Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 59 из 92 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1824
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    подскажите, кто-то встречался со случаями, когда с диагнозом Шеришевского-Тернера - рожают? очень надо знать!!!!!! или это невозможно?
    Если отвечать в форумном масштабе - то да, бывает что рожают. Или не рожают. Такие вопросы стОит задавать врачу после ряда обследований, в особенности генетического обследования: какая хромосома и в каком виде нарушена, соответственно на какой именно этап беременности этот синдром повлияет: на зачатие или вынашиваемость.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И еще, Пенелопа, к слову..раз уж речь зашла о психологах.

Было бы этичнее свои диагнозы, выдываемые не своим пациентам, оставлять неозвученными.

А то в какую ветку ни зайдешь, нельзя шагу сделать, чтобы не наступить на очередного психолога.
    Почему-то я не видела чтобы по форуму ходили сантехники, мебельщики, риелторы, предлагающие БЕСПЛАТНО выполнить для вас свою работу, а психологов хлебом не корми - дай бесплатно поработать. И выглядит это чаще всего так : "вы все больные, я точно знаю!"

Мой совет, как участника, и как модератора - держите свои диагнозы при себе, товарищи псих-ги. В противном случае за каждый диагноз буду выдавать [MOD] за хамство.
    С этим полностью согласна. Диагнозы по интернету не ставятся и лечение не назначается. Медицинские диагнозы А то, что люди здесь назвали "диагнозами", в общем-то не диагнозы, а "особенности характера", которые имеются для изучения в "свободном доступе" - в популяризированном виде в интернете и книгах.
    Например, есть авторы, тот же Синельников, являющийся по сути и врачом с полным медицинским образованием, и расширивший своё образование и в сторону и эзотерик, и психологии, и гомеопатии, и прочего И вот он спокойно расставляет диагнозы "страх", "гнев", "обида", "напряжение" и прочее, что желающие могут узнать из его книг, а также книг типа Луизы Хей, учебников по психосоматике, имеющихся в свободном доступе
    Просто психологи в данной теме конкретизировали, на что женщинам, имеющим проблемы в каких-то органах, обратить внимание. Даже тот же цистит, при равном охлаждении ног , возникнет не у каждой женщины. Бесплодие - в том числе. Первична - всегда душевная проблема, физиология - вторична. Это как семечка, попадающая в разные виды почвы.
    Конечно, НЕ лечить физиологию нельзя, иначе в больном теле не смогут произойти благоприятные душевные изменения. Но и одними медикаментами болезнь не лечится, в человеке "тело - душа - дух" едины и взаимовлияемы.

Думаю, что могу тут сейчас расписаться за всех психологов: ОБЕЩАЕМ, что в последующем наши стремления поставить диагноз, будут носить ласково-рекомендательный характер в стиле "а не обратить ли вам внимание на ваше чувство напряженности, возникающее при разговоре о ваших родителях /детях/друзьях/мужьях?"

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    ну да, а вы не в курсе? кстати, кариес - это тоже результат страхов. Прекращайте бояться своего женского естества и никакого кариеса не будет!!!

моя подруга усыновила ребенка, но никто у нее так и не родился. Так как генетические нарушения этим не лечатся, как бы тут не утверждали обратное

опачки, у меня еще и стыда нет, а есть какие-то результаты многочисленных связей)))
    Не знала, не знала
    Кариес - это результат стрессов, для молочных зубов стрессы на 17й неделе беременности, для постоянных от 1 года до 5 лет. Взрослые могут кариесом "заразиться".

Ваша подруга, вероятно, так и не полюбила малыша, и у неё не открылся "канал", ответственный за зачатие. Если ваша подруга похожа на вас......лучше бы завела собачку.

Атрофированное чувство стыда не даёт вам возможности взглянуть со стороны на свою беспутную жизнь. И как бы вы не берегли здоровье, оно будет ухудшаться с каждым годом, потому что нет положительного притока энергии от благонравия, сплошной расход. "Чем чаще раздвигаешь ноги перед первым встречным, тем больше туда надувает." (с) так говорили наши прабабушки.
    Единственный плюс вашего существования, вы правильно не хотите ребёнка, вероятно, где-то в глубине души вы понимаете, что ничего хорошего его с вами не ждёт.

[mod] переход на личности.

попа, как бы какой бы явственной тебе ни казалась твоя правота, воздержись от подобных комментариев.
    Грубый переход на личности на этом форуме наказывается.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.04.2010 в 21:04.

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Господи ... как же можно так унижать и оскорблять людей и при этом упиваться собственным величием ?
    я могу разделись с вами радость по поводу рождения ребенка в вашем "возрасте" и особенно после диагноза бесплодия, но разделить уничижительное отношение к тем, кому это не удалось и кто подарил счастье чужому малышу - просто непостижимо.
    Единственный плюс во всем этом для меня - это пример, как НЕ НАДО себя вести ...

4. Вверх #1164
    User banned
    У нас разные понятия о счастье. Если ребёнка усыновили по примете "усынови и родишь своего" - то это никакое не счастье, это эгоизм, основанный на беде другого. Если одна подруга терпеть не может детей, я склонна думать, что и другая подруга немного похожа, дружба-то на чём-то основывается.

Нельзя унизить того, кто унизил сам себя дальше некуда. Если для вас моральные принципы - это зло, то у нас, опять, разные точки зрения.

5. Вверх #1165
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Кариес - это результат стрессов, для молочных зубов стрессы на 17й неделе беременности, для постоянных от 1 года до 5 лет. Взрослые могут кариесом "заразиться".

Ваша подруга, вероятно, так и не полюбила малыша, и у неё не открылся "канал", ответственный за зачатие. Если ваша подруга похожа на вас......лучше бы завела собачку.

Атрофированное чувство стыда не даёт вам возможности взглянуть со стороны на свою беспутную жизнь. И как бы вы не берегли здоровье, оно будет ухудшаться с каждым годом, потому что нет положительного притока энергии от благонравия, сплошной расход. "Чем чаще раздвигаешь ноги перед первым встречным, тем больше туда надувает." (с) так говорили наши прабабушки.
    Единственный плюс вашего существования, вы правильно не хотите ребёнка, вероятно, где-то в глубине души вы понимаете, что ничего хорошего его с вами не ждёт.
    Про кариес расскажите стоматологам - они повеселятся.
    А про все остальное.. Святая Попа, иначе не могу к Вам обращаться, сходите уже, раздвиньте перед кем-нибудь ноги, реализуйтесь как женщина и прекратите отскорблять всех с позиции целомудренной весталки. Вы НЕ психолог, потому что НИ ОДИН психолог так себя не ведет. Нигде. Ни на форумах, ни на консультациях. Более того, психолого намеренно избегает таких слов как: проблемы, бесплодие, заболевания и такой безапелляционности в жизни себе не позволит. НИ ОДИН психолог не позволит себе делать выводы о чьей-либо нравственности. Видимо такие понятия как медицинская этика и деонтология Вам не знакомы.
    Вы глубоко несчастная женщина и реализуйтесь лучше в жизни, чем вот так брызгать ядом на форуме.

6. Вверх #1166
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Про кариес расскажите стоматологам - они повеселятся.

Вы глубоко несчастная женщина и реализуйтесь лучше в жизни, чем вот так брызгать ядом на форуме.
    Каким именно стоматологам? Как раз стоматолог с ул. Дачная и просветил меня по этому поводу.

Ну как несчаааастная, относительно чего измерять. Если брать с точки зрения подруги Дашика, то я - суперсчастливая.

7. Вверх #1167
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка

Ну это уже совсем хамство. Вы меня знаете, чтобы делать выводы о моей личной жизни? Вы были свидетелем акта раздвигания моих ног перед первым встречным?
    Или, быть может, вы знаете то, чего не знаю я о каких-то происшествиях в моей личной жизни?

Приведите факты, говорящие о беспутности моей жизни, дав предварительно четкое определение понятию "беспутство", прежде, чем кидаться такими словами и обвинениями.

Иначе, это может расцениваться, как оскорбление.

У нас разные понятия о счастье. Если ребёнка усыновили по примете "усынови и родишь своего" - то это никакое не счастье, это эгоизм, основанный на беде другого. Если одна подруга терпеть не может детей, я склонна думать, что и другая подруга немного похожа, дружба-то на чём-то основывается.

Нельзя унизить того, кто унизил сам себя дальше некуда. Если для вас моральные принципы - это зло, то у нас, опять, разные точки зрения.
    Я не писала, что "терпеть не могу детей", я к детям равнодушна, они мне лично не нужны. При этом с моей стороны никакого негатива к детям нет. Я их не замечаю.

Про мою подругу вы вообще никакого права не имеете утверждать, что у нее открылось и какой там канал. Она идеальная мать для ребенка, любит этого дитя и заботиться о нем, как мало кто о своих родных. Так что не опускайтесь до такой низости, как подобные оскорбления.
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Каким именно стоматологам? Как раз стоматолог с ул. Дачная и просветил меня по этому поводу.

Ну как несчаааастная, относительно чего измерять. Если брать с точки зрения подруги Дашика, то я - суперсчастливая.
    Знаете, сейчас, видать, влияние планет или звезд на психику землян такое, что многие эзотернулись чуть более, чем полностью. Мало ли, до какого бреда додумается отдельно взятый врач. В учебниках для стоматологов, а также на лекциях в медицинском, нет ничего о чакрах, энергиях и прочих кундалини, я вам точно говорю. Ибо в курсе)))

А это для меня более авторитетные источники знаний о медицине, чем космоэнергетические психопрактики а-ля луиза хей и наталья правдина, а также форумные "знатоки" психологии и строения вселенной.
    Любимая женщина механика Гаврилова

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

Кто вам сказал, что ребенка усыновили по этой "примете" ??? Это я писала, что наблюдается такой феномен и довольно часто, но не всегда. А по какой "примете" та женщина усыновила ребенка ни мне, ни вам неизвестно.
    По поводу подруг - я уже тут писала, что у меня тоже есть близкая моей семье семья , которая со школы вместе и сейчас им по 38 лет, и только вот месяц назад жена сказал, что вроде уже непротив родить ...
    я же и хотела, и имею детей - но тем не менее мы дружны уже более 10 лет.
    Знаете , почему ? Потому что я умею уважать чужое мнение на личную жизнь этого человека и мои желания - не ее желания. И кроме этого вопроса есть масса других вопросов, где мы с ней и ее мужем имеем точки пересечения.

А про какие моральные принципы вы говорите ? Про неуемное желание унизить окружающих ? Для меня это мерзость и в глазах моих, и насколько я знаю Библию, в глазах Бога.

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Не переживайте - бывают и мужчины с детьми.
    Во вторых можно и другим сейчас способом родить, так что не переживайте. Главное заняться этим вопросом вплотную!
    Если девушка очень милая, доброжелательная и хозяйственная, то ее незачем отталкивать от себя, а если стерва, то и дети такие же будут - поэтому такой вариант не нужен будет, даже если у нее с этим все в порядке.
    Удачи вам!

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    проще найти мужчину, который не хочет детей, и тогда все пучком.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #1172
    Новичок Аватар для Arthur Green
    существуют технологии этого всего,если парень любит,искренне любит,то это не такая уж и проблема!у меня была девушка с такой проблемой,пришлось расстаться,она так решила,сказала:"так лучше для нас" и свалила в другую страну,до сих пор не могу найти,не в соц.сетях,ни в одной стране.............

13. Вверх #1173
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение

я еще в начале обсуждения писала, что беременность и роды навредят моему здоровью и принесут много физических мучений. А я не считаю, что ребенок мне такой ценой нужен. Я люблю себя, свое тело и не собираюсь приносить себе боль и дискомфорт из-за иллюзорного счастья, которое я счастьем для себя лично не считаю.

Да и какая разница, как это назвать? Результат будет один - детей нет. Могу говорить, если это надо, что бесплодна совершенно. И все, прости родной хороший, очень хочу детей, но не могу.
    Это же просто слова. Главное - результат, а я его знаю. Я и тут могла врать, кстати, но просто не считаю это возможным.
    Одна моя подруга так и делает - пьет противозачаточные, а мужу говорит, что не может забеременнеть, мол, проблемы со здоровьем, все дела.
    А она просто не хочет. Но про "деточек, годовасиков, утипутиков" говорит со слезами на глазах, умиляется прилюдно и все такое.
    Меня наверно побьют за такие слова, но дети во все века были "продолжателями" у богатых, и теми кто кормил на старости у бедных. Попросту говоря, дети это те кто тебе поможет в старости, если ты хорошо их воспитаешь. Больше тебе не на кого положится если у тебя нет молодых сестер-братьев. Будет ли у тебя пенсия, будет ли она достаточной? Сможешь ли ты к старости собрать деньги на жизнь безбедную?
    Так что задумайся о такой стороне детей)

Ну и врать своему мужчине о таком важно вопросе просто не красиво. Не любит она его, иначе волновалась бы о его счастье с ней или без нее)
    муза

14. Вверх #1174
    Сможешь ли ты к старости собрать деньги на жизнь безбедную?
    можно просто сесть и посчитать сколько денег уйдет на беременность, роды, одежду, подгузники, развивающие игрушки, детские коляски, игрушки обыкновенные, надувные бассейны, прививки, врачей, нянек, смеси, школу, кинотеатры, игровые залы, телефоны, игровые приставки и прочие крутые вещи без которых подросток не может жить. а так же деньги на выпускной, на одежду, прическу. далее на обучение в институте и хотя бы первые 2 курса так же: одежда, пропитание и все остальное.

потом представить вариант того, что в ближайшие 20 лет эти деньги будут складываться на банковский счет. потом посчитать сколько с процентами получится денег на этом счету к вашей пенсии.

думаю что этих денег будет побольше, чем 200-300 баксов в месяц, которые смогут вам отстегивать ваши дети в последствии.

15. Вверх #1175
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Меня наверно побьют за такие слова, но дети во все века были "продолжателями" у богатых, и теми кто кормил на старости у бедных. Попросту говоря, дети это те кто тебе поможет в старости, если ты хорошо их воспитаешь. Больше тебе не на кого положится если у тебя нет молодых сестер-братьев. Будет ли у тебя пенсия, будет ли она достаточной? Сможешь ли ты к старости собрать деньги на жизнь безбедную?
    Так что задумайся о такой стороне детей)

Ну и врать своему мужчине о таком важно вопросе просто не красиво. Не любит она его, иначе волновалась бы о его счастье с ней или без нее)
    чтоб потом было,как в том анекдоте.
    Всю жизнь семейка рожала детей,чтобы на смертном одре дети поднесли им кружку с водой.
    Настал час икс.
    Дети стоят у кровати с водичкой.
    А умирающий муж и говорит своей супруге : - "А знаешь,пить-то и не хочется"

16. Вверх #1176
    Новичок Аватар для SQLite
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    можно просто сесть и посчитать сколько денег уйдет на беременность, роды, одежду, подгузники, развивающие игрушки, детские коляски, игрушки обыкновенные, надувные бассейны, прививки, врачей, нянек, смеси, школу, кинотеатры, игровые залы, телефоны, игровые приставки и прочие крутые вещи без которых подросток не может жить. а так же деньги на выпускной, на одежду, прическу. далее на обучение в институте и хотя бы первые 2 курса так же: одежда, пропитание и все остальное.
    потом представить вариант того, что в ближайшие 20 лет эти деньги будут складываться на банковский счет. потом посчитать сколько с процентами получится денег на этом счету к вашей пенсии.
    думаю что этих денег будет побольше, чем 200-300 баксов в месяц, которые смогут вам отстегивать ваши дети в последствии.
    Бред какой-то. Рассматривать ребенка, как удачную или неудачную инвестицию денег.
    Я могу сказать только одно, все деньги и время, которые я трачу на своего ребенка, многократно окупились той радостью, которую я получаю от общения с ним.

17. Вверх #1177
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Если вы в нашей стране верите в банки -то мы идем к вам) Или вы живете в Швейцарии?
    Заметили что в развитых странах рождаемость падает?)

Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Рассматривать ребенка, как удачную или неудачную инвестицию денег.
    Я могу сказать только одно, все деньги и время, которые я трачу на своего ребенка, многократно окупились той радостью, которую я получаю от общения с ним.
    Так вы эмоциональный вампир?)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 12.06.2012 в 03:40.
    муза

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    говорить о ребенке, как о вложении денег начала не я)

Если вы в нашей стране верите в банки -то мы идем к вам) Или вы живете в Швейцарии?
    Заметили что в развитых странах рождаемость падает?)
    а что мешает открыть счет в иностранном банке?))
    да и я бы не сказала что тут все так уж плохо. 90е закончились, слава богу. я не слышала что бы крупные банки банкротились в последние лет 10

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а что мешает открыть счет в иностранном банке?))
    Вообще-то граждане Украины не имеют права открывать счета в заграничных банках, только в банках Украины.

20. Вверх #1180
    Новичок Аватар для SQLite
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вообще-то граждане Украины не имеют права открывать счета в заграничных банках, только в банках Украины.
    Вас это "не имеют права" останавливает?

Ответить в теме
Страница 59 из 92 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права