А тут оно от ночных морозов, зеленым отваливается(((( Но в основной своей массе, в городе еще много деревьев в с листьями, а вот красно-желтой гаммы осенней почти нет....все либо грязно зеленое, либо лысое уже. ВообЧем грусТняво((
|
А тут оно от ночных морозов, зеленым отваливается(((( Но в основной своей массе, в городе еще много деревьев в с листьями, а вот красно-желтой гаммы осенней почти нет....все либо грязно зеленое, либо лысое уже. ВообЧем грусТняво((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Хранцузский градусник показывает +24, но хмарно и пасмурно немного. Ночь влажно было, как в Израиле летом, когда через 10 мин футболка уже противно прилипает
Всякое добро наказуемо
Мы тоже котёл только на ночь включаем, типа - Иканомим, но сегодня реально дубарищеее, уже и на день пора оставлять, хотя старый дом у нас сам по себе тёплый. И ветер. Рабочие на стройке дома рядом на втором этаже работают, околевают. Выдувает нафиккк.
И скажите мне, что дождя ближайшие дни не будет, а? Крышу делать как раз начали.... На недельку бы вперёд ещё ничего не пролилось, пожааалуйста?
Доброе утро! +5
![]()
Последний раз редактировалось Кимура; 26.10.2016 в 07:29.
Каталония встретила холодными +19 и рассветом почти в 8 утра. Пасмурно, ветра нет, терпимо пока. Утро всем!
Всякое добро наказуемо
Всем среды!!!)))
В Киеве пасмурно, ветрено и противно +3. Обещают к этому, добавить дождь с мокрым снегом((((( Но пока сухо.
бодрого денёчка!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
блин, включите мои любимые +25! Ну настолько замерзла уже - слов нет! Верните сентябрь
Всем привет! Околела настолько, что не хочется даже руки из карманов доставать)
Ехала домой с трени, попала в натуральную метель....капец. Правда на пару минут, потом она сменилась дождем со снегом и +1. Киев я "люблю" тебя все больше))))
Такой ровненький и густой, повалил снег.......ёпт.
Правда он ооооочень мокрый и не лежит даже на листьях, просто мокро и зябко.
Та ну ужас же......все белое уже, а он все сыпет. Я в шоке. Вот из Киева в Одессу переехать, это супер.....а обратно, шок и ужас))))
Собак так тихо спит, который час подрят...переживает, что бы гулять не повела)))))))))
Социальные закладки