Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 59 из 893 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 17844
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Это неописуемые ощущения

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Ой, такое милашное фото ))) эх!! Поздравляю с первым вот таким знакомством с малышом!
    А какой у него размер КТР?

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Девочки добрый вечер) Подскажите пожалуйста с какой недели становиться на учет в ЖК?

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер) Подскажите пожалуйста с какой недели становиться на учет в ЖК?
    С 12 ставят если все хорошо! Если есть какие то отклонения могут раньше поставить!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Приветик!
    А мя с карапузом наконец-то дома!Ох,как я устала в этой больнице..Женька весь нервный,от всех шарахается,даже дома постоянно просыпается и кричит, с рук не слазит-сижу с ним на полу ,только отхожу-ползёт за мной и вопит.И ещё так орать научился-на визг переходит,аж уши закладывает..
    Алёна dream,как справлялась с двумя малявками?Я что-то слабо себе представляю..страшно))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Ой, такое милашное фото ))) эх!! Поздравляю с первым вот таким знакомством с малышом!
    А какой у него размер КТР?
    Спасибо. КТР 22

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

6. Вверх #1166
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Ой, девочки,сколько я пропустила пока работала!
    Во–первых,с первым фото!
    Во–вторых, я читала, что на какой-то неделе б.могут быть выделения от желтого до светло–коричневого,которых не стоит пугаться. К врачу,конечно,советую,но мне однажды врач поставила диагноз и давала 100% гарантии, что я не стану мамой. А я сейчас ношу маленькое чудо. Так что,если что,не пугайтесь,лучше врача поменять.
    Хочу спатки... Всем споки!
    100%

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Приветик!
    А мя с карапузом наконец-то дома!Ох,как я устала в этой больнице..Женька весь нервный,от всех шарахается,даже дома постоянно просыпается и кричит, с рук не слазит-сижу с ним на полу ,только отхожу-ползёт за мной и вопит.И ещё так орать научился-на визг переходит,аж уши закладывает..
    Алёна dream,как справлялась с двумя малявками?Я что-то слабо себе представляю..страшно))
    А мне не страшно было, хотя все говорили это так сложно, это тяжело, запугивали)))) только я не из пугливых. Ну откуда могут знать другие люди как будет у меня, если у них даже нет своего опыта с погодками. Ревности не было, может потому что кормила Маню до последнего и после роддома сосали обе. Машуня такая забавная и заботливая сестрица оказалась, поправляла Насте сисю и говорила "на Настя кушай-кушай" В июне отлучила уже старшую. А вообще и бьются, и обнимаются-целуются по всякому бывает. И кричу, и ругаю, не без этого, но это уже когда у меня вообще край. А так я спокойная как танк))) Так что настраивайся на самое лучшее, а еще лучше даже не думай об этом, будет так как должно быть у тебя))).
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    А мне не страшно было, хотя все говорили это так сложно, это тяжело, запугивали)))) только я не из пугливых. Ну откуда могут знать другие люди как будет у меня, если у них даже нет своего опыта с погодками. Ревности не было, может потому что кормила Маню до последнего и после роддома сосали обе. Машуня такая забавная и заботливая сестрица оказалась, поправляла Насте сисю и говорила "на Настя кушай-кушай" В июне отлучила уже старшую. А вообще и бьются, и обнимаются-целуются по всякому бывает. И кричу, и ругаю, не без этого, но это уже когда у меня вообще край. А так я спокойная как танк))) Так что настраивайся на самое лучшее, а еще лучше даже не думай об этом, будет так как должно быть у тебя))).
    Умничка ты))
    Я грудью не кормлю с 4 месяцев-Женька лентяй отказался трудиться,ему надо было,чтоб само текло...
    А волнуюсь потому,что никого родных близко нет,сама постоянно с Женькой,а он такой ручной,что даже по квартире дальше двух шагов меня не отпускает.Если иду на кухню или в ванную,то это крики,ползёт за мной,по ногам карабкается.Вот и думаю,как его с животом тягать буду..а потом,если на ручки захочет,а мне младшего нести..ох,что-то я далеко вперёд забежала...Но это не так уж и далеко-ещё прошлой зимой ходила телепузиком,а тут уже взрослый восьмимесячный парень ползает))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Девульки поздравляем вас с таким замечательным положением😊 Я из осенних 2015, после беремености остался Кардонат, одна упаковка целая и одна начатая. Может кому то необходим? Подробности в личку. Прекрасного настроения и легкой беременности.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

10. Вверх #1170
    Частый гость
    Всем доброго утра!!!
    Хочу к вам присоединиться))))))
    Беременность вторая ,долгождання .Старшему сыночку 4,5 .
    По програмке ПДР на конец июня )))))

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Цитата Сообщение от Лина Грин Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    Привет! Поздравляю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Лина Грин Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    Доброе утро! Добро пожаловать! =)

ой,девочки.... съела утром бутерброд А теперь тошнит+((( нафига он мне нужен был,блиииин....
    100%

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Умничка ты))
    Я грудью не кормлю с 4 месяцев-Женька лентяй отказался трудиться,ему надо было,чтоб само текло...
    А волнуюсь потому,что никого родных близко нет,сама постоянно с Женькой,а он такой ручной,что даже по квартире дальше двух шагов меня не отпускает.Если иду на кухню или в ванную,то это крики,ползёт за мной,по ногам карабкается.Вот и думаю,как его с животом тягать буду..а потом,если на ручки захочет,а мне младшего нести..ох,что-то я далеко вперёд забежала...Но это не так уж и далеко-ещё прошлой зимой ходила телепузиком,а тут уже взрослый восьмимесячный парень ползает))
    Я тоже без помощников, мама в 100км от нас, а свекровь редкий гость, но девочки ее любят, даже насколько у меня Настя вся мамина, запросто идет с ней гулять. Только жалко что она у нас часто в запой уходит, а так была бы незаменимая помощница.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Всадница
    Девочки-беременюшки. Спешу поделиться инфой, может кому-то пригодится. Вчера узнала - в Одессе открылся новый центр для беременных. Он в качестве промо делает бесплатные новогодние фотосессии для беременных на следующих выходных. ))) Это то, что я хотела сделать в свою последнюю беременность, но очень уж себе не нравилась в +26 кг.))) Теперь жалею, что не сделала. Можно погуглить или поискать в фб, но тут, боюсь, что забанят, если буду указывать.

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Девочки-беременюшки. Спешу поделиться инфой, может кому-то пригодится. Вчера узнала - в Одессе открылся новый центр для беременных. Он в качестве промо делает бесплатные новогодние фотосессии для беременных на следующих выходных. ))) Это то, что я хотела сделать в свою последнюю беременность, но очень уж себе не нравилась в +26 кг.))) Теперь жалею, что не сделала. Можно погуглить или поискать в фб, но тут, боюсь, что забанят, если буду указывать.
    У нас же животиков ещё нет. Фоткать нечего пока =(( эх, было б это хотя бы весной....
    100%

16. Вверх #1176
    Добрый вечер) Хочу к Вам всем присоединиться))) Срок 3 недели, б. долгожданная)
    В голове много вопросов)))) Надо ли уже пить какие-то витамины, надо ли идти к врачу? И что вообще уже надо оделать?)))))))))

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    В голове много вопросов)))) Надо ли уже пить какие-то витамины, надо ли идти к врачу? И что вообще уже надо оделать?)))))))))
    Привет. Добро пожаловать!
    Я пью элевит для беременных, можно просто фольку пить и витамин В6, есть больше овощей и фруктов.
    Если ничего не беспокоит, то к врачу нет смысла идти, пока рано. На учёт в 11 недель можно уже становится.
    Самая счастливая мама на свете!!!

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для Up!
    До 12 недели пей йодофол или фолио по 1 табл/день+1 мг фолиевой кислоты, витамин Е 200 мг/день, магникум (то же что и магне В6 только дешевле) по 2 табл 3 раза в день. А с 12 недели все это пить прекращаешь и начинай пить комплексные витамины для беременных, например, Элевит.
    С врачем уже определяйся и лучше пойти познакомиться, чтобы в случае каких-то проблем ты смогла обратиться к ней за консультацией, позвонить.

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, привет! Я из Летних беременюшек 2013 года) Отдам большой пакет вещичек на новорожденного мальчишку (ползуны, распашонки, боди и многое другое). Вещи в идеале, после одного ребенка. Забирать на Таирова, в районе Жемчужин. Могу подвезти в пределах Архитекторской-Ильфа и Петрова) 0638303463, 0678314628 Ира.

Всем безоблачной беременности и легких родов))
    Последний раз редактировалось Юго-Юго; 21.11.2015 в 19:09.
    В случае пожара -- горите

20. Вверх #1180
    Спасибо, девченки))))

Закрытая тема
Страница 59 из 893 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя