|
Это раньше так было, сейчас этого уже нетупофиг одессит не одессит ВСЕ во время оргпериода живут на территориии
экипажа (вроде так)![]()
Одесситов в экипаже сейчас даже не прописывают.....
По собственному желанию можно написать заявление, что хочешь жить в экипаже.Одесситов в экипаже сейчас даже не прописывают.....
Мне кажется, что никаких трудностей с этим быть не должно.можно конечно....но с бооольшим натягом....
Ёмаё водевиль так ты етот же РЮМКА !!!!
Сатрю на аватаре лицо знакомое )))
Мы с тобой на одном факультете
Да твоя строевая рулит )))))))))))
Не надо так говоритьРЮМКА
Самая реальная строеваяДа твоя строевая рулит )))))))))))Вы все так не умеете
А ты хто?
Водевиль ! Ты знаешь Кепу ? ну такой высокий толстоватый в кепке всё время , так вот я рядом с ним в первой шеренге стою , я ещё в деканат всё время ходил вспомнил ?
B.E.S.
Мы на практике каждый день втечении часа- полтора маршировали , иззатого , что оргпериод сокращён !
ВспомнилВодевиль ! Ты знаешь Кепу ? ну такой высокий толстоватый в кепке всё время , так вот я рядом с ним в первой шеренге стою , я ещё в деканат всё время ходил вспомнил ?![]()
он мне и не только мне четко сказал приходить в экипаж 26 в 8,00, так что я лучше завтра прийду, чтобы в понедельник не попасть ему под горячую руку![]()
Водевиль значит слушай !!!
Я толькочто звонил ему на мобилку !
Он спросил был ли я на практике РАЗ ( был )
В каком потоке ( первый поток )
Одессит ли я ? ( Одессит )
У нас всё с тобой сходится !
Вот он мне сказал что приходить нало 27 ( понедельник ) ЧИСЛА !!! В 8:00 Всё и на етом точка !
Социальные закладки