Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 59 из 155 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3090
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а теперь прикол.... лет 6-7 назад муж очень осторожно меня спросил о том, а не хотела бы я когда-нибудь попробовать секс втроем... я, конечно, опешила, но вида не подала и очень быстро сориентировалась и выпалила:"я очень даже не против! только пусть этот третий будет молодым красивым парнем, а не дряблым и жирным губошлепом"...это я типа не поняла, что он имел в виду М+Ж+Ж.... но че-то разговоры о сексе втроем с тех пор у нас не продолжились
    ага, у меня есть знакомый, который это практиковал (а может и практикует) с женой

мне такое не понять, я столько не выпью)))

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    То ли старомодные. то ли воспитание...))
    Был у меня такой опыт в жизни, когда работала и интересовалась психологией, как общение в чатах, думаю что многие через это проходили))
    Был один из них на мэйл ру, потом его бесславно закрыли из-за слишком большого кол-ва похабщины и разврата. Так вот мне там нравилось тем, что можно было брать на себя любые роли, придумывать любой возраст и разговаривать на любые темы. Собеседник выбирался спонтанно, вы друг друга не видели и это полностью снимало все рамки общения. Мой интерес во всем этом был практиковаться в умении манипулировать людьми, убеждать в своем, загонять разговор в интересное для тебя русло и т.д. А иной раз наоборот занять роль соглашающегося и принимающего условия диалога. Ну, в общем мне это было интересно для личного опыта))
    Так вот, в этих чатах частенько можно было разговориться на предмет секса и виртуальных игр. И каково же было мое удивление, когда 18-25-летние собеседники мне с простотой и легкостью рассказывали о групповом сексе и обмене партнерами на разного рода вечеринках! Я почувствовала себя вымирающим динозавром!)))
    Сейчас тоже время от времени вижу информацию что пара ищет пару и т.п., поэтому начинает думаться, что людям таки это нужно))
    Ну в 18-25 да в интернете можно много чего написать. Тем более в такого вида чате. Или играх.
    Знаю 3 случая (разные люди в разное время рассказывали, вот этим людям верю). Один 2+2. Два м+м+ж. Все три по молодости, и все три "эксперимент".
    Так самое интересное, что 2 из 3 "неудачные". Ну т.е. у людей не возникло после желания повторить.
    Так что пока все сводиться к тому, что оптимальный вариант это все-же 1+1.

(Только не смейтесь, и ничего не думайте, нормальные у меня друзья и знакомые!. Просто так жизнь сложилась, что много общалась с разными людьми и на разные темы. Интересно же иногда просто поговорить. ))))

Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у вас здесь по-прежнему так уютно...
    А я сегодня развлекалась стоянием возле агитационной пирамиды.
    А у нас во дворе горку поставили. И асфальт подлатали. вчера вечером Дарта Вейдера видели - катался по городу. Мне кстати друзья из других стран и городов завидуют. Круто говорят, в Одессе, свой Темный Лорд.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 10.10.2015 в 01:46.

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки может кому-то доллары нужны,нам надо сдать сумму

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Ну в 18-25 да в интернете можно много чего написать. Тем более в такого вида чате. Или играх.
    Знаю 3 случая (разные люди в разное время рассказывали, вот этим людям верю). Один 2+2. Два м+м+ж. Все три по молодости, и все три "эксперимент".
    Так самое интересное, что 2 из 3 "неудачные". Ну т.е. у людей не возникло после желания повторить.
    Так что пока все сводиться к тому, что оптимальный вариант это все-же 1+1.

(Только не смейтесь, и ничего не думайте, нормальные у меня друзья и знакомые!. Просто так жизнь сложилась, что много общалась с разными людьми и на разные темы. Интересно же иногда просто поговорить. ))))

А у нас во дворе горку поставили. И асфальт подлатали. вчера вечером Дарта Вейдера видели - катался по городу. Мне кстати друзья из других стран и городов завидуют. Круто говорят, в Одессе, свой Темный Лорд.
    ага, у нас тоже кусок (с перерывом в недели 1.5 между тем как раздолбали) залатали и еще огромные куски вырезали и тоже уже недели полторы наверно так и не делается ничего...а щас дожди пойдут

5. Вверх #1165
    Девочки, кто-то ставил счетчики на газ? На сколько это выгодно? Сколько в месяц выходит примерно и на какую семью?
    У нас прописано 4ре человека и жить будет 4ро, ну иногда зимой газ включаем что-бы кухню отопить. Я кушать готовлю, печь люблю. Только плита.
    Просто от той суммы, что нам озвучили за установку, я слегка в шоке...

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Девочки, кто-то ставил счетчики на газ? На сколько это выгодно? Сколько в месяц выходит примерно и на какую семью?
    У нас прописано 4ре человека и жить будет 4ро, ну иногда зимой газ включаем что-бы кухню отопить. Я кушать готовлю, печь люблю. Только плита.
    Я тоже недавно озаботилась этим вопросом. Повезло - пришёл грамотный газовщик, в итоге прикинули и пришли к выводу, что нам ставить сейчас невыгодно. У нас прописано 3-е - в месяц выходит 97 грн. за газ. Живёт 4-ро. По его словам на такое количество людей где-то кубов 10 потребление в месяц. А если ещё печёшь активно, то все 12 будет (говорит духовка много накручивает). За куб сейчас в районе 7 грн. Т.е. 12 кубов - 84 грн. Почти то на то и выходит.
    Тебе получается тоже невыгодно. Плюс печёшь я так поняла ты поболе моего)
    Нам озвучили 2700 за установку.

Насчёт Дарта Вейдера - нашли чему завидовать) Просто фрик. Были бы какие-то другие достижения - тогда другое дело.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 10.10.2015 в 11:09.

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно озаботилась этим вопросом. Повезло - пришёл грамотный газовщик, в итоге прикинули и пришли к выводу, что нам ставить сейчас невыгодно. У нас прописано 3-е - в месяц выходит 97 грн. за газ. Живёт 4-ро. По его словам на такое количество людей где-то кубов 10 потребление в месяц. А если ещё печёшь активно, то все 12 будет (говорит духовка много накручивает). За куб сейчас в районе 7 грн. Т.е. 12 кубов - 84 грн. Почти то на то и выходит.
    Тебе получается тоже невыгодно. Плюс печёшь я так поняла ты поболе моего)
    Нам озвучили 2700 за установку.

Насчёт Дарта Вейдера - нашли чему завидовать) Просто фрик. Были бы какие-то другие достижения - тогда другое дело.
    Вот и я посчитала что не выгодно Плюс у нас субсидия и мы сейчас платим в районе 75. Но можно снизить эту сумму до 65.
    А за установку нам сказали 3500.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 10.10.2015 в 11:38.

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме
    Да, моей свекрови тоже сказали за установку 3500 грн. Тоже пока думают. Но у них прописано 4-ро, живут только 2-е, то есть выгодно.
    Моя мама давно уже со счетчиком, только готовка + закатки + выпечка, платит за газ 6-10 грн. в месяц (живут с папой вдвоем). Тетка тоже со счетчиком, говорит, что платила этим летом по 4-5 грн. в месяц.

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, моей свекрови тоже сказали за установку 3500 грн. Тоже пока думают. Но у них прописано 4-ро, живут только 2-е, то есть выгодно.
    Моя мама давно уже со счетчиком, только готовка + закатки + выпечка, платит за газ 6-10 грн. в месяц (живут с папой вдвоем). Тетка тоже со счетчиком, говорит, что платила этим летом по 4-5 грн. в месяц.
    Вот я вообще не понимаю, откуда такая сумма, за установку.
    А мама и тетка в Одессе живут? Просто если за куб 7 грн. То 5-10 грн, это пол куба - куб получается... Совсем как-то маловато, с учетом выпечки и закруток.
    Еще слышала что тарифы на газ будут пересматриваться. Слабо вериться конечно, но что-то очень уж сильно навязывают этот счетчик.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 10.10.2015 в 14:53.

10. Вверх #1170
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Мы поставили счетчик 16 апреля, тогда вышло 2200 грн (у нас прописано 7, проживает 6 человек)
    по норме летом 4,5 куба на человека 31,5 куба пришлось бы платить, используем в среднем 12 кубов, выпечкой я не занимаюсь, но мясо/курицу и картошку пеку в духовке, чайник на плите
    на 1 октября мы сэкономили 877 грн, с октября вроде норма 3 куба на человека до мая, потом опять 4,5
    выгодно однозначно, просто окупается в разные сроки

а те кто платит 5 грн в месяц???? для меня загадка, меньше 1 куба потребление? так даже платить не возможно, минимум 1 куб можно оплатить - это 7,19 ( это из серии когда бабки платят по 2 куба воды.... на семью)

субсидия на счетчик тоже идет

напишу телефон мастера с од.газ Сергей - 066 113 28 35, он разрешил давать телефон желающим))) потом удалю
    Последний раз редактировалось Lychik; 10.10.2015 в 14:52.
    Дважды мама))

11. Вверх #1171
    у нас возле школы 72, разрыли капитально все и затихло, недели 3 что-то ходят копают, меняют бордюры...короче ждут дождя и делают вид тяжелого труда, щас начнется слякоть и вся эта красота в школу и на одежде детей

а я все собираю деньги на тепловой счетчик, хорошо хоть только со своей парадной, вот умею я вляпаться на свою голову, имею работу и приемную у себя дома))) хоть бы все получилось, а то буду деньги назад раздавать
    Последний раз редактировалось Lychik; 10.10.2015 в 14:59.
    Дважды мама))

12. Вверх #1172
    что там наша Валя ... молчит? кто держит связь, может уже вернулся муж?
    Дважды мама))

13. Вверх #1173
    Вооот! Вот в это верю.

Еще нашла "В среднем, одна горелка плиты за час горения использует 0,25 куб. м. газа." - могу кинуть статью, там есть примеры расчета.
    Ну допустим часа 2-3 в день я у плиты +/-. Это в месяц в районе 20-22 кубов. Плюс опять, зимой дедушка любит горелку включать на целый день - мерзнет.

Теперь тарифы. Нас 4ро.
    Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения - 3 куб.м на человека. (ну пусть даже 4.5, это "Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения").
    Это 12 - 18 кубов в месяц.

В нашем случае - один на один. И есть вероятность что даже будем больше платить. Получается нам смысла нету.

Но вот 2200-2700 против 3500 за установку! Ну вот это как???

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить Девочки сообщите новости, должен же кто-то знать.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 10.10.2015 в 15:12.

14. Вверх #1174
    Вооот! Вот в это верю.

Еще нашла "В среднем, одна горелка плиты за час горения использует 0,25 куб. м. газа." - могу кинуть статью, там есть примеры расчета.
    Ну допустим часа 2-3 в день я у плиты +/-. Это в месяц в районе 20-22 кубов. Плюс опять, зимой дедушка любит горелку включать на целый день - мерзнет.

Теперь тарифы. Нас 4ро.
    Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения - 3 куб.м на человека. (ну пусть даже 4.5, это "Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения").
    Это 12 - 18 кубов в месяц.

В нашем случае - один на один. И есть вероятность что даже будем больше платить. Получается нам смысла нету.

Но вот 2200-2700 против 3500 за установку! Ну вот это как???
    просто кто на прямую с установщиками, а кто-то через кого-то и т.д... могу ошибаться, нам озвучили сумму от 2300 до 2500, когда они приехали вышло 2200, там же еще от работы зависит, труб и т.д.

вот насчет горелки в час 0,25 куба, что-то многовато написали, духовка может да, а конфорка - нет, берет меньше однозначно
    Дважды мама))

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    У нас есть счетчики, но мы их не устанавливали, купили квартиру уже с ними. Прописано и живет 3-е человек, за 2 года заплатили 250 грн
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме
    а те кто платит 5 грн. в месяц???? для меня загадка, меньше 1 куба потребление? так даже платить не возможно, минимум 1 куб можно оплатить - это 7,19 ( это из серии когда бабки платят по 2 куба воды.... на семью)
    Так можно заплатить сразу за 2 месяца, вот и выйдет сумма. Мой дедушка вместе с теткой ходит платить за коммунальные, друг другу очереди занимают, он не даст соврать. Я знаю, что летом они почти не готовят. Это мы проводили опрос, когда зашла речь об установке счетчика свекрови, думали насколько выгодно будет. Опросила несколько человек, все говорят, что выгодно и суммы примерно одинаковые называли сколько платят в месяц.

А кто в месяц по 2 куба воды - так это просто, соседка моей свекрови такая. Они посуду моют в мисочке и моются 1 раз в неделю.

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У нас с год 12-14 кубов... На сколько я сейчас рада, что стоит счетчик)))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #1178
    просто кто на прямую с установщиками, а кто-то через кого-то и т.д... могу ошибаться, нам озвучили сумму от 2300 до 2500, когда они приехали вышло 2200, там же еще от работы зависит, труб и т.д.

вот насчет горелки в час 0,25 куба, что-то многовато написали, духовка может да, а конфорка - нет, берет меньше однозначно
    Ну это в среднем. Еще же и от плиты зависит. И от комфорки. Там где вопрос с счетчиком, там новая плита стоит. А вот у меня сейчас плита - она наверно моих родителей старше, так она и в выключенном виде газ травит.
    В паспорте к плите должна быть прописана, эта информация.

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так можно заплатить сразу за 2 месяца, вот и выйдет сумма. Мой дедушка вместе с теткой ходит платить за коммунальные, друг другу очереди занимают, он не даст соврать. Я знаю, что летом они почти не готовят. Это мы проводили опрос, когда зашла речь об установке счетчика свекрови, думали насколько выгодно будет. Опросила несколько человек, все говорят, что выгодно и суммы примерно одинаковые называли сколько платят в месяц.
    А кто в месяц по 2 куба воды - так это просто, соседка моей свекрови такая. Они посуду моют в мисочке и моются 1 раз в неделю.
    Вот! А ты говоришь, закрутки, выпечка, готовка... У нас на даче тоже маленький газовый балончик на всю семью на все лето. Но мы там 2-4 раза в неделю, и то половина с собой привезено, половина на мангале приготовлено. Плюс я почему про Одессу спросила, вдруг у родителей другой тариф.

А по поводу в тазике мыться, не ну это выход конечно поставить на все счетчики, и не кушать и не мыться, и свет не включать, то да конечно выгодно. Но я то кушать готовлю, и на всю семью и круглогодично, и ребенка каждый день мою, и сама через день, и стираю. Про свет вообще молчу.

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас с год 12-14 кубов... На сколько я сейчас рада, что стоит счетчик)))))
    Хорошо ,поставим вопрос по другому. Как у вас девочки получается меньше куба в месяц?

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

Хорошо ,поставим вопрос по другому. Как у вас девочки получается меньше куба в месяц?
    Я за 7 лет ни разу этим вопросом не задавалась. У мамы и бабушки так же.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Гг))) Привет! Не вернётся он, ну или так быстро-точно нет.
    Сегодня приходил в гости вчера тоже, но я не слышала что он стучал и-он ушел, лекарство мелкому принёс от дисбака..
    Покормила его домашненьким борщём. Дома хорошо! Он аж не ожидал.. думал наверное, что я тут погрязну без него, в грязь, тоску и даже не представляю, во что ещё )) Много шутили)) Например- о том, что он остался в смешанных чувствах от визита. А я вспомнила, анекдот. Про смешанные чувства зятя, у которого тёща разбилась на его мерсе...
    Принёс нам немного продуктов. Вынес мусор))) о привычке наверное. И удалился. Рассказал, что нашел квартиру, но звонил туда при мне и не дозвонился) Пошел ночевать в гостинницу. Высылаю ему фотки из прошлого, сама вся красивая дома. Дети спокойные и счастливые. Чистые-умытые.еда есть. И я вся добрая и душевная интересуюсь его жизнью без нас)) Не такого видимо он ждал.))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Ответить в теме
Страница 59 из 155 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя