Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 59 из 244 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4861
  1. Вверх #1161

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Ну да, именно этого и боятся - ответственности, и именно потому не для всех удобны женщины, которые стремятся себя реализовать не только в семье, но и в других сферах, ведь рядом с ними только действительно сильные мужчины будут выглядеть достойно
    +1
    у самодостаточной женщины всегда найдется занатие поинтересней,чем сидеть и вытирать сопли мужчине,который не смог себя реализовать!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Ага, согласна.... боятся не нас.... а ответственности и быть лидером..... т.к. любая сильная женщина помогает мужчине, который рядом с ней, быть успешным по жизни.... а сидеть в кустах и ныть на не удавшуюся жизнь, ой какое любимое занятие мужиков.... гггггы ггггы... вот и смотрим с сожалением на них...
    Ну да, именно этого и боятся - ответственности, и именно потому не для всех удобны женщины, которые стремятся себя реализовать не только в семье, но и в других сферах, ведь рядом с ними только действительно сильные мужчины будут выглядеть достойно
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    +1
    у самодостаточной женщины всегда найдется занатие поинтересней,чем сидеть и вытирать сопли мужчине,который не смог себя реализовать!
    Ой девочки...вы прям насмешили мои тапочки.....они со смеху аж прослезились......Все в этом мире относительно....еще не известно кем завтра станете вы..... а кем станет ваш плакса.....ИМХО......ваше статусное место в личной жизни ток одно....быть душевной любовницей... да ито если с лицом все Ок.....а так оч мал процент...шо сильный музчина на вас обратит внимание... по одной простой причине... шо есть проще... лучше внешне и моложе....а так нафига казе баян....

Ага... забыл еще один вариант...это покупка мальчиков....ток у них есть разница от купленных девочек....как ток они оперятся так и улетят...или вам снова останется плакса.....
    Последний раз редактировалось К.А.В; 07.03.2010 в 18:58.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    +1
    конечно! сколько "горящих" изб в округе - и во все зайти надо)))))
    Nothing exciting comes in silence

4. Вверх #1164
    User banned
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Ага ...и попытка отвлечься от проблем личной жизни.....

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для libri
    приспичило? Так это гентос!
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

6. Вверх #1166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ой девочки...вы прям насмешили мои тапочки.....они со смеху аж прослезились......Все в этом мире относительно....еще не известно кем завтра станете вы..... а кем станет ваш плакса.....ИМХО......ваше статусное место в личной жизни ток одно....быть душевной любовницей... да ито если с лицом все Ок.....а так оч мал процент...шо сильный музчина на вас обратит внимание... по одной простой причине... шо есть проще... лучше внешне и моложе....а так нафига казе баян....

Ага... забыл еще один вариант...это покупка мальчиков....ток у них есть разница от купленных девочек....как ток они оперятся так и улетят...или вам снова останется плакса.....
    Ох, как жаль Ваши тапочки, может они мокрые не от слез? у Вас случайно собаки дома нету? может это она постаралась? А если серьезно, то к чему переход на личности? лично я в этой теме просто высказываю мнение, а не оцениваю кого то. И рядом со мной уже есть сильный мужчина, потому каков процент попадания в среднем - мал или высок - лично меня волнует мало.
    И еще меньше меня волнуют вопросы покупки мальчиков.
    Речь в этой теме вообще не о том . Другое дело, что прежде чем найти такого сильного, пришлось познакомиться с достаточным количеством других - тех, кто боится ответственности и зачастую просто самоутверждается за счет женщины. Но слава Богу, что есть и другие мужчины! Девочки! всем любви и сильных мужчин рядом!
    Последний раз редактировалось Таша_; 07.03.2010 в 19:44.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

7. Вверх #1167
    User banned
    Ох, как жаль Ваши тапочки, может они мокрые не от слез? у Вас случайно собаки дома нету? может это она постаралась? А если серьезно, то к чему переход на личности? лично я в этой теме просто высказываю мнение, а не оцениваю кого то. И рядом со мной уже есть сильный мужчина, потому каков процент попадания в среднем - мал или высок - лично меня волнует мало.
    И еще меньше меня волнуют вопросы покупки мальчиков.
    Речь в этой теме вообще не о том .
    Девоньки ....солнышки вы наши висении...я вобшем...ни чего личного....

8. Вверх #1168
    Новичок Аватар для Iriska*
    Ну к чему все эти крики и войны?
    Кто-то любит сильных, кто-то утешается со слабыми.. у всех тараканы разные.. и на любой товар есть покупатель. А вы уже и пальцы в кровь о клаву сбили.. и хорошо если только клаву
    Приму в дар внедорожник, с благодарностью! :))

9. Вверх #1169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriska* Посмотреть сообщение
    Ну к чему все эти крики и войны?
    Кто-то любит сильных, кто-то утешается со слабыми.. у всех тараканы разные.. и на любой товар есть покупатель. А вы уже и пальцы в кровь о клаву сбили.. и хорошо если только клаву
    Девушка! Ну где Вы крики услышали? и тем более пальцы в крови увидели? Просто все высказывают свое мнение. На то он и Форум! с Праздником Вас!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Avanta
    Ответственность... Иногда мы женщины слишком много отвественности пытаемся взвалить на наших мужчин (не все конечно, но есть и исключения). И наши амбиции порой играют тут далеко не последнюю роль.
    Ну и как говориться как корабль назовешь, так он и поплывет. Если всю жизнь жить с МЧ и думать в душе всякие каки.. то так оно и будет непременно.
    В разгар душевный баталий как-то задали мне вопрос: " А что ты хочешь, конкретно?" На вопрос не смогла толком ответить ( прострации типа - хочу чтоб он был мужиком не канают). Пытаюсь проанализировать до сих пор, чего это меня кренит в эту сторону.
    Тут то ли все мужики одинаковые, то ли бабы...

С наступающим девочки, всем здоровья, здравомыслия и любви

11. Вверх #1171
    User banned
    С девчачим праздником 8 МАРТА............лучш быть не сильным или слабым .... а лучш быть адекватным

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    С девчачим праздником 8 МАРТА............лучш быть не сильным или слабым .... а лучш быть адекватным
    +1
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #1173

Победитель
    конкурса
    да нет.просто если,не дай бог,будет гореть моя "изба",у меня должно хватить сил на ее тушение,и ума на ее восстановление!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #1174
    User banned
    Ха...а шо мне делать...кода после чайка ты достала плетку и страпон...и нам с твоим мужем сказала становится раком.....я пока еще боюсь усяких шибко сильно сексуально теток....
    Тьху на тебя, это ты не у меня был, а у Таро наверное, у нас сроду хрен отдельно от мужика не лежал!

А спужался ты опосля того, как мой муж предложил тебе научиться прыгать с парашютом, причём буквально тут же, благо на 16 етаже живём А нечего было плакать в его тапочки!

Парашют верни!

15. Вверх #1175

Победитель
    конкурса
    кстати,если мужчины "боятся" сильных женщин,то,по крайней мере,они их уважают.
    в глубине души..где-то очень глубоко..))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #1176
    User banned
    Где енто вы такое вычитали.....!!!??.....уважают в первую очередь человека.....а не какого он полу.....отшлепать вас нать за такую крамолу..

17. Вверх #1177
    User banned
    Не согласен
    Того, кого боишься, обычно ненавидишь. Уважать женщину я стану скорее за достижения в её женской деятельности (врач, учитель, мать), чем за достижения в мужской

Сильная женщина в смысле неадекватно сильная, как метатель молота которая меня испугает, то и не привлечет как женщина.
    Сильная женщина как адекватная самостоятельная личность очень даже привлечет, если при этом она не будет властной, и не будет со мной высокомерно вести себя "слушай меня, я сейчас научу тебя жизни"

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Не согласен
    Того, кого боишься, обычно ненавидишь. Уважать женщину я стану скорее за достижения в её женской деятельности (врач, учитель, мать), чем за достижения в мужской

Сильная женщина в смысле неадекватно сильная, как метатель молота которая меня испугает, то и не привлечет как женщина.
    Сильная женщина как адекватная самостоятельная личность очень даже привлечет, если при этом она не будет властной, и не будет со мной высокомерно вести себя "слушай меня, я сейчас научу тебя жизни"
    Вот просто каждое слово в точку.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #1179

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Не согласен

я вообще-то пошутила....
    это же фраза Новосельцева из "служебного романа")))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    я вообще-то пошутила....
    это же фраза Новосельцева из "служебного романа")))))
    тогда почему эта фраза не была в кавычках,как цитата?,а парень с рогаткой-ну прям Вильгельм Телль!,(аплодирую стоя)
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

Ответить в теме
Страница 59 из 244 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права