|
Привет Всем! Что сегодня происходит с видеоклубом? Вообще ничего не могу скачать. Ссылку открывает, а дальше ничего, не на что не реагирует.
У меня то же самое. Ну, хоть не одна такая.Даже браузером не качается. Профилактика затянулась...
А у меня качает. Может я что-то не так делаю?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ув.Админы разбанте плиз я cassper на видеоклабе плиз больше никаких матов!!!!!![]()
на все фильмы ответ "файл не найден"....
не может быть так чтоб совсем никак...
видимо я что-то не так тоже делаю, т.к. попробовал 5 фильмов -- и все качаются =)
качаю фильм Загнанный (http://video.tenet.ua/catalogue/movies/the_hunted/) общее время закачки ~45минут, качается 20 минут и пока всё гуд, 2 раза переконнект был правда, но продолжает закачку с места обрыва.
скачался фильм целиком без проблем: всего 2 раза пересоединение было, но с докачкой. всё гуд!
Последний раз редактировалось KolobocK; 20.09.2007 в 15:12. Причина: добавлено
Уже второй день ничего не качаетсяДо этого особых проблем не было. Даунлоуд Мастер пишет, что закачка запрещена. В то же время, я не забанена. Че такое творится?
+2есть еще Аэронавт.
Специально запустил закачку Ганнибала - качает со свистом. Непонятная избирательность.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
в зависимости от соединения, менеджеры закачек еще иногда и настраивать нужно.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ну, во-первых, не у меня одной такая проблема, как выяснилось. А во-вторых, не первый день качаем. До этого весь год все в порядке было. И с неограниченным количеством соединений на сайт, и с одним. Может, подскажете, с каким все же лучше? А тип соединения у меня T1 LAN.
очень умное высказывание...
не может быть так чтоб совсем никак...
Вообще, мой вопрос был по поводу количества соединений для одного сайтаКак мне объяснили, у них на сервере что-то случилось. Мне кажется, что в этой ситуации все "геты" будут до лампочки.
использую Download Master (последний), на все закачки ругаеццо.
говорит, "плохой шлюз"
подседь гайдара.
фаер - NIS-2007
но при этом фаере уже качал, настройки не менял, траблы начались недавно
ырше рфззуты
Социальные закладки