Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 59 из 93 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1851
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    особо короткопамятным не понятно...
    Им и не надо ничего понимать. Для них в методичке все по полочкам разложено. Кто до методичек не допущен, тому по методичке все объяснят. Отсебятина чревата.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #1162
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Не ну хорошо, что Вы такой умный и все знаете, вот видите и меня просветили..... Только особо короткопамятным не понятно... При чем тут премьер министр? если по факту, страной оранжевые рулили после революции 2004 г или я чего то не помню и рулили все таки синие?
    Кстати, за умение пользоваться поисковиками плюс, за фактические знания - минус.... прошвырнитесь и углубитесь, изучите о Юзовке или Юзово -там оооооооочень большая разница.....

Если бегло по поисковикам - то Юзовка, а если углубиться....
    очень смешно)))

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Им и не надо ничего понимать. Для них в методичке все по полочкам разложено. Кто до методичек не допущен, тому по методичке все объяснят. Отсебятина чревата.
    доказывать что-то бесполезно)))
    сжечь, вместе с методичками!

4. Вверх #1164
    User banned
    Ну так шо позвонил уже кто то?
    Как результат?

5. Вверх #1165
    User banned
    Не ну хорошо, что Вы такой умный и все знаете, вот видите и меня просветили..... Только особо короткопамятным не понятно... При чем тут премьер министр? если по факту, страной оранжевые рулили после революции 2004 г или я чего то не помню и рулили все таки синие?
    Кстати, за умение пользоваться поисковиками плюс, за фактические знания - минус.... прошвырнитесь и углубитесь, изучите о Юзовке или Юзово -там оооооооочень большая разница.....

Если бегло по поисковикам - то Юзовка, а если углубиться....
    Углубитесь за Юзовку, Вам не помешает ))))) Я знания не из поисковиков беру.
    Да и попытайтесь добыть знания касательно госуправления в период 2005 - 2010 годов, больше толку будет чем закидывать тут на вентилятор.

П.С. Свой гонор детям оставьте и однодумцам, это их уровень, а тут выпячивать глупость не стоит.
    Последний раз редактировалось OPENair; 20.04.2015 в 11:45.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    А вам кажется нормальным госсимволы на собаку цеплять? надо же знать меру все-таки

победитель конкурса вышиванок в Киеве на дог-шоу)))
    красиво)

7. Вверх #1167
    Вирваные годы
    Неа. На собаке это НЕкрасиво... На цирк да, похоже.
    Реально красивую национальную одежду, богатую такими красивыми вышивками узоров и орнаментов, "оттюнинговали" и на собак одевать придумали - это граничит с Швондерами у власти... и с модой на детские имена - Октябрина, Вилен, Лелюд - (Ленин любит детей) и пр.

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Углубитесь за Юзовку, Вам не помешает ))))) Я знания не из поисковиков беру.
    Да и попытайтесь добыть знания касательно госуправления в период 2005 - 2010 годов, больше толку будет чем закидывать тут на вентилятор.

П.С. Свой гонор детям оставьте и однодумцам, это их уровень, а тут выпячивать глупость не стоит.
    ну так Вы бы там и прочитали бы - где картинки то брали, а дальше мне даже лень лезть - Вам же ж, все что белое - это теперь черное?
    Правительство Российской империи заключило договор с князем Сергеем Викторовичем Кочубеем, согласно которому он обязался построить на юге России завод для изготовления железных рельсов, князь в 1869 году за 24 000 фунтов стерлингов продал концессию Джону Юзу. Юз начинает строительство металлургического завода с рабочим поселком в районе села Александровка. Для разработки угля он основывает «Новороссийское общество каменноугольного, железного и рельсового производств». Вместе со строительством завода и шахт летом 1869 году на месте села Александровка возникает Юзовка, или Юзово — «посад с упрощенным городским управлением, Бахмутского уезда Екатеринославской губернии». Дату постройки посёлка принято считать временем основания города Донецка. С 1869 года основан рабочий посёлок Смолянка в связи со строительством Джоном Юзом кузницы и двух шахт на купленной у помещицы Смоляниновой земле.

Ну то такое......Ладно, пойду почитаю про управление хамом Украиной в 2004-2010 гг.....)))))))))) - если найду ....
    П.С. тема то не об этом, мы кстати в дебри ушли. Так, что не вижу смысла Вам отвечать - Вы и так все знаете, зачем Вам собеседники то?......

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Реально красивую национальную одежду, богатую такими красивыми вышивками узоров и орнаментов, "оттюнинговали" и на собак одевать придумали - это граничит с Швондерами у власти... и с модой на детские имена - Октябрина, Вилен, Лелюд - (Ленин любит детей) и пр.
    расслабьтесь)))
    это же дог-ШОУ)))
    ни о чем не говорит???
    а у вас одни швондеры и шариковы в голове...

10. Вверх #1170
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    расслабьтесь)))
    это же дог-ШОУ)))
    ни о чем не говорит???
    а у вас одни швондеры и шариковы в голове...
    та я и не напрягаюсь! я не в спортзале сейчас.
    в одой стране "пчёлки" со странными костюмами... тут собаки в дог-шоу!
    ну жюри, конечно, виднее! Куда уж мне со Швондерами в голове?! ))))

11. Вверх #1171
    User banned
    ну так Вы бы там и прочитали бы - где картинки то брали, а дальше мне даже лень лезть - Вам же ж, все что белое - это теперь черное?
    Правительство Российской империи заключило договор с князем Сергеем Викторовичем Кочубеем, согласно которому он обязался построить на юге России завод для изготовления железных рельсов, князь в 1869 году за 24 000 фунтов стерлингов продал концессию Джону Юзу. Юз начинает строительство металлургического завода с рабочим поселком в районе села Александровка. Для разработки угля он основывает «Новороссийское общество каменноугольного, железного и рельсового производств». Вместе со строительством завода и шахт летом 1869 году на месте села Александровка возникает Юзовка, или Юзово — «посад с упрощенным городским управлением, Бахмутского уезда Екатеринославской губернии». Дату постройки посёлка принято считать временем основания города Донецка. С 1869 года основан рабочий посёлок Смолянка в связи со строительством Джоном Юзом кузницы и двух шахт на купленной у помещицы Смоляниновой земле.

Ну то такое......Ладно, пойду почитаю про управление хамом Украиной в 2004-2010 гг.....)))))))))) - если найду ....
    П.С. тема то не об этом, мы кстати в дебри ушли. Так, что не вижу смысла Вам отвечать - Вы и так все знаете, зачем Вам собеседники то?......
    Как с деревом разговариваю, ей Богу.
    Дальше найди упоминания письменные и печатные со словом ЮЗОВО!

П.С. Ой, сразу и не заметил)))

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Витя! Прости! Витя ,вернись!!!
    Последний раз редактировалось OPENair; 20.04.2015 в 13:24.

12. Вверх #1172
    та я и не напрягаюсь! я не в спортзале сейчас.
    в одой стране "пчёлки" со странными костюмами... тут собаки в дог-шоу!
    ну жюри, конечно, виднее! Куда уж мне со Швондерами в голове?! ))))
    превый раз с таким мнением сталкиваюсь.. честно)))
    видно, у меня все друзья и знакомые с нормальным восприятием)))
    и пчелки тут при чем???
    собаки задницами не трусили, если вас это интересует!

13. Вверх #1173
    отличное предложение)))

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Как с деревом разговариваю, ей Богу.
    Дальше найди упоминания письменные и печатные со словом ЮЗОВО!
    Що думаешь нет печатных упоминаний?

Юзово на карте Екатерининской железной дороги. Начало XX века

Только как это относиться к теме сепаратизма и к вопросу который я изначально задала?
    Отвечу сама - никак..... Очередная попытка вырвать одно слово из контекста и устроить не пойми что и не пойми о чем........
    Последний раз редактировалось SonyaI; 20.04.2015 в 13:59.

15. Вверх #1175
    User banned
    Що думаешь нет печатных упоминаний?

Только как это относиться к теме сепаратизма и к вопросу который я изначально задала?
    Отвечу сама - никак..... Очередная попытка вырвать одно слово из контекста и устроить не пойми что и не пойми о чем........
    сумасойти)))))))))))

16. Вверх #1176
    Супер модератор
    Донецко-Криворожская республика, как, впрочем, и сам Донецк, названы по реке Северский Донец. А Донец она потому, что самый крупный приток Дона и называется так испокон веков.

На этом прекращаем оффтоп

17. Вверх #1177
    Плиточник у шоколаді
    Ху!!! только зашел домой))Приехал с северной Молдавии)) кошмар шо делает там кацапское телевидение)) не щадит никого))) Ой , а шоб у меня было еще время описать мое двухдневное пребывание там..в украинском селе с западноукринскими корнями, то кошмар вдвойне)) И четкая граница!! Те кто там работает..в кацапии я имею ввиду, для тех Путин генералисимус и умнейший человек))) Те кто как то устроился дома и помнит свои корни, те смеются над путиным как и мы)) Будет настроение , как то напишу форумный роман в двух томах, тем более шо мои родственички с донецка живут уже в.....аж в Красноярске)) вот до чего доводит тупость и страх перед Правым Сектором..)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #1178
    User banned
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Ну так шо позвонил уже кто то?
    Как результат?
    Я вчера видела бабулю, которая стояла под этим баннером и записывала номер. Наверное, на проводах с кем-то поссорилась из родственников)

19. Вверх #1179
    User banned
    Соба красивая, хозяйка с головой не дружит явно.

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Я вчера видела бабулю, которая стояла под этим баннером и записывала номер. Наверное, на проводах с кем-то поссорилась из родственников)
    да?
    а может достали просто?
    своими разговорами?
    не все бабули в маразме)))

Ответить в теме
Страница 59 из 93 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права