|
МЫ, РУССКИЕ ЛЮДИ, ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ, КОМУ БЫТЬ У НАС НА ЗЕМЛЕ, А КОМУ ДАТЬ ХОРОШЕГО ПИНКА ! - Знаете откуда это? С сайта друзей славянского единства "Имперский союз". Поищите в гугле там и про марши русские много интересного есть
МОД. Капслок.
Последний раз редактировалось lens; 05.11.2009 в 17:54.
Не, меня на самом деле радует такой поворот событий. В отличие от диванных патриотов, шумахер сам пришел, сам посмотрел, сам мнение сложил. Поэтому сам знает, кто правду говорит, а кто сказки сочиняет. Вектор силы бы еще ему в мирное русло - было бы совсем хорошо. То, что люди не молчат по квартирам, а выражают свое отношение живьем, даже если оно негативное, дает надежду, что общими усилиями, каждый по-немногу мы что-то изменим. А если продолжать какашками друг в друга кидать через монитор - путь тупиковый.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Идейные братья
http://www.youtube.com/watch?v=wJ3DbZzaZzs&feature=player_embedded
Читаем комментарии внизу
смеяться в обеденное время разве запрещено?
На счет тунеядства, я еще вчера хотел это написать но решил не обострять. Вчера в 15-00 я был на работе и все, что от меня зависит работало. А вот, что делал ты 29 летний - так и называется тунеядство.
Настоятельно рекомендую воздерживаться от перехода на личности. Выяснение отношений - в ЛС.
Последний раз редактировалось lens; 05.11.2009 в 17:55.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Отвечаю (спрашиваю) далеко не на все посты (даже интересные). Что тут необычного или настораживающего?
В данном случае мне интереснее то, что на Украине происходит (и никаких "подводных" и "за пазухой" камней и тройных стандартов).
Или в случае возникновения вопроса, ответа можно ждать только в случае задавания вопросов ВСЕМ участникам дискуссии? Наблюдаю явную предвзятость (хитрость в ведении споров).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки