Ой девочки...вы прям насмешили мои тапочки.....они со смеху аж прослезились......Все в этом мире относительно....еще не известно кем завтра станете вы..... а кем станет ваш плакса.....ИМХО......ваше статусное место в личной жизни ток одно....быть душевной любовницей... да ито если с лицом все Ок.....а так оч мал процент...шо сильный музчина на вас обратит внимание... по одной простой причине... шо есть проще... лучше внешне и моложе....а так нафига казе баян....
Ага... забыл еще один вариант...это покупка мальчиков....ток у них есть разница от купленных девочек....как ток они оперятся так и улетят...или вам снова останется плакса.....![]()
Последний раз редактировалось К.А.В; 07.03.2010 в 18:58.
Ох, как жаль Ваши тапочки, может они мокрые не от слез? у Вас случайно собаки дома нету? может это она постаралась? А если серьезно, то к чему переход на личности?лично я в этой теме просто высказываю мнение, а не оцениваю кого то. И рядом со мной уже есть сильный мужчина, потому каков процент попадания в среднем - мал или высок - лично меня волнует мало.
И еще меньше меня волнуют вопросы покупки мальчиков.
Речь в этой теме вообще не о том. Другое дело, что прежде чем найти такого сильного, пришлось познакомиться с достаточным количеством других - тех, кто боится ответственности и зачастую просто самоутверждается за счет женщины. Но слава Богу, что есть и другие мужчины! Девочки! всем любви и сильных мужчин рядом!
Последний раз редактировалось Таша_; 07.03.2010 в 19:44.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Ну к чему все эти крики и войны?
Кто-то любит сильных, кто-то утешается со слабыми.. у всех тараканы разные.. и на любой товар есть покупатель. А вы уже и пальцы в кровь о клаву сбили.. и хорошо если только клаву![]()
Приму в дар внедорожник, с благодарностью! :))
Ответственность... Иногда мы женщины слишком много отвественности пытаемся взвалить на наших мужчин (не все конечно, но есть и исключения). И наши амбиции порой играют тут далеко не последнюю роль.
Ну и как говориться как корабль назовешь, так он и поплывет. Если всю жизнь жить с МЧ и думать в душе всякие каки.. то так оно и будет непременно.
В разгар душевный баталий как-то задали мне вопрос: " А что ты хочешь, конкретно?" На вопрос не смогла толком ответить ( прострации типа - хочу чтоб он был мужиком не канают). Пытаюсь проанализировать до сих пор, чего это меня кренит в эту сторону.
Тут то ли все мужики одинаковые, то ли бабы...
С наступающим девочки, всем здоровья, здравомыслия и любви![]()
С девчачим праздником 8 МАРТА............лучш быть не сильным или слабым .... а лучш быть адекватным
![]()
Тьху на тебя, это ты не у меня был, а у Таро наверное, у нас сроду хрен отдельно от мужика не лежал!
А спужался ты опосля того, как мой муж предложил тебе научиться прыгать с парашютом, причём буквально тут же, благо на 16 етаже живёмА нечего было плакать в его тапочки!
Парашют верни!![]()
кстати,если мужчины "боятся" сильных женщин,то,по крайней мере,они их уважают.
в глубине души..где-то очень глубоко..))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Не согласен
Того, кого боишься, обычно ненавидишь. Уважать женщину я стану скорее за достижения в её женской деятельности (врач, учитель, мать), чем за достижения в мужской
Сильная женщина в смысле неадекватно сильная, как метатель молотакоторая меня испугает, то и не привлечет как женщина.
Сильная женщина как адекватная самостоятельная личность очень даже привлечет, если при этом она не будет властной, и не будет со мной высокомерно вести себя "слушай меня, я сейчас научу тебя жизни"![]()
Социальные закладки