Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 59 из 276 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5511
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум
    У нас на первом месте стоит физическое и психоэмоциональное здоровье ребенка, на втором - знания, и любовь к их получению тех самых знаний, независимо от оценок.
    Ищем доброго, справедливого, терпеливого, уравновешенного, без любимчиков, с подходом к разным детям, в меру строгого учителя для ребенка холерика, который стал бы первым по настоящему любимым учителем, мог заинтересовать учебным процессом, чтоб ребенок с удовольствием ходил в школу за получением новых знаний и положительных эмоций, а не только ради друзей и перемен.
    Есть ли среди учителей, которые в этом году будут вести вторые классы учитель, соответствующий описанию выше? Спасибо.

2. Вверх #1162
    Новичок
    У нас на первом месте стоит физическое и психоэмоциональное здоровье ребенка, на втором - знания, и любовь к их получению тех самых знаний, независимо от оценок.
    Ищем доброго, справедливого, терпеливого, уравновешенного, без любимчиков, с подходом к разным детям, в меру строгого учителя для ребенка холерика, который стал бы первым по настоящему любимым учителем, мог заинтересовать учебным процессом, чтоб ребенок с удовольствием ходил в школу за получением новых знаний и положительных эмоций, а не только ради друзей и перемен.
    Есть ли среди учителей, которые в этом году будут вести вторые классы учитель, соответствующий описанию выше? Спасибо.
    Я так поняла вы идете во второй класс, значит первый учитель уже был. Я бы посоветовала Борщенко Н.А

3. Вверх #1163
    Не покидает форум
    мы просто заранее учителя ищем, чтоб с младшим ребенком территориально с садом определиться

4. Вверх #1164
    Новичок
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос к мамочкам первоклассников и не только : в этом году набрали класс с русским языком обучения?
    Сейчас уже больше 30.

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Цитата Сообщение от Tipo Посмотреть сообщение
    Кто идет в этом году в 4-й класс? Расскажите, пожалуйста, о своих учителях. Рябоконь работает с 1 сентября в 4 классе?
    И меня интересует кто в следующем году будет брать первоклашек. Есть сведения?

6. Вверх #1166
    Новичок
    Скажите пожалуйста кто знает, какой список литературы необходим первоклашке в 13 школе, утвержденный по программе мин образования?

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от iq1000 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто знает, какой список литературы необходим первоклашке в 13 школе, утвержденный по программе мин образования?
    Первоклашке???? Вообще то их там читать учат в первом классе. БУКВАРЬ и АЗБУКА будет самое оно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Цитата Сообщение от iq1000 Посмотреть сообщение
    Литература для чтения - 1 класс обучения
      Показать скрытый текст
    Список художественной литературы, рекомендованной для семейного чтения с учащимися 1 класса

Вот такой нашла список на русском. Что надо читать детям которые обучаются в украинских школах не знаю.
    Последний раз редактировалось Эвелина_Р; 22.08.2012 в 07:00.

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Кто то знает, когда собрание для первоклашек?

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    одну страницу перевернуть великий труд...
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Сегодня была возле школы и прочитала объяву для всех просящих в этой теме)))) Собрание для родителей 1 классов состоится 29 августа в 17 30 в актовом зале!!! все остальное не запомнила))) там еще писалось для 5 и 10 классов.....
    Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    Собрание для родителей учеников 1-х классов состоится 29.08 в 17.30. Родителей детей 6-х классов (не вновь прибывших) собирают классные руководители в начале сентября.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Большое спасибо.

12. Вверх #1172
    Новичок Аватар для gely
    Здравствуйте!!!!!!Поделитесь инфой про русский класс,какой учитель,сколько детишек в классе???Интересует второклашки!!!!!!!!!!!))))))))))

13. Вверх #1173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Ну Вам прям Макаренко или Сухомлинского нужно
    Все мы люди и сегодня учитель отвечает всем Вашим требованиям, а завтра у него что-то случилось и он будет не такой внимательный, добрый и т.д.
    А про разный подход к детям... ну это тяжело, ведь их не менее 30 и все они разные, а в 1 классе у учителя всего 35 минут времени на уроке, какой разный подход? Один читает, второй буквы не знает, третий неуравновешен и балуется, а учитель один.
    Поэтому, давайте научимся ценить и любить наших учителей, а не находить в них то, что не соответствует нашим требованиям!

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ira_r Посмотреть сообщение
    Ну Вам прям Макаренко или Сухомлинского нужно
    Все мы люди и сегодня учитель отвечает всем Вашим требованиям, а завтра у него что-то случилось и он будет не такой внимательный, добрый и т.д.
    А про разный подход к детям... ну это тяжело, ведь их не менее 30 и все они разные, а в 1 классе у учителя всего 35 минут времени на уроке, какой разный подход? Один читает, второй буквы не знает, третий неуравновешен и балуется, а учитель один.
    Поэтому, давайте научимся ценить и любить наших учителей, а не находить в них то, что не соответствует нашим требованиям!
    А мне кажется нормальное желание заботливой мамы...

15. Вверх #1175
    Постоялец форума
    Девочки,а кто мне скажет у нас при школе вроде есть музыкалка? Или я что-то путаю? Как-то видела мальчишка выходил с гитарой.Моё чадо тоже хочет,гитара уже есть,только учителя осталось подобрать.

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто мне скажет у нас при школе вроде есть музыкалка? Или я что-то путаю? Как-то видела мальчишка выходил с гитарой.Моё чадо тоже хочет,гитара уже есть,только учителя осталось подобрать.
    есть, музыкальная школа №13 арендует помещения школы №13
    тел 752-34-48, позвоните и вам расскажут где в этом году будет занятия по классу гитары
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Гимера
    Helenka_2011, всё это хорошо,но нам бы поближе к школе, в крайнем случае на Котовского

Leto78, спасибо, мой тоже хотел бы..
    ...Позвонила в муз.школу, сказали что берут только до 10-ти лет, т.к. учиться 7лет. Мой уже старенький...
    Последний раз редактировалось Гимера; 27.08.2012 в 13:09.

18. Вверх #1178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Helenka_2011, всё это хорошо,но нам бы поближе к школе, в крайнем случае на Котовского

Leto78, спасибо, мой тоже хотел бы..
    ...Позвонила в муз.школу, сказали что берут только до 10-ти лет, т.к. учиться 7лет. Мой уже старенький...
    Девочки, у знакомой сын занимается гитарой. Они пошли в музыкалку, спросили кто учитель и просто с ним договорились и занимаются на дому или он туда ходит просто на игру на гитаре без всяких дополнительных сольфеджио, муз. литературы и т.п.
    А муз. школы у нас на поселке одна в 44 школе, вторая на Махачкалинской, только не знаю точно 17 или 22
    Желаю, чтоб у Ваших деток все получалось

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Вот это удар ниже пояса - я хотела своего отдать на вокал в музыкальную. А нам, оказывается, уже на пенсию пора... 12 лет, ээээхх...
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Вот это удар ниже пояса - я хотела своего отдать на вокал в музыкальную. А нам, оказывается, уже на пенсию пора... 12 лет, ээээхх...
    Думаю стоит говорить непосредственно с учителем, может подберут варианты?!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 59 из 276 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права