Им и не надо ничего понимать. Для них в методичке все по полочкам разложено. Кто до методичек не допущен, тому по методичке все объяснят. Отсебятина чревата.особо короткопамятным не понятно...![]()
|
Им и не надо ничего понимать. Для них в методичке все по полочкам разложено. Кто до методичек не допущен, тому по методичке все объяснят. Отсебятина чревата.особо короткопамятным не понятно...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну так шо позвонил уже кто то?
Как результат?
Углубитесь за Юзовку, Вам не помешает ))))) Я знания не из поисковиков беру.
Да и попытайтесь добыть знания касательно госуправления в период 2005 - 2010 годов, больше толку будет чем закидывать тут на вентилятор.
П.С. Свой гонор детям оставьте и однодумцам, это их уровень, а тут выпячивать глупость не стоит.
Последний раз редактировалось OPENair; 20.04.2015 в 11:45.
Неа. На собаке это НЕкрасиво... На цирк да, похоже.
Реально красивую национальную одежду, богатую такими красивыми вышивками узоров и орнаментов, "оттюнинговали" и на собак одевать придумали - это граничит с Швондерами у власти... и с модой на детские имена - Октябрина, Вилен, Лелюд - (Ленин любит детей) и пр.
ну так Вы бы там и прочитали бы - где картинки то брали, а дальше мне даже лень лезть - Вам же ж, все что белое - это теперь черное?
Правительство Российской империи заключило договор с князем Сергеем Викторовичем Кочубеем, согласно которому он обязался построить на юге России завод для изготовления железных рельсов, князь в 1869 году за 24 000 фунтов стерлингов продал концессию Джону Юзу. Юз начинает строительство металлургического завода с рабочим поселком в районе села Александровка. Для разработки угля он основывает «Новороссийское общество каменноугольного, железного и рельсового производств». Вместе со строительством завода и шахт летом 1869 году на месте села Александровка возникает Юзовка, или Юзово — «посад с упрощенным городским управлением, Бахмутского уезда Екатеринославской губернии». Дату постройки посёлка принято считать временем основания города Донецка. С 1869 года основан рабочий посёлок Смолянка в связи со строительством Джоном Юзом кузницы и двух шахт на купленной у помещицы Смоляниновой земле.
Ну то такое......Ладно, пойду почитаю про управление хамом Украиной в 2004-2010 гг.....)))))))))) - если найду ....
П.С. тема то не об этом, мы кстати в дебри ушли. Так, что не вижу смысла Вам отвечать - Вы и так все знаете, зачем Вам собеседники то?......
Що думаешь нет печатных упоминаний?
Юзово на карте Екатерининской железной дороги. Начало XX века
Только как это относиться к теме сепаратизма и к вопросу который я изначально задала?
Отвечу сама - никак..... Очередная попытка вырвать одно слово из контекста и устроить не пойми что и не пойми о чем........
Последний раз редактировалось SonyaI; 20.04.2015 в 13:59.
Донецко-Криворожская республика, как, впрочем, и сам Донецк, названы по реке Северский Донец. А Донец она потому, что самый крупный приток Дона и называется так испокон веков.
На этом прекращаем оффтоп
Ху!!! только зашел домой))Приехал с северной Молдавии)) кошмар шо делает там кацапское телевидение)) не щадит никого))) Ой , а шоб у меня было еще время описать мое двухдневное пребывание там..в украинском селе с западноукринскими корнями, то кошмар вдвойне)) И четкая граница!! Те кто там работает..в кацапии я имею ввиду, для тех Путин генералисимус и умнейший человек))) Те кто как то устроился дома и помнит свои корни, те смеются над путиным как и мы)) Будет настроение , как то напишу форумный роман в двух томах, тем более шо мои родственички с донецка живут уже в.....аж в Красноярске)) вот до чего доводит тупость и страх перед Правым Сектором..)))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки