Девочки, а разъясните мне теперь, плиз, чем холодные обертывания от горячих отличаются.
И теперь самый гениальный вопрос: можно ли делать обертывания, если у меня большущие синяки (аж черные) от хула-хупа?
| ||
Тема: Целлюлит
Девочки, а разъясните мне теперь, плиз, чем холодные обертывания от горячих отличаются.
И теперь самый гениальный вопрос: можно ли делать обертывания, если у меня большущие синяки (аж черные) от хула-хупа?
именно об этом я и спрашиваю. Рецепты разные есть (составы), но как отличить одно от другого, если в рецепте не сказано, что это холодное или горячее???
Я уже мажу гомеопатической мазью, тока крутить продолжаю, так что у меня не так скоро такие синячины пройдут![]()
брюнет, может отправитесь в тему про фитнес-клубы или просто в личке спросите, почем нынче спорт?![]()
Kristali, а какой эффект от хулахупа? и что это за обруч от которого синяки??? или что ты с ним делаешь? еть смысл покупать его(как средство борьбы с целлюлитом)?
Кстати, я помню раньше очень часто на фитнессе давали такое несложное упражнение от целюлита : садишься на пол попой, ножки вперди ровные и начинаешь как бы "ходить попой" вперед и назад по несколько минут. Своеобразный массаж... И делать его несложно![]()
Пока только синякиПричем очень сильные. Массажный обруч утяжеленный с шариками. В теме про похудение недавно обсуждали какие и где купить.
Вроде как должна быть отличная талия и убраться целлюлит в тех местах, где обруч бьет, + какое-то там похудение... короче эффект должен быть классный, но я тока неделю как купила. Подружка крутила, говорит, что эффект отличный, сказала, что прекращать крутить нельзя, потому как если подождать пока синяки пройдут и потом снова начать, то снова синяки будут. Если продолжать, то синяки проходят быстро.
Девченки, те кто ЭТО крутят или собираются, маленький секрет: синяки образуются на боках, так вот нежелательно спать на боку, тогда синяки не так темнеют и быстрее проходят. Еще желательно в этот период носить относительно свободную одежду, чтобы ничего на синяки не давило, а то они будут сильнее. Это реальный опыт![]()
Подобным образом по несколько часов в день(!) передвигалась (и смею предположить, передвигается и до сих пор) по собственной квартире Эдита Пьеха. Это помимо ежедневных пробежек по 5 км. Ее внук Стас говорит, что как-то ради эксперимента попробовал. Говорит, попа превратилась в сплошной синяк))) А Эдита Станиславовна - молодчина!
Меня все еще интересует эффективный антицеллюлитный массаж, который делает женщина. Пожалуйста, у кого есть мастер, киньте в меня контактами.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Барышни,вот у меня назрел такой вопрос:около недели назад я начала антицелюллитные обертывания с медом,кофе,красным перцом,это все продолжалось весьма успешно,а результат оч радует.Но теперь я загораю,причем очень активно.как совместить это?т.к. обертывания с эффектом скраба,я боюсь соскрабить весь загар!
есть ли у кого-то рецепты холодных обертываний?
Активно загораешь-это как?
обертывания делаю каждый день вечером.А активно загораю-это целыми днями на пляже валяюсь(когда не пасмурная погода).
BSEA,не увидела...буду искать
есть просто суперская [удалено] кстати, реально действенная. но, понятное дело без определённых физ.нагрузок и массажа - это всё фигня. один кремчик не поможет.
ещё говорят от целлюлита помогают занятия танцем живота... не знаю, сама не пробовала, но, как-то мне не совсем понятно, как работа мышцами живота может подтянуть попу... хотя, в организме ж всё взаимосвязано... но, одно могу сказать точно: регулярные занятия физ.упражнениями (чем-угодно, где активно учавствуют ноги и таз. любой спорт или танцы), и целлюлита вы в жизни не увидите.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.06.2008 в 01:57.
Социальные закладки