Сколько в группах человек? что означают эти спец.группы (Монтессори и т.д.) С меня много-много +++))
|
Сколько в группах человек? что означают эти спец.группы (Монтессори и т.д.) С меня много-много +++))
[QUOTE=Nathalia;59548189]Сколько в группах человек? что означают эти спец.группы (Монтессори и т.д.) С меня много-много +++))[/QUOT
Добрый день! В группах от 20-30 человек. Монтессори, Здоровье и Логопеды малокомплектные. Там не больше 24, примерно. И в каждой уклон, Логопеды - постановка речи, произношение, Здоровье -больше физического развития. В такие группы попадают, если есть показания к ним
Девочки, подскажите пожалуйста какой вступительный взнос в сад? какие расходы в месяц? нужно ли дополнительно сдавать деньги на ремонт ли что-то другое.
Буду оч благодарна за ответ в личку)
Девочки мы ходим в этот сад. Сказать что он хорош не сказать ничего... Расценки и вступительный взнос в сад точно такие же как в большинстве садов города Одессы поверьте я при выборе сада для своего ребенка оббегала очень много и знаю с чем сравнивать.
Сейчас в ясли срочно требуется нянечка, с возможностью устроить туда своего ребенка. Так что если есть желающие идите прямо в сад.
Для няни пед образование не нужно
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Девочки здравствуйте! Может кто подскажет как в ваш сад попасть, можно ли к заведующей подойти и порешать вопросы или в Районо? Что нужно чтобы перевестись в этот сад? Как в садике обстановка? Болеют ли часто дети? Может кто ходит в логопедическую группу, расскажите пожалуйста) Буду благодарна за ответы)
добрый вечер! подскажите кто ходит в группу "здоровье", в чем особенность именно этой группы? ЛФК я так понимаю есть, бассейн есть в саду? Реально ли договориться с завой о переводе из другого садика? Ребенку поставили диагноз-сколиоз 2степени, дочке почти пять, готовы бороться за ее здоровье и красивую осанку.
Мы в простой группе, но раз никто не отвечает ... Бассейн в саду есть. Нам на собрании заведующая сказала, что занятия там проводятся. С её слов, показания, чтобы попасть в эту группу "очень-очень серьезные". Группа вроде как не переполнена. С заведующей реально договориться, если вы ей понравитесь (критерии определить сложно - любит, чтобы люди проявляли уважение, подробности в лс). Наверное, подойти поговорить стоит - как часто проходят занятия, кто их проводит.
Хотя, зная сад в целом, рискну предположить, что понадобятся и дополнительные занятия с хорошим специалистом.
Здоровья Вам![]()
Подскажите пожалуйста приёмные дни заведующей и её ФИО.
К ней по записи можно попасть или можно так прийти?
Лапина Татьяна Николаевна
Вроде, среда, с 10 до 16, но можно попробовать и в другой день застать.
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Были сегодня в садике у заведующей - женщина приятная, внимательная. Не знаю почему некоторые пишут что характер своенравный. мне наоборот понравилось, я так поняла что она сама приверженец методики монтессори ))) Так как были в её кабинете и ребёнок начал двигать стул, чтобы добраться до игрушки на шкафчике, я ребёнка своего остановила и попросила поставить стул на место,а она сказала что у них в саду детки делают что хотят(ну не прям в такой фразе,но суть такова) - мне это понравилось)))
Всем добрый день. Интересует этот садик, а именно логопедическая группа. Какова сумма благотворительного взноса, оплата ежемесячная? Кто туда ходит, поделитесь информацией, пожалуйста. Как там воспитатели, нянечки, логопед? Как кормят деток? Прогулки? Доп. Кружки есть какие-то? И сколько там человек в группе? Заранее всем большое спасибо за ответы![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
Ап. Все еще интересует информация, никто не отозвался.
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки