Сообщение от
Lu41k
Жень, по поводу ручек. У меня первое время малый с рук не слазил и держали мы его минут 20 после того, как нам показалось что он заснул. Потом был период, когда он орал на руках, кладёшь его в кровать или коляску и он засыпает (не без процедуры в виде возложения на него руки, пустышки и качания). Так мне так обидно стало, что за фигня, я что, не могу своего ребёнка на руках поносить даже. Сейчас вроде попустило.
Сегодня ночью уснул у груди, взвесила - 50 грамм. Не разбудил ни столбик, ни взвешивание. Бутылку не взял. Понимаю же что проснётся через час голодный... Ну а шо делать, смесь в подогреватель и легла сама. Таки через час проснулся, доел смесь и усыпали дальше.
Короче я к чему, у них ещё так все неустойчиво... То только на ручках, то где угодно, но не на ручках, то сам засыпаю, то фиг укачаешь...
Нас выручает пустышка, он хорошо с ней засыпает. Но она у него постоянно выпадает, поэтому пока он не заснёт, я стою либо придерживаю (в позе зю), либо подпираю платочком. Потом либо он сам выплевывает, либо я достаю.
Причём так забавно наблюдать как личико выросло. Эти пустышки у нас в рд ещё были, он когда сосал, его верхушка (вырез верхушки даже) по кончику носа хлопала))) А сейчас уже нет))
Социальные закладки