| ||
Девочки добрый вечер) Подскажите пожалуйста с какой недели становиться на учет в ЖК?
Приветик!
А мя с карапузом наконец-то дома!Ох,как я устала в этой больнице..Женька весь нервный,от всех шарахается,даже дома постоянно просыпается и кричит, с рук не слазит-сижу с ним на полу ,только отхожу-ползёт за мной и вопит.И ещё так орать научился-на визг переходит,аж уши закладывает..
Алёна dream,как справлялась с двумя малявками?Я что-то слабо себе представляю..страшно))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Ой, девочки,сколько я пропустила пока работала!
Во–первых,с первым фото!
Во–вторых, я читала, что на какой-то неделе б.могут быть выделения от желтого до светло–коричневого,которых не стоит пугаться. К врачу,конечно,советую,но мне однажды врач поставила диагноз и давала 100% гарантии, что я не стану мамой. А я сейчас ношу маленькое чудо. Так что,если что,не пугайтесь,лучше врача поменять.
Хочу спатки... Всем споки!
100%
А мне не страшно было, хотя все говорили это так сложно, это тяжело, запугивали)))) только я не из пугливых. Ну откуда могут знать другие люди как будет у меня, если у них даже нет своего опыта с погодками. Ревности не было, может потому что кормила Маню до последнего и после роддома сосали обе. Машуня такая забавная и заботливая сестрица оказалась, поправляла Насте сисю и говорила "на Настя кушай-кушай" В июне отлучила уже старшую. А вообще и бьются, и обнимаются-целуются по всякому бывает. И кричу, и ругаю, не без этого, но это уже когда у меня вообще край. А так я спокойная как танк))) Так что настраивайся на самое лучшее, а еще лучше даже не думай об этом, будет так как должно быть у тебя))).
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Умничка ты))
Я грудью не кормлю с 4 месяцев-Женька лентяй отказался трудиться,ему надо было,чтоб само текло...
А волнуюсь потому,что никого родных близко нет,сама постоянно с Женькой,а он такой ручной,что даже по квартире дальше двух шагов меня не отпускает.Если иду на кухню или в ванную,то это крики,ползёт за мной,по ногам карабкается.Вот и думаю,как его с животом тягать буду..а потом,если на ручки захочет,а мне младшего нести..ох,что-то я далеко вперёд забежала...Но это не так уж и далеко-ещё прошлой зимой ходила телепузиком,а тут уже взрослый восьмимесячный парень ползает))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девульки поздравляем вас с таким замечательным положением😊 Я из осенних 2015, после беремености остался Кардонат, одна упаковка целая и одна начатая. Может кому то необходим? Подробности в личку. Прекрасного настроения и легкой беременности.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Всем доброго утра!!!
Хочу к вам присоединиться))))))
Беременность вторая ,долгождання .Старшему сыночку 4,5 .
По програмке ПДР на конец июня )))))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки-беременюшки. Спешу поделиться инфой, может кому-то пригодится. Вчера узнала - в Одессе открылся новый центр для беременных. Он в качестве промо делает бесплатные новогодние фотосессии для беременных на следующих выходных. ))) Это то, что я хотела сделать в свою последнюю беременность, но очень уж себе не нравилась в +26 кг.))) Теперь жалею, что не сделала. Можно погуглить или поискать в фб, но тут, боюсь, что забанят, если буду указывать.
Добрый вечер) Хочу к Вам всем присоединиться))) Срок 3 недели, б. долгожданная)
В голове много вопросов)))) Надо ли уже пить какие-то витамины, надо ли идти к врачу? И что вообще уже надо оделать?)))))))))
До 12 недели пей йодофол или фолио по 1 табл/день+1 мг фолиевой кислоты, витамин Е 200 мг/день, магникум (то же что и магне В6 только дешевле) по 2 табл 3 раза в день. А с 12 недели все это пить прекращаешь и начинай пить комплексные витамины для беременных, например, Элевит.
С врачем уже определяйся и лучше пойти познакомиться, чтобы в случае каких-то проблем ты смогла обратиться к ней за консультацией, позвонить.
Девочки, привет! Я из Летних беременюшек 2013 года) Отдам большой пакет вещичек на новорожденного мальчишку (ползуны, распашонки, боди и многое другое). Вещи в идеале, после одного ребенка. Забирать на Таирова, в районе Жемчужин. Могу подвезти в пределах Архитекторской-Ильфа и Петрова) 0638303463, 0678314628 Ира.
Всем безоблачной беременности и легких родов))
Последний раз редактировалось Юго-Юго; 21.11.2015 в 19:09.
В случае пожара -- горите
Социальные закладки