ. Масса позитива. Перед тем как лечь попросила все рассказать, так он диктовал медсестре данные, а потом мне объяснял, посчитал вес ребеночка и с отличным настроением я покинула кабинет. Не то что после БПП у Паненко, пару фраз и на вопрос а что, к чему ответ: врач расскажет.
    ИМХО лучше записываться к Блонскому С.В.
    Я на протяжении все беременности делала УЗИ у Паненко, а сегодня попала к Блонскому! Не могу сказать что есть большая разница - и один и другой рассказывал что видели на экране, не заметила я чтобы Паненко отказывался что- то коментировать! Записала DVD - но там ничего не понятно , малышка так повернулась что себя спрятала и лицо закрыла ручками!

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки: кто делал УЗИ в 5-ом роддоме на 1-ом этаже? Простоя слышала, что Арбузова мужа не пускает на узи, а мой очень хочет посмотреть)))))
    К Арбузовой можно записаться и попасть в лабораторию при роддоме. Там можно и с мужем. На 1-м этаже сидит мужчина, фамилию не помню, но все роддомовские врачи не советуют к нему идти.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Все-таки, считаю, что лучше пойти к Арбузовой. У вас вообще какое по счету УЗИ?

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Я на протяжении все беременности делала УЗИ у Паненко, а сегодня попала к Блонскому! Не могу сказать что есть большая разница - и один и другой рассказывал что видели на экране, не заметила я чтобы Паненко отказывался что- то коментировать! Записала DVD - но там ничего не понятно , малышка так повернулась что себя спрятала и лицо закрыла ручками!
    он отвечает на вопросы не охотно (Паненко), я уже вторую беременность у Блонского делаю УЗИ, и вот случалось 2 раза попасть к Паненко. Как по мне, разница есть. А, вот, кстати была у Мороза (в первую беременность) так он очень даже много говорил и записал диск. Но Блонский нравится больше.

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Я в первую беременность делала УЗИ у Арбузовой т.к. рожать договорилась там в 5 роддоме у Шаповала, так вот что хочу сказать-Арбузова это конечно хорошо (если запишешся и просидишь в очереди часов 4-5) т.к. девочек берут без очереди которые лежат там перед и после родов (в последствии сама такой являлась) а вот у Базиятова или простите у Баязитова на первом этаже всегда было мало людей и никакой записи.... Вобщем когда я устала вызванивать и высижывать к Арбузовой пошла на первый этаж-ДЕВОЧКИ ОН ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ,ЕСТЬ ВТОРОЙ МОНИТОР ДЛЯ МАМЫ ПАПЫ ИТ.Д. ПОКАЗЫВАЕТ ИРАССКАЗЫВАЕТ ВСЕ В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ,ОТВЕЧАЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ,ПИШЕТ ВИДЕО,ФОТО.Апо поводу что врачи не советуют так это ерунда.Просто вы когда будете у него не стесняйтесь а сами задавайте вопросы и спрашивайтео том что Вас интересует.

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    К Арбузовой я записалась, будет 20-ая неделя))). Где-то читала, что мужа она не пускает((( Так ли это девочки? Кто-то был у нее с мужем?

12. Вверх #1172
    К Арбузовой я записалась, будет 20-ая неделя))). Где-то читала, что мужа она не пускает((( Так ли это девочки? Кто-то был у нее с мужем?
    3 года назад не пускала и это даже не обговаривалось... А как сейчас записываются к ней так же по телефону 68 15 47 ???

13. Вверх #1173
    А сейчас все так же..... В очереди долго сидеть приходится или берет строго по записи???

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    А сейчас все так же..... В очереди долго сидеть приходится или берет строго по записи???
    сейчас все также, девочки сидят роддомовские, и врачи постоянно заходят к ней, потом вызывают своих девочек, я так вчера сидела 50 мин. не выдержала и сказала что я по записи , мол когда мне уже заходить, через 5 мин меня позвали! про100 надо о себе напомнить...

15. Вверх #1175
    Новичок Аватар для Асенька
    Девчонки, подскажите пожалуйста имя и отчество Блонского.

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Асенька Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста имя и отчество Блонского.
    Сергей Вадимович

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для Лара
    в лаборатории пускает и разрешает снимать на камеру самим

18. Вверх #1178
    Не покидает форум
    Девочки, у кого-то были странности с УЗИ у Мороза в Ремеди?

У меня в заключении указано, что плацента на передней стенке.
    А до этого было три УЗИ у разных узиистов (Блонский, Токарчук, врач в консультации) - задняя стенка. Такого же не бывает чтоб она с одной стороны на другую переползла.

Соответственно, сомневаюсь и в остальных данных - а у меня там куча диагнозов (многоводие, толстая плацента, низкий кровоток и т.п.)

Может быть аппарат как-то заглючил.... Не хочется лечиться неизвестно от чего.

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, подскажите, Блонский делает 3Д фотку? А то я к нему записалась и забыла спросить. Теперь вот думаю, что делать. У меня последнее УЗИ, очень хочется фотку красивую!

20. Вверх #1180
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то были странности с УЗИ у Мороза в Ремеди?

У меня в заключении указано, что плацента на передней стенке.
    А до этого было три УЗИ у разных узиистов (Блонский, Токарчук, врач в консультации) - задняя стенка. Такого же не бывает чтоб она с одной стороны на другую переползла.

Соответственно, сомневаюсь и в остальных данных - а у меня там куча диагнозов (многоводие, толстая плацента, низкий кровоток и т.п.)

Может быть аппарат как-то заглючил.... Не хочется лечиться неизвестно от чего.
    Лучше сходите к другому узисту. Моей подруге на 2-ом УЗИ (первый раз тоже она у него делала) Мороз вообще написал отсутствие нижней челюсти у ребенка (патология несовместимая с жизнью). Представляете в каком шоке была беременная женщина. Делала она УЗИ в пятницу, а после выходных в понедельник побежала делать УЗИ к Арбузовой, все оказалось на месте. Теперь растет нормальный мальчик, которому уже полтора года.

Ответить в теме
Страница 59 из 1857 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права