Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 59 из 63 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1260
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Хочу написать свой маленький отзыв о посещении данного места.
    У меня планировался день рождения, и я очень долго думал о месте его проведения. Сам живу сейчас в районе Нерубайского и заезжал пару раз сюда с ребенком.
    Выбор где проводить день рождения сначала остановил на Ранчо дядюшки Бо.
    Договорились с администратором, но потом решил зайти на форум и почитать мнение людей о ранчо.
    Стал очень сомневаться в правильности выбора. Думали, смотрели и другие места.
    Но все таки уже решили рискнуть и проводить на ранчо.
    По итогу дня рождения остались очень довольны!! ОЧЕНЬ!
    Дети вообще были в восторге, кормили животных, катались на лошадях.
    Гостям стол тоже понравился и само место не оставило никого равнодушным!
    Плюс по деньгам вышло более-менее все хорошо.
    Администратор Наталья, произвела только самые приятные и яркие моменты! Все было вовремя и на уровне!
    Гости и мы остались очень очень довольны!
    Будем заезжать еще к вам, погулять по территории, покормить животных и поесть вкусный штрудель с чайком.

P.s. Многие советовали Камыши. Да конечно там тоже очень очень красиво и круто. Но минимальный заказ с человек от 500 грн+своя вода,соки и алкоголь.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Снова были в субботу на ранчо. Мы счастливчики в этот раз, несмотря на то, что там был банкет на 40 чел., нас обслужили достаточно быстро, еду мы ждали ну максимум минут 20, в это время дети кормили животных и игрались на площадке детской. Наш официант - душка, проявил максимум участия, интересовался нашим мнением о еде, обслуживании и даже удалось поговорить "по душам" о работодателе его
    RadaForward0957515378

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Katerina86
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Хочу написать свой маленький отзыв о посещении данного места.
    У меня планировался день рождения, и я очень долго думал о месте его проведения. Сам живу сейчас в районе Нерубайского и заезжал пару раз сюда с ребенком.
    Выбор где проводить день рождения сначала остановил на Ранчо дядюшки Бо.
    Договорились с администратором, но потом решил зайти на форум и почитать мнение людей о ранчо.
    Стал очень сомневаться в правильности выбора. Думали, смотрели и другие места.
    Но все таки уже решили рискнуть и проводить на ранчо.
    По итогу дня рождения остались очень довольны!! ОЧЕНЬ!
    Дети вообще были в восторге, кормили животных, катались на лошадях.
    Гостям стол тоже понравился и само место не оставило никого равнодушным!
    Плюс по деньгам вышло более-менее все хорошо.
    Администратор Наталья, произвела только самые приятные и яркие моменты! Все было вовремя и на уровне!
    Гости и мы остались очень очень довольны!
    Будем заезжать еще к вам, погулять по территории, покормить животных и поесть вкусный штрудель с чайком.

P.s. Многие советовали Камыши. Да конечно там тоже очень очень красиво и круто. Но минимальный заказ с человек от 500 грн+своя вода,соки и алкоголь.
    Дайте пожалуйста их телефончик в лс)

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Katerina86 Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста их телефончик в лс)
    так это вроде бы не секрет
    в дубльгисе есть
    067-482-20-98

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Катание на лошадях 220 грн/час.
    С собой можете взять еду,а то там ее не дождетесь ))) Это вдруг если надолго приехали.
    Скажите пожалуйста цены поменялись?

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    кто был недавно,обслуживание и кухня поменялись?

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Кто возил сюда детей группами (классами на каникулах) посоветуйте как это лучше всего сделать плз

8. Вверх #1168
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста.как лучше всего поехать в первый раз.интересует-покатать и развлечь 2 детей.как по ценам...что брать,что не брать...

9. Вверх #1169
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.как лучше всего поехать в первый раз.интересует-покатать и развлечь 2 детей.как по ценам...что брать,что не брать...
    1.Позвонить и договориться т.к. в выходнык у них там ажиотаж,а деткам нужна особая лошадка.
    2.Взять фотик,морковку,яблоки,либо деньги на корм(20гр кулек,которого хватило дать всем лошадям по 2 круга+барашку)
    3.Не забыть захватить хорошее настроение и позитивные мысли)))
    ----
    были на розведке с ребенком 2,7.детеныш в полном восторге.есть детская площадка,брычка(типа мягкого диванчика на колесах для 4-х чел).на манеже каталась верхом мама с ребенком нашего же возраста,в начале с ребенком,потом мальчик сам остался.я спросила,практикуют ли они катание для таких малышей,сказали,что без проблем,либо родитель с ребенком,либо инструктор верхом.
    сама отмосфера поравилась абсолютно всем.завтра планируем еще раз поехать отдохнуть и покататься семьей,а в июне корпоративчик устроить.

10. Вверх #1170
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    1.Позвонить и договориться т.к. в выходнык у них там ажиотаж,а деткам нужна особая лошадка.
    2.Взять фотик,морковку,яблоки,либо деньги на корм(20гр кулек,которого хватило дать всем лошадям по 2 круга+барашку)
    ----
    были на розведке с ребенком 2,7.детеныш в полном восторге.есть детская площадка,брычка(типа мягкого диванчика на колесах для 4-х чел).на манеже каталась верхом мама с ребенком нашего же возраста,в начале с ребенком,потом мальчик сам остался.я спросила,практикуют ли они катание для таких малышей,сказали,что без проблем,либо родитель с ребенком,либо инструктор верхом.
    сама отмосфера поравилась абсолютно всем.завтра планируем еще раз поехать отдохнуть и покататься семьей,а в июне корпоративчик устроить.
    детские площадки там не бронируют.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    детские площадки там не бронируют.
    так площадку нет надобности бронировать,друе дело есть там есть беседка внутри для детского д.р.,а вот лошадку надо.

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    так площадку нет надобности бронировать,друе дело есть там есть беседка внутри для детского д.р.,а вот лошадку надо.
    Агась. Я прочитала,как площадку)))

13. Вверх #1173
    Живёт на форуме Аватар для loli
    а как найти адрес, может сайт есть у них?..
    ато на первой странице вообще не нашла информацию..(
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #1174
    Частый гость
    ----
    Огромное СПАСИБО

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    а как найти адрес, может сайт есть у них?..
    ато на первой странице вообще не нашла информацию..(
    вот тут описалка есть и адрес

16. Вверх #1176
    Были вчера на Ранчо.Немного неудачно т.к. хотели поесть шашлыка,а у мангальщика выходной.Муж расстроился и устроил скандал.Девочка за барной стойкой терпеливо выслушивала и соблюдала спокойствие и вежливость.Ребенок заплакал,она подошла к нему и дала машинку.Если еще и администрация читает данную ветку,то берегите таких людей!Она на своем месте.
    Я покаталась на Зире.Хотела с малышом,но он побоялся.Седло удобное,мягкое,лошадочка спокойная,инструктор не сильно болтливый,но на вопросы отвечал.Не смотря на выходку мужа и то,что остали голодные,я все равно довольна отдыхом.

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Кто возил сюда детей группами (классами на каникулах) посоветуйте как это лучше всего сделать плз
    Присоединяюсь к вопросу. Вот и мне интересно. Какие впечатления, как по деньгам выходит и т.д. Заранее мерси)))
    кактус с душой ромашки

18. Вверх #1178
    За детей не скажу по деньгам,но то,что понравится-это однозначно!
    Я заказывала банкет на 8 чел.взрослых.4 из них верхом за територию на 30 мин. каждый. и все 8 на брычке.Вышло 3500.Есть некоторые цены на меню,если интересует,то могу посмотреть.
    Верхом за территорию-300гр/час,брычка-1 круг-15мин-30гр/чел.

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Были сегодня, и честно ничего хорошего написать не могу обслуживание полный караул , не подготовка к столу так как место было заказано за месяц, а по факту приехали и только после ссоры дали чуть лучше место чем предлагали, хотя оно не рассчитано на наше количество людей. Еда детям нормальная вполне, взрослым все набатовали кусками и с порциями полная лажа.Игровая площадка после дождя вся грязная, дети вытерли все одеждой от горок до домиков. Все конечно имхо но разочарование полное

20. Вверх #1180
    Частый гость
    Сориентируйте по ценам на меню?

Ответить в теме
Страница 59 из 63 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права