Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 59 из 184 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3672
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    злостный оффтоп
    Ну и что? Что, в мире кроме одесской области других регионов нету? А почему в Киевской области вместе с Чернобылем иная обстановка?
    Не всё так однозначно

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Корректировать своих тараканов можно и нужно всю жизнь. Абсолютно здоровых людей и абсолютно идеальных родителей не бывает.
    И я не призываю всех одиноких женщин срочно рожать. Только тех, кто этого хочет и верит, что справится.

И, кстати, если бы у меня был выбор: жить без папы или не жить вообще, я бы пожалуй рискнула и все-таки пожила бы...
    А ты - это кто или что? Это одно тело или душа? А душа одна - твоя, или такая, которая реинкарнируется?
    Если одна-моя-проживающая одну жизнь - то я бы возражала против аборта, коли тело бы уже зародилось, и захотела родиться в любом случае, хоть у одиночки, хоть у негритянки в лесу

Но этот разговор - ни о чем

Про тараканов - есть разные тараканы, их конечно всю жизнь выводить можно Но здесь мы говорим о тех, которые мешают создать семью, построить долговременные и счастливые отношения с отцом будущего ребенка.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну, это твои личные религиозные взгляды
    При чем тут религия? Ну давай напишу "Природа так распорядилась", что-то изменится?

По поводу же всего остального - придерживайся рамок темы, мы сейчас не обо всех матерях-одиночках говорим

Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    а я знаю истории, в которых женщина рожает ребёнка, не будучи замужем, для того, чтобы ОТДАВАТЬ! отдавать своему ребёнку свою любовь, тепло, ласку, нежность...а то, что ты перечислила относится в первую очередь к "БРАТЬ"....не все руководствуются исключительно эгоизмом в чистом виде...
    Не хочет она отдавать, она хочет самореализоваться, а значит - брать Хотела бы ОТДАВАТЬ - пошла бы работать в детдом, в онкоцентр и отдавала бы.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Это плод любви мужчины и женщины )
    Я спросила - где желания ребенка?
    А Вы мне косвенно ответили, что о ребенке в браке не думают...

3. Вверх #1163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не хочет она отдавать, она хочет самореализоваться, а значит - брать Хотела бы ОТДАВАТЬ - пошла бы работать в детдом, в онкоцентр и отдавала бы.
    Повторюсь, то же самое можно написать про ЛЮБУЮ мать, не зависимо от того, в браке она родила или нет. Мы с тобой тоже своих родили вместо того чтоб сироткам себя посвятить безраздельно. Так в чем разница? ИМХО, только в том, что мы встретили своих мужчин, а другие - нет. Но ведь это на самом деле детей не касается.

4. Вверх #1164
    User banned
    Повторюсь, то же самое можно написать про ЛЮБУЮ мать, не зависимо от того, в браке она родила или нет. Мы с тобой тоже своих родили вместо того чтоб сироткам себя посвятить безраздельно. Так в чем разница? ИМХО, только в том, что мы встретили своих мужчин, а другие - нет. Но ведь это на самом деле детей не касается.
    Ключевое слово - НЕ ВСТРЕТИЛА ТОГО МУЖЧИНУ, ОТ КОТОРОГО ЗАХОТЕЛА БЫ РОДИТЬ

И от кого же решает родить? Вообще черт-те от кого? И ты считаешь, что это нормально?

5. Вверх #1165
    Не покидает форум
    Ключевое слово - НЕ ВСТРЕТИЛА ТОГО МУЖЧИНУ, ОТ КОТОРОГО ЗАХОТЕЛА БЫ РОДИТЬ

И от кого же решает родить? Вообще черт-те от кого? И ты считаешь, что это нормально?
    "Свой мужчина" - это в моем понимании тот, с кем хочется остаться на всю жизнь. А не только "родить".

Да, я считаю нормальным родить от мужчины, за которого не планируешь выходить замуж. Сама я так не делала, но не вижу в этом ничего плохого. Гораздо ненормальнее - хотеть ребенка, но не рожать в связи с тем, что замуж не хочется/не получается. Или выходить замуж только для того чтоб стать матерью, даже если душа не лежит к замужнему состоянию.

6. Вверх #1166
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Потому, что у ребёнка должны быть оба родителя и мама, и папа, а не только мама, которая всё на своём горбу тянет и пытается быть для ребёнка обеими родителями.
    (Это я сейчас исключительно своё мнение выразила, по себе знаю, что плохо, когда один родитель)
    Нужен именно тот, кто дал свою сперму? Или нужен мужчина, который будет вносить свой вклад в воспитание ребенка? Или нужен мужчина, который будет помогать материально маме?
    Почему именно папа? Дед подойдет? Молодой, здоровый, активный любящий дедушка?

А может подумать о ребенке? Как лучше ему? Никто не сможет полноценно заменить ребенку отца.
    А надо? Кто сказал?
    Не прикрывайтесь божественным даром рождения, женщина, которая решила завести ребенка без отца, делает это в первую очередь для себя.
    Да. А это плохо?
    Мы 99% дел в этой жизни делаем для себя.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1167
    Нехилый перекос у той, которая решает родить "для себя". ДЛЯ СЕБЯ пусть она туфли купит! Кошку заведет! Ребенок - это ЧЕЛОВЕК, и он рождается не для женщины, а ДЛЯ СЕБЯ самого и ради себя самого.
    Человек. А кто спорит?
    Рожает чтобы был ребенок. Тебя бесит формулировка "для себя"? Убери её.

Сколько я знаю историй рождения для себя - это прибабахнутые мамаши, туповатые, может и добрые, но дурные или с тараканами. Для чего она рожает? "Чтобы был хоть кто-то рядом, чтобы не быть пустоцветом, чтобы в старости стакан воды подал, чтобы у него было всё, чего не было у мамаши".... А ГДЕ ЖЕЛАНИЯ РЕБЕНКА?!!!!!
    Или ты не видела туповатых квочек, родивших в браке?
    Не убедила.

Ты не путай женщину, которая осталась одна, и которая изначально была одна - это абсолютно разные личности!
    Мдааа? Чем же, позволь спросить? Тем, что у первой пусть неудачная попытка брака, но была? Охрененное превосходство! Да и как характеризует!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1168
    Как ты думаешь, что такая женщина сможет дать ребенку? Чему научить? Как строить отношения?
    Да ты фашистка
    Или ты не знаешь, что можно знать, как строить отношения и не построить их?
    Даст всё, что у неё есть. Научит всему, что знает. Всем врагам назло.

9. Вверх #1169
    Одной из потребностей человека является потребность любить и быть любимым. И одинокая женщина пытается реализовать её через ребенка. Однако незаметно для самой себя она заменяет отношения на иные модели: в случае с сыном - на модель не "мать-ребенок", а "Ж-М": она обижается на поведение ребенка как на оскорбление себя лично, она требует внимания и одобрения, она ревнует. В случае с дочерью - "подружка/старшая сестра" - она бессознательно внушает ребенку недоверие к мужчинам, тем или иным образом доказывая это своим поведением, также ревнует к другим подружкам и особенно - к отношениям дочери с мальчиками/мужчинами.
    А замужние и разведенные мамы никогда не говорят дочерям, что все мужики козлы?!
    Это делают только неудачницы, не бывавшие замужем.

Ребенка можно растить, не внушая ему негатив.

10. Вверх #1170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А замужние и разведенные мамы никогда не говорят дочерям, что все мужики козлы?!
    Это делают только неудачницы, не бывавшие замужем.

Ребенка можно растить, не внушая ему негатив.
    Хочу добавить: мамы, которые не представляют жизни с ребенком без мужа - тоже могут неудачно "накрутить" сыновей и особенно дочерей. У меня есть знакомая, когда ее бросил муж - она чуть руки на себя не наложила. Знаете почему? Потому что ей с детства внушали, что семья должна быть полной, дети в браке, брак нерушим - иначе и быть не может!!!
    Уже несколько лет прошло - она до сих пор не оправилась. Красивая, молодая, успешная, вокруг куча мужчин - а она все еще в шоке от распавшегося брака, оттого что ребенок растет без отца (хотя бывший муж с дитем регулярно видится )... ни с кем знакомиться не хочет.... В общем жесть... Лучше бы она сама без папы выросла, честное слово.... А то "положительный пример" с детства и "правильные приоритеты" ей явно принесли больше вреда чем пользы...

11. Вверх #1171
    Хочу добавить: мамы, которые не представляют жизни с ребенком без мужа - тоже могут неудачно "накрутить" сыновей и особенно дочерей. У меня есть знакомая, когда ее бросил муж - она чуть руки на себя не наложила. Знаете почему? Потому что ей с детства внушали, что семья должна быть полной, дети в браке, брак нерушим - иначе и быть не может!!!
    Уже несколько лет прошло - она до сих пор не оправилась. Красивая, молодая, успешная, вокруг куча мужчин - а она все еще в шоке от распавшегося брака, оттого что ребенок растет без отца (хотя бывший муж с дитем регулярно видится )... ни с кем знакомиться не хочет.... В общем жесть... Лучше бы она сама без папы выросла, честное слово....
    +1000, совершенно верно!

Естественный отбор, как он есть - выживает сильнейший. Выживает тот, кто умеет приспосабливаться к сложившимся обстоятельствам.
    Ну не сложилось! Не сложилось красивого книжного романа, классического развития отношений, энциклопедической точности в жизни, так что теперь?
    Не удалось встретить человека, с которым захотелось бы до гробовой доски в горе и в радости, - пусть рожают, если чувствуют в себе силы и есть большое желание! Почему нет?

А я вот считаю (утрированно, конечно), что те, у кого нет ежемесячного дохода в 1000евро на человека, не имеют права рожать детей.
    Что они смогут дать своим детям, эти нищеброды?? Чему смогут научить этих несчастных детей? Сами не умеют заработать и детей не научат!
    Зачем плодить нищету?

12. Вверх #1172
    Электроник

А я вот считаю (утрированно, конечно), что те, у кого нет ежемесячного дохода в 1000евро на человека, не имеют права рожать детей.
    Что они смогут дать своим детям, эти нищеброды?? Чему смогут научить этих несчастных детей? Сами не умеют заработать и детей не научат!
    Зачем плодить нищету?
    Я своим за себя благодарен) Правда сам их тяну сейчас)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1173
    Перечитала саму себя, аж передернуло)
    Как хорошо всё-таки, что никто и ничто не может повлиять на желание человека иметь детей

пс. в моем окружении такие женщины есть. У меня просто не повернется язык сказать, что лучше бы этих детей не было. Нет задушенных сумасшедшей материнской любовью и окутанных мамиными комплексами.
    Моя подруга сейчас в положении. Мужа нет, решила рожать. И я очень за неё рада. Там такой семейный клан, такая поддержка со стороны мамы-папы-теть-дядь, братьев и сестер, что ни на минуту не возникает сомнений, что ребенок будет чем-то обделен.
    Не исключено, что потом она выйдет замуж и родит еще парочку) А пока так - она не замужем и будет рожать
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.08.2012 в 13:44.

14. Вверх #1174
    Не покидает форум
    Это плод любви мужчины и женщины )
    Это плод любви и счастье! Это чудо, если ты хочешь без мужа, в 50 лет, почему нет? Главное иметь небольшой доход, чтоб ребенок с мамой не голодал! У нас есть девочка, моего возраста, у нее умер муж, когда она ходила беременная пятым ребенком! Она родила и осталась на улице. Сейчас у нее все хорошо, не голодают есть где жить, дети чистые одетые и не голодные. Вы считаете, она плодит ни счету??? А я думаю, может они будут счастливее мажоров

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Это плод любви и счастье! Это чудо, если ты хочешь без мужа, в 50 лет, почему нет? Главное иметь небольшой доход, чтоб ребенок с мамой не голодал! У нас есть девочка, моего возраста, у нее умер муж, когда она ходила беременная пятым ребенком! Она родила и осталась на улице. Сейчас у нее все хорошо, не голодают есть где жить, дети чистые одетые и не голодные. Вы считаете, она плодит ни счету??? А я думаю, может они будут счастливее мажоров
    Да, я считаю, что она плодит нищету. Как можно так легкомысленно заводить ПЯТОГО!!! ребенка не имея ни своего угла, ни более-менее стабильного дохода. 1-2 ребенка можно вообщем поднять живя в общаге и на пособия, но ПЯТЬ?! Их же надо не только накормить, но и одеть, а потом выучить и дать образование!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #1176
    Модератор

Если женщина до 29 успела родить пятерых, значит она не только против абортов, но и против предохранения, скорее всего по религиозным соображениям- это совсем другой компот.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #1177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если женщина до 29 успела родить пятерых, значит она не только против абортов, но и против предохранения, скорее всего по религиозным соображениям- это совсем другой компот.
    У нее был муж, когда муж умер ей нужно было Явно жить дальше, не вешать удавку на себя. Я ктому , что все мы ходим под Богом, и даже если у тебя муж и он хорошо зарабатывает, то все может завтра измениться, и прийдется маме кормить семью и оставлять дитя с нянями и бабушками! С такими мыслями вообще не то, что рожать не захочешь, жить не захочешь(((

18. Вверх #1178
    Модератор

Я поняла, что у нее был муж, у меня тоже есть муж, но я же не родила пятерых до 29 лет. Я вообще о том писала, что у нее особенное отношение к деторождению должно быть, раз она рожает сколько Бог пошлет нонстопом. Такие женщины- это отдельная тема.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    +1000, совершенно верно!

Естественный отбор, как он есть - выживает сильнейший. Выживает тот, кто умеет приспосабливаться к сложившимся обстоятельствам.
    Ну не сложилось! Не сложилось красивого книжного романа, классического развития отношений, энциклопедической точности в жизни, так что теперь?
    Не удалось встретить человека, с которым захотелось бы до гробовой доски в горе и в радости, - пусть рожают, если чувствуют в себе силы и есть большое желание! Почему нет?

Зачем плодить нищету?
    1000евро на человека,Вы меня извините,Но это звучит как фраза зажравшегося человека!Если я не летаю в разные страны на отдых и не ношу бренды,то это значит,что я не умею зарабатывать и не имею права рожать и ничего не могу дать своему ребенку.Для ребенка не важно сколько у вас денег!!!
    Многие дети воспитанные в семьях со скромным достатком,выросли намного более достойными людьми,чем те которых всю жизнь,подкупали дорогими подарками и создавали иллюзию любви.
    Вы пол страны обозвали нищебродами и вообще не достойными рожать!

Мне вас жаль,что вы живете с таким убеждением.Для вас в приоритете деньги и это мерзко.
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 26.08.2012 в 15:59.
    Мой смысл жизни-моя семья!

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Нехилый перекос у той, которая решает родить "для себя". ДЛЯ СЕБЯ пусть она туфли купит! Кошку заведет! Ребенок - это ЧЕЛОВЕК, и он рождается не для женщины, а ДЛЯ СЕБЯ самого и ради себя самого.
    Не прикрывайтесь божественным даром рождения, женщина, которая решила завести ребенка без отца, делает это в первую очередь для себя.
    Конечно же для себя! Как и женщина в браке. Мы вообще все живём для себя. Даже когда делаем что-то ради кого-то - на самом деле делаем это ради себя. Это нормально. Зачем этого стыдиться?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 59 из 184 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права