Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 59 из 379 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 7562
  1. Вверх #1161
    вредина Аватар для Kristali
    Девочки, а разъясните мне теперь, плиз, чем холодные обертывания от горячих отличаются.
    И теперь самый гениальный вопрос: можно ли делать обертывания, если у меня большущие синяки (аж черные) от хула-хупа?

2. Вверх #1162
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Девочки, а разъясните мне теперь, плиз, чем холодные обертывания от горячих отличаются.
    И теперь самый гениальный вопрос: можно ли делать обертывания, если у меня большущие синяки (аж черные) от хула-хупа?
    Холодные обертывания от горячих отличаются составом и действующими веществами.
    Если синяки , то холодное можно. С горячим стоит повременить.
    А вообще, лучше намажьте синяки троксевазином или синяк-офф и за несколько дней все пройдет.

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Холодные обертывания от горячих отличаются составом и действующими веществами.
    именно об этом я и спрашиваю. Рецепты разные есть (составы), но как отличить одно от другого, если в рецепте не сказано, что это холодное или горячее???

Если синяки , то холодное можно. С горячим стоит повременить.
    А вообще, лучше намажьте синяки троксевазином или синяк-офф и за несколько дней все пройдет.
    Я уже мажу гомеопатической мазью, тока крутить продолжаю, так что у меня не так скоро такие синячины пройдут

4. Вверх #1164
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    есть аквааэробика на Львовской, гидромед
    А сколько стоят занятия? если не секрет и какое количество раз в неделю? Спасибо.

5. Вверх #1165
    Рофлік невмирущій

Если в составе есть ментол ,значит холодное обертывание.
    А если кофеин -это горячее. Только помимо этих компонентов должны быть еще масла, водоросли,глина,витамины и т.д.

6. Вверх #1166
    Если в составе есть ментол ,значит холодное обертывание.
    А если кофеин -это горячее. Только помимо этих компонентов должны быть еще масла, водоросли,глина,витамины и т.д.
    Пасибки. Теперь все понятно.

7. Вверх #1167
    Живет на форуме

брюнет, может отправитесь в тему про фитнес-клубы или просто в личке спросите, почем нынче спорт?

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Kristali, а какой эффект от хулахупа? и что это за обруч от которого синяки??? или что ты с ним делаешь? еть смысл покупать его(как средство борьбы с целлюлитом)?

9. Вверх #1169
    Мисс Сексапильность
    Кстати, я помню раньше очень часто на фитнессе давали такое несложное упражнение от целюлита : садишься на пол попой, ножки вперди ровные и начинаешь как бы "ходить попой" вперед и назад по несколько минут. Своеобразный массаж... И делать его несложно

10. Вверх #1170
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    Kristali, а какой эффект от хулахупа? и что это за обруч от которого синяки??? или что ты с ним делаешь? еть смысл покупать его(как средство борьбы с целлюлитом)?
    ALIONA, это орудие пытки я еще не пробовала, но вот точно могу сказать, что прочтение предыдущих нескольких страниц и нахождение там ответа на свой вопрос (который обмусолили со всех сторон, смею заметить) дает непревзойденный эффект! Так что я вам настоятельно рекомендую.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    Пока только синяки Причем очень сильные. Массажный обруч утяжеленный с шариками. В теме про похудение недавно обсуждали какие и где купить.
    Вроде как должна быть отличная талия и убраться целлюлит в тех местах, где обруч бьет, + какое-то там похудение... короче эффект должен быть классный, но я тока неделю как купила. Подружка крутила, говорит, что эффект отличный, сказала, что прекращать крутить нельзя, потому как если подождать пока синяки пройдут и потом снова начать, то снова синяки будут. Если продолжать, то синяки проходят быстро.

Девченки, те кто ЭТО крутят или собираются, маленький секрет: синяки образуются на боках, так вот нежелательно спать на боку, тогда синяки не так темнеют и быстрее проходят. Еще желательно в этот период носить относительно свободную одежду, чтобы ничего на синяки не давило, а то они будут сильнее. Это реальный опыт

12. Вверх #1172
    User banned
    Пока только синяки Причем очень сильные. ..Это реальный опыт
    Я кручу хула-хуп около года уже и ни разу ни одного синяка на своём теле не заметила )

13. Вверх #1173
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Кстати, я помню раньше очень часто на фитнессе давали такое несложное упражнение от целюлита : садишься на пол попой, ножки вперди ровные и начинаешь как бы "ходить попой" вперед и назад по несколько минут. Своеобразный массаж... И делать его несложно
    Подобным образом по несколько часов в день(!) передвигалась (и смею предположить, передвигается и до сих пор) по собственной квартире Эдита Пьеха. Это помимо ежедневных пробежек по 5 км. Ее внук Стас говорит, что как-то ради эксперимента попробовал. Говорит, попа превратилась в сплошной синяк))) А Эдита Станиславовна - молодчина!

Меня все еще интересует эффективный антицеллюлитный массаж, который делает женщина. Пожалуйста, у кого есть мастер, киньте в меня контактами.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Барышни,вот у меня назрел такой вопрос:около недели назад я начала антицелюллитные обертывания с медом,кофе,красным перцом,это все продолжалось весьма успешно,а результат оч радует.Но теперь я загораю,причем очень активно.как совместить это?т.к. обертывания с эффектом скраба,я боюсь соскрабить весь загар!
    есть ли у кого-то рецепты холодных обертываний?

15. Вверх #1175
    Мисс Роковая женщина
    Активно загораешь-это как?

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Барышни,вот у меня назрел такой вопрос:около недели назад я начала антицелюллитные обертывания с медом,кофе,красным перцом,это все продолжалось весьма успешно,а результат оч радует.Но теперь я загораю,причем очень активно.как совместить это?т.к. обертывания с эффектом скраба,я боюсь соскрабить весь загар!
    Я же давала ссылку на рецепты обертываний. В конце концов, добавь мятное эфирное масло. Как часто делаешь обертываиня?

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я и скраблюсь, и загораю, одно другому не мешает))) нет такого скраба, что бы загар снимал под ноль)))). Если к выходным кожа на ногах и посветлеет - то снова на море и дисбаланс восстановлен)))) но до черноту лучше не загорать, а то загар может начать пятнами сползать))))

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    обертывания делаю каждый день вечером.А активно загораю-это целыми днями на пляже валяюсь(когда не пасмурная погода).
    BSEA,не увидела...буду искать

19. Вверх #1179
    Мисс Роковая женщина
    обертывания делаю каждый день вечером.А активно загораю-это целыми днями на пляже валяюсь(когда не пасмурная погода).
    BSEA,не увидела...буду искать
    Ну каждый день активно скрабиться тоже не очень хорошо....А натуральный загар так просто скрабом не сотрешь,это ж не автозагар, который просто красит кожу...

20. Вверх #1180
    Новичок
    есть просто суперская [удалено] кстати, реально действенная. но, понятное дело без определённых физ.нагрузок и массажа - это всё фигня. один кремчик не поможет.

ещё говорят от целлюлита помогают занятия танцем живота... не знаю, сама не пробовала, но, как-то мне не совсем понятно, как работа мышцами живота может подтянуть попу... хотя, в организме ж всё взаимосвязано... но, одно могу сказать точно: регулярные занятия физ.упражнениями (чем-угодно, где активно учавствуют ноги и таз. любой спорт или танцы), и целлюлита вы в жизни не увидите.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.06.2008 в 01:57.

Закрытая тема
Страница 59 из 379 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права