Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 59 из 162 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3234
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки у меня проблема с молоком, доярка сказала грудь чистая, нет забитых протоков, больше пить ...
    Я уже не знаю что и пить, чаи хипп и просто чаи и воду и ем часто... мне так не привычно не хочу поправляться, но приходится целый день что-то жевать..меня аж заставляют...
    Главное что толку ноль! Малый в роддоме при выписке был 3860 и сейчас топчемся на месте 4200 наш предел, а нам через неделю на осмотр...(((( Свекры меня скоро съедят... они только за естественность... и категорически против смесей, они даже накладками для груди были возмущены!! достали!!!
    Скажите, вы что все выпиваете по 2-3 литра чая в день?? и едите постоянно?..а то мне кажется я одна такая... уже скоро из ушей этот чай польется...
    Хипп до задницы. Попробуй купить в аптеке семена фенхеля и заваривай чайную ложку на стакан и 3 раза в день выпивай за 30-40 минут до кормления. Это мне консультант сказала. Ещё есть травяные сборы типа карпатского чая. Мне они правда не очень помогли. И таблетки Апилак и Лактогон. Последнее мне врач на осмотре предложила как альтернативу апилаку. Но у меня ещё не было доярки, посмотрим что она по протокам скажет, если чистые, попробую ещё Лактогон пропить, а если нет, то расслаблюсь и будь как будет.

Ем постоянно, мы же у мамы сейчас и она почти два месяца сидела со мной дома. Так каждый перерыв между кормлениями гоняла меня покушать. Сейчас уже ем реже, но все равно много и часто. Пью тоже около 2х литров чая. И девочки, вода до одного места. Питье только тёплое может повлиять на прилив молока, так же и еда должна быть тёплой. Печеньки/сушки вроде не в счёт. Обязательно сыр, творог и молоко. Кефир не стоит, от него ребёнку может крутить живот.

В смеси нет ничего плохого, у меня есть знакомые детки, которых смесью выкормили. Тут главное спокойствие ребёнка, а соответсвенно и родителей. Потому что нервный, орущий от голода ребёнок никому легче не сделает... Но будь готова к финансовым затратам и физическим (смесь всегда нужно или заранее, или кому-то сделать). Меня больше этот аспект задалбывает.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #1162
    И ещё, не хочу тебя расстраивать , но педиатры считают прибавку не от веса при выписке, а от веса при рождении((( Хотя мне это совершенно непонятно...

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а чем волосики мыли?
    Мы купаться начали, но вот волосики пока мыть боюсь. правда, я в вроддоме просила хорошо помыть и девочки это сделали, но уже и дома пора головомойку устроить.

нам тоже советовали и допаивать и лекарство, но мелкая кроме груди ничего не хо....
    Я сначала перед купанием минут на 10 нанесла масло на корочки, чтоб их размягчить. А волосики помыли шампунь бюбхен.
    Ты получается не давала лекарства? Желтушка сама прошла?

Девочки у меня проблема с молоком, доярка сказала грудь чистая, нет забитых протоков, больше пить ...
    Я уже не знаю что и пить, чаи хипп и просто чаи и воду и ем часто... мне так не привычно не хочу поправляться, но приходится целый день что-то жевать..меня аж заставляют...
    Главное что толку ноль! Малый в роддоме при выписке был 3860 и сейчас топчемся на месте 4200 наш предел, а нам через неделю на осмотр...(((( Свекры меня скоро съедят... они только за естественность... и категорически против смесей, они даже накладками для груди были возмущены!! достали!!!
    Скажите, вы что все выпиваете по 2-3 литра чая в день?? и едите постоянно?..а то мне кажется я одна такая... уже скоро из ушей этот чай польется...
    Я сейчас кушаю завтрак обед полдник ужин. Пью воды как и пила раньше, чая чуть больше пью. В роддоме давали спец литературу всякую и там пробники чаев для лактации, вот вчера один раз выпила, и не поняла был ли эффект. Наверно их надо постоянно пить.
    У тебя малый часто просит грудь? Я вот думаю может от того что вы крупненькие родились, ему и достаточно прибавки в 300-400 гр будет. На твоем месте я бы подождала бы приема у педиатра в месяц, посмотрела бы прибавку, послушала советы врача. Но это конечно при условии что малый не кричит от голода.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

знаю, что при ГВ нельзя активно спортом заниматься, потому что молоко может стать горьким. Подозреваю, что это может касаться и массажа..

вот вы шустрые) малой в роддоме все отмыли. Кровь же, наверное, очень сухой и твердой стала за это время, да?
    Нам тоже голову под краном мыли после рождения, он так кричал. Но все равно сттлько корочек было
    .
    Я планирую дома скакать по джиллиан, может месяца через три. А через полтора месяца пресс качать и делать упражнения на ноги.

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Я тоже все время жую -у самой сил нет и пью много ...но молока все равно мало .Выроботка молока ещё очень зависит от гормонов
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #1165
    Блин, у меня не ребёнок, а ветряная мельница. Он так руками во сне машет, офигеть... Особенно когда пукнуть пытается. А пеленать я его без крайней необходимости перестала - жалко человека(

6. Вверх #1166
    Voluna,записалась к Гладкой.Мне её посоветовали .Я смотрю тут все вес набрали кроме нас Оеа у меня ещё и сосет не очень. Хотя сег ночью просыпалась по расписанию-каждые 2 часа.Короче сег вызову акушерку ,если скажет ,что молока мало-буду смесью докармливать ,не морить же дитя голодом

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Блин, у меня не ребёнок, а ветряная мельница. Он так руками во сне машет, офигеть... Особенно когда пукнуть пытается. А пеленать я его без крайней необходимости перестала - жалко человека(
    У меня и руками машет и ногами бьет.Я купила две пеленки/кокон.на липучке и на змейке,но даже они не помагают

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    я много чая тоже не люблю, спасает компот из сухофруктов, за день 1 литр точно выпиваю, остальное чаем, если посчитать суп то 2 литра в день точно набегает. А что свекры будут ходит и проверять докармливаешь ты или нет? Наш свекор как к нам пришел ужаснулся что в детской кроватке подушка не с той стороны - типа по его мнению ребенок спит ногами к выходу, хотя я бы поспорила начсет того где выход, но поскольку свекор к нам редко приходит меня не напрягает раз в месяц переложить подушку в кроватке так как свекру спокойнее. Да и в кроватке малыш не спит

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Вечерний привет всем! У нас сегодня было первое купание, прошло отлично, помыли волосики, а то там кровь запекшаяся еще была. Я вот не знаю что делать, педиатр в роддоме выписала от желтушки давать 7 дней энтеросгель чайную ложку на 100мл воды. Как я ему эти 100мл выпаю в течении дня, это ж до фига, плюс еще молоко пьет. За сегодня мл 20 я только споила.
    На счет предохранения, мне врач сказала или спираль, которая через 6 мес после родов ставится, или таблетки.
    Еще У меня горло болит, причем вечером сильно стало болеть.
    спроси про укрлиф у своего педиатра, нам его в Резника прописали, от желтухи помог и вкус приятный, там 7мл надо выпить, малый пил с уловольствием, со шприца без иголки давала

9. Вверх #1169
    Ты, главное, не расстраивайся. Ты оперативно обратила внимание на проблему и обязательно вы ее скоро решите. А в роддоме она начала набирать вес в последние дни?[/QUOTE]

Надеюсь ,что разберёмся . да в роддоме она потеряла ,а в последние 2 дня начала набирать

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Ой а у меня другая проблема, как уложить спать!!?((( только на ручках и укачивать надо час и два можно. И это касается только вечернего укладывание и ночью!!( днём отлично засыпает.. А вот вечером наступает кошмар! В коляске её укачаешь, кричит. В кровать не положишь кричит! Только на руках!( у меня уже на руках Вены вылазят блин!( а ещё у неё какой то рефлекс, вроде укачала, вроде спит - ложишь и на тебе глаза на всю открыты кряхтит, плачет. Ночью у меня просто истерика и психи! 2 часа ходить и ааааааакать, потом ложишь и фиг там!( я начинаю уже срываться от усталости. Сегодня так разнервничалась что с такой уже силой ее начала укачивать что аж расплакалась, горе мать какая то срываюсь на малышке!( но уже устала правда!( читаю как другие ложат и он сам засыпает? Что за магия такая? Как ?

11. Вверх #1171
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Моя тоже руками и ногами постоянно машет во сне, пробовала начать опять пеленать - возмущается и через время все равно одну ручку вытягивает постоянно, потому решила не ограничивать её движения)))
    А ещё моя Жека стала очень громкой и не когда плачет, а вообще - мявкает, квакает, агукает, кряхтит периодически во сне, я сначала даже пугалась, особенно ночью, подходила к ней, а потом заметила, что это ей спать не мешает и никого она так не зовёт)

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для Айришка
    Мой тоже последние пару дней, когда ложишь в кроватку, просыпается. Хотя до этого уже гинут так 10 спит на руках. Я не укачиваю, просто держу. Или посреди сна проснётся, начнёт плакать и кряхтеть. Я жду минуту, если не проходит - беру к себе на грудь. И так ещё спим часок)))) начинает манипулировать)
    Ну и я пеленаю. Так лучше спит. Если не пеленать, то в кроватке совсем спать не хочет. Плюс ещё и колики нас достают, ножки поджимаются, ручки вертятся. А так спокойнее он.
    Хоть муж, начитавшись Интернета, говорит давай поменьше пеленать. Так я ж не против, но сна не будет ни у сына, ни у нас.

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро всем)
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Катенок согласна, не вариант вообще))) вот поэтому и задумалась) а кефир конечно полезно и безопасно, но боюсь муж не одобрит))))))
    Массаж - я так мечтаю чтоб меня помяли!!( чтоб я встала и была огурчик!!! А ещё лучше а баньку и веничком и потом массаж( эх... Мечта.....
    да, есть такая вероятность)
    банька пока точно не вариант. Пару месяцев после родов низзя совсем, даже на чуть-чуть.
    Я массажи для спины хочу (болит), и для попы с ногами (лето ж скоро как-никак). Но если первый в марте смогу поделать, то второй точно нет, буду только мечтать)
    девочки, есть у нас в теме еще кто-то, кому кололи железо? Там такие синячищи остаются, которые сходят до нескольких лет,и мне кололи так, что это будет над линией плавок. Вот такая вот я красоточка
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ну таки да, одного чая выходит литра 2-3, особенно когда было мало молока, щас поменьше, ну и плюс вода простая .
    Второй момент, количество молока не зависит съела ты что мои нет, молоко вырабатывается из крови, из твоих запасов организма, а вот пополнишь ли ты свои запасы едой или нет, решать тебе. Плюс вечное чувство голода, хочется что то съесть из за этого. Если у тебя такого нет, объясни свекрам Что к чему, распечатай статьи консультантов По гв международного класса, знаменитых педиатров. Одно но, не будешь кушать полноценно, ногти, волосы и кожа будут страдать.
    ... и зубы...
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я планирую дома скакать по джиллиан, может месяца через три. А через полтора месяца пресс качать и делать упражнения на ноги.
    я для ножек как-то делала "Ножки мирового стандарта". Работает! Но моей силы-воли надолго не хватает - не больше 4 недель занятий, а там 6.
    Ой а у меня другая проблема, как уложить спать!!?((( только на ручках и укачивать надо час и два можно. И это касается только вечернего укладывание и ночью!!( днём отлично засыпает.. А вот вечером наступает кошмар! В коляске её укачаешь, кричит. В кровать не положишь кричит! Только на руках!( у меня уже на руках Вены вылазят блин!( а ещё у неё какой то рефлекс, вроде укачала, вроде спит - ложишь и на тебе глаза на всю открыты кряхтит, плачет. Ночью у меня просто истерика и психи! 2 часа ходить и ааааааакать, потом ложишь и фиг там!( я начинаю уже срываться от усталости. Сегодня так разнервничалась что с такой уже силой ее начала укачивать что аж расплакалась, горе мать какая то срываюсь на малышке!( но уже устала правда!( читаю как другие ложат и он сам засыпает? Что за магия такая? Как ?
    сразу приходят на ум два варианта:
    1. Дать ребенку накричаться и устать, укладывать его на ночь на пару часов позже обычного (но детку жалко).
    2. Если ты не против совместного сна, клади Яэль (правильно имя запомнила?)) себе или мужу на грудь. Там они спят лучше всего) Мы с малым через это прошли, и именно так удавалось поспать и нам с мужем, и ему

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки. Ну что. Только я начала думать что все налаживается - муж стал менее воприимчив к этому неандертальству малого. Вчера ЧП. уже со мной. Пошел купаться- засунул в рот грязную пробку от ванны. Пришла я сказала что мультиков не будет и мармелада я не дам-устроил истерику. Вышел, вроде все ок. Поел, я думаю, дам ему желейную конфету-это я не запрещала (что такое сладкое он узнал в 3 года педиатор сказала что нужна глюкоза для мозга - даю желе, зефир, мармелад). Все так хорошо. Пошла его уложить спать, Буратино послушали, сказку рассказала, полежала рядом-ну просто все что хотел. Тут малявка проснулась-ее купать надо. Говорю-ты полежи, я все сделаю и вернусь. Пошла. Как только я зашла в ванну начался ад. Я только слышала крик малого и топот. Муж стал удавом и молча наблюдал что тот творит. Выхожу я - вся грязная обувь на ковре в комнате, стул на кухне опрокинут. Соска детская на полу, смятая ногами деткая пеленка. Моя постель вся перевернута, в детской свалены все одеяла, на полу раскиданы магниты, фигурки. И тут Остапа понесло. Я, которая две ночи не спала, за все это время вымотаьась, пречратилась просто в фурию возмездия. Серьезно я думала не знаю что с ним сделаю. Отругала по полной так что голос сорвала.
    Потом решила все это дело компенсировать и что? Сегодня все на небольшом диване спали. Старший вальтом и я с малышом.
    Малявки спали отлично, а я встала буд-то палками избили. Зато ночь спокойная.

И вот что с этим делать? Все ж нормально было и тут на тебе кавардак и ор на ровном месте. И я вся на нервах пока купаю малого - слышу все это и переживаю не случилось бы чего. Если до этого я еще сомневалась нужнали нам терапия, то после вчера я уверена что его не просто можно водить. А Нужно. Ибо если так будет продложаться добра не будет.

ПыСы. Девочки, понимаю что это тяжело, но если ребенок хочет быть на руках-дайте ему это. Пройдет время и вы уже не будете его носить. Тем более это ваша связь. Представьте себя на его месте. Если его что-то беспокоит, а мама рядышком - все же намного спокойнее. Забейте на уборку. Готовку. Я серьезно. С первым я еще пыталась что-то успевать. Сейчас когба крошка хочет на ручках тусовать я просто стараюсь насладиться этим - в то юе время это и отдых- можно полежать) ну и я сплюс с ним. Просто перекладываю на разные стороны в зависимости от кормлений.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 29.01.2016 в 09:28.

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для MLD
    у нас малыш тоже во сне стонит,кряхтит,пищит меня пугает во сне,подрываюсь ночью и бегу к нему.кормлю его в пледике,у нас такой мягкий и пушистый и так в пледе ложу в кроватку,еще пару минут погляжу по головке.спящего раскрываю,чтоб не перегрелся,обманываю его.а еще нас спасает пустышка,без нее плачет и так жадно сосет ее что меня пугает это.Есть еще детки которые так жадно со стоном сосут пустышку и без нее не могут?

16. Вверх #1176
    Я пеленать на ночь перестала наверное неделю как, до этого не всегда на всю ночь, иногда под утро. Перестала потому что стала замечать, что руками и ногами он машет, но это стало меньше его будить. Мне даже кажется наоборот, он машет, выгибается, находит удобную позу и засыпает.

Жень, по поводу ручек. У меня первое время малый с рук не слазил и держали мы его минут 20 после того, как нам показалось что он заснул. Потом был период, когда он орал на руках, кладёшь его в кровать или коляску и он засыпает (не без процедуры в виде возложения на него руки, пустышки и качания). Так мне так обидно стало, что за фигня, я что, не могу своего ребёнка на руках поносить даже. Сейчас вроде попустило.

Сегодня ночью уснул у груди, взвесила - 50 грамм. Не разбудил ни столбик, ни взвешивание. Бутылку не взял. Понимаю же что проснётся через час голодный... Ну а шо делать, смесь в подогреватель и легла сама. Таки через час проснулся, доел смесь и усыпали дальше.

Короче я к чему, у них ещё так все неустойчиво... То только на ручках, то где угодно, но не на ручках, то сам засыпаю, то фиг укачаешь...

Нас выручает пустышка, он хорошо с ней засыпает. Но она у него постоянно выпадает, поэтому пока он не заснёт, я стою либо придерживаю (в позе зю), либо подпираю платочком. Потом либо он сам выплевывает, либо я достаю.
    Причём так забавно наблюдать как личико выросло. Эти пустышки у нас в рд ещё были, он когда сосал, его верхушка (вырез верхушки даже) по кончику носа хлопала))) А сейчас уже нет))

17. Вверх #1177
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    у нас малыш тоже во сне стонит,кряхтит,пищит меня пугает во сне,подрываюсь ночью и бегу к нему.кормлю его в пледике,у нас такой мягкий и пушистый и так в пледе ложу в кроватку,еще пару минут погляжу по головке.спящего раскрываю,чтоб не перегрелся,обманываю его.а еще нас спасает пустышка,без нее плачет и так жадно сосет ее что меня пугает это.Есть еще детки которые так жадно со стоном сосут пустышку и без нее не могут?
    Моя так жадно иногда сосёт))) При чём это происходит с такой интенсивностью, что она у неё изо рта вылетает пулей))

Нас выручает пустышка, он хорошо с ней засыпает. Но она у него постоянно выпадает, поэтому пока он не заснёт, я стою либо придерживаю (в позе зю), либо подпираю платочком. Потом либо он сам выплевывает, либо я достаю.
    Причём так забавно наблюдать как личико выросло. Эти пустышки у нас в рд ещё были, он когда сосал, его верхушка (вырез верхушки даже) по кончику носа хлопала))) А сейчас уже нет))
    Оля, как у тебя получается её подпирать??? Я подкладывала пелёнку, подпирала уголком - соска оказывалась на пелёнке, за пелёнкой. Это капец, или стою держу или скачу туда-сюда даю соску.

У нас сегодня была врач. Сказала, что Сонька выросла и набрала вес, она её раз в неделю видит - заметно сказала. Всё у нас хорошо, голову начала вчера поднимать и держать некоторое время, лёжа на животике. Так старается) И сказала в месяц к ним не приходить, сама через 2 недели придёт и скажет можно или нет.

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утро всем)
    сразу приходят на ум два варианта:
    1. Дать ребенку накричаться и устать, укладывать его на ночь на пару часов позже обычного (но детку жалко).
    2. Если ты не против совместного сна, клади Яэль (правильно имя запомнила?)) себе или мужу на грудь. Там они спят лучше всего) Мы с малым через это прошли, и именно так удавалось поспать и нам с мужем, и ему
    правильно))) первый вариант не для меня и моих слабых нервов( моя психика не выдержит! а второй ты знаешь, раз на раз не приходится! иногда ложись на грудь и она вырубается! но я ж говорю - ночь это время когда нам все не так! и так не нравится и так не хотим и разу пытается из пеленки руки-ноги доставать ( я на ночь пеленаю потому что мы б тогда вообще не уснули с этими танцами). и психует что не может достать! короче я ночи боюсь как огня теперь(

Жень, по поводу ручек. У меня первое время малый с рук не слазил и держали мы его минут 20 после того, как нам показалось что он заснул. Потом был период, когда он орал на руках, кладёшь его в кровать или коляску и он засыпает (не без процедуры в виде возложения на него руки, пустышки и качания). Так мне так обидно стало, что за фигня, я что, не могу своего ребёнка на руках поносить даже. Сейчас вроде попустило.

Сегодня ночью уснул у груди, взвесила - 50 грамм. Не разбудил ни столбик, ни взвешивание. Бутылку не взял. Понимаю же что проснётся через час голодный... Ну а шо делать, смесь в подогреватель и легла сама. Таки через час проснулся, доел смесь и усыпали дальше.

Короче я к чему, у них ещё так все неустойчиво... То только на ручках, то где угодно, но не на ручках, то сам засыпаю, то фиг укачаешь...

нам пустышка не идет, она ее сразу выплевывает. так что я если что даю сиську, пусть жует. это ее успокаивает. и пока у нас только вариант - ручки! просто я ж говорю днем это занимает пару минут и она засыпает, а ночью... ну вообщем и так все понятно! будем ждать уже какого то режима и набираться сил. другого варианта пока не вижу!

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а чем волосики мыли?
    Мы купаться начали, но вот волосики пока мыть боюсь. правда, я в вроддоме просила хорошо помыть и девочки это сделали, но уже и дома пора головомойку устроить.
    Я купила Мустелу- шампуньку от корочек. Очень понравилось, и запах приятный, и за пару раз вся головушка чистая стала.

Я много пью. Но мне и сушит сильно, и воду не могу, сразу начинает тошнить(((
    Про связь еды и молока уже писала, у меня точно - если не поем нормально, то все... Поэтому у меня полноценный завтрак, обед и ужин и перекусы с печеньками. Все хорошо, только фигура страдает.

И ещё, не хочу тебя расстраивать , но педиатры считают прибавку не от веса при выписке, а от веса при рождении((( Хотя мне это совершенно непонятно...
    Вот и я этот прикол вообще не поняла

У меня так было со старшей, она просто спала на руках, еще я всегда сидела на фитболе((( нервничала ужасно и думала поеду мозгами. Ее попустило с возрастом. Сейчас с Робертом вдохнула-выдохнула и ношу сколько нужно. Это не вечно, ребенок вырастет однозначно, значит сейчас ему нужно быть на руках. Повторяю себе это по много раз в день, пока держусь
    Даже со вторым ребенком не знаю рецепта, как уложить))) самой интересно

Доброе утро всем)
    есть у нас в теме еще кто-то, кому кололи железо? Там такие синячищи остаются, которые сходят до нескольких лет,и мне кололи так, что это будет над линией плавок. Вот такая вот я красоточка
    Мне капельницы ставили, следов сразу не было. Может, это от препарата зависит

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    И вот что с этим делать? Все ж нормально было и тут на тебе кавардак и ор на ровном месте. И я вся на нервах пока купаю малого - слышу все это и переживаю не случилось бы чего. Если до этого я еще сомневалась нужнали нам терапия, то после вчера я уверена что его не просто можно водить. А Нужно. Ибо если так будет продложаться добра не будет.

ПыСы. Девочки, понимаю что это тяжело, но если ребенок хочет быть на руках-дайте ему это. Пройдет время и вы уже не будете его носить. Тем более это ваша связь. Представьте себя на его месте. Если его что-то беспокоит, а мама рядышком - все же намного спокойнее. Забейте на уборку. Готовку. Я серьезно. С первым я еще пыталась что-то успевать. Сейчас когба крошка хочет на ручках тусовать я просто стараюсь насладиться этим - в то юе время это и отдых- можно полежать) ну и я сплюс с ним. Просто перекладываю на разные стороны в зависимости от кормлений.
    Ален, не люблю вмешиваться, но мне кажется у старшего это просто ревность. Ты ж волей-неволей все внимание малышу, вот он и вытворяет такое.
    У меня дочку колбасит периодически, повторяю, что очень сильно ее люблю, что появление братика на ее место в моем сердце не повлияло и стараюсь побыть только с ней, чтоб уделить время, хоть полчаса в день, но чтоб мама была ее целиком и полностью)))
    Последний раз редактировалось Sasha's Mommy; 29.01.2016 в 11:41.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ух сколько вы настроили. Буду писать без цитирования, так как с телефона. Сижу на улице уже полтора часа, принимаем солнечные ванны с малышкой. Опустила козырек и личико под солнышком греется.

Антицелюлитный массаж на ГВ нельзя!!!!! Мне массажистка сказала приходить через год после завершения ГВ и после посещения гини, чтоб там все было ок.

Я пью наверное литра 4 чая, после каждого кормления и во время кормления могу еще воду пить, меня прям сушит, малышка с меня все вытягивает и есть постоянно хочется.

Муж вчера таки забрал молокоотсос, сегодня попробую. Я говорила что заказывала памперсы на розетке? Там реально дешевле. Взяла две пачки 2,вот на этой неделе перешли уже на двойку. А еще подвеску заказала на коляску или кроватку с игрухами. Она пока еще ими не интересуется но я буду постепенно приучать.

Малышка ночью жгла... Я даже валерьянку выпила, может ей через молоко передастся. Очень сильные спазмы были, а еще она очень резко беспокойная стала. Переживаю что ей витамина D не хватает.

А еще у меня муж начал кашлять, выселили в комнату другую, ходит в маске и к ребенку не подпускаем. Хорошо хоть свекровь утром взяла малышку на два часика в коляске покачать, я хоть вздремнула наконец.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Ответить в теме
Страница 59 из 162 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя