Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1213
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Сколько в группах человек? что означают эти спец.группы (Монтессори и т.д.) С меня много-много +++))

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    [QUOTE=Nathalia;59548189]Сколько в группах человек? что означают эти спец.группы (Монтессори и т.д.) С меня много-много +++))[/QUOT
    Добрый день! В группах от 20-30 человек. Монтессори, Здоровье и Логопеды малокомплектные. Там не больше 24, примерно. И в каждой уклон, Логопеды - постановка речи, произношение, Здоровье -больше физического развития. В такие группы попадают, если есть показания к ним

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    [QUOTE=Valentin$ka;59552834]
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Сколько в группах человек? что означают эти спец.группы (Монтессори и т.д.) С меня много-много +++))[/QUOT
    Добрый день! В группах от 20-30 человек. Монтессори, Здоровье и Логопеды малокомплектные. Там не больше 24, примерно. И в каждой уклон, Логопеды - постановка речи, произношение, Здоровье -больше физического развития. В такие группы попадают, если есть показания к ним
    А какие показания считаются основанием для Монтессори? Я так понимаю направляет туда тоже ПМПК?

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    А какие показания считаются основанием для Монтессори? Я так понимаю направляет туда тоже ПМПК?
    и меня этот же вопрос интересует, только ещё обьясните что такое "ПМПК"?)))

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    [QUOTE=каляка-маляка;59558623]
    Цитата Сообщение от Valentin$ka Посмотреть сообщение
    На счет распределения в Монтессори не знаю.Это лучше к заведующей сразу идти

6. Вверх #1166
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста какой вступительный взнос в сад? какие расходы в месяц? нужно ли дополнительно сдавать деньги на ремонт ли что-то другое.
    Буду оч благодарна за ответ в личку)

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Цитата Сообщение от anna cloud Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста какой вступительный взнос в сад? какие расходы в месяц? нужно ли дополнительно сдавать деньги на ремонт ли что-то другое.
    Буду оч благодарна за ответ в личку)
    Если с вами, кто-то поделиться такой информацией, поделитесь, пожалуйста и со мной! А то я спрашивала и молчат(

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для chas helen
    Девочки мы ходим в этот сад. Сказать что он хорош не сказать ничего... Расценки и вступительный взнос в сад точно такие же как в большинстве садов города Одессы поверьте я при выборе сада для своего ребенка оббегала очень много и знаю с чем сравнивать.
    Сейчас в ясли срочно требуется нянечка, с возможностью устроить туда своего ребенка. Так что если есть желающие идите прямо в сад.

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от chas helen Посмотреть сообщение
    Девочки мы ходим в этот сад. Сказать что он хорош не сказать ничего... Расценки и вступительный взнос в сад точно такие же как в большинстве садов города Одессы поверьте я при выборе сада для своего ребенка оббегала очень много и знаю с чем сравнивать.
    Сейчас в ясли срочно требуется нянечка, с возможностью устроить туда своего ребенка. Так что если есть желающие идите прямо в сад.
    А может вы знаете,чтобы нянечкой устроится обязательно педагогическое образование?

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Для няни пед образование не нужно
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

11. Вверх #1171
    Посетитель
    Девочки здравствуйте! Может кто подскажет как в ваш сад попасть, можно ли к заведующей подойти и порешать вопросы или в Районо? Что нужно чтобы перевестись в этот сад? Как в садике обстановка? Болеют ли часто дети? Может кто ходит в логопедическую группу, расскажите пожалуйста) Буду благодарна за ответы)

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Натена Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Может кто подскажет как в ваш сад попасть, можно ли к заведующей подойти и порешать вопросы или в Районо? Что нужно чтобы перевестись в этот сад? Как в садике обстановка? Болеют ли часто дети? Может кто ходит в логопедическую группу, расскажите пожалуйста) Буду благодарна за ответы)
    становитесь в очередь как все и ждёте. Очередь не маленькая, но к 3м годам в полне возможно попасть.

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для Petrikama
    добрый вечер! подскажите кто ходит в группу "здоровье", в чем особенность именно этой группы? ЛФК я так понимаю есть, бассейн есть в саду? Реально ли договориться с завой о переводе из другого садика? Ребенку поставили диагноз-сколиоз 2степени, дочке почти пять, готовы бороться за ее здоровье и красивую осанку.

14. Вверх #1174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Petrikama Посмотреть сообщение
    добрый вечер! подскажите кто ходит в группу "здоровье", в чем особенность именно этой группы? ЛФК я так понимаю есть, бассейн есть в саду? Реально ли договориться с завой о переводе из другого садика? Ребенку поставили диагноз-сколиоз 2степени, дочке почти пять, готовы бороться за ее здоровье и красивую осанку.
    Мы в простой группе, но раз никто не отвечает ... Бассейн в саду есть. Нам на собрании заведующая сказала, что занятия там проводятся. С её слов, показания, чтобы попасть в эту группу "очень-очень серьезные". Группа вроде как не переполнена. С заведующей реально договориться, если вы ей понравитесь (критерии определить сложно - любит, чтобы люди проявляли уважение, подробности в лс). Наверное, подойти поговорить стоит - как часто проходят занятия, кто их проводит.
    Хотя, зная сад в целом, рискну предположить, что понадобятся и дополнительные занятия с хорошим специалистом.
    Здоровья Вам

15. Вверх #1175
    Подскажите пожалуйста приёмные дни заведующей и её ФИО.
    К ней по записи можно попасть или можно так прийти?

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Лапина Татьяна Николаевна
    Вроде, среда, с 10 до 16, но можно попробовать и в другой день застать.
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

17. Вверх #1177
    Были сегодня в садике у заведующей - женщина приятная, внимательная. Не знаю почему некоторые пишут что характер своенравный. мне наоборот понравилось, я так поняла что она сама приверженец методики монтессори ))) Так как были в её кабинете и ребёнок начал двигать стул, чтобы добраться до игрушки на шкафчике, я ребёнка своего остановила и попросила поставить стул на место,а она сказала что у них в саду детки делают что хотят(ну не прям в такой фразе,но суть такова) - мне это понравилось)))

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Всем добрый день. Интересует этот садик, а именно логопедическая группа. Какова сумма благотворительного взноса, оплата ежемесячная? Кто туда ходит, поделитесь информацией, пожалуйста. Как там воспитатели, нянечки, логопед? Как кормят деток? Прогулки? Доп. Кружки есть какие-то? И сколько там человек в группе? Заранее всем большое спасибо за ответы
    27.07.2012 - my little princess Karina

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Ап. Все еще интересует информация, никто не отозвался.
    27.07.2012 - my little princess Karina

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Ап. Все еще интересует информация, никто не отозвался.
    тут почти никто не отчечает(((( мы только постуили туда, так что подсказать не сможем

Ответить в теме
Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права