Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 59 из 684 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 13662
  1. Вверх #1161
    Эксперт крышесносности

Скарлетт Йоханссон снимет свой первый фильм по роману Капоте

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) намерена снять фильм по первому роману Трумана Капоте (Truman Capote) Летний круиз (Summer Crossing).

Скарлетт Йоханссон снимет свой первый полнометражный фильм / АР

Эта картина станет полнометражным режиссерским дебютом актрисы, в 2009 году она сняла короткометражный фильм The Vagabond Shows, сообщает Variety.

Роман Летний круиз был написан Труманом Капоте в 1943 году в период его работы в журнале The New Yorker, однако не был издан и оставался неизвестным почти полвека. Роман был опубликован лишь в 2005 году.
    Долгое время считалось, что рукописи книги уничтожены писателем в приступе самокритики, однако оказалось, что тетради с записями все эти годы хранились у соседа Капоте по дому. Его наследники обнаружили рукописи и продали их на аукционе, а в 2005 году роман с разрешения адвокатов Капоте был опубликован.
    Сценарий фильма написал драматург и продюсер Тристайн Скайлер (Tristine Skyler). Действие книги и, соответственно, фильма выстраивается вокруг юной и богатой наследницы, которая, пока родители путешествуют по миру, влюбляется в парковщика.

До того, как сесть в режиссерское кресло, Йоханссон должна закончить работу в других проектах. Сейчас она снимается в Мстителях (The Avengers) режиссера Джосса Уидона (Joss Whedon). Кроме того, Йоханссон должна принять участие в триллере Под кожей (Under The Skin) Джонатана Глейзера (Jonathan Glazer) и в картине Мы купили зоопарк (We Bought a Zoo) Кэмерона Кроу (Cameron Crowe).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1162
    Эксперт крышесносности

В интернете появились первые фото ДиКаприо в роли Джея Гэтсби

В интернете появились первые фотографии со съемок 3D-фильма австралийского режиссера База Лурманна (Baz Luhrmann) Великий Гэтсби (The Great Gatsby) с Леонардо ДиКаприо в главной роли.
    .

Фото со съемок фильма Великий Гэтсби / slashfilm.com

На снимках видны актеры Леонардо ДиКаприо, Кэри Маллиган и Тоби Магуайр в образе героев картины. ДиКаприо играет Джея Гэтсби, Маллиган - Дэйзи Бьюкенен. Магуайр исполняет роль Ника Каррауэя (именно от лица этого персонажа ведется рассказ в романе Великий Гэтсби Фрэнсиса Скотта Фицджеральда).
    Напомним, что съемки Великого Гэтсби начались 12 сентября этого года в Сиднее. Картина будет выпущена в прокат в формате 3D 25 декабря 2012 года. ДиКаприо и Лурманн уже работали вместе - актер сыграл в его фильме Ромео и Джульетта. Лурманн также известный по фильму Австралия и номинированной на Оскара картине Мулен Руж.
    По информации издания The Times of India, в Великом Гэтсби Лурманна второстепенную роль еврея-игрока Мейера Вольфсхайма исполнит один из самых популярных актеров Болливуда - 68-летний Амитабх Баччан (Amitabh Bachchan).
    Популярный роман Фицджеральда Великий Гэтсби о жизни нью-йоркского плейбоя Джея Гэтсби и веке джаза в США был опубликован в 1925 году, и с тех пор претерпел четыре экранизации.
    Из них самой знаменитой стал одноименный фильм 1974 года Джека Клейтона с участием Роберта Редфорда и Мии Фэрроу, сценарий для которого разработал Фрэнсис Форд Коппола. На сей раз работать над киноверсией классического американского романа, и даже в технологии 3D, будет Баз Лурманн, известный по фильмам Ромео и Джульетта, Австралия и номинированной на Оскара картине Мулен Руж.

3. Вверх #1163
    Эксперт крышесносности

Звезда Глухаря родила тройню

28-летняя российская актриса Мария Болтнева, прославившаяся благодаря роли Насти Клименко в сериале Глухарь, родила тройню.

Мария Болтнева стала мамой / actorus.ru

Мальчики появились на свет сегодня, 22 ноября, около трех часов дня в одном из московских роддомов. Акушеры не стали рисковать и сделали кесарево сечение.
    О беременности Мария узнала через несколько месяцев после окончания съемок в Глухаре. За несколько недель до родов ее положили в больницу на сохранение, но все обошлось – у Марии Болтневой родились здоровые и крепкие дети.

4. Вверх #1164
    Эксперт крышесносности

Колин Ферт выставил на аукцион свидание с собой

Британский актер, лауреат премии Оскар Колин Ферт выставил на аукцион свидание с собой. Покупатель лота сможет посетить в компании Ферта премьеру фильма Шпион, выйди вон!, которая состоится в Лос-Анджелесе 6 декабря 2011 года.

Колин Ферт выставил себя на аукцион / АР

Аукцион будет проводиться при участии благотворительной организации Oxfam America, целью которой является борьба с нищетой, сообщает издание People.

Упомянутая лента, оригинальное название которой звучит как Tinker, Tailor, Soldier, Spy, является последней на сегодняшний день актерской работой Колина Ферта. Картина основана на одноименном шпионском романе Джона Ле Карре. Книга была опубликована впервые в 1974 году. Вместе с Фертом в экранизации романа Ле Карре снимались Гари Олдман, Том Харди, Светлана Ходченкова и Константин Хабенский. Мировая премьера фильма Шпион, выйди вон! состоялась в рамках кинофестиваля в Венеции в начале сентября 2011 года. В середине сентября лента вышла в прокат в Великобритании. В США и России картину выпустят на экраны в начале декабря.

5. Вверх #1165
    Эксперт крышесносности

Первый польско-украинский телеканал вышел в эфир

22 ноября стартовал телеканал TVi Europe - первый украинско-польский телевизионный канал, вещающий на территории Украины.

Княжицкий запустил канал TVi Europe / tvi.ua

Как сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе TBi, в презентации телеканала TVi Europe учавствовали председатель Национального совета по телерадиовещанию Польши Ян Дворак, руководитель украинского отделения ПЕН-клуба Мирослав Маринович и депутат Европарламента, глава делегации ЕС-Украина Павел Коваль.
    "Инициатива создания TBi Еurope принадлежит журналистам украинского телеканала TBi, которые предлагают новый телевизионный канал не только как возможность творческой реализации для украинских журналистов, но и как шанс европейского реализации для страны", - заявил руководитель проекта TBi Europe Николай Княжицкий.
    По его словам, телеканал рассчитан на украинцев, которые живут как в Украине, так и за рубежом, которые разделяют европейские принципы и подходы, которые интересуются историей и общественной жизнью Украины, Польши и других европейских стран. Польская диаспора в Украине сможет смотреть в эфире TBi Europe программы польском языке.
    Теперь ежедневно эфире TVi Europe транслируются международные новости Polsat с переводом на украинский язык, выпуски новостей Polsat на польском языке, фильмы из Национального киноархива Польши на польском языке. Еженедельно в эфире канала зрители смогут видеть познавательные документальные фильмы о европейских лидерах, событиях и явлениях и европейское кино. Также журналисты будут готовить специальные программы о жизни в Европе.
    TVi Europe вещает на основании польской лицензии № 476/2011-Т, выданной Национальным советом по радиовещанию и телевидению Республики Польша 20 июля 2011 года.
    Ранее Николай Княжицкий заявлял, что в новый канал будет инвестировано не менее пяти миллионов долларов.

6. Вверх #1166
    Эксперт крышесносности

Автор фильма о Ходорковском: Мне просто грустно

Документальную ленту о Ходорковском немецкого режиссера Кирилла Туши показали журналистам на Винзаводе. Далее картину ждет единственный показ в Петербурге и квартирники в Москве. Кинотеатры отказались от проката ленты.

/

После всего лишь трех пресс-показов в Москве и Петербурге фильм Ходорковский ожидает квартирный прокат по России. В четверг ленту германского режиссера Кирилла Туши журналисты посмотрели в модном московском Центре современного искусства Винзавод, а на единственный показ в Петербурге 27 ноября билеты будут продаваться, как на обычный сеанс.
    Автор документальной картины о заключенном олигархе Кирилл Туши рассказал Русской службе Би-би-си, что отказ кинотеатров взять в прокат фильм, успешно показанный на Берлинском кинофестивале и прошедший по экранам Европы, не стал для него сюрпризом, но вызвал большую грусть.
    С режиссером беседовала Юлия Очетова.
    Би-би-си: Вы ожидали, что так может получиться, когда планировали показать фильм в России?
    Кирилл Туши: Нет. Я надеялся, что так не будет, я не ожидал этого, но это и не полный сюрприз.
    Я знаю, что дистрибьютор Ольга Паперная пытается найти альтернативные площадки -другие частные кинотеатры, или просто большие помещения. Даже просто чьи-то большие квартиры.
    Мне просто грустно оттого, что все, кому я об этом рассказываю, говорят мне: "Мы так и знали". Это очень грустно, потому что люди просто привыкают к таким вещам. Мне говорят: "Ты такой наивный". Это отравляет, по-моему, - люди не надеются на лучшее.
    Говорят, мол, так всегда было, так всегда и будет, такова жизнь. Это-то и грустно. Не все, но многие говорят: "Ты ничего не понимаешь здесь".
    Би-би-си: А как вы представляли себе показ фильма о Ходорковском в стране, где он получил уже второй длительный срок заключения?
    К.Т.: Я ожидал, что люди придут, что будут открытые дискуссии – критические отзывы, споры, но что эти обсуждения будут. Я думал, это возможно. Что люди, например, смогут сказать: вот это ерунда, или - вот это было интересно, а этого я не знал.
    Я надеялся, когда делал фильм, изменить немного и свои собственные стереотипы. Но без показа нельзя начать дискуссию. Люди начинают все больше и больше бояться. Они все более и более отстраняются. И потом они уезжают из своей страны. Точка. И потом будет пустая страна - только из олигархов, и людей, которые недостаточно образованы, и тех, у кого нет средств, чтобы уехать. Это очень грустная ситуация.
    Изначальный план был не очень реалистичный: арендовать поезд и поехать от Читы по Транссибирской магистрали до Карелии, останавливаться в каждом городе и показывать фильм. Потому что Москва - это Москва, а я думал также и об остальной стране.
    Би-би-си: Вы обсуждали этот план с Российскими железными дорогами?
    К.Т.: Я бросил эту идею довольно скоро - люди мне говорили, слушай, Кирилл, железная дорога принадлежит государству, это будет невозможно... Нет, я попробовал [связаться с железными дорогами], но все говорили мне: Кирилл, это смешно...
    Вообще мы даже думали использовать надувной экран, чтобы быть независимыми. Поскольку я знаю по примеру [Гарри] Каспарова - когда он ездит по регионам, - точнее, ездил, - в помещениях, которые он арендовал, вдруг отключалось электричество. Так что мы хотели быть независимыми, имея надувной экран. Но все это было романтической мечтой.
    Би-би-си: Но ведь прокат вашего фильма никто не запрещал?
    К.Т.: Я надеялся, что препятствий не будет, и был очень рад, когда Ольга сообщила мне, что получила необходимые бумаги - прокатное удостоверение, пройдя бюрократическую канитель, и что пятнадцать кинотеатров сказали "да".
    И я подумал: "Ого, они начинают умнеть". Потому что намного умнее просто разрешить показ, чем вся эта дурацкая суета. Ведь это помогло бы всем, даже государству.
    Би-би-си: Каким образом?
    К.Т.: Потому что Запад тогда бы не повторял эти скучные клише об авторитарном государстве. А в дальней перспективе это изменило бы страну к лучшему, потому что был бы диалог, а не перекрытие коммуникации. Это же просто глупо.
    Би-би-си: Вы в контакте с Ходорковским, он сам как-то откликнулся на фильм, ведь премьера была уже давно?
    К.Т.: Ну, не напрямую, конечно, а через адвокатов. Посмотреть фильм у него не было возможности, поскольку мы не продали его Первому каналу… Ходорковский попросил прислать расшифровку фильма. Сначала я отказался, потому что думал, что это глупо посылать просто расшифровку. Но когда он попросил второй раз, я передал расшифровку, когда был в Страсбурге на концерте-бенефисе... Один из его адвокатов, с которым я встретился, сказал, что ему (Ходорковскому) понравилось. Мое понимание такое, что все, что появляется в медиа о нем, поддерживает его актуальность, даже если это и критика, он поддерживает фильм потому, что он привлекает к нему внимание. Я осознаю это. Но это нормально.
    Би-би-си: Вы планировали показать фильм перед выборами, или это чистое совпадение?
    К.Т.: Мы только недавно закончили русскоязычную версию. На фестивале Берлинале у нас была англоязычная версия.... Есть немецкая версия. Сейчас я нахожусь в Кельне, у нас организован тур по городам. Каждый день в трех городах, всегда полный зал и очень хорошие обсуждения. То же самое было в Париже, Польше и Эстонии - очень большой интерес, всегда полный зал...
    Для русской версии я попросил сына - Павла Ходорковского прочитать для озвучки письма его отца. Так что у нас есть полная русскоязычная версия с русскими субтитрами и продублированная на русском языке. Так что было много работы. Мы закончили только три недели назад, так что более ранний показ был невозможен.
    Би-би-си: Многие критики говорят, что ваш фильм односторонен, отмечалось, что вы разговаривали больше с его сторонниками, нежели противниками. Вы пробовали связываться со вторыми?
    К.Т.: Я пытался четыре года. Я не имею ничего против Путина, он не сделал ничего мне или моей семье, я хотел привлечь как можно больше критичных голосов.
    Я просил об интервью Медведева, Дворковича, Путина, Пескова, Суркова - всех! Потанина, Абрамовича, Дерипаску. Но они все отказались.Никаких шансов. Никаких. Конечно, я пытался, надеялся, что они что-то скажут. Но было одно сплошное, сплошное, сплошное молчание.
    Би-би-си: К каким выводам вы пришли, что вы открыли для себя, работая над фильмом, как вы объясняете преследование Ходорковского?
    К.Т.: Я открыл для себя это уже после того, как сделал фильм. Я думаю, что они посадили его, потому что он хотел освободить себя от круговой поруки. Потому что все влиятельные и богатые люди были связаны общей виной... Он хотел быть свободным от этого кольца вины, освободиться от возможности стать объектом шантажа. И они не дали ему стать свободным, потому что, когда ты свободен от такой "черной технологии", то на тебя нельзя давить. А все должны быть под давлением, чтобы ими можно было управлять.
    Би-би-си: В одном из своих интервью вы отметили, что объясняете преследование Ходорковского мужским конфликтом между Путиным и Ходорковским - вы по-прежнему думаете так?
    К.Т.: Да. Этот менталитет мачо - часть стремления держать все под контролем. Я также думаю, что если бы Ходорковский и Путин были бы женщинами, этого конфликта не было бы. Дело в тестостероне.
    Би-би-си: К каким выводам вы пришли для себя относительно фигуры Путина в процессе работы над фильмом?
    К.Т.: Ровно это - что он помешан на контроле. Что он воспитан КГБ в духе паранойи, когда повсюду квидишь врагов... Что он хочет все контролировать.
    Би-би-си: А Ходорковский?
    К.Т.: Что он тоже помешан на контроле.... Что мне в нем было интересно: он продукт смеси убеждений- чисто социалистических, чисто капиталистических убеждений, социал-демократической жертвеннической логики. Вот что мне было интересно - неоднозначность. И что такой рациональный человек, как он, делает такую ошибку, вернувшись в Россию. Хотя он мог бы не делать этого.

7. Вверх #1167
    Эксперт крышесносности

В интернете появились первые кадры из Прометея Ридли Скотта

В интернете появились первые кадры из нового фантастического фильма Ридли Скотта Прометей (Prometheus), который изначально должен был стать приквелом к фильму Чужой.

Опубликованы первые кадры из Прометея Ридли Скотта / indiewire.com

На фото запечатлены персонажи в исполнении актеров Шарлиз Терон, Идриса Эльбы, Майкла Фассбендера, Нуми Рапас и Логана Маршалла-Грина.
    Кадры будут опубликованы в ближайшем номере издания Entertainment Weekly. Однако отсканированные снимки уже появились на некоторых онлайн-ресурсах.
    Фильм Прометей должен выйти в прокат в июне 2012 года.
    Ранее сообщалось о том, что в картине речь пойдет о "команде исследователей, обнаруживших информацию о том, как на Земле зародилось человечество". Затем героям приходится посетить "самые мрачные части вселенной" и принять участие в битве, "в которой решится дальнейшая судьба человеческой цивилизации".
    Напомним, что первоначально Ридли Скотт планировал снять два приквела к своему фильму Чужой, однако вскоре отказался от этой идеи, а все наработки для несостоявшегося Чужого лягут в основу Прометея.
    Тем не менее, в СМИ периодически появляются различные сведения, подтверждающие слухи о том, что сюжетная связь между Прометеем и Чужим сохранилась.

8. Вверх #1168
    Эксперт крышесносности

Умер кинорежиссер Кен Рассел

Сегодня, 28 ноября, в возрасте 84 лет умер британский режиссер, актер и сценарист Кен Рассел (Ken Russell).

Умер режиссер фильма Томми Кен Рассел / АР

Кен Рассел - автор экранизации романа Дэвида Герберта Лоуренса Влюбленные женщины и фильма Томми по рок-опере группы The Who. Как сообщает BBC, режиссер умер во сне в больнице.
    Рассел начал свою карьеру в качестве фотографа в 50-е годы. С 1959 по 1970 год он сотрудничал с BBC, снимая документальные фильмы. Свою дебютную художественную киноленту Французское платье (French Dressing) Рассел поставил в 1964 году. Одной из основных тем многих работ режиссера была человеческая сексуальность.
    Характерными чертами стиля Рассела считаются китч, провокация и эстетизация поп-культуры. Большинство его картин шокировали зрителей и получали крайне противоречивые отзывы критиков, однако это не помешало британцам включить его в список 100 гениальных современников.
    Многие фильмы Рассела номинировались на престижные награды. В числе наиболее известных работ режиссера Влюбленные женщины (Women In Love, 1969), принесшие Гленде Джексон (Glenda Jackson) премию Оскар за лучшую женскую роль, Томми (Tommy, 1975), историческая драма Дьяволы (The Devils, 1971) с Оливером Ридом (Oliver Reed) и Ванессой Редгрейв (Vanessa Redgrave) и фантастический хоррор Другие ипостаси (Altered States, 1980).

В обширной фильмографии Рассела также выделяются биографические фильмы: Любители музыки (The Music Lovers, 1970) - о Петре Ильиче Чайковском, Дикий мессия (Savage Messiah, 1972) - о скульпторе Анри Годье-Бжеска, Малер (Mahler, 1974) - о Густаве Малере.

В 1986 году Рассел снял клип на песню Элтона Джона Nikita, а в 1990-х годах много работал на телевидении, в частности, снял сериал История любви леди Чаттерлей (Lady Chatterley, 1993).

9. Вверх #1169
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    кен рассел фигура весомая, очень жаль, будет не хватать его безумных кинокартин
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

10. Вверх #1170
    Эксперт крышесносности

Сегодня в Киеве стартует кинофестиваль Уик-энд в Каннах

Сегодня, 1 декабря, в Киеве состоится открытие фестиваля Уик-энд в Каннах - ежегодного смотра лучших французских фильмов Каннского международного кинофестиваля.
    .

Сегодня в Киеве начнется каннский уик-энд / arthousetraffic.com

В день открытия в Киев прибудет звездный десант - актриса Натали Бай, лауреат премии Оскар режиссер Режис Варнье (известный зрителям по фильмам Индокитай и Восток-Запад), а также молодые французские режиссеры Стефан Рибожа и Жан-Люк Перреар, которые представят свои полнометражные дебюты, сообщили Корреспондент.net в компании Артхаус Трафик.
    Лучшие фильмы международного кинофестиваля в Каннах будут показаны в столице, в кинотеатре Киев, с 1 по 4 декабря.
    Фильм Гавр, получивший в этом году Приз ФИПРЕССИ Каннского МКФ, от финского режиссера и каннского любимца Аки Каурисмяки рассказывает историю о человечности в эпоху иммигрантских трений. Фильм о чистильщике обуви, приютившем малолетнего чернокожего иммигранта, также номинирован Финляндией в категории Лучший иностранный фильм премии Оскар, вручение которой состоится в феврале 2012 года.
    Ироничная драма сестер Дельфин и Мюриель Кулен 17 девушек, основанная на реальных событиях, предлагает, по словам организаторов фестиваля, неожиданный взгляд на вопрос подростковой беременности. Семнадцати несовершеннолетним героиням фильма предстоит узнать, может ли незапланированный ребенок стать пропуском во взрослый мир.
    В остросюжетном боевике Стефана Рибожа Отряд особого назначения героиню известной актрисы Дайан Крюгер, журналистку, похищают талибы. Отряд особого назначения отправляется спасать журналистку, которой уже объявлен смертный приговор.
    Романтическая комедия Жана-Люка Перреара Крутой поворот рассказывает о приключениях деревенского повара, которому прямо из морских вод явилась капризная красавица. А спортивная драма Режиса Варнье Финишная прямая о тандеме бывшей заключенной и слепого легкоатлета заставит поверить, что в жизни никогда не поздно начать все с нового старта.
    Зрители Уик-энда в Каннах смогут пообщаться со всеми гостями фестиваля. Специальным событием Уик-энда в Каннах в этом году станут показы в честь французской актрисы Натали Бай, которая лично представит киевской публике картины со своим участием - короткометражный киноальбом 5 портретов Натали Бай (2011) и титулованную ленту 2005 года Молодой лейтенант, за роль в которой актриса получила французский Оскар - премию Сезар. На вопросы публики также ответят Режис Варнье, Стефан Рибожа и Жан-Люк Перреар, которые лично презентуют киевской публике свои фильмы.
    Организаторами фестиваля Уик-энд в Каннах являются Французский институт и компания Артхаус Трафик. Медиа-партнеры: Корреспондент.net, Harper’s Bazaar, Cosmopolitan, Gala-radio, top10.ua, Gloss.ua, Kinofilms.ua.

11. Вверх #1171
    Эксперт крышесносности

Джокович снимется в боевике со Стэтхемом и Лундгреном

Первая ракетка мира серб Новак Джокович снимется в фильме Неудержимые 2. Сьемки будут проходить в столице Болгарии Софии.

Джокович сыграет злодея / Reuters

Фильм является продолжением одноименной картины 2010 года и выйдет на экраны будущим летом. Партнерами сербского теннисиста на съемочной площадке станут известные актеры Джейсон Стэтхем и Дольф Лундгрен. Режиссером сиквела, как и первой части, является Сильвестр Сталлоне.

Для сербского теннисиста это будет дебют на большом экране. Сообщается, что Джоковичу досталась эпизодическая роль злодея. Серб известен в теннисных кругах своими пародиями на коллег. Так что, сыграть в кино для него не должно составить труда.

12. Вверх #1172
    Эксперт крышесносности

Меланхолия Ларса фон Триера удостоена главного приза Европейской киноакадемии

В Берлине вечером в субботу, 3 декабря, состоялась церемония вручения призов Европейской киноакадемии (European Film Awards), которая считается европейским аналогом Оскара.

Кадр из фильма Меланхолия Ларса фон Триера / АР

Как сообщает The Hollywood Reporter, лучшим фильмом 2011 года признали Меланхолию Ларса фон Триера. Призы в соответствующих номинациях получили также оператор и художник ленты. Приз за лучшую режиссуру европейские киноакадемики присудили датчанке Сьюзан Бир за фильм Месть.
    Лучшей актрисой признали Тильду Суинтон за роль в фильме Что-то не так с Кевином, а лучшим актером - Колин Ферт, сыгравший в ленте "Король говорит".
    Лучшими сценаристами стали Жан-Пьер и Люку Дарденны (Парень с велосипедом).

Приз за лучший документальный фильм получила Пина: Танец страсти в 3D Вима Вендерса, а за лучший анимационный фильм - Чико и Рита.
    Также в этом году была вручена специальная награда за вклад в развитие кино: ее получил французский актер Мишель Пикколи.
    Ларс фон Триер на церемонии не присутствовал, прислав своего представителя. Режиссер перестал появляться на публике и общаться с журналистами после скандала, который разразился вокруг его имени на Каннском кинофестивале: Триер сказал в беседе с журналистами, что симпатизирует Гитлеру, после чего был объявлен персоной нон грата.

13. Вверх #1173
    Эксперт крышесносности

Бывшую жену актера Чарли Шина арестовали за нападение и кокаин

Полиция американского города Аспен, штат Колорадо, арестовала бывшую жену актера Чарли Шина - актрису Брук Мюллер.

Чарли Шин и Брук Мюллер / АР

Как сообщает в субботу, 3 декабря,Associated Press, ее подозревают в нападении третьей степени, а также в хранении кокаина с целью продажи. 34-летнюю Мюллер арестовали в ночном клубе после того, как некая женщина пожаловалась, что та напала на нее.
    Актрису отпустили из под стражи под залог в 11 тысяч долларов. Судебное заседание по ее делу назначено на 19 декабря.
    Пресс-секретарь полицейского управления Аспена и адвокат Мюллер отказались сообщить журналистам подробности дела.
    Брук Мюллер - третья жена Чарли Шина. Актеры поженились в 2008 году, а развелись в 2011-м. В 2009 году у пары родились сыновья-близнецы.
    В августе 2010 года суд признал Чарли Шина виновным в том, что он напал на жену с ножом и угрожал ее убить, и приговорил его к условному сроку.
    После развода Шин пытался отсудить у Мюллер детей, однако безуспешно.

14. Вверх #1174
    Эксперт крышесносности

Звезда фильма Приключения Электроника покончил жизнь самоубийством

Обстоятельного и умного эрудита Королькова из детского фильма Приключения Электроника, сыграл талантливый московский школьник – Максим Калинин, который на днях свел счеты с жизнью.

Четвертого ноября Максим Калинин покончил с собой / IVONA bigmir)net

Несмотря на свою артистичность и несомненный успех, талантливый ребенок в актеры не пошел, а окончил экономический факультет МГУ и стал бизнесменом. Калинин в свои 43 года был одним из известных московских брокеров и основателем регистраторского бизнеса в России, членом совета директоров ассоциации ПАРТАД.

Как сообщаю российские СМИ, в четверг, 1 декабря, тело успешного бизнесмена нашли возле его дома. Максим Калинин, сыгравший одну из главных ролей в фильме Приключения Электроника, выбросился с пятого этажа, из собственной квартиры.
    Согласно предсмертной записке, которую оставил самоубийца, вину за случившиеся он возлагает только на себя. Следственные органы проводят мероприятия по выяснению обстоятельств и причин, побудивших бизнесмена совершить самоубийство.

Ни друзья, ни коллеги никаких изменений за Максимом Калининым в последнее время не замечали: ему никто не угрожал, в личной жизни и профессиональной деятельности проблем у мужчины не было

15. Вверх #1175
    Эксперт крышесносности

Высоцкий обошел Сумерки в российском прокате

Фильм Высоцкий. Спасибо, что живой, где Владимир Высоцкий оживает с помощью компьютерных технологий и пластической маски, умирает от передозировки морфия и вновь чудесным образом воскресает, обошел в российском прокате двухнедельного лидера, четвертую часть саги Сумерки.
    .

Высоцкий возглавил российский кинопрокат / kinopoisk.ru

По итогам последнего уик-энда картина Высоцкий. Спасибо, что живой собрала в России $11,3 млн, сообщает журнал Кинобизнес сегодня.

16. Вверх #1176
    Эксперт крышесносности

В украинский прокат выходит комедийный вестерн Ирландец

Завтра, 15 декабря, в украинский прокат выходит комедийный вестерн Ирландец, который уже успел стать самым кассовым фильмом в истории ирландского кино.

/ Фото предоставлено компанией Артхаус Трафик

"Ирландец - остросюжетное и остроумное кино о полицейских, наркоторговцах, коррупции, шантаже, убийствах и, конечно же, настоящей мужской дружбе и героизме".
    В главной роли снялся Брендон Глисон, один из лучших актеров Ирландии, любимец таких режиссеров, как Стивен Спилберг, Мэл Гибсон, Роберт Земекис, Мартин Скорсезе, Дэнни Бойл и других, звезда саги о Гари Поттере и фильма Залечь на дно в Брюгге.
    Напарника героя Глисона, консервативного агента ФБР в фильме исполнил Дон Чидл, известный американский актер, сыгравший в таких фильмах, как Столкновение, 13 друзей Оушена и Железный Человек-2.
    Ирландец - первый полнометражный фильм ирландского режиссера Джона Майкла Макдонаха, чей брат Мартин Макдонах несколько лет назад стал режиссером международного криминального хита Залечь на дно в Брюгге.
    Ирландец уже вошел в историю как самый успешный ирландский фильм - с момента выхода в июле этого года, картина собрала более $5 млн в ирландском прокате, и боле $17 млн - в мировом.
    Украинская премьера фильма состоялась в июле 2011 года, на Втором одесском международном кинофестивале.
    В Украине комедийный вестерн Ирландец покажут в Киеве (с 15 декабря), Одессе, Львове, Харькове, Донецке, Днепропетровске и других городах.

17. Вверх #1177
    Эксперт крышесносности

Милле Йовович исполнилось 36

Красивую женщину годы только красят, и подтверждение этому – американская актриса черногорско-русского происхождения, неподражаемая Миллица Богдановна Йовович.

С Днем Рождения, Милла! / Getty Images

Милла родиласль в Киеве 17 декабря 1975 года. Когда будущей актрисе было пять лет, она с родителями переехала в Лондон. Затем все семейство оказалось в США (сначала – в Сакраменто, потом – в Лос-Анджелесе).

Милла ходила в обычную американскую школу, а с 9 лет она начала посещать модельные кастинги. Первой обложкой Йовович стал итальянский журнал Lei (октябрь, 1987).

Затем на Миллу обратил внимание известный американский фотограф Ричард Аведон и предложил ей фотосессию для журнала Mademoiselle.

Далее Йовович стала частой гостьей на страницах таких глянцевых брендов, как The Face, Vogue, Cosmopolitan, Seventeen, Mademoiselle, Glamour, Harper's Bazaar, In Style и др. В двенадцать лет Йовович оставила школу ради своей стремительно развивающейся карьеры.

Getty Images

Уже годом позже Милла получила роль в эротической мелодраме Слияние двух лун. Затем были роли в телесериалах и, конечно, многочисленные фотосессии.

Йовович заключила контракты с Banana Republic, Christian Dior, Damiani, Donna Karan, Gap, Versace, Calvin Klein, DKNY, Coach, Giorgio Armani, H&M, Hugo Boss, Guess.

Getty Images

В 16 лет Милла получила главную роль в картине Возвращение в Голубую лагуну. В 1992 году в картине Чаплин Милла сыграла жену Чарли Чаплина – Милдред Харрис.
    Ее актерская карьера стремительно развивалась, а в 1994 Йовович порадовала поклонников своим первым музыкальным альбомом The Divine Comedy . Но уже через два года девушка поняла, что актерское мастерство ей гораздо ближе музыкального.

Getty Images

Самыми успешными фильмами Миллы стали Пятый элемент, Жанна Д`Арк, Отель Миллион долларов, Идеальный Побег, Обитель зла, Ультрафиолет, 45-й калибр. В этом году Милла снялась в фильме Мушкетеры.

IVONA желает актрисе вдохновения, новых интересных ролей и личного счастья.

18. Вверх #1178
    Эксперт крышесносности

Дэниел Крейг намерен побить рекорд, сыграв Джеймса Бонда восемь раз

Британский актер Дэниел Крейг намерен побить существующий рекорд по продолжительности съемок одного актера в роли знаменитого разведчика Джеймса Бонда и подписать контракт еще на пять эпизодов "бондианы" после завершения съемок фильма Skyfall, который является третьим для него воплощением разведчика 007.

АР

Об этом сообщил британский еженедельник People со ссылкой на продюсеров киноэпопеи.
    Нынешний рекорд принадлежит актеру сэру Роджеру Муру, который в период с 1973 по 1985 годы сыграл в семи эпизодах "бондианы".
    "Дэниел является великолепным Бондом, отличным актером и необыкновенным мужчиной. Фанаты любят его и я не думаю, что найдется актер, который бы лучше сыграл эту роль. Определенно нам есть, что обсудить с ним, как только мы закончим съемки Skyfall. Съемочный процесс идет очень хорошо, и мне хотелось бы, чтобы Дэниел превзошел рекорд Роджера и сыграл в восьми эпизодах", - рассказал еженедельнику продюсер "бондианы" Майкл Уилсон.
    Крейг, которому сейчас 43 года, впервые появился на экране в роли Бонда в 2006 году в одном из самых коммерчески успешных эпизодов фильма о приключениях британского разведчика - Казино Рояль (Casino Royale).
    После этого он вернулся на экран в фильме Квант милосердия (Quantum of Solace), а в настоящее время он снимается в картине под названием Skyfall (дословный неофициальный русский перевод - Падение с небес), которая станет 23-й в череде лент о Бонде.
    Режиссером нового эпизода "бондианы" выбран британский режиссер Сэм Мендес, автор принесшей ему Оскар картины Красоты по-американски (American Beauty, 1999) и Проклятого пути (Road to Perdition, 2002), а также фильма-обладателя премии Золотой глобус в 2009 году Дорога перемен (Revolutionary Road) и других всемирно известных лент.
    Пусть сюжет пока остается загадкой, однако режиссер фильма рассказал, что съемки пройдут не только в Лондоне, но и в Шотландии, а также в Стамбуле и Шанхае.
    Главу британской Секретной разведывательной службы МИ-6 сыграет британская актриса дама Джуди Денч, роль главного врага Бонда, как и ожидалось, исполнит испанец Хавьер Бардем обладатель Оскара за роль демонического злодея Антона Чигура в фильме братьев Коэнов Старикам здесь не место.
    Роли неизменных для "бондианы" обворожительных, но готовых к самым смелым поступкам девушек сыграют француженка Беренис Марло и британка Наоми Харрис. В фильме также будут заняты известные актеры Рэйф Файнс и Бен Уишоу.
    Как сообщалось ранее, новый фильм о Бонде выйдет в Великобритании на две недели раньше, чем в остальном мире - 26 октября 2012 года. Мировая премьера картины запланирована на 9 ноября 2012 года.
    Для "бондианы" 2012 год станет юбилейным - со дня выхода первого фильма под названием Доктор Ноу со знаменитым шотландцем Шоном Коннери в главной роли исполнится 50 лет.

19. Вверх #1179
    Эксперт крышесносности

Умер звезда Неуловимых мстителей Виктор Косых

Сегодня, 22 декабря, в Москве на 62-м году жизни скончался актер Виктор Косых, сыгравший Даньку в Неуловимых мстителях и Костю Инночкина в Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен.
    .

Виктор Косых в фильме Неуловимые мстители / rusactors.ru

"22 декабря на 62-м году ушел из жизни актер театра и кино Виктор Иванович Косых", - сообщил Союз кинематографистов России.
    Виктор Косых (Волков) родился 27 января 1950 года в Алапаевске (Свердловская область). Впоследствии лишился отца, был усыновлен известным актером Иваном Косых и после 18 лет взял его фамилию. Учился в Московском погранучилище, затем окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Бондарчука).
    Косых начал сниматься в 13 лет, первую роль сыграл в фильме Элема Климова Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен. Затем была главная роль в картине Александра Митты Звонят, откройте дверь! Но свою самую знаменитую роль Косых исполнил в приключенческих лентах про Неуловимых мстителей Эдмонда Кеосаяна.
    Снялся в 40 фильмах. Последние работы актера в кино: Диверсант, Почтальон, Найди меня, МУР.

20. Вверх #1180
    Эксперт крышесносности

Режиссер Гарри Поттера экранизирует мемуары Эммы Форрест

Режиссер последних четырех фильмов о Гарри Поттере Дэвид Йэтс экранизирует мемуары британской писательницы и журналистки Эммы Форрест.

Дэвид Йэтс экранизирует мемуары Эммы Форрест / АР

Пока компания Ruby Films пытается заинтересовать идеей любимую студию Йэтса, Warner Bros., указывая на то, что бюджет для картины потребуется небольшой, режиссер успел сказать несколько слов о проекте журналистам Variety:
    "Это такое маленькое кино с элементами магического реализма. Если сравнивать с "Поттером", то оно будет стоить сущие копейки. А это дает постановщику невероятную свободу действий", - сказал Йэтс.
    Эмма Форрест начала писать в 13 лет. Первой опубликованной заметкой Эммы стала статья, посвященная Мадонне (текст появился на страницах издания Evening Standard). Позже Форрест брала интервью у многих других музыкантов и публиковалась в New Musical Express, The Guardian, Vogue и Vanity Fair.

Мемуары Форрест под названием Твой голос в моей голове (Your Voice In My Head), были опубликованы в 2011 году. В книге рассказывается о том, как умер психиатр Эммы, а она сама рассталась с любимым человеком.
    Форрест сама подготовила сценарий для экранизации мемуаров. События фильма будут разворачиваться в Лондоне, Нью-Йорке и Стамбуле.
    Если все пойдет как планируется, и Йэтс согласится возглавить проект, съемки ленты начнутся следующим летом.
    Напомним, ранее сообщалось, что Йэтс станет режиссером экранизации романа Стивена Кинга Противостояние (The Stand). Это одно из ранних произведений мастера ужасов, написанное еще в 1978 году. В планах Йэтса также байопик о математике Алане Тьюринге Игра притворщика (The Imitation Game) и полнометражный перезапуск Доктора Кто (Doctor Who).

Ответить в теме
Страница 59 из 684 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права