Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 59 из 142 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2835
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    Девочки,была на привозе ,искала бюстики. Выбор есть . без паралона и косточки 100 ,взяла себе с косточкой и чашкой для кормления за 150 гр. Видела джинсы для беременных ,хорошие,модные за 650.
    на третем этаже?)) сразу как с экскалатора выходишь и идёшь прямо магазин для беременых ТРЦ "Остров"? я там брала тоже очень понравились)))

Всем новеньким привет))))
    Девочки а кто-то видел в инете колготы тёплые для беременных? может соберём по опту, только не знаю какие, не хочу на силиконе как в вайбере девочки собирают, хочу беременные именно

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    на третем этаже?)) сразу как с экскалатора выходишь и идёшь прямо магазин для беременых ТРЦ "Остров"? я там брала тоже очень понравились)))

Всем новеньким привет))))
    Девочки а кто-то видел в инете колготы тёплые для беременных? может соберём по опту, только не знаю какие, не хочу на силиконе как в вайбере девочки собирают, хочу беременные именно
    На самом привозе. Возле молочного корпуса

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    Мне ещё моя Г не говорила приносить. Эту справку в отделе кадров брала? У меня тоже 20-21 неделька. А отпуск присоединить к декрету будешь?
    Вы можете взять отпуск до декрета, следовательно раньше перестанете ходить на работу
    Где-то читала, что можно написать заявление и сразу после декрета взять отпуск, а потом написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.
    Я думаю, что разница в начислениях - отпускные на предприятии начисляются по Вашей средней з/пл за полгода(или год не помню), а отпуск до 3-х лет по каким-то занодательным актам....

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    вначале выписывают больничный не помню уже на сколько там дней, но выходит,что спустя месяц как вы родите он заканчивается
    на 126 дней, если КС, то потом продлевают, кажется еще на 14 дней (так в нете вычитала)

вот ест сайтик там вроде что-то для нас есть
    правда мне эта фирма совсем не знакома

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    Вы можете взять отпуск до декрета, следовательно раньше перестанете ходить на работу
    Где-то читала, что можно написать заявление и сразу после декрета взять отпуск, а потом написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.
    Я думаю, что разница в начислениях - отпускные на предприятии начисляются по Вашей средней з/пл за полгода(или год не помню), а отпуск до 3-х лет по каким-то занодательным актам....
    выгоднее всего первое, перед декретом взять отпуск, потом уйти в декрет и с него сразу в отпуск по уходу за ребёнком)

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Доброго утра, девчата! Принимайте в ряды зимних)))) Меня зовут Юля, беременность вторая, первому мальчишке 6,5 лет, второй тоже тоже будет мальчик. Срок 24 недели, пдр 24 января. Рожать планирую в Ильичёвске, пардон, Черноморске
    Ооо. Будет мне напарница! У меня тоже 24 января ПДР
    )₩

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для Username
    Кто-то будет делать прививку от гриппа? Я так легко цепляю все эти вирусы, не хочется под конец беременности заболеть. Говорят вроде в конце октября будет вакцина
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    Кто-то будет делать прививку от гриппа? Я так легко цепляю все эти вирусы, не хочется под конец беременности заболеть. Говорят вроде в конце октября будет вакцина
    Я хочу сделать. Знаю, что беременным можно. Но все таки хочу поспрашивать мнение врачей. К стати после родов - кормление, тоже нельзя болеть. Можно малявку заразить(( Я в прошлом году делала, осталась довольна. Но тогда я не была беременна)

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    У нас на работе уже есть, но я заболела и делать не буду

10. Вверх #1170

Антиковидник форума

Я против прививок от гриппа. Их делают от известных штаммов, но никак не от новых. У нас на работе как-то муж с женой сделали, рассказывали всем что не заболеют. В итоге слегли с большими осложнениями и кроме них никто больше не заболел.

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Спорный вопрос по поводу прививки.
    Думаю, лучше посоветоваться с врачом, а еще лучше с несколькими.
    Иммунитет итак ослабленный, а ему еще и дозу гриппа.

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Я против прививок от гриппа. Их делают от известных штаммов, но никак не от новых. У нас на работе как-то муж с женой сделали, рассказывали всем что не заболеют. В итоге слегли с большими осложнениями и кроме них никто больше не заболел.
    У каждого своё мнение на этот счёт. Мой муж вакцинируется уже 3 года подряд, я только в прошлом году первый раз прививалась от гриппа. Результат есть и он положительный. Так что каждый сам для себя решает.

13. Вверх #1173
    Девочки кто где брал халатики типа таких
    http://www.womenmagazine.kiev.ua/_sh/28/2896_2.jpg
    http://76015.selcdn.com/web/ksi/25591/418de1dc925592ecaeec9ceeb7afbb89.jpg

Я купила сегодня в одном магазине ночнуху для кормления Мамин дом(очень нравится их качество) за 350 грн, халатики разобрали у них((
    вЭтот магазин распродаёт разное там для беременных одежды ещё много, колгот разве что маловато уже осталось, я себе взяла махровые( я мерзлячка ещё та, у меня с прошлой беременности остались зимние штаны тёплые и под колготки мне самое то)

Там много ночнух ещё, легенсов, джинсов, лифчиков, трусов и кучи всякого...выбрать пока ест ьчто)) ой там есть девчачьи наборы КАРТЕС, Бемби,Смил и т.д. т.е. качество не фуфляндия)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=576323&page=297 вот они на форуме, жаль только в магазине ассортимент можно увидеть

Ой мы купили набор малышу человечик+распашонка+штанишки+кофточка+шапочка+чар апки и всего 290 грн.))) последний набор остался)))

14. Вверх #1174
    Новичок Аватар для pashkal
    Всем привет) Меня зовут Инна у меня вторая беременность и уже 26 недель

15. Вверх #1175
    Новичок Аватар для pashkal
    Жаль, что я только увидела,что у них скидочки. Я к ним собиралась(((

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от pashkal Посмотреть сообщение
    Жаль, что я только увидела,что у них скидочки. Я к ним собиралась(((
    привет новеньким)))
    так они всё ещё открыты до конца месяца, можете успеть ещё)

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Доброго утра, девочки! На улице шикарная погода, нужно идти гулять, всем прекрасного самочувствия и отличного настроения.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

18. Вверх #1178
    Новичок
    Да, я очень рада такая погода, так как купила себе в конце августа короткий плащик для беременных, очень удобный, но если немного похолодает, то носить нечего. Из всего что есть дома не одну я уже не вмещаюсь. Не знаю даже что носить уже. Покупать так жаба давит, ведь поношу один - два месяца..

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    Да, я очень рада такая погода, так как купила себе в конце августа короткий плащик для беременных, очень удобный, но если немного похолодает, то носить нечего. Из всего что есть дома не одну я уже не вмещаюсь. Не знаю даже что носить уже. Покупать так жаба давит, ведь поношу один - два месяца..
    а бу не искала?
    мне повезло пуз не большой пока и мне в прошлом году подруга отдала пальтишко зимнее, оно как раз широкого кроя мне под пуз)))

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    а я очень хочу в прошлогодний пуховик влезть) хорошо хоть мода пошла на безразмерные мешки-пуховики)
    Сегодня в эпике смотрела лифчики для кормящих, 230-270 ...но мне они что то не сильно понравились... надо еще на привоз поехать глянуть

Закрытая тема
Страница 59 из 142 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя