7 небо после вчерашнего дождя
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
|
7 небо после вчерашнего дождя
https://www.facebook.com/ramin.garabagov/videos/1775735052521379/
Похоже на то что королевство"Артвилль" впало то ли в спячку...то ли в ступор на этой веточке форума...а вся "команда отъявленных оптимистов стройки" откочевала в параллельный мир на другую веточку...ну, а там одни успехи и достижения... и там не надо отвечать на злободневные, острые и очень неудобные вопросы...но мне почему кажется, что настоящий рейтинг и репутация "Артвилля" формируется именно на этой веточке...и просто замолчать и проигнорировать эти самые вопросы не получится официальному представителю от стройки - отмалчивание и "уход" от ответов на выше заданные вопросы не добавит , а убавит положительных баллов...С уважением ко всем.
Да-да , знаем мы таких инвесторов проплаченных ботов....которые тут демагогию между собой разводят...
Советую настоящим инвесторам периодически ездить на стройку и самим смотреть, как там и что делают...
Я мимо как не проеду так на стройке никого нет, прячутся наверное как тараканы...а потом фото отчёт показывают 3 плитки наклеяли за 2 недели...
Про фасад вообще молчу часть покрасили...а остальную даже не доутепляли...для кого то просто видимость создают..
сегодня делал первый взнос. покупал квартиру на уровне котлована. при выборе однокомнотной квартиры в 10-ти этажке свободных оставалось 3 евартиры. живу на 7 небе в доме , где таврия. с балкона наблюдаю за стройкой с самого начала. стройка идет без остановок. дома ростут как грибы. раньше не насмеливался покупать, а сегодня решил. темболее первый взнос 40 % а остальное частями на 17 месяцев под 0 %.
Что за бред? Забанят за что? За правду?
А вы посмотрите как сдаются по Одессе новострои других фирм? Все сдаются в срок? Далеко нет. А у нас уже отделочные работы делают — для нас это показатель. А для тех кто хочет лакшери уровень— добро пожаловать в «Царское село», «Совиньон» и т д. А согласно финансам моей семьи мы взяли АртВилль, и не жалеем.
Рабочий день заканчивается в 19.00 вечера. Днем стройка идет и машин много , если они вам важны))) на 7 небе тоже стройка до 7 вечера.
Да сам наблюдаю, и видно что очень вяло, можно сказать без интузиазма..хотя тут как бы пора поднажать ведь в сроки уже не вписываются....а они и не спешат...
С коммуникациями работы тоже не видно....ладно там коллектор ремонтируют но в это же время можно же было подвод делать это все время, и выльется как минимум ещё в пол года минимум..
оу, ребята по ходу зп получили, и вернулись к работе.
Итак, вернемся к кабелю. Ответьте пож, Даня, так где кабель проходит. Вы т сами написали, что знаете где. Откройте нам тайну.
Социальные закладки