[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Приму в дар вещи на
детишек.мальчик
месяц рост 53см и
девочка 2года рост
90 ножка24размер.в
связи с
обстоятельствами
остались без
ничего.также очень
надо постельное и
любые
покрывала.так как
даже укрываться
нечем.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
здравствуйте.
для родственницы из села нужна помощь. семья скромного достатка. роды через пару недель.
кроватку, матрасик, конверт, пеленки, одеялки, постельное, подушку я отдаю ей от своих кнопок.
необходимы вещи на девочку при рождении: бодики, ползунки
ванночка
коляска и люлька-переноска (педиатр в соседнем селе, ребеночка придется возить за несколько км) - уже подарили, спасибо smirnowop![]()
спасибо.
Последний раз редактировалось milana1253; 16.06.2014 в 23:16.
Отдам немного мягких игрушек и машинки, обувь для девочки р.25,26 ддя двора, платье на 9-12 мес. 8 ст.Люстд.дор.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.
Подскажите, пожалуйста, собрали пакет вещей на возраст 3-4 года и игрушек, может кто- то знает адрес интерната, где принимают вещи? спасибо
Отдам пакет вещей на мальчика 1,5-2 года. В основном футболки и шорты. Но есть пару комбезиков джинсовых. Вещи не в идеальном состоянии, местами в пятнышках которые не отстирались. Но все чистое и выглаженное. Находятся на Черемушках.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Здравствуйте очень нужна кроватка и матрасик для подружки,она мать одиночка живет с матерью инвалидом,месяц назад родила мальчика,коляску нашли осталась только кроватка ,можно ещё вещи на мальчика)))
Отдам " Букварик для дошкільнят". Таирова
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.
Отдам вещи и обувь б/у на мальчика 5-7 лет. Живу на Среднефонтанской.
Дорогие мои, возле меня в с. Дачном муж с женой сняли дом три дня назад, прописка у ребят одесская, а сами не говорят откуда, ну неважно, в доме ничего нет,спят на полу, может у кого есть, короче надо все: посуда,стулья,стол,шкаф,кровать,холодильник, короче все и одежда и обувь, у кого есть,что отдать и могут привезти своим транспортом людям, пишите в личку я дам адресс куда везти. Спаси Господи.
Не актуально
Последний раз редактировалось Aquarelle; 23.06.2014 в 09:04.
Ventrem nimis replere nocet
Добрый день!
Отдам пакет вещей на мальчика 3-4 лет. Вещи не в идеальном состоянии так как носили их в садик, но всё перестирано. Так же отдаю новую деми куртку на 4 года.
и два огромных кулька с игрушками.
Напишите пожалуйста номер телефона склада на посёлке Котовского.
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
Могу предложить кроватку. 099 52 49 499 Татьяна
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
Есть стерилизатор для микроволновки.
Пн-Пт - район ж/д вокзала
Здравствуйте! У меня вещи для беременной на худенькую маленькую мамочку (размер S): юбка, рубашка с коротким рукавом, джинсы, бриджи, велюровая кофта, бандаж. Забрать можно на фонтане (5-6-7ст.) или возле Мегаантошки.
Последний раз редактировалось Ленуська; 07.07.2014 в 21:16.
Жизнь прекрасна! :)
Есть очень много посуды.одежды и игрушек для детей.
Но одежда скорее для подростков .
Все в отличном состоянии.
Но всего очень много,поэтому довезти сама я точно не смогу.Потому что там и книжки еще,все очень тяжелое
Живу в районе Ивановского моста
Социальные закладки