Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 59 из 498 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 9953
  1. Вверх #1161
    Новичок Аватар для Юлима
    Была на узи вчера. По узи вроде все нормально, только тонус.. может он мазню и давал... к врачу только в понедельник попаду.
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Привет,была у врача?

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    О да, с вещами доя беременных жах. Моя подруга, что б не покупать штанишки для беременных , взяла своих вырезала полностью карман, ну переднюю часть оставила , а заднюю всю вырезала и на место образовавшийся дырки пришила широкую резинку ( как ткань, а не как доя трусов)) . Объяснила я конечно так себе , но прикольно получилось, она так с шортами летом делала и сейчас с джинсами. Погуглите, думаю найдете. Отличный вариант.
    я поняла) тоже видела такие варианты переделки. но не хочется же чекрыжить свои любимые джинсы, например. беременная - это ж не навсегда хотя если джинсы не очень любимые, или всё равно хвасончик выйдет из моды на след.сезон - можно и так!)
    Una palabra no dice nada...

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Sohne
    а я вот подумываю может лосины плотные купить, там они же на резинке, на пару мес дожно хватить. А то мне тоже уже все давит ((( думала заказать с H&M, там оч.классные джинсы, но жабка моя придушила меня отдавать 55 евро плюс доставка... эх... надо что-то придумывать, просто так не люблю ходить по магазинам и искать что-то, а потом еще и примерять

4. Вверх #1164
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    а я вот подумываю может лосины плотные купить, там они же на резинке, на пару мес дожно хватить. А то мне тоже уже все давит ((( думала заказать с H&M, там оч.классные джинсы, но жабка моя придушила меня отдавать 55 евро плюс доставка... эх... надо что-то придумывать, просто так не люблю ходить по магазинам и искать что-то, а потом еще и примерять
    лосины мои мне тоже что-то поддавливают, не смотря на резинки... надо поискать с совсем слабенькой наверное
    Una palabra no dice nada...

5. Вверх #1165
    Посетитель
    И мне так уже хочется животик побольше))) и джинсики беременные натянуть и гулять. Как соскучилась по прогулкам.
    Девочки, кто впервые беременные - наслаждайтесь полным ходом вашей беременностью!!! Радуйтесь любой погоде, всему вокруг вас!!! Это незабываемо!
    Я очень благодарна Богу, что моя первая беременность, а дитю 7 лет, прошла практически беззаботно, была не напугана разными страшилками, не изучала интернет столько, как сейчас, а это тоже не есть хорошо.

6. Вверх #1166
    Посетитель
    по поводу одежды - у меня были любимые штаны, но когда резинка стала давить сильно, то пошла в ателье и мне "распустили" резинку - стоило 30 гривен)
    а одежда уже реально стала давить - уже вообще ничего не скроешь) теперь примеряю гардеробчик мамы - она у меня на пару размеров больше, так что верхнюю одежду точно не надо будет покупать))

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Всем привет. Принимайте в свои ряды. Вторая беременность, пдр конец марта

Попутно первый вопрос, где хорошее 3д УЗИ нынче есть, и какова стоимость, кто в курсе???

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение

Попутно первый вопрос, где хорошее 3д УЗИ нынче есть, и какова стоимость, кто в курсе???
    Добро пожаловать!)
    Гамета, 350 грн )

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!)
    Гамета, 350 грн )
    Кроме нее, больше нигде?
    Читала на сайте каком то сегодня, но думала может где еще есть. Кто там из узистов сейчас???

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Кроме нее, больше нигде?
    Читала на сайте каком то сегодня, но думала может где еще есть. Кто там из узистов сейчас???
    Не знаю, где ещё... позвоните, спросите, там много узистов )

11. Вверх #1171
    Посетитель

Привет! Шамик Эдуард Владимирович - хороший узист, принимает во 2 роддоме, в 5 и 9 ЖК, вот номер телефона 067 292 58 38, 704 40 56
    200 грн

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Привет! Шамик Эдуард Владимирович - хороший узист, принимает во 2 роддоме, в 5 и 9 ЖК, вот номер телефона 067 292 58 38, 704 40 56
    200 грн
    И что хорошо, нет таких очередей, как к другим.

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    200 грн
    Была у него 2жды.на сроке 8-9 недель, и на 12.
    Хочу 3д.. ато муж ничего не понял, хоть и сидел улыбался

14. Вверх #1174
    Новичок Аватар для Вика Цветочек :)
    Девчонки, муж уходит в рейс, очень нужно ПОМЕНЯТЬСЯ ДАТАМИ к БЛОНСКОМУ!
    Помогите, плиз!

я записана к нему в 1 рд 29 сентября, а нужно попасть 27. Может кто может 2 дня уступить?
    Заранее спасибо!!

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Девчонки, всем привет! Я к вам новенькая, только нашла эту тему)
    У нас сейчас 14 недель, ПДР 27 марта. На учете в 14 ЖК.
    Немного о себе)) - беременность вторая, первая закончилась неудачно (на 6 неделе).
    Наблюдаюсь у врача с 5 недели, как только узнала. Всю беременность у меня занижен хгч и прогестерон.
    Недавно сдавала скрининг. Так вот- УЗИ хорошее, а результат скрининга плохой, сильно занижен уровень Papp-a и хгч.. Была у генетика, сказал ждать 17-18 неделю и делать повторный анализ. Естественно, теперь сильно переживаю...
    А как ваши анализы скрининга?
    А вообще беременность по личному состоянию проходит хорошо, ни разу не тошнило, от еды не воротило. Только изжога достаёт.
    Всем легкой беременности, хорошего настроения и здоровых, красивых деток!)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Немного о себе)) - беременность вторая, первая закончилась неудачно (на 6 неделе).
    Наблюдаюсь у врача с 5 недели, как только узнала. Всю беременность у меня занижен хгч и прогестерон.
    Недавно сдавала скрининг. Так вот- УЗИ хорошее, а результат скрининга плохой, сильно занижен уровень Papp-a и хгч.. Была у генетика, сказал ждать 17-18 неделю и делать повторный анализ. Естественно, теперь сильно переживаю...
    А вообще беременность по личному состоянию проходит хорошо, ни разу не тошнило, от еды не воротило. Только изжога достаёт.
    Поздравляю с беременностью!И желаю, чтобы все Ваши переживания оказались напрасными, легкой беременности и здоровенького малыша (или малышку)!

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для BUBKA
    LoTos! Добро пожаловать! И легкой беременности! Постарайся не нервничать, это наверное главное!!! И что бы тебе на узи в 17 недель не сказали, старайся перепроверить у более опытных специалистов. Мне прошлую бер. много чего говорили, а оказалось просто крупный плод (благодарю Бога)! Все будет хорошо!

18. Вверх #1178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Не переживайте, Вы этиим делу не поможете! Все будет хорошо!!!
    Я пока для себя решила делать только узи, и никаких скринингов,так же было и в прошлую беременность. Ну очень много плохих результатов по ним- а на самом деле, все хорошо.И решила- зачем эти лишние нервы?
    Так что держитесь - только хорошие мысли и все будет хорошо!!! В любом случае!!!

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Девчонки, всем спасибо за поддержку! Действительно пытаюсь думать только о хорошем, т.к. за прошлую неделю начиталась много информации про эти скрининги, что обычно всё заканчивается хорошо) просто меня реально напугали слова врача. Ещё для нас это все впервые и беременность очень долгожданная, несколько лет не могла забеременеть. Наконец-то все получилось и тут пошло-поехало... то тот анализ плохой, то этот.
    Ещё раз всем спасибо☺️��
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

20. Вверх #1180
    Посетитель
    А у меня вот дилемма- надо скоро становится на учет, ну если б не мазня, то ждала бы спокойно первого узи, а тут - надо видимо. И не знаю -понимаю, что ЖК 8 близко к дому и врач, у которой планирую быть тоже хорошая, но может и в роддом сразу показаться к врачу. А врач с роддома далеко - ездить постоянно, еще и зимой- будет не так уже легко. Но возможно, сейчас он и больше подскажет. Надо наверное к двоим идти.

Закрытая тема
Страница 59 из 498 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя