|
Ну мне паркет ну никак не подходит, стиль минимализм-хайтек, пол белый, мебель вся глянец белый, куда мне тут паркет? А когда он начнет ходить, скрипеть феее. У нас сейчас ламинат 4 года лежит скрипит как старый дощатый пол в замке фу. А массив мы уже обсудили на семейном совете и не готовы менять пол во всей квартире раз в 2-3 годаА жить с щелями, хоть и не заметными благодаря фаскам, не хочу. Как в деревне у бабушки
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я не агитирую за ламинат, но у меня уже десять лет лежит себе тихонечко, и не скрипит. Кстати, с фаской по всем сторонам.
Так паркет можно тонировать. А чтоб паркет скрипел - это уже должен быть мастер криворукий))
Даже на своем опыте могу сказать: я прожила 9 лет в квартире с штучным дубовым паркетом (плашка селект, без сучков), никогда нигде ничего не скрипело и щелей никаких не было. Даже циклевать и лакировать не приходилось, вид был идеальный. Уложен был по диагонали. Был отличным фоном, внимания на себя не перетягивал.
Сейчас живу в доме тоже с паркетными полами в тех помещениях, где нет теплых полов. Достался от предыдущих хозяев, был с фаской, мне не нравится, перециклевали, перешлифовали, избавились от фаски, благо это именно паркет, массив на всю толщину плашки, а не пару мм сверху, как у паркетной доски, и сразу вид стал намного лучше, а не как пол со щелями))
Паркет можно сочетать с любым стилем. Не думайте, что паркет - это советская "елочка"))
Может кто-то подкинет свежую идею,а то чего-то толкового сами не можем придумать)
Есть спальня, в ней окно и балконная дверь,в одном углу-комод,в другом-стол. (Постаралась нарисовать для наглядности))) Задача-облагородить окно. Т.к. это спальня, то хочется каких-то занавесок,штор. Но есть одна деталь-это труба отопления(т.к. последний этаж), и если над ней крепить карниз, то получится на большом расстоянии от стены, а т.к. каждый сантиметр на счету,и стол нет возможности отодвинуть,то это не вариант( что можно придумать?насколько адекватно будет,если прикрепить саму занавеску может на каких-то кольцах на саму трубу?просто с фантазией совсем туго-и в голове не получается ничего визулизировать))
![]()
Я уже задавала здесь подобный вопрос, можете посмотреть ТУТ. Правда у меня задача стояла (да пока и стоит), просто задекорировать. На рынке смотрела карнизы, есть широкие и они вполне могут закрыть эту трубу отопления,как мне кажется. Прирепить занавеску на кольцах на саму батарею тоже была мысль, но как-то это уж совсем не комильфо... Ну или как вариант, это карниз под самый потолок, а сверху над шторами ламбрекен, чтобы через двойной слой ткани трубу не было видно.
Социальные закладки