|
а я вот подумываю может лосины плотные купить, там они же на резинке, на пару мес дожно хватить. А то мне тоже уже все давит ((( думала заказать с H&M, там оч.классные джинсы, но жабка моя придушила меня отдавать 55 евро плюс доставка... эх... надо что-то придумывать, просто так не люблю ходить по магазинам и искать что-то, а потом еще и примерять
И мне так уже хочется животик побольше))) и джинсики беременные натянуть и гулять. Как соскучилась по прогулкам.
Девочки, кто впервые беременные - наслаждайтесь полным ходом вашей беременностью!!! Радуйтесь любой погоде, всему вокруг вас!!! Это незабываемо!
Я очень благодарна Богу, что моя первая беременность, а дитю 7 лет, прошла практически беззаботно, была не напугана разными страшилками, не изучала интернет столько, как сейчас, а это тоже не есть хорошо.
по поводу одежды - у меня были любимые штаны, но когда резинка стала давить сильно, то пошла в ателье и мне "распустили" резинку - стоило 30 гривен)
а одежда уже реально стала давить - уже вообще ничего не скроешь) теперь примеряю гардеробчик мамы - она у меня на пару размеров больше, так что верхнюю одежду точно не надо будет покупать))
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Вторая беременность, пдр конец марта
Попутно первый вопрос, где хорошее 3д УЗИ нынче есть, и какова стоимость, кто в курсе???
Девчонки, муж уходит в рейс, очень нужно ПОМЕНЯТЬСЯ ДАТАМИ к БЛОНСКОМУ!
Помогите, плиз!
я записана к нему в 1 рд 29 сентября, а нужно попасть 27. Может кто может 2 дня уступить?
Заранее спасибо!!
Девчонки, всем привет! Я к вам новенькая, только нашла эту тему)
У нас сейчас 14 недель, ПДР 27 марта. На учете в 14 ЖК.
Немного о себе)) - беременность вторая, первая закончилась неудачно (на 6 неделе).
Наблюдаюсь у врача с 5 недели, как только узнала. Всю беременность у меня занижен хгч и прогестерон.
Недавно сдавала скрининг. Так вот- УЗИ хорошее, а результат скрининга плохой, сильно занижен уровень Papp-a и хгч.. Была у генетика, сказал ждать 17-18 неделю и делать повторный анализ. Естественно, теперь сильно переживаю...
А как ваши анализы скрининга?
А вообще беременность по личному состоянию проходит хорошо, ни разу не тошнило, от еды не воротило. Только изжога достаёт.
Всем легкой беременности, хорошего настроения и здоровых, красивых деток!)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
LoTos! Добро пожаловать! И легкой беременности! Постарайся не нервничать, это наверное главное!!! И что бы тебе на узи в 17 недель не сказали, старайся перепроверить у более опытных специалистов. Мне прошлую бер. много чего говорили, а оказалось просто крупный плод (благодарю Бога)! Все будет хорошо!
Не переживайте, Вы этиим делу не поможете! Все будет хорошо!!!
Я пока для себя решила делать только узи, и никаких скринингов,так же было и в прошлую беременность. Ну очень много плохих результатов по ним- а на самом деле, все хорошо.И решила- зачем эти лишние нервы?
Так что держитесь - только хорошие мысли и все будет хорошо!!! В любом случае!!!
Девчонки, всем спасибо за поддержку! Действительно пытаюсь думать только о хорошем, т.к. за прошлую неделю начиталась много информации про эти скрининги, что обычно всё заканчивается хорошо) просто меня реально напугали слова врача. Ещё для нас это все впервые и беременность очень долгожданная, несколько лет не могла забеременеть. Наконец-то все получилось и тут пошло-поехало... то тот анализ плохой, то этот.
Ещё раз всем спасибо☺️
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
А у меня вот дилемма- надо скоро становится на учет, ну если б не мазня, то ждала бы спокойно первого узи, а тут - надо видимо. И не знаю -понимаю, что ЖК 8 близко к дому и врач, у которой планирую быть тоже хорошая, но может и в роддом сразу показаться к врачу. А врач с роддома далеко - ездить постоянно, еще и зимой- будет не так уже легко. Но возможно, сейчас он и больше подскажет. Надо наверное к двоим идти.
Социальные закладки