Не люблю , когда обессиленые прямо в прихожей падаем на пол после секса, а кафель холодный
Не люблю , когда обессиленые прямо в прихожей падаем на пол после секса, а кафель холодный
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
Вспомнился случай, как пригласил девушку с сети, а она явно рассчитывала на секс,потому как попросилась остаться на ночь. Меня взбесила её легкодоступность и я решил обломать её.
Вообщем переспал я с ней без секса (и без минета).На утро спускаясь уже по лестнице, я попросил её постоять между вторым и третьим этажам, а сам мотанулся домой за презиком....
... короче отодрал её прямо там.
Не удержался, типа
Так вот, в сексе не люблю когда приезжают именно с целью почпокаться на ночь.![]()
Подруга напомнила о сексе "по обязательству", типа супружеского долга. Особенно когда её муж лечился от простатита и типа ему надо было регулярный секс, и вместо того, чтобы жену красиво пособлазнять, он тупо на неё наваливался. Подруга потерпела-потерпела, потом высказала "я тебе что, пилюлька?"
Короче, развелись они...
-не люблю когда во время секса, после секса, или вместо секса, девушка отвлекается на компьютер, лезет в одесский форум, и пишет в эту (или соседнюю) тему.
если в башне дребедень....
я не люблю с утра, а он любит...
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки