Если отвечать в форумном масштабе - то да, бывает что рожают. Или не рожают. Такие вопросы стОит задавать врачу после ряда обследований, в особенности генетического обследования: какая хромосома и в каком виде нарушена, соответственно на какой именно этап беременности этот синдром повлияет: на зачатие или вынашиваемость.
С этим полностью согласна. Диагнозы по интернету не ставятся и лечение не назначается. Медицинские диагнозыА то, что люди здесь назвали "диагнозами", в общем-то не диагнозы, а "особенности характера", которые имеются для изучения в "свободном доступе" - в популяризированном виде в интернете и книгах
.
Например, есть авторы, тот же Синельников, являющийся по сути и врачом с полным медицинским образованием, и расширивший своё образование и в сторону и эзотерик, и психологии, и гомеопатии, и прочегоИ вот он спокойно расставляет диагнозы "страх", "гнев", "обида", "напряжение" и прочее, что желающие могут узнать из его книг, а также книг типа Луизы Хей, учебников по психосоматике, имеющихся в свободном доступе
![]()
Просто психологи в данной теме конкретизировали, на что женщинам, имеющим проблемы в каких-то органах, обратить внимание. Даже тот же цистит, при равном охлаждении ног , возникнет не у каждой женщины. Бесплодие - в том числе. Первична - всегда душевная проблема, физиология - вторична. Это как семечка, попадающая в разные виды почвы.
Конечно, НЕ лечить физиологию нельзя, иначе в больном теле не смогут произойти благоприятные душевные изменения. Но и одними медикаментами болезнь не лечится, в человеке "тело - душа - дух" едины и взаимовлияемы.
Думаю, что могу тут сейчас расписаться за всех психологов: ОБЕЩАЕМ, что в последующем наши стремления поставить диагноз, будут носить ласково-рекомендательный характер в стиле "а не обратить ли вам внимание на ваше чувство напряженности, возникающее при разговоре о ваших родителях /детях/друзьях/мужьях?"![]()

Тема:

, а психологов хлебом не корми - дай бесплатно поработать. И выглядит это чаще всего так : "вы все больные, я точно знаю!"
И вот он спокойно расставляет диагнозы "страх", "гнев", "обида", "напряжение" и прочее, что желающие могут узнать из его книг, а также книг типа Луизы Хей, учебников по психосоматике, имеющихся в свободном доступе

Социальные закладки