Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть как минимум две форумчанки у которых на мой взгляд идеальные браки)) Причем я это прям нутром чую)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Перфекционизм, однако, и трусость) Как только против шерсти, сразу в кусты) Слабаки) Сила воли у мужчины определяется степенью устойчивости к выносу мозга самодостаточной женщиной )))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Эксперты МиДа в браках))) Ставки растут, мнения меняются на глазах ) Есть надежда, что скоро нас признают полноценными сексуально востребованами особями)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- вот постулат, тобой поддержанный, в корне не верен, кто женщинам такой бред массово в головы закладывает ....
- одна из основных, имхо, причин: красивая с юности привыкает пользоваться вниманием окружающих, взращивает нехилую гордыню ..... потом эта гордыня мешает ей адекватно воспринимать как себя, так и окружающих (кроме того далеко не всегда женщина реально формирует адекватные защитные механизмы личности - поэтому потом ее лекго "взламывают" индивиды, на которых вы тут так странно смотрите) Лет с 25 постепенно внимание начинает спадать, начинается затяжной период разочарования и тревоги (причем тревога нарастает лавинообразно, даже когда подпитки вниманием становится просто чуть меньше, чем ожидалось самой женщиной) ... наступает момент, когда ее уже легко заполучить хитрецу
- все закономерно.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.01.2017 в 11:44.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки