Ну не совсем , я видела что бывает 3-4 цветочка сразу Я тоже поздравляю ! Откуда он и когда пришел ?
|
Ну не совсем , я видела что бывает 3-4 цветочка сразу Я тоже поздравляю ! Откуда он и когда пришел ?
Получила морковку из Перу - даже не знала, что катазетум саккатум такой огромный, поставщик ОЧЕНЬ щедрыйИ пришла голубая каттлейка вместе с Перу- из оранжереи Дианы- тоже суперовская, ну и тилляндсия- это вообще что-то феерическое, метра полтора точно есть, по моему даже больше- тилку не фотала, не помещается, а мелкий план не видно на моей мыльнице, видны только джунгли
Скажите, пожалуйста, а морковка это что? А то вы тут морковка... морковка...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Ира , нифига себе морковка !!!!Я их получала и из Италии и из Яхченга , но такой щедрости ни в одном заказе небыло ! Везде максимум полторы морковки приходило . Поздравляю !
А катлюка вообще отпадная
![]()
Спасибо, Наташа, я сама в шоке была, когда увидела - таких огромных морковок я ешё не видела, и спасибо что подсказала купить тилку уснеевидную- она действительно гигантская, я по всему дому бегала, еле нашла место где повеситьСфоткать полностью жаль не получается - на крупный план не влезает, а из далека слишком далеко- получается сполшное зелёное пятно джунглей орх и тилки
Вот удалось крупным планом снять тиллку уснеевидную- шикарная ростень, а на двух следующих фотках красными стрелочками отмечено, на сколько моя ванилька-итальянка подросла всего за месяц![]()
а у меня орха цветет которую я купила на распродаже в Вашем Саду)))первое цветение )))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Аня, все в прекрасном состоянии доехало да? Тьфу-тьфу на них! Поздравляю!
Спасибо, доехало более-менее, но не в посылке, мои и Рони орхи моя мама привезла, растюхи неплохие, только ангрекум пересушен и дендрик линлея - крошечная деленка, а стардаст можно под микроскопом рассматривать, хотя он в жизни не миниатюра.![]()
Аня !!!! Ничего себе ! Они просто лошади !!!Поздравляю. ! у мен только Ротшильдиана по размерам почтитакая же. А остальные крохи, Лена видела.
Последний раз редактировалось Sting1; 05.02.2012 в 15:19.
А вот лептотес биколор от Дианы- с тремя цветоносами![]()
А вот так лептотес биколор должен цвести - лапочка![]()
AgKiStRoDoN, вот это красавчек. Ждем хвасты Вашего цветения
Девочки поздравляю всех с обновками![]()
Социальные закладки