Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 59 из 223 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4458
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    В рамках рабочей документации и согласования проекта произошли небольшие изменения, договор, очевидно, Вы подписали до внесения этих изменений. Если это принципиально-обратитесь в договорной отдел- мы внесем изменения в договор.

Сообщение от Извращенка -Мы обратились в отдел по этому вопросу. Нам отказали. ЕленаW, а Вы точно представитель Данлин?
    P.S. соседи, кто-то внёс изменения в договор?
    С какой формулировкой вам отказали?? В отделе продаж или на михайловской вы были? Что конкретно говорили?
    Очень уж стало интересно

2. Вверх #1162
    Новичок
    У нас так было,сдвиг квартиры в номере... Звонили с фирмы и просили прийти за дополнительным листом к договору что квартира под другим номером уже.. Кстати квартир не 300, а примерно 800 .... У нас сдача в 4 секции 2018 год четыреста с копейками...,так что инвесторов надо больше 200 на осмд...

3. Вверх #1163
    Новичок
    Цитата Сообщение от море.вода. Посмотреть сообщение
    У нас так было,сдвиг квартиры в номере... Звонили с фирмы и просили прийти за дополнительным листом к договору что квартира под другим номером уже.. Кстати квартир не 300, а примерно 800 .... У нас сдача в 4 секции 2018 год четыреста с копейками...,так что инвесторов надо больше 200 на осмд...
    Не инвесторов, а владельцев квартир!!! для того чтоб начать процедуру создания осмд нужно чтоб больше чем на 50% квартир и нежилых помещений было оформлено право собственности, дальше нужно организовать учредительное собрание (для того чтоб его организовать нужна инициативная группа, минимум 3 собственника квартир или нежилых помещений), а уже на собрании, путем голосования принимается решение о создании осмд, и тут должны проголосовать "ЗА" больше 50% собственников всех квартир и нежилых помещений в доме

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Я за встречу на выходных (на этой неделе смогу только в воскресенье)

@Елена, так что там всетаки со здвигом в нумерации и дополнениями об этом в договор?
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

5. Вверх #1165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    С какой формулировкой вам отказали?? В отделе продаж или на михайловской вы были? Что конкретно говорили?
    Очень уж стало интересно
    Спросили про этажность. Почему уже 18, а в договоре 17. Попросили допник. Сказали,что нет необходимости. Никому ещё не давали. Типа 18 этажи -это подсобные..блаблабла....
    Народ, просто при сдаче дома в эксплуатацию,чтоб у нас не возникли проблемы. В договоре одна этажность,а по факту иная. Это не шутки. Представитель компании,если она таковой является, сама предложила допник. А на Михайловской в офисе, отказали... Нужно поднять ЭТОТ вопрос.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    Я за встречу на выходных (на этой неделе смогу только в воскресенье)

@Елена, так что там всетаки со здвигом в нумерации и дополнениями об этом в договор?
    Если на выходных то выбирайте время так чтоб у нас была возможность зайти в ОП,они до 18.00 работают

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    Спросили про этажность. Почему уже 18, а в договоре 17. Попросили допник. Сказали,что нет необходимости. Никому ещё не давали. Типа 18 этажи -это подсобные..блаблабла....
    Народ, просто при сдаче дома в эксплуатацию,чтоб у нас не возникли проблемы. В договоре одна этажность,а по факту иная. Это не шутки. Представитель компании,если она таковой является, сама предложила допник. А на Михайловской в офисе, отказали... Нужно поднять ЭТОТ вопрос.
    Так вам и не надо! у вас 17 этажей в договоре,все правильно.То тех этаж там квартир нет.
    А у меня 16 в договоре.Но у меня тоже не сдвигается нумерация,так как 1секция и 8 этаж.Я так поняла по сообщению от товарища выше,что ОП сам звонит и предлагает допник тому у кого произошел сдвиг в нумерации.

8. Вверх #1168
    Новичок
    Говорите время ,я прийду тоже... У кого в договоре 16 этажей надо точно в офис! У нас 17 - сдвига в квартирах не будет,раз 18-ый тех этаж...

9. Вверх #1169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от море.вода. Посмотреть сообщение
    6я секция 1й этаж 580я (это еще когда 16 этажей были).

10. Вверх #1170
    Посетитель
    Очень уж стало интересно
    Сказали что переоформления договоров не нужно, когда спросила про изменения в связи с изменением этажности и сдвигом квартир.

11. Вверх #1171
    Посетитель
    Так вам и не надо! у вас 17 этажей в договоре,все правильно.То тех этаж там квартир нет.
    А у меня 16 в договоре.Но у меня тоже не сдвигается нумерация,так как 1секция и 8 этаж.Я так поняла по сообщению от товарища выше,что ОП сам звонит и предлагает допник тому у кого произошел сдвиг в нумерации.
    Мне ничего не предлагали, а сдвиг огого 6я секция

12. Вверх #1172
    Мне ничего не предлагали, а сдвиг огого 6я секция
    тогда точно в офис надо.Но я так и не поняла куда с этим вопросом,на Михайловскую скорее всего,да?

13. Вверх #1173
    Новичок Аватар для Juliana90
    Мы с мужем тоже будем, плюсую за выходной день, а то работаем.

14. Вверх #1174
    Новичок Аватар для Juliana90
    И у нас 6 секция и 16-этажей по договору(((

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    у меня 17 этажей 4 секция

16. Вверх #1176
    Новичок
    Извините,я говорила не за Одесские Традиции,что звонили и говорили прийти за дополнительным листом к договору! Это у меня была ситуация такая с другим новостроем! Надо идти точно в офис михайловская 25,4 этаж,каб 430.

17. Вверх #1177
    Ждем комментарии Елены

18. Вверх #1178
    Посетитель
    Народ, провела расчёт исходя из секций и квартир в каждой секции. Расчёт на свою квартиру. Получается так. Если исчисление вести 17 этажей включая первый- моя не выходит по нумерации. Пересчитала на 16 этажей- вышло. Значит первые этажи не жилые, хотя мне предлагали первоначально первый этаж....
    Нужно разбираться!

19. Вверх #1179
    Посетитель
    Ждем комментарии Елены
    Не ждите коменты непонятно кого! Она уже за допник заикнулась,а по сути-отказ. Нужно ехать на Михайловскую.

20. Вверх #1180
    Не ждите коменты непонятно кого! Она уже за допник заикнулась,а по сути-отказ.
    Я не была бы так резка в высказываниях.
    Давайте не так эмоционально реагировать ,пока все не выясним .А то все прояснится ,а человека обидели .

Ответить в теме
Страница 59 из 223 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права